Yulja 0 #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вот так начиналась эта тема в 2010-м году! ))) Даже зарегистрировалась, чтобы поднять эту тему! Недавно хотела попасть с детьми в кукольный театр, так вот, оаказлось, что все билеты на месяц вперед проданы! К тому же и театр этот не отличается комфортностью - мест мало, тесно, сцена миниатюрная... А тут оказывается есть у нас еще один театр с детским репертуаром, и он не ставит спектакли, потому что нет желающих купить билет за 100 рублей!! Кошмар какой-то! Я говорю про Казачий театр (рядом с Ворошиловским ТЦ). Это настоящий камерный театр, с настоящей сценой, и представления там тоже на уровне (с детьми были в том году у них на спектакле "Аленький цветочек" и на новогоднем вечере - это просто нЕчто было, актеры-молодцы !!!) Так вот, позвонила сегодня узнать, можно ли заказать билеты на эту субботу на детскую пьесу, и мне сказали, что я первая, кто хочет купить билеты (?!), и что если было бы хотя бы 20 человек(то есть они за 2000 р готовы выступить), то они сыграют, а так, наверное, спектакля не будет....Грустно.....они ездят по другим городам, а в нашем, где кукольный ср. переполнен, не востребованы. Народ, надо с этим что-то делать! У нас и так с детьми особо некуда пойти - а тут такое! Огромное спасибо самым замечательным и неравнодушным волго-мамочкам, которые стали посещать наш театр, полюбили его и продолжают ходить к нам со своими детками! Хочу напомнить, что именно в 2010-м году Донской казачий театр был на грани закрытия, но с приходом нового директора Андрея Евгеньевича Зуева получил второй шанс, обновилась команда, появилось много творческих людей с новым видением и пониманием современного театра с сохранением при этом замечательных традиций. И сейчас Волгоградский музыкально-драматический казачий театр востребован зрителем, открыт сотрудничеству и вам! )) Официальный сайт театра http://kazachiy-theatre.ru/ Актуальная афиша http://kazachiy-theatre.ru/spektakli/afisha Наш адрес: г. Волгоград, ул. Академическая, 3 (напротив гостиницы "Южная") Режим работы билетной кассы: Ежедневно с 12:00 по 19:00. Выходной день - понедельник Забронировать билеты можно по телефону: Билетная касса театра: (8442) 94-93-68 Мой телефон на всякий случай - 8-960-889-22-47, Светлана. Изменено 24 апреля 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ, надо с этим что-то делать! У нас и так с детьми особо некуда пойти - а тут такое! Yulja, полностью согласна с вами, что надо что-то делать. Театр замечательный, а культура в нашем городе не развита за что очень обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #3 Опубликовано: 11 ноября 2010 Даже зарегестрировалась, чтобы поднять эту тему! Недавно хотела попасть с детьми в кукольный театр, так вот, оаказлось, что все билеты на месяц вперед проданы! К тому же и театр этот не отличается комфортностью - мест мало, тесно, сцена миниатюрная... А тут оказывается есть у нас еще один театр с детским репертуаром, и он не ставит спектакли, потому что нет желающих купить билет за 100 рублей!! Кошмар какой-то! Я говорю про Казачий театр (рядом с Ворошлиловким ТЦ). Это настоящий камерный театр, с настоящей сценой, и представления там тоже на уровне (с детьми были в том году у них на спектале "Аленький цветочек" и на новогоднем вечере - это просто нЕчто было, актеры-молодцы !!!) Так вот, позвонила сегодня узнать, можно ли заказать билеты на эту субботу на детскую пьесу, и мне сказали, что я первая, кто хочет купить билеты (?!), и что если было бы хотя бы 20 человек(то есть они за 2000 р готовы выступить), то они сыграют, а так, наверное, спектакля не будет....Грустно.....они ездят по другим городам, а в нашем, где кукольный ср. переполнен, не востребованы. Народ, надо с этим что-то делать! У нас и так с детьми особо некуда пойти - а тут такое! Ну так организуйте "поход в театр с детишками" Я думаю, на форуме желающих найдется достаточно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #4 Опубликовано: 11 ноября 2010 все хотела туда сходить, да как-то руки не доходили а для какого возраста спектакль? во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну так организуйте "поход в театр с детишками" Я думаю, на форуме желающих найдется достаточно....+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2010 вот, а я даже и не слышала, что там есть детский репертуар. Но думаю, нам ещё рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #7 Опубликовано: 11 ноября 2010 и нас позовите!!! вообщем, договаривайтесь с театром о внештатном сотрудничестве и берите себе комиссию за то что вы нас водить и организовывать будете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #8 Опубликовано: 11 ноября 2010 Я за совместный поход! Давайте создадим темку с информацией по ближайшим детским спектаклям. И пойдем коллективно в этот замечательный театр :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #10 Опубликовано: 11 ноября 2010 И мы пойдем. создавайте запись. А билет на ребенка и на взрослого надо? Так это вообще 10 мам всего собрать надо, чтобы 20 билетов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #12 Опубликовано: 11 ноября 2010 Когда идем? 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 21 ноября, воскресенье 11.00 Казачий театр "Аленький цветочек" Я за совместный поход! Давайте создадим темку с информацией по ближайшим детским спектаклям. И пойдем коллективно в этот замечательный театр :-) Маша, а вот сейчас я на тебя "обидюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #13 Опубликовано: 11 ноября 2010 И мы присоединились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #14 Опубликовано: 11 ноября 2010 И мы с радостью. Как по поводу оплаты за родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #15 Опубликовано: 11 ноября 2010 ну надо же!! а кто ж зналто про них??? чета плохо у них с рекламой... Мы бы пошли однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #16 Опубликовано: 11 ноября 2010 21 ноября, воскресенье 11.00 Казачий театр "Аленький цветочек" Мы сюда хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #17 Опубликовано: 11 ноября 2010 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" Мы б хотели на это больше, но вообще и на "Аленький цветочек" сходим с удовольствием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #18 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Мы бы с удовольствием сходили на Конька-горбунка :) Можно разделиться на две группы :) Аленький цветочек 1 2 3 ... Конек-горбунок 1 2 3 .... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #19 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну тогда начнем: Аленький цветочек 1 Francaise с Марьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #20 Опубликовано: 11 ноября 2010 Для какого возраста спектакли? И сколько по времени идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #21 Опубликовано: 11 ноября 2010 не театру надо ..этого как его.. ну который рекламу толкает в нужных местах ... или заИметь или сменить... МЫ тоже хотим :cry: но у нас похоже ветрянка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #22 Опубликовано: 11 ноября 2010 пружинка, о, пока дома сидим, может пообщаться нм с вами, чтоб ветрянкой переболеть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #23 Опубликовано: 11 ноября 2010 Мы случайно попали в этот театр на каникулах с сыном-первоклассником на спектакль "Андрей-Стрелок и Мария-Голубка". Так понравилось, что пошли еще и на следующий день на "Конек-Горбунок" - еще лучше! Теперь хотим попасть и на новогоднее представление. Персонал доброжелательный, интерьер театра, если можно так выразиться, приятный. Сами спектакли замечательные! Может, действительно, рекламы маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #24 Опубликовано: 11 ноября 2010 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" Меня устроит этот спектакль. Была у них на рождественском празднике, очень понравилось. У них сделан ремонт хороший, сцена нормально просматривается. Игра актеров вне сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #25 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Francaise, да приходите)) Вам сколько?у нас в воскресение ДР 3года Изменено 11 ноября 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #26 Опубликовано: 11 ноября 2010 MILAнья, Мила, друг! Я не в том смысле! Я афишу постоянно читаю, спасибо тебе! Вот чесслово, без преувеличения, все время заглядываю и в итоге решаю, куда нам идти. Здесь я имела в виду, чтобы создать отдельную тему с записью на конкретное мероприятие: посещение этого театра. Некорректно выразилась, прости! 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 1. Георгий в сопровождении мамы и, возможно, папы. 2. 3. ... 21 ноября, воскресенье Аленький цветочек 1. Francaise с Марьяной 2. Георгий с кем-то из родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #27 Опубликовано: 11 ноября 2010 у нас в воскресение ДР 3года А Марьке 31-го было три :) Ну вам как врач подтвердит, так мы напросимся в гости. Нам завтра вечером поздновато идти, потом еще домой в Кировский ехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #28 Опубликовано: 11 ноября 2010 Francaise, Настя, почему завтра? 19-го же, через неделю? Но вообще я поняла, просто вечер неудобен, а не дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #29 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 1. Георгий в сопровождении мамы и, возможно, папы. 2.пружинка-марк Изменено 11 ноября 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #30 Опубликовано: 11 ноября 2010 Надо делать закрепленное сообщение сверху и вперед формировать список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #31 Опубликовано: 11 ноября 2010 Это Мила сможет сделать, надо ее подождать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #32 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну вам как врач подтвердит, так мы напросимся в гости. ок) мы на дом врача вызвали завтра. у нас в саду ветрянка. до 17го был карантин...непронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #33 Опубликовано: 11 ноября 2010 Отличный театр!!! Была недавно у них на спектакле, так понравилось, маленький уютный зал, такая приятная обстановка, замечательные актеры! А я ведь раньше и не знала про него. Единственное, что детские спектакли расчитаны на деток постарше, вот если б на 3хлеток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #34 Опубликовано: 11 ноября 2010 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 1. Георгий в сопровождении мамы и, возможно, папы. 2.пружинка-марк 3. snezhinka - Клим 21 ноября, воскресенье Аленький цветочек 1. Francaise с Марьяной 2. Георгий с кем-то из родителей. А сколько по времени идёт спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #35 Опубликовано: 11 ноября 2010 ГеркинаМама, Маш, вот я тетёха! Решила, что уже на этой неделе. Но ты права, не суть важно, просто вечером довольно поздно неудобно с ребенком ехать далеко. Хотя, если больше на Конька соберется, то и мы пойдем. А Марьяна вообще уже с нами в кино на мультики ходит, смотрит очень хорошо, недавно Мегамозга смотрели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #36 Опубликовано: 11 ноября 2010 Francaise, да приходите)) Вам сколько?у нас в воскресение ДР 3года А у нас во вторник 3 года :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #37 Опубликовано: 11 ноября 2010 мы тоже хотим,только не знаю какой будет интересен для трехлетки.Вообще конечно в выходной удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #38 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 1. Георгий в сопровождении мамы и, возможно, папы. 2.пружинка-марк 3. snezhinka - Клим 4. zvezda157 Тимофей 5.Даняшка Данил 21 ноября, воскресенье Аленький цветочек 1. Francaise с Марьяной 2. Георгий с кем-то из родителей. Изменено 11 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #39 Опубликовано: 11 ноября 2010 19 ноября, пятница 18.00 Казачий театр "Конек-горбунок" 1. Георгий в сопровождении мамы и, возможно, папы. 2.пружинка-марк 3. snezhinka - Клим 4. zvezda157 5.Даняшка 6. Марина смайллайф с Ростиславом. 21 ноября, воскресенье Аленький цветочек 1. Francaise с Марьяной 2. Георгий с кем-то из родителей. 23-го мы на Куклачева собираемся. Кто еще желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #40 Опубликовано: 11 ноября 2010 23-го мы на Куклачева собираемся. Кто еще желает? Марина, это где? сколько стоит билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение