zvezda157 0 #81 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Казачий театр - это старинное, из красного кирпича (очень красивое) здание напротив гостиницы Южная. Ааааа..... поняла.... а потом все пить чай в Зайчонок :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 16 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #82 Опубликовано: 16 ноября 2010 а потом все пить чай в Зайчонок идеЯ!! тока мой конь 9 летний)) там все разгромит на радостях и всех перетомчет..((( А одной идти с вами както несЮрьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #83 Опубликовано: 16 ноября 2010 идеЯ!! тока мой конь 9 летний)) там все разгромит на радостях и всех перетомчет..((( А одной идти с вами както несЮрьезно А Звезда еще в карантине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #84 Опубликовано: 16 ноября 2010 А Звезда еще в карантине??? ХУ! она уся усяпанная.. и их все больше и больше... Муж говорит надо валик купить мелкий в ОБИ))) и 2 раза в день ее обкатывать сплошняком)) раствором фукарцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #85 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Девчат, щас с подругой разговаривала, они были на праздниках ноябрьских в МузКомедии на Бременских музыкантах..... ребенок в восторге, цена 120 руб. Артисты в адеквате, а ты бывают прЫнцессы эдак лет 50-55....Костюмы красивые.... Мож еще и эту инфу пробьем, а то зима длиииииииииинная, чет же надо с детьми делать :very_funny: Изменено 16 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #86 Опубликовано: 16 ноября 2010 Так, звезда моя, я щас крупно обидюсь. Я кому каждый месяц как папа карло детскую афишу делаю? В музыкальном детские спектакли бывают редко -1-2 раза в месяц. По воскресеньям в 11.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #87 Опубликовано: 16 ноября 2010 Так, звезда моя, я щас крупно обидюсь. Я кому каждый месяц как папа как папа карло детскую афишу делаю? В музыкальном детские спектакли бывают редко -1-2 раза в месяц. По воскресеньям в 11.00 :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: Мил ну простиииииииииииииииииииииииии, мы такие театралы Млин, у мамы вечно времени нет, да и летом делов полно, а вот Осенью и зимой я токо ЗААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #88 Опубликовано: 16 ноября 2010 С билетами надо СРОЧНО решать Сейчас позвонила в кассу Остался ряд (10 билетов, но там по 3-4 билета вместе) 150 руб 11 ряд , 13 билетов по 100 рублей Можно забронировать по телефону, но выкупить в пятницу в 10.30-10.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #89 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Мне нужно 3 билета детям и 1 взрослому. Так? Мне 4 билета. по 100руб. У них ещё остались на 14 ряд по 80руб... Говорят, что скорее всего будут свободные места... Вот и пойми их))) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #90 Опубликовано: 16 ноября 2010 Да, мне про 14-й ряд тоже сказали. Но моему шустрику это далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #91 Опубликовано: 16 ноября 2010 В музыкальном детские спектакли бывают редко -1-2 раза в месяц. По воскресеньям в 11.00 мой не ЛЮ музыкальный там много поют... Сейчас позвонила в кассу Остался ряд (10 билетов, но там по 3-4 билета вместе) 150 руб 11 ряд , 13 билетов по 100 рублей Можно забронировать по телефону, но выкупить в пятницу в 10.30-10.40 мы ЗА ЗА ЗА! на нас 2взрослых -2 детский. на 14ряд мне2 и на ближний подруге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #92 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я забронировала на свой страх и риск. 2 ряд по 150 рублей Места с 1 по 4 (4 места рядом), с 8 по 13 (тоже все рядом) В каждом ряду у них по 13 мест, но посреди зала сквозной проход (между 5 и 6 местом). Нютка, может быть вы сами забронируете себе места на 11-м или 14-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #93 Опубликовано: 16 ноября 2010 Хорошо. Сказали после 12 звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #94 Опубликовано: 16 ноября 2010 Так девочки, давайте подождем остальных до вечера. Места на далекие ряды однозначно еще будут. Кто еще хочет на 2-й ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #96 Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Девочки, нас собираются завтра выписывать в сад. Я боюсь, что вообще в театр не попаду, а надо обязательно сегодня давать ответ? И оплачивать когда? Нам завтра уши показывать свои лору, я только завтра узнаю свое расписание на пятницу. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #97 Опубликовано: 16 ноября 2010 Нет, оплачивать только в пятницу перед спектаклем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #98 Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто еще хочет на 2-й ряд? на меня 2.да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #99 Опубликовано: 16 ноября 2010 Тогда пишемся на 2-й ряд 1. МИЛАнья -2 билета 2. Пружинка - 2 билета Осталось еще 6 мест на 2 ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #100 Опубликовано: 16 ноября 2010 Тогда пишемся на 2-й ряд 1. МИЛАнья -2 билета 2. Пружинка - 2 билета Осталось еще 6 мест на 2 ряду. А ребенку же надо оплачивать билет? И можно купит 2 взрослых и 1 ребенок? Мне бы желательно на ближние ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #101 Опубликовано: 16 ноября 2010 Katyusya, пишу еще раз. Сейчас остались в наличии билеты только на 2-й, 11-й и 14-й ряды. Других билетов УЖЕ НЕТ (по словам кассира). Последние билеты на 2-й ряд я забронировала на себя (если вам подходит, пишитесь в список). Следующие ряды, на которые есть билеты - 11-й и 14-й. Девочки бронируют их самостоятельно. Возможно, еще что-то появятся в день спектакля (если кто-то не выкупит бронь). Выбирай что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #102 Опубликовано: 16 ноября 2010 Katyusya, пишу еще раз. Сейчас остались в наличии билеты только на 2-й, 11-й и 14-й ряды. Других билетов УЖЕ НЕТ (по словам кассира). Последние билеты на 2-й ряд я забронировала на себя (если вам подходит, пишитесь в список). Следующие ряды, на которые есть билеты - 11-й и 14-й. Девочки бронируют их самостоятельно. Возможно, еще что-то появятся в день спектакля (если кто-то не выкупит бронь). Выбирай что вам нужно. Один взрослый и один ребенок можно мне на 2-ой ряд? А где список? Я вроде бы писала себя в список, или я опять чего-то не поняла, Вы уж меня простите, заработалась! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #103 Опубликовано: 16 ноября 2010 Осталось 4 билета нам 4 билета на 2 ряд. Есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #104 Опубликовано: 16 ноября 2010 девочки, я правильно поняла, что надо два билета, на ребенка и взрослого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #105 Опубликовано: 16 ноября 2010 девочки, я правильно поняла, что надо два билета, на ребенка и взрослого? Да. именно так мне ответили по тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #106 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я тоже хочу - один себе и один доче! На 2-ой ряд есть еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #107 Опубликовано: 16 ноября 2010 Нет, уже разобрали. Можете подойти пораньше перед спектаклем - возможно будут другие билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #108 Опубликовано: 16 ноября 2010 Для какого возраста спектакли? И сколько по времени идут? Девчат ау. мне тоже интересно Девчат ау. мне тоже интересно Особенно сколько по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #109 Опубликовано: 17 ноября 2010 Нас выписали в сад, так что простите девочки не получается в этот раз, самое смешное, что завтра в саду у нас кукольный театр будет, так что ребенок в обоих случаях не проигрывает. так что теперь нам удобно вечернее время. Буду следить дальше за темкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #110 Опубликовано: 17 ноября 2010 Нет, уже разобрали. Можете подойти пораньше перед спектаклем - возможно будут другие билеты. Жаль...( А подойти на "авось" не ближней свет((( В следующий раз значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #111 Опубликовано: 17 ноября 2010 Итак, 19 ноября (пятница), 11.00 "Конек-Горбунок 1. пружинка, + ребенок 2. MILAнья, +ребенок 3. Тинка, + ребенок 4. zvezda157 + ребенок 5. danyashka + ребенок 6. нютка + ребенок (под вопросом) 7. Katyusya+ребенок. Девченки, а у меня идея.... Не заглянуть ли нам, после театра на чаек в Зайчонок???? Катюшь...примешь гостей на чаек????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #112 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Конечно приму!!! Даже как-то хочу поддержать Казачий театр а именно кукольное представление, т.ч. девочки пока нас и 7 еще не точно набралось! Так что минимум набираем 8 пар( мамочка+ребенок), смотрим кукольный театр, а потом идем в "Зайчонок" , мамочки не чаек (продолжим обсуждение НГ), а детками позанимается наш воспитатель!!! БЕСПЛАТНО!!! Изменено 17 ноября 2010 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #113 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ух..как удачно всё складывается то...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #114 Опубликовано: 17 ноября 2010 Конечно приму!!! Даже как-то хочу поддержать Казачий театр а именно кукольное представление, т.ч. девочки пока нас и 7 еще не точно набралось! Так что минимум набираем 8 пар( мамочка+ребенок), смотрим кукольный театр, а потом идем в "Зайчонок" , мамочки не чаек (продолжим обсуждение НГ), а детками позанимается наш воспитатель!!! БЕСПЛАТНО!!! :party: ураааа. придем, с меня печенки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #115 Опубликовано: 17 ноября 2010 :party: ураааа. придем, с меня печенки.... С меня стаканчики, заварка, сахар и кипяток! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #116 Опубликовано: 17 ноября 2010 С меня стаканчики, заварка, сахар и кипяток! :very_funny: Ну осталось дело за малым.....найти кто чай принесет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #117 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну осталось дело за малым.....найти кто чай принесет :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я так смеялась, чай тоже с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #118 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ма скорее всего на чаёк не пойдём... Мы в обед спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лонэли 0 #119 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Ой! девочки, тоже с вами хочется, сейчас позвоню в кассу разузнаю обстановку... Ну вот((( занято Изменено 18 ноября 2010 пользователем Солнце02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #120 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ой! девочки, тоже с вами хочется, сейчас позвоню в кассу разузнаю обстановку... Не обещаю, но может Даняшка откажется завтра идти, чет сопельки у них...к вечеру сказала определиться точно... Так что ты ей в личку напиши, может договоритесь!!! Ма скорее всего на чаёк не пойдём... Мы в обед спим. Так мы только на часок, мы то же спим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение