Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NeTakaya

Разочарование....

Рекомендованные сообщения

Таня....вот и твою тему испортили)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Таня....вот и твою тему испортили)

+1000000000000000000000.....

всем всем недовольным: внимательно читаем подпись Дитрих...улыбаемся и машем, а точнее делаем выводы....

Изменено пользователем дидюка

Поделиться сообщением

NeTakaya, Ты в тему про свекровь не заходила, там таких разочарованных полно?А по теме, чем старше становлюсь, тем меньше разочарований.Пытаюсь вспомнить когда это последний раз было и не помню.А в школьные и институтские годы помню столько слез пролила из-за того, что мир не совершеннен и люди не все такие как я хочу.Никогда все люди не станут идеальными и надо сразу их воспринимать такими как есть.Или это я такая черствая стала и почти никому не доверяю и не страдаю от этого совсем. Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

деффчонки! ну что вы такие мнительные? вы просто яркие... ну кого еще вспомнить, как не пингвинов? :))) сама этим приемчиком пользуюсь)))

чего вы заводитесь? мне достаточно было знать, кем вы работаете, как выглядите и некоторые посты прочитать, чтоб усмехаться, когда вас кусают))))

по теме. оч. часто разочаровываюсь в людях, причем очаровываюсь по глупости. знаю, что человек, к примеру, болтив, а потом разочаровываюсь, когда мои слова знает вся семья (весь район, вся фирма).

по поводу интервью. по-моему Олегу просто ультрафиолетово, интересен он или нет, попьюлярен он или нет. фотки? смотрите. как я отношусь к пингвинам? да никак. цели запомниться, пропиариться не было. вот и вся загадка. а вообще первые интервью гляньте, там всего по неск. страниц. Кэсвин что ли неинтересная, Вольха, Кулинария?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
по теме. оч. часто разочаровываюсь в людях, причем очаровываюсь по глупости.

О да! Это и мое излюбленное занятие.

Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! (С)

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Кэсвин что ли неинтересная, Вольха, Кулинария?

И я тоже) Не такая интересная как Дитрих. Пойду топиться)))

На самом деле я читала ранние интервью. Оч понравились.

Над Ладой Калининой прям посмеялась))

А по теме. Я часто разочаровываюсь в людях. Потому что САМА наделяю их качествами, которыми они не обладают. И вообще, по своей мерке меряю.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Кэсвин что ли неинтересная, Вольха, Кулинария?

:cry:

Поделиться сообщением

капец, все чем то разочарованы.... я всем довольна.

Поделиться сообщением

офф. а еще у меня развивается паранойя - я смотрю, читает тему "гость" или нет. :mishka_small: (смайл теперь стал фирменным)))

Поделиться сообщением

Volha писал:
cry.gif

Ниче-ниче, Свет, мы тебя и неинтересную с одиннадцатистраничным интервью любим. И Олю с ее четырехстраничным тоже. :mishka_small: ))))) (да, этот смайл я люблю!)

Про Кэсвин и говорить не стоит. )

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
офф. а еще у меня развивается паранойя - я смотрю, читает тему "гость" или нет. :mishka_small: (смайл теперь стал фирменным)))

Ты тоже????? а ты почему?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
офф. а еще у меня развивается паранойя - я смотрю, читает тему "гость" или нет. mishka_small.gif (смайл теперь стал фирменным)))

сейчас читает))))

Поделиться сообщением

Volha писал:
сейчас читает))))

Целых два! По любому обе они)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
По любому обе они)

их две??

Поделиться сообщением

я после разочарования подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю: "Наташа, ну почему ты не доверяешь своей ж..е??? Она ведь тебя не подводила!" :sm040:

Спасибо, что такое не часто происходит!

Поделиться сообщением

хочется о людях думать хорошо, но только потом неприятно разочаровываться. с возрастом начинаешь как-то более лояльно относиться к недостаткам и не очень красивым поступкам окружающих, более осмотрительным. все мы не ангелы, осуждать кого-то не имеет смысла. если близкий человек делает какую-нибудь неприятную вещь, всегда стараюсь понять причины и сделать выводы. я уверенна, что все люди и все ситуации по жизни даются нам не просто так, а чтобы мы учились и делали выводы для себя в первую очередь.

Поделиться сообщением

Volha писал:
их две??

нуууу..одна следит ЛИЧНО за МНОЙ.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
нуууу..одна следит ЛИЧНО за МНОЙ.
Ну вот всех распугала.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
одна следит ЛИЧНО за МНОЙ.

а зачем?

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Ну вот всех распугала.

Один остался)

tutt@ писал:
а зачем?

Любит она меня сильно.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Dietrich писал:
Один остался)

мой наверна)))))

вольха, пачиму у меня ни одного смайла уже второй день нет???? :((((((((

я разочарованааааааааа

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Любит она меня сильно.

какая-то любовь странная получается. или следит за тобой, чтоб ты чего лишнего не сказала? или не хочет в тебе разочароваться?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Нетакая, а можна исказить твою темку? :)

У меня вот было, что я думала всякую фигню про людей, а потом разочаровывалась ))) на деле оказывалось - круть!!!

tutt@ писал:
какая-то любовь странная получается. или следит за тобой, чтоб ты чего лишнего не сказала? или не хочет в тебе разочароваться?

неть ;) козырей типа набирает..

дитрих..ниче что я тута....)

Поделиться сообщением

tutt@ писал:

Нет. Просто позлорадствовать хочет. А потом всем говорить, что я алкоголичка и истеричка, опираясь на мои посты. Хотя ей просто нравится так думать.

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Я всегда считала себя хорошо разбирающейся в людях, но последнее время такого рода разочарования просто преследуют меня....и так гадко и грустно становится на душе.... С вами часто такое происходит и как вы с этим боретесь?

со мной постоянно происходят разочарования в людях..... сейчас мне легче с этим справляться, т.к. у меня ребенок есть))) я перестаю общаться с такими людьми, а точнее ограничить с ними общение....занимаюсь семьей-домом, в свободное время встречаюсь с разными подругами и родственниками.......вообще я стараюсь конкретно с кем-то одним не общаться......а еще муж меня поддерживает во всем, выслушает меня всегда и сводит в кафе попить вина

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
неть ;) козырей типа набирает..

дитрих..ниче что я тута....)

Ага.))

Лен, ты как раз к месту)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Dietrich писал:
Ага.))

Лен, ты как раз к месту)

к попе как всегда? )))))

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
к попе как всегда? )))))

Ты ж мой попный товариСч)))

Поделиться сообщением

Блин, ну мое косноязычие. Я же не в том смысле,что Олег плохой или не интересный, а в том разочаровалась, что он форуму не интересен оказался. Хорошо, что меня тут не ибыло, вроде стихла волна, а то замучалась бы отбиваться))))))))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  NeTakaya писал:
Блин, ну мое косноязычие. Я же не в том смысле,что Олег плохой или не интересный, а в том разочаровалась, что он форуму не интересен оказался. Хорошо, что меня тут не ибыло, вроде стихла волна, а то замучалась бы отбиваться))))))))

танюш...своя аудитория у всех есть, даж у крола)))

Поделиться сообщением

а я вот разочаровалась в бухашках...... не могу больше пить...... не буду больше дружить с бутылкой.......

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
танюш...своя аудитория у всех есть, даж у крола)))

Он мне даже "спасибо" поставил :very_funny:

pretty607 писал:
а я вот разочаровалась в бухашках...... не могу больше пить...... не буду больше дружить с бутылкой.......

Надо просто дружить пореже и умеренно)))

Лёльк, ты тоже теперь алкота :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  pretty607 писал:
а я вот разочаровалась в бухашках...... не буду больше дружить с бутылкой.......

во мне и лине?????(((((((

Поделиться сообщением

у меня еще повод появился))))))))мне девчонка с работы смс прислала, там попа с прибылью и штат сокращают, как бы и меня не сократили

ппц, я позитивная вернулась)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ювиналика, нет, не в вас!!!! в выпивке!!!!

Dietrich писал:
Надо просто дружить пореже и умеренно)))

Лёльк, ты тоже теперь алкота :very_funny: :very_funny: :very_funny:

я не могу по чуть чуть ((((( я тока в тикикаку умею (((((

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
я не могу по чуть чуть ((((( я тока в тикикаку умею (((((

Прально...зачем пить чуть-чуть...деньги переводить только :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Прально...зачем пить чуть-чуть...деньги переводить только :very_funny: :very_funny: :very_funny:

вот теперь займусь бисероплетением или макроме ..... и деньги экономить буду! )))

Поделиться сообщением

Я вот ща сижу и капец как разочаровываюсь............мляяяяяяяя.очень разочаровываюсь.......

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
вот теперь займусь бисероплетением или макроме ..... и деньги экономить буду! )))

Я умею макроме плести. Приходи, научу, развлечемся. :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...