Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кот

эффект неожиданности

Рекомендованные сообщения

В 2007 году мне сделали операцию и я думала, что у меня не будет детей. Я ходила к разным гинекологам, но они мне выписывали какие-то витамины, БАДы, сдавала разные анализы и все в пустую, я только просто так ходила, толку не было. Но однажды я пошла в Центр планирования и попала к врачу Битюцкая Н.Б. Она взяла анализ и выписала свечи мне и нам с мужем таблетки пропить и сказала через месяц прийти, но я не пошла, так как мы уехали отдыхать в деревню. А 10.09.2008 у меня была уже задержка три дня, и тест показал положительный результат. Это было такое счастье!

01.10.2008 года я встала на учет сроком 5 недель. На протяжении всей беременности была угроза выкидыша, в конце первого триместра три дня болела голова, и ни один врач и даже скорая не могли мне помочь, но на 4 день все прошло само.

Первое шевеление отчетливо я почувствовала 13.01.2009 и увидела, как он повернулся в животе. Это я запомню на всю жизнь, впечатления непередаваемые. На сроке 31 неделя у меня разболелся живот и меня положили в роддом с угрозой преждевременных родов, но врачи сказали, что сделают все, чтобы я на данном сроке не родила и у них это получилось. Я после роддома прошла в школу матерей и все вроде бы нормально.

На 38 неделе я пошла на день рождения, долго выбирала подарок, и в 22.00 28.04.2009 у меня опять заболел живот как перед месячными. Я терпела, думала пройдет. Так я терпела до 11 часов 29 числа, а когда сил не стало, я поехала в роддом - на маршрутке до рынка, хотела с пересадкой, ну конечно другой маршрутки не дождалась и пошла пешком до роддома. Пришла, время было около 12 часов дня, отдала в приемной обменную карту и села спокойно ждать в коридоре пока меня не вызовут. И сидела терпела боли. Меня вызвали через минут 10, врач посмотрела и сказала, что у меня раскрытие 5 пальцев и срочно меня в род зал, и что я рожаю, а я в ответ, что мне еще рано, мне рожать 14 -17 мая.

Но я родила спустя 5 часов, и я узнала, какая я гибкая, и что я умею делать мостик. Большое спасибо врачам, а особенно акушеркам, они такие профессионалы в своем деле! Я родила сама на 38 неделе сыночка и назвала его Ярослав.

Поделиться сообщением

кот, вы рисковая женщина - на маршрутке в роддом! счастья вам и ярославу!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
и что я умею делать мостик

Ого! У вас фантастические способности в таких-то условиях!

Здоровья вам и вашему малышу)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Счастья вашей семье!

Поделиться сообщением

... я думала, что у меня не будет детей. Я ходила к разным гинекологам, но они мне выписывали какие-то витамины, БАДы, сдавала разные анализы и все в пустую, я только просто так ходила, толку не было. Но однажды я пошла в Центр планирования и попала к врачу Битюцкая Н.Б. Она взяла анализ и выписала свечи мне и нам с мужем таблетки пропить и сказала через месяц прийти, но я не пошла, так как мы уехали отдыхать в деревню. А 10.09.2008 у меня была уже задержка три дня, и тест показал положительный результат. Это было такое счастье!...

Когда долго чего-то хочешь и ждешь - оно получается!!! Поздравляю! Счастья вам с сыночком и здоровья!!!

Поделиться сообщением

кот, поздравляю с рождением малыша!

Поделиться сообщением

кот, ты молодец!!Будьте счастливы и пусть сыночек растет крепким и здоровеньким!!!

Поделиться сообщением

Так я терпела до 11 часов 29 числа, а когда сил не стало, я поехала в роддом - на маршрутке до рынка, хотела с пересадкой, ну конечно другой маршрутки не дождалась и пошла пешком до роддома.

Не плохая разминка перед родами)))

Счастья и здоровья всей вашей семье!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...