Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NeTakaya

Разочарование....

Рекомендованные сообщения

Я всегда считала себя хорошо разбирающейся в людях, но последнее время такого рода разочарования просто преследуют меня....и так гадко и грустно становится на душе.... С вами часто такое происходит и как вы с этим боретесь?

Поделиться сообщением

NeTakaya, ты во мне тоже разочаровалась?

Поделиться сообщением

Лапки, не, ты порадовала, своим возвращением, я в принципе...

Поделиться сообщением

Не надо бороться. Надо не доверять. Всем и каждому.

Поделиться сообщением

Бывает. Просто иду дальше.

Поделиться сообщением

сейчас увидела темку интервью, так вотт для примера разочаровалась в предыдущем интервью....скучно и хоть и говорили зато флуда и глума не будет...ну вот не было его, получили интервью на 8 страниц, при всем уважении ну даже читать его не смогла, как уехала были вопросы, приехала они же-ничего не добавилось, т.е делаю вывод не мне одной было не интересно....

Надо не доверять. Всем и каждому.

вообще никому?даже маме, мужу?

polyanka, я ипока так и делаю,жду новых предложений))))

Поделиться сообщением

вообще никому?даже маме, мужу?

Это у кого как...бывает даже маме и мужу. Хотя у меня наоборот, это два человека, в которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверена.

Поделиться сообщением

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверена.

ну вот))))я аж испугалась, ты так категорично...

а как предпочитаете говорить человеку о том, что вы в нем разочаровались или молча уходите? а если нет возможности уйти?или своим уходом вы раните другого близкого вам человека, что тогда?

Поделиться сообщением

Я всегда считала себя хорошо разбирающейся в людях, но последнее время такого рода разочарования просто преследуют меня....и так гадко и грустно становится на душе.... С вами часто такое происходит и как вы с этим боретесь?

слава богу у меня это в прошлом...хотя вспоминать не приятно.....координально изменила свое отношение к людям и ненужные, точнее не надежные отпали сами...в моем понимании друзья познаются не только в беде, но и в радости.....понять и принять тебя таким как есть могут лишь настоящие друзья, а это еще какая редкость....

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Не часто, но запоминающе, а посему кажется, что часто...

А с другой стороны....а почему кто-то должен оправдывать мои ожидания??? (я щас не о конкретно близко-родных людях и глобальные предательства).

Никто никому ничем не обязан. Разочаровалась я в ком-то - мои проблемы. "Кто-то" не рожден для того, чтобы меня очаровывать.

Поделиться сообщением

Я очень болезненно переживаю такое. Не могу сказать, что хорошо разбираюсь в людях. Изначально вижу в людях хорошее и до последнего момента пытаюсь найти им оправдание. Трудно бывает поверить и самое главное понять, почему ТАК.

и так гадко и грустно становится на душе....

могу не спать. не есть((( все время капаюсь в себе, в ситуации, думаю, а если то, а может это... короче долгий у меня такой процесс свыкания проистекает.

А разочарования наверное неизбежны. Все мы люди, и все неидеальны. Все делают ошибки, но не все умеют их прощать. Кто-то больше любит разговаривать и совсем не слышит никого вокруг. У каждого своя жизнь, свои проблемы. Мы постоянно меняемся, меняются наши взгляды и вообще мироощущение. Вот отсюда и ноги наверное растут. Нужно просто заставлять себя быть сильнее и учиться на своих ошибках и еще всегда помнить, что жизнь продолжается и нужно идти вперед.

чот совсем пригрустила)))

Поделиться сообщением

ну вот))))я аж испугалась, ты так категорично...

а как предпочитаете говорить человеку о том, что вы в нем разочаровались или молча уходите? а если нет возможности уйти?или своим уходом вы раните другого близкого вам человека, что тогда?

Как...как..по-русски. и вообще...ну раз меня ранили...я то чего молчать буду? Хотя везде ситуации разные, тут конкретика нужна.

Поделиться сообщением

Надо не доверять. Всем и каждому.

Никому верить нельзя, даже себе (с).

Поделиться сообщением

понять и принять тебя таким как есть могут лишь настоящие друзья, а это еще какая редкость....
у меня прям друг, наверное только один...ну просто приятелей же больше)

Поделиться сообщением

Никому верить нельзя, даже себе (с).

Я очень часто прихожу к этой мысли...)

Поделиться сообщением

у меня прям друг, наверное только один...ну просто приятелей же больше)

такая же фигня....

Поделиться сообщением

ейчас увидела темку интервью, так вотт для примера разочаровалась в предыдущем интервью....скучно и хоть и говорили зато флуда и глума не будет...ну вот не было его, получили интервью на 8 страниц, при всем уважении ну даже читать его не смогла

ну интервью оно на то и интервью, чтобы человек просто отвечал на вопросы. Значит человек оказался не таким интересным, как о нем думали. (пардон, никого не думала обидеть, даже не знаю, с кем было интервью в последний раз)

Поделиться сообщением

а я не хочу разочаровываться в людях. я просто знаю что все мы разные.... каждый по своему....

Поделиться сообщением

. Разочаровалась я в ком-то - мои проблемы. "Кто-то" не рожден для того, чтобы меня очаровывать.
абсолютна согласна, поэтому многого и не жду,и претензий не предъявляю

тут конкретика нужна.
еще пример сейчас просто случилось очередное из....я реально сейчас понимаю, что свекрови моя Татка на фиг не нужна, а мне через месяц выходить на работу, и она копытом в грудь бьет, что будет с ней сидеть(я никогда это не предлогала и уж тем более не просила) муж придет с работы, тут начинается "девочка моя золотая, зайчик мой любимый....и так тошнит от этого лицемерия.....весь день к ней даже не подходит, а когда Татка к ней сама подойдет, она козу сделает и бегом от нее....раньше она работала и я понимала, почему она не особо ее берет, устал человек, а теперь сидит дома...и да фиг с ней пусть бы не брала, но она перед мужем себя бабушкой великой делает и настаивает на том, что двоим дома сидеть смысла нет, и мне надо выходить на работу...в общем разочаровалась я в ней и как в бабушке, и как в человеке(так как терпеть не могу лицемерие)

Поделиться сообщением

Значит человек оказался не таким интересным, как о нем думали.

Уточню немного: человек оказался неинтересным форумному БОЛЬШИНСТВУ. Он просто не вписался в формат форума, в пингвинов и прочее.

Поделиться сообщением

NeTakaya, забей.

Поделиться сообщением

polyanka, я ипока так и делаю,жду новых предложений))))

Тань, лучше чем вычеркивание из жизни и вперед с гордо поднятой головой, еще не придумали!!!!)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Он просто не вписался в формат форума, в пингвинов и прочее.

началось.....................%%%%%%

а то странно, что до 16 часов и ни разу еще не сошелся на нас....щас , видимо, отсюда тоже попросят???

Поделиться сообщением

а я не хочу разочаровываться в людях. я просто знаю что все мы разные.... каждый по своему....

+100. Я тоже. Но иногда все же бывает. Когда меня ранят. Больно ранят, предают. Тогда все - крест на этом человеке. А вот так вот чтобы разочароваться на ровном месте - ну не могу. Всегда как-то пытаюсь понять, найти другие качества, хорошие.

Поделиться сообщением

Уточню немного: человек оказался неинтересным форумному БОЛЬШИНСТВУ. Он просто не вписался в формат форума, в пингвинов и прочее.

Нин, Вы вообще как? Хорошо ночью спали?

Поделиться сообщением

ювиналика, не парься, акцент не на пингвинах, а на то, что человек не вписался

Поделиться сообщением

Какой человек???????

Какой человек???????

ааа....про Олега Вы. А по-моему, акцент как раз на пингвинах.

Поделиться сообщением

Разочаровалась я в ком-то - мои проблемы. "Кто-то" не рожден для того, чтобы меня очаровывать.

абсолютна согласна, поэтому многого и не жду,и претензий не предъявляю

но ведь, как я понимаю, речь здесь идет о крупных разочарованиях после близких отношений. Не просто "ааааа, какая досада, а я думал ты в гостях посуду за собой убираааешь, а ты вон чо..")

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Volha, не парюсь, акцент на формате форума, пингвинах и прочее.

Поделиться сообщением

а что пингвины плохие чтоль были?

Поделиться сообщением

Не разочаровываюсь в людях, оттого не очаровываюсь (пардон за тавтологию) изначально. Живу с мыслью что каждый человек способен на неожиданные поступки даже для самого себя, а для окружающих и подавно.

Разочаровывалась только в своих стереотипах и целях, но это часть развития.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
а что пингвины плохие чтоль были?

они разочаровали...не вписались в формат....

хотя, они (мы) и не должны были кого-то очаровывать, те, кто разочаровался - их проблемы.

Поделиться сообщением

Volha, не парюсь, акцент на формате форума, пингвинах и прочее.

а я тоже поняла. что акцент на человеке))) Эт я как лицо " из вне" вам говорю))

Поделиться сообщением

Нин, Вы вообще как? Хорошо ночью спали?

Это о чем было?

А по-моему, акцент как раз на пингвинах.

Акцент на "не вписался", а не на пингвинах.

Задело, блин, что вот так можно в человеке разочароваться. По интервью. И даже не по его ответам, а потому что вопросов мало задавали. Если он большинству форума не интересен, это не значит, что неинтересен вообще.

Поделиться сообщением

Задело, блин, что вот так можно в человеке разочароваться. По интервью. И даже не по его ответам, а потому что вопросов мало задавали. Если он большинству форума не интересен, это не значит, что неинтересен вообще.

А кто-то сказал что он плохой?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

допустим, а к чему вообще писать "не вписался в пингвины"???

а что такого могло задеть в посте эммы вас? она предположила, а не утвердила...Знаете ли есть право на любое предположение. Вы же имеете свое предположение о пингвинах...и что, думаете оно задевает??? нет. задевает , точнее надоедает по 500 раз на дню где-нибудь да типа подколем...

Поделиться сообщением

сейчас увидела темку интервью, так вотт для примера разочаровалась в предыдущем интервью....скучно и хоть и говорили зато флуда и глума не будет...ну вот не было его, получили интервью на 8 страниц, при всем уважении ну даже читать его не смогла, как уехала были вопросы, приехала они же-ничего не добавилось, т.е делаю вывод не мне одной было не интересно....

Тань, ну а что тебе это интервью? кто хотел - тот спросил. значит хотели на 8 страниц.

Поделиться сообщением

прелагаю всем оптимистам форума стать чебурашками.... он такой добрый и милый....

Поделиться сообщением

нет. задевает , точнее надоедает по 500 раз на дню где-нибудь да типа подколем...

сейчас скажут, что специально.

Поделиться сообщением

он такой добрый и милый....
но доверять ему все равно не станем. Мало ли, что там ему в уши взбредет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...