Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

Если все яд то чем питаться?

Рекомендованные сообщения

ALova писал:
Ну совсем не все.И мне кажется от рака раньше не умирали как сейчас.
все, кто там работали, на вредных производствах! поумирали ранее те, кто больше хапнул вредностей, щас умирают в оргомных количествах те, кто меньше этих вредностей употребил... не бум забывать, что все эти вредности изменяли наши ДНК и передавались частично следующему поколению - вот они сейчас тоже болеют и умирают...

Arishka_2007 писал:
От моего дома до завода 100 метров. Я прожила в этой квартире всю жизнь. Ни у кого из наших члнов семьи нету аллергии. Дочь родила, тоже без всяких аллергий....
от какого завода-то? и давайте бум всё в кучу кидать: одно дело рядом с заводом жить и сааавсем другое работать там: облучаться, дышать и впитывать всю вредятину... например, работники алюминьки рожали в 99% случаев уродцев, а в посёлке, над которым алюминька коптила % таких случаев ниже...

СовершеННолетняя писал:
А все что выпито?
тож витамины!

СовершеННолетняя писал:
И почему жесть?
ато не жесть разве когда не думаешь и не в декрете и не устала?))))))

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Да ты не на нее смотри...

она же топикстартер, как не смотреть!? Человек в думках весь, что жизнь страшная штука!

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Цитата(ADELINA @ 9.11.2010, 13:28)

Вот я и смотрю как эти думки Ане Лапки помогают((((((

Да эелементарно помагают... помагают не воспринимать все что нам навязывается на веру а думать своей головой.

А то бушь как моя соседка считать что мы себя нынешней едой консервируем и наши трупы не разлагаются :very_funny:

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

miss, откуда такие данные про алюминьку?просто не слышала ни разу об этом,и что значит "уродцы"?если бы 99% рождалось уродцев,то пол Волгограда таких было бы уже,ибо там никто не задерживается на долго.....и еще вопрос,речь о женщинах работающих там,или мужчины тоже в счет?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Человек в думках весь, что жизнь страшная штука!

Ты не поняла ее, она наоборот говорит о том что народ черезчур на волне всех новых веяний и СМИ загонятся начал "а ля все яд, есть вообще вредно". Она наоборот за разумное питание и здравый смысл.

Поделиться сообщением

по мед.статистике в волгограде огромное количество алергиков.именно из-за этих заводов,а также астмы и других легочных заболеваний.так что не надо говорить,что организм адаптируется.через несколько поколений он может и адаптируется.но в лучшую ли сторону.вопрос

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Ты на авку свою давно смотрела то???

Не, я на нее не смотрю. ...Боюсь.

Honey писал:
miss, откуда такие данные про алюминьку?просто не слышала ни разу об этом,и что значит "уродцы"?если бы 99% рождалось уродцев,то пол Волгограда таких было бы уже,ибо там никто не задерживается на долго.....и еще вопрос,речь о женщинах работающих там,или мужчины тоже в счет?

А про аллюминьку правда. Во всяком случае у моего первого мужа отец...так вот в семье его родителей огромные проблемы были у всех от этой аллюминьки.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Не, я на нее не смотрю. ...Боюсь.

Ну вот а другим еще советы раздаешь... сама сначла себя бояться перестань... покажи так сказать своим примером как это делается!

Поделиться сообщением

Honey писал:
родственники мужа там жили, работали часть на тракторном, часть на алюминьке... на алюминьке хорошо очень платят и оттуда редко кто уходит... статистика и по мужчинам и по женщинам, но она не разглашается, дабы не пугать никого... "уродцы" - т.е. лишние конечности, хвосты, недостающие органы и т.п. Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
А про аллюминьку правда

насчет уродцев не в курсе, но то что алюминька - одно из самых опасных и вредных производств - подстверждаю на все 100% как эколог... Всем кто туда работать только устраивается можно смело авансом инвалидное кресло выдавать...

Поделиться сообщением

Чет меня в отпуске на серьезные измышления не тянет... Пойду вреднятинки какой-нить пожую...

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Пойду вреднятинки какой-нить пожую...

алюминия например...

Поделиться сообщением

Aloha писал:
алюминия например...
из алюминиевой кастрюльки

Поделиться сообщением

miss, а куда детей потом девают то?про то что она вредная очень-не спорю,но у меня достаточно много знакомых,кто там работал,и ушли,именно из за вредности!и дети вроде без хвостов.....

Поделиться сообщением

miss писал:

алюминиевой вилочкой

Поделиться сообщением

Honey писал:
и дети вроде без хвостов.....
а абсолютно здоровые? с отличной наследственностью?

Поделиться сообщением

Honey писал:
ALova, да так же умирали!к сожалению!!!сужу по своим родственникам!почти все от рака умерли(!в 70-80х

У меня отец от рака умер, так как работал на Химпроме начальником цеха.....и них произошел взрыв, и хлорка ошпарила его носоглотку.

Муж работал на Волгограднефтемаш (вот около него и живем), работал рентгенологом....так он говорит, что такие иногда косяки бывают......один раз приперся пьянный мужик у них на работу, уронил трубку (как раз где огромная доза излучений).....и весь поселок хапнул все это дерьмо...

Поделиться сообщением

Honey писал:
кто там работал,и ушли,именно из за вредности!и дети вроде без хвостов.....

Ну и слава богу, значит вовремя ушли... а отклонения могут не только в виде хвостиков проявлятся но и выкидышах элементарных когда плод нежизнеспособен... но это я так просто в размышление, повторюсь насчет уродцев я данных лично не имею...

Arishka_2007 писал:
так он говорит, что такие иногда косяки бывают......один раз приперся пьянный мужик у них на работу, уронил трубку (как раз где огромная доза излучений).....и весь поселок хапнул все это дерьмо...

ой я тоже эту темку люблю очень... а ля "нас потравили а мы и не узнали". у меня сеструха в НИИ ФСБ работает химиком-лабарантом... ей канечно рассказывать запрещено, много она не говорит но из того что проскальзывает такие выводы делаются... точно жить вредно...

Но чего мы хотим этот мир не обманешь... все гармонично... в чем то мы победили смерть а в другом сами же ее и приблизили... так что все мы когда нибудь умрем надо просто перестать этого боятся тогда и от жизни больше удовольствия получать будешь...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

miss, а кто абсолютно здоровый то?с хорошей наследственностью!?

Поделиться сообщением

Honey писал:
miss, а кто абсолютно здоровый то?с хорошей наследственностью!?
ну, у тех кто на таких вредных производствах не работал потомство более здоровое и наследственность лучше, это однозначно

...в моей семье на вредных производствах никто не работал и бабушки-дедушки умерли от старости в почтенном возрасте и никаких астм, аллергий и рака не было...

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Пойду вреднятинки какой-нить пожую...

Aloha писал:
алюминия например...

miss писал:

Aloha писал:
алюминиевой вилочкой

Фи... Нехорошо портить аппетит даме в отпуске! ;)

А если серьезно, то послала свекровь в сад, когда она мне начала говорить про вред алюминиевых кастрюлек. Там же вроде оксидная пленка на поверхности образуется, она и не пускает аллюминий в еду.

Поделиться сообщением

miss, игра слов!конкретно можно???я вот жила на спартановке,туда с алюминьки дует постоянно,больных видела,но ровно столько же,сколько и в любом другом районе,то есть не заметила никаких выдающихся заболеваний или что ОРВИ там болеют чаще или дольше!я не спорю,о вреде алюминьки,просто общие фразы,такое впечатление,что очередное запугивание!можно конкретно,заболевания,которые передаются и осложняют наследственность?то же самое можно и про красный сказать,и про все остальное!

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Ну вот а другим еще советы раздаешь... сама сначла себя бояться перестань... покажи так сказать своим примером как это делается!

Ну так я ж не себя, я автарку.... Ну чо ты наговариваешь на меня?

Поделиться сообщением

Всему виной прививки! :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня писал:
Всему виной прививки!

Однозначно, мы их делаем и организм мутирует, становится неспособен усваивать пищю... а туровый полеомелит капельками так вообще приводит к тому что пищеварительная система отмирает...

Поделиться сообщением

Honey писал:
miss, игра слов!конкретно можно???
можно. умерли все родственники что там работали и их дети и дети их детей. Какие ещё подробности? Документы предоставить: где работали, сколько и как, мед.документы и результаты вскрытий? а как мне раздобыть такие же документы людей, работавших там же и в то же время и так же поумиравших?!

Honey писал:
такое впечатление,что очередное запугивание!
ну и кого я запугиваю? и как я запугиваю? не надо выдумывать, я констатирую факты, хотите подробности - обращайтесь в спец.инстанции и запрашивайте статистику, а ещё лучше - найдите врача уже на пенсии, которая работала в этом районе или лучше при заводе и всё-всё распросите.

Аня писал:
Всему виной прививки! :biggrin:
точняк!

Поделиться сообщением

miss писал:
Цитата(Honey @ 9.11.2010, 14:19)

такое впечатление,что очередное запугивание!

ну и кого я запугиваю? и как я запугиваю?

Да вас тут с Катериной уже двое!!! Вы чего народ то стращаете???!!!

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Да вас тут с Катериной уже двое!!! Вы чего народ то стращаете???!!!
мы??????????? типикстартер - вот главная трусиха и пугатель народа!))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
типикстартер - вот главная трусиха и пугатель народа!))))))))))

нееееее она наоборот говорит что у страха глаза велики... что народ загоняется не по делу... А вот вы тут стращаете всех подряд... одна свомим мыслями другая уродцами... :nelzya:

Поделиться сообщением

miss писал:
а абсолютно здоровые? с отличной наследственностью?

таких к сожелению нет((((

Поделиться сообщением

Aloha писал:
нееееее она наоборот говорит что у страха глаза велики... что народ загоняется не по делу...
ага) помню-помню я её темку про горошек :p

Aloha писал:
А вот вы тут стращаете всех подряд... одна свомим мыслями другая уродцами...
да вы ж голянитесь, на земле живёте, это правда жизни не надо её пугаться!

Поделиться сообщением

Аня писал:
Всему виной прививки!

Ты как всегда))))

Поделиться сообщением

miss писал:
мы??????????? типикстартер - вот главная трусиха и пугатель народа!))))))))))

так стоп. у меня инет отвалился а вы в догадки все... я не трусиха. я человек который жил в красноармейском и как данность воспринимает сизые облака хлора и спокойно завешивала двери и окна мокрыми простынями...

Поделиться сообщением

miss писал:
да вы ж голянитесь, на земле живёте, это правда жизни не надо её пугаться!

правильно.К этому надо быть просто готовым.

Поделиться сообщением

а еще раньше был БВК. вот хде вредность то....видела как его взрывали.

Поделиться сообщением

Я очень давно в какой то передаче про мутации узнала,что язык человека не может сворачиваться в трубочку.Так вот я мутант,мой может)))

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
Я очень давно в какой то передаче про мутации узнала,что язык человека не может сворачиваться в трубочку.Так вот я мутант,мой может)))

Ты пооосторожней с такими признаниями а то тут может и охота на ведьм/людей Х начаться...

Поделиться сообщением

да все мы давно мутанты...

Поделиться сообщением

Мираанда писал:

Мутация процесс естественный и непрерывный. Так что все мы мутанты, не беспокойтесь :p

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...