Annet_007 0 #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Хочу сделать татуаж глаз (стрелку на верхнем веке), но вот только не знаю куда обратиться, чтобы было недорого и качественно. Может кто делал, а то наобум не хочется идти, мало ли, всё-таки лицо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 8 ноября 2010 А вы у нас на форуме в коммерческий раздел-предложение от участников форума зайдите. там одна из участниц делает. темка уже вроде большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3 Опубликовано: 8 ноября 2010 Хочу сделать татуаж глаз (стрелку на верхнем веке), но вот только не знаю куда обратиться, чтобы было недорого и качественно. Может кто делал, а то наобум не хочется идти, мало ли, всё-таки лицо... :) Уже где-то писала на форуме,что делала татуаж бровей и верхнего века.Первый раз делала на дому у девушки,которая 10 лет проработала в Gatino.Потом уже брови несколько раз добивала у своей подруги.Видела много ее работ,очень классно.И кстати после первого мастера,мои брови покраснели,а с ее работой нет! У нее краски хорошие.Еще когда набивала веки,чуть не уписалась от боли.Она мазала анастезией,но та прошла через 10 минут и наступила :jest_1: А моя подруга до такого не доводит,еще мажет,это я видела. Глаза долго не выгорают,прошло 4 года,а я только сейчас задумалась о коррекции. Если надо,могу дать телефон.Стоит 3-3.5 т.р. Работает в салоне на Советской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_007 0 #4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Да, напишите в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_007 0 #5 Опубликовано: 8 ноября 2010 А вы у нас на форуме в коммерческий раздел-предложение от участников форума зайдите. там одна из участниц делает. темка уже вроде большая. Не нашла что-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 8 ноября 2010 Не нашла что-то :( да вот она тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena311 0 #7 Опубликовано: 29 января 2011 Девочки то делал тату губ? поделитесь впечатлениями, где хорошие специалисты? сижу в декрете возможности нет ходить по лечебницам. Заранее спасибо. если можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #8 Опубликовано: 29 января 2011 Из хороших специалистов: Татьяна Шубина (Гатино), Инна Илюхина (на дому), Кристина ( Цирюльня Ян). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna-27 0 #9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Доброй ночи девочки! А я делала татуаж и бровей, и губ. Мне очень нравиться, вид всегда ухоженный, тем более когда ты привязана 24 часа в сутки к маленькому ребенку- это находка! И с мастером мне повезло ( видела не удачные татуажы-это пипец.... синие брови, разные глаза... :hi-hi: .))). И мама моя у этого мастера делала брови, тоже классно! Если кому-то интересно, могу посмотреть визитку.....в смысле, дать телефончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #10 Опубликовано: 1 февраля 2012 Доброй ночи девочки! А я делала татуаж и бровей, и губ. Мне очень нравиться, вид всегда ухоженный, тем более когда ты привязана 24 часа в сутки к маленькому ребенку- это находка! И с мастером мне повезло ( видела не удачные татуажы-это пипец.... синие брови, разные глаза... :hi-hi: .))). И мама моя у этого мастера делала брови, тоже классно! Если кому-то интересно, могу посмотреть визитку.....в смысле, дать телефончик... Уже давно ищу мастера, брови уже сильно подсмылись, пожалуйста, пришлите номер тел.мастера. Заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #11 Опубликовано: 21 мая 2012 Уже где-то писала на форуме,что делала татуаж бровей и верхнего века.Первый раз делала на дому у девушки,которая 10 лет проработала в Gatino.Потом уже брови несколько раз добивала у своей подруги.Видела много ее работ,очень классно.И кстати после первого мастера,мои брови покраснели,а с ее работой нет! У нее краски хорошие.Еще когда набивала веки,чуть не уписалась от боли.Она мазала анастезией,но та прошла через 10 минут и наступила :jest_1: А моя подруга до такого не доводит,еще мажет,это я видела. Глаза долго не выгорают,прошло 4 года,а я только сейчас задумалась о коррекции. Если надо,могу дать телефон.Стоит 3-3.5 т.р. Работает в салоне на Советской. привет! можно мне номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 0 #12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Доброй ночи девочки! А я делала татуаж и бровей, и губ. Мне очень нравиться, вид всегда ухоженный, тем более когда ты привязана 24 часа в сутки к маленькому ребенку- это находка! И с мастером мне повезло ( видела не удачные татуажы-это пипец.... синие брови, разные глаза... :hi-hi: .))). И мама моя у этого мастера делала брови, тоже классно! Если кому-то интересно, могу посмотреть визитку.....в смысле, дать телефончик... Можно мне номер пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #13 Опубликовано: 18 ноября 2013 Доброй ночи девочки! А я делала татуаж и бровей, и губ. Мне очень нравиться, вид всегда ухоженный, тем более когда ты привязана 24 часа в сутки к маленькому ребенку- это находка! И с мастером мне повезло ( видела не удачные татуажы-это пипец.... синие брови, разные глаза... :hi-hi: .))). И мама моя у этого мастера делала брови, тоже классно! Если кому-то интересно, могу посмотреть визитку.....в смысле, дать телефончик...Тоже сделала брови, долго сомневалась, но теперь ни разу не жалею. Брови свои очень тонкие и светлые, поэтому постоянно приходилось подкрашивать. Теперь карандаш для бровей исключила из косметичики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #14 Опубликовано: 27 ноября 2013 Очень хороший мастер работает в Beautycelli! И цены приемлемые! 54-10-00 Судя по вашим отзывам во многих ценах мастера Beautycelli всё делают на высшем уровне, причём всё без исключения...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #15 Опубликовано: 27 ноября 2013 Судя по вашим отзывам во многих ценах мастера Beautycelli всё делают на высшем уровне, причём всё без исключения...))) Да и ник у девушки говорящий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #16 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Galy Уже где-то писала на форуме,что делала татуаж бровей и верхнего века.Первый раз делала на дому у девушки,которая 10 лет проработала в Gatino.Потом уже брови несколько раз добивала у своей подруги.Видела много ее работ,очень классно.И кстати после первого мастера,мои брови покраснели,а с ее работой нет! У нее краски хорошие.Еще когда набивала веки,чуть не уписалась от боли.Она мазала анастезией,но та прошла через 10 минут и наступила А моя подруга до такого не доводит,еще мажет,это я видела. Глаза долго не выгорают,прошло 4 года,а я только сейчас задумалась о коррекции. Если надо,могу дать телефон.Стоит 3-3.5 т.р. Работает в салоне на Советской. Пожалуйста Galy мне телефончик в личку Изменено 13 декабря 2013 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #17 Опубликовано: 30 января 2014 Веки больно делать, но красота требует жертв=)Я брови сделала себе, а вот веки, думаю, не решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #18 Опубликовано: 31 января 2014 Я брови сделала себе, а вот веки, думаю, не решусь... Делайте,не бойтесь! Не так страшен черт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение