Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Aloha

Поговорим о прекрасном?

Рекомендованные сообщения

Да нет ничего хорошего в мгновенной смерти, разве что боли меньше. А вот родственникам... Я знаю, каково это. В один день проводили дед на работу, а пришли менты с вопросом "Опозновать будете?". Так и с ума съехать недолго.
с ума съехать можно от любой смерти.

...прощание никак не облегчит горечи потери! вот никак! а в памяти этот момент душераздиращий останется! получается вдвое хуже: и человека нет и этот момент ужасный в памяти... нафик

Поделиться сообщением

прикололо, тоже что ль такое придумать)))

7d49bd4b028d.jpg

Поделиться сообщением

прикололо, тоже что ль такое придумать)))

супер!!!

Блин и вот же опять магилка вся заросшая, забор не крашен... Однозначно кремироватся!!!

Поделиться сообщением

Aloha, а вдруг к старости характер испортится, начнется мания величия и передумаешь кремироваться, чтобы у потомков была возможность тебе поклоняться ходить??))))

Поделиться сообщением

начнется мания величия

О ну это мне точно не грозит!!!... :very_funny: А если начнется то пусть пристрелят меня как бешенную сабаку...

Поделиться сообщением

и поверте мне просто на слово

поверю.

Поделиться сообщением

супер!!!

Блин и вот же опять магилка вся заросшая, забор не крашен... Однозначно кремироватся!!!

а видела забугорные кладбища? вот я кайфую всегда от них, когда в кино вижу! вездесущий газончик, плита, эпитафия. плиты все одинаковые. аккуратно и ухожено! у нас же, кто в лес, кто по дрова!

вспомнила еще. на прошлой работе была одна бабка, кот. ОБОЖАЛА тему похорон и кладбищ. она перечитала снип по организации кладбищ, в Москве и Питере на всех "козырных" кладбищах побывала, знает, где кто из артистов похоронен. вот ведь бабка... а в душе гот)))

Aloha, а вдруг к старости характер испортится, начнется мания величия и передумаешь кремироваться, чтобы у потомков была возможность тебе поклоняться ходить??))))

ну пусть дома перед урной с прахом поклоняются. "баба Марина, на кого ты нас покинула?!" :very_funny:

параллель проведу: когда не было детей, когда была берем. и когда родила - совсем разные мысли были, как надо воспитывать детку. думаю, что к старости действительно все может поменяться.

Поделиться сообщением

Старайтесь помнить каждый момент жизни как вам здорово. Даже если очень плохо, все равно здорово, потому что "если ничего не болит, значит Вы уже умерли". Если каждую секунду жизни, любить эту жизнь и не транжирить ее, то умирая будет хотя бы не жалко просаженную ни на что жизнь =)

Поделиться сообщением

Блин, ну однозначно не в ближайшее время планирую )))))) сколько отмерено... но хотелось бы поставить детей на ноги, увидеть внуков, выплатить ипотеку (мать её :very_funny: ), чтоб долгов не оставлять ну и т.д. лет эдак до 80 думаю сойдет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...