Валькин 0 #161 Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки, я 19 хочу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #162 Опубликовано: 10 декабря 2010 О, Марин, дай пожалуйста, телефон. 94 93 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #163 Опубликовано: 10 декабря 2010 девочки, а билеты надо заранее покупать у них? или забронировать можно? О, Марин, дай пожалуйста, телефон. Можно бронировать по тел, а потом перед спектаклем выкупать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #164 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) только что звонила, забронировала билет, скоро начнем собираться, я иду и с Мишей, и с Ростиком. В общем, будет представление. Вы на какое число идете? Я с вами хочу)))))))) девочки, а билеты надо заранее покупать у них? или забронировать можно? Оля, а вы на какой спектакль идете? Пошлите все вместе)) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #165 Опубликовано: 10 декабря 2010 Marina_smilelife, я только что звонила. Мне кассир ответила, что бронирование на елки запретили. Билеты только покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #166 Опубликовано: 10 декабря 2010 Вы на какое число идете? Я с вами хочу)))))))) Ой меня-меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #167 Опубликовано: 11 декабря 2010 ы на какое число идете? Я с вами хочу)))))))) уже сходили. вчера получается. очень довольны. Ростик теперь в коней и конька-Горбунка играет. Так забавно было, когда маленькие девочки в раздевалке бегали как кони, играя в них. И вообще, жалко что зал почти пустой, а учитывая, что для многих этот поход был бесплатным, так тем более. Билеты дарил центр Семья, т.е. театру он оплачивал. Билеты без мест, но свободных мест предостаочно. я только что звонила. Мне кассир ответила, что бронирование на елки запретили. Билеты только покупать. Билетов на елки, по крайней мере на январские дни, еще нет в кассе, поэтому сказала: "звоните позже, можете бронировать и перед спектаклем выкупить". В прошлом году так и было. Позвонила незадолго до начала представления, приехали, выкупили перед спектаклем. Я хочу забронировать на 6 января. Это рождественский спектакль, его нужно смотреть на Рождество, не раньше. Хочу пойти вместе с мужем и детьми. Дай Бог, чтобы все были здоровы и увидели спектакль. В прошом году показывали на Рождество "Ночь, когда поют ангелы", в этом году этого спектакля не будет, да и в январе след. тоже. так как он на доработке, режиссер его не пускает на сцену в нынешнем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #168 Опубликовано: 11 декабря 2010 Вы на какое число идете? Я с вами хочу)))))))) Ой меня-меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!! Да вроде бы на 19 на Конька хотели, вы как согласны? Вот это ты Марина шустрая.)) Жаль что вместе не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #169 Опубликовано: 11 декабря 2010 Да вроде бы на 19 на Конька хотели, вы как согласны? согласны дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #170 Опубликовано: 11 декабря 2010 Marina_smilelife, вот у них там порядочек! Одним говорят - бронировать, другим - не бронировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #171 Опубликовано: 11 декабря 2010 Одним говорят - бронировать, другим - не бронировать! В прошлом году было время спектакля в 10 и в 12, и они взяли и объединили два спектакля на 12 перенесли. Вот было немного, одно и то же кресло, а желающих на него два, но все равно расселись все, все остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #172 Опубликовано: 11 декабря 2010 согласны дададада кидай свой телефон мне в личку, я позвоню в понедельник когда бронировать билеты буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #173 Опубликовано: 13 декабря 2010 мы тоже хотим на "Конька-горбунка"))) нас 2 взрослых, 3-е детей, возьмите в компанию))) мы на этой неделе хотим, во сколько спектакль начинается и идет по времени сколько? а то у нас младшей зрительнице 2х еще нет, уснуть может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #174 Опубликовано: 14 декабря 2010 Сейчас позвоню в театр и все узнаю про Конька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #175 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Девочки звони бронируйте билеты 94 93 68, там уже мало мест осталось. Мы с atos и детьми на 7 ряду сидим, будем рады вас видеть. Спектакль будет идти 1 час 19.12.2010. 11-00 Конёк-горбунок Ёжи-мама думаю ваш малыш выдержит. мы в вашем возрасте уже цирк выдерживали, но это у всех по разному, главное чтобы у вас по режиму не было сна. До встречи в театре.))) Всех желающих ждем. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #176 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ездила взяла билетики, дали поближе 2 и 3 ряд, правда места крайние. Сказала что ребенку 2.5 года и нашли поближе, а то сегодня и на 7-ой ряд сказали нет. Правда девочки у нас бабушка пойдет, уж очень желает, мы всем семейством сходим на рождество. Девочки спасибо огромное за информацию, сама бы никогда не увидела, что детские представления в этом театре есть!!! Изменено 14 декабря 2010 пользователем mamakseniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #177 Опубликовано: 14 декабря 2010 Ездила взяла билетики, дали поближе 2 и 3 ряд, правда места крайние. Сказала что ребенку 2.5 года и нашли поближе, а то сегодня и на 7-ой ряд сказали нет. Правда девочки у нас бабушка пойдет, уж очень желает, мы всем семейством сходим на рождество. Девочки спасибо огромное за информацию, сама бы никогда не увидела, что детские представления в этом театре есть!!! да вот же спасибо девочкам правда, я бы в жизни не догадалась что этот театр вообще работает, хотя мимо него часто хожу. Мы тоже планируем на рождество))))))) Может еще увидимся))))))) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #178 Опубликовано: 15 декабря 2010 Девчата, я для кого телефон здесь писала: 8903-37-75-169 Надежда Александровна, , ? Не стесняйтесь, звоните этой тётеньке, обязательно скажите, что с Волго-мамы, она в курсе! Насколько я знаю, бронировать билеты на новогодние представления действительно нельзя, но можно наверно с ней лично договориться, на денёк она отложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #179 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мы на" Аленький цветочек " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #180 Опубликовано: 17 декабря 2010 Мы на" Аленький цветочек " В декабре его вроде бы не будет?! В афише нет. Я тоже хотела бы пойти с детками на ал. цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #181 Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Сходили вчера на Конька-горбунка, ребенок мой рыдал, не хотел уходить, еле-еле ему объяснили, что вот тебе билет на другой спектакль, что мы еще сюда придем. Ну что когда теперь на "Ёлку" пойдем? а потом кто-то в зайчонка предлагал? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #182 Опубликовано: 20 декабря 2010 Сходили вчера на Конька-горбунка, ребенок мой рыдал, не хотел уходить, еле-еле ему объяснили, что вот тебе билет на другой спектакль, что мы еще сюда придем. Ну что когда теперь на "Ёлку" пойдем? а потом кто-то в зайчонка предлагал? я с вами!!!! а там билеты есть?)) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #183 Опубликовано: 20 декабря 2010 19.12.2010. 11-00 Конёк-горбунок Ну как? Кто ходил - понравилось? Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #184 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну как? Кто ходил - понравилось? Стоит? Понравилось, обязательно сходите.. Может, только громковато немного, а так все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #185 Опубликовано: 21 декабря 2010 я с вами!!!! а там билеты есть?)) :icon_biggrin: Да пока что есть. Новогоднее представление у них будет идти 3, 5-9 января. Цена 150 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #186 Опубликовано: 21 декабря 2010 Да пока что есть. Новогоднее представление у них будет идти 3, 5-9 января. Цена 150 р. пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #187 Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Девочки, если кто хочет пойти на Новогоднее представление 3 января - пишите в личку. У нас 2 ряд, отдам оба билета за 300 руб - мы заболели и не сможем пойти ((( Изменено 31 декабря 2010 пользователем tako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #188 Опубликовано: 31 декабря 2010 Девочки, если кто хочет пойти на Новогоднее представление 3 января - пишите в личку. У нас 3 ряд, отдам оба билета за 250 руб - мы заболели и не сможем пойти ((( Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka2008 0 #189 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ходили мы на новогоднее представление. Елка замечательная! И хоровод водили, и песни пели, и танцевали! Актеры - Молодцы! Сынуля мой в восторге был! Думаю еще раз в Казачий на елку сходить. Нам очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #190 Опубликовано: 6 января 2011 Так мы второй раз сходили в театр, сын там все уже знает. Первый раз он ходил с бабушкой, поэтому сегодня все мне показал. Спектакль нам очень понравился, и представление тоже. Ребенок мой даже хоровод водил и с дедом Морозом сфотографировался. :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #191 Опубликовано: 6 января 2011 Так мы второй раз сходили в театр, сын там все уже знает. Первый раз он ходил с бабушкой, поэтому сегодня все мне показал. Спектакль нам очень понравился, и представление тоже. Ребенок мой даже хоровод водил и с дедом Морозом сфотографировался. :Laie_94: А сколько по времени все длится? И билеты нужно заранее покупать или можно при входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #192 Опубликовано: 6 января 2011 Мы тоже были на елке в Казачьем Театре! Мы довольны! И в прошлом году ходили, и в следующем пойдем! Дед Мороз был такой веселый! и деток затрагивал, и мам, и бабушек! Представления там очень хорошие, актеры замечательные, красочные красивые костюмы! Нам все понравилось! :newyear: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #193 Опубликовано: 8 января 2011 Мы там вчера были. Пришла туда, изначально было у меня скверное настроение, на спектакле была как на иголках, Миша заплакал, муж с ним вышел, потом Ростик стал капризничать, хоровод водить отказался, потом стал требовать подарков. Сказала ему: "Ты же не плясал, вот и остался без подарков!". Теперь спрашивает: "Когда еще пойдем в казачий?". Пойдем, конечно, жаль, что у них мало детских спектаклей. Аленький цветочек и Конек-горбунек. Вчерашний спектакль очень хорош, и сказка самая что ни есть рождественская, и актеры молодцы-большинство студентов ВГИИиК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #194 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) АЙДА! в театр???? Капризная принцесса. Новогодняя премьера с 24.12.2011 Волгоградский музыкально-драматический казачий театр 24.12 – 25.12; 09:00, 11:30, 14:00 26.12 – 29.12; 10:00, 12:30 31.12; 11:00 02.01 – 07.01; 10:00, 12:30 150 руб Изменено 6 декабря 2011 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #195 Опубликовано: 6 декабря 2011 Стоимость билетов: в дни премьер – от 200 до 400 рублей, вечерние спектакли – от 100 до 250 рублей, на детские – от 80 до 150 рублей. Справки, заказ билетов по телефону: 98-70-75 (ежедневно), 94-93-68 (заказ билетов, касса), 97-18-68 (приемная). Режим работы кассы: понедельник – выходной, вторник-воскресенье – с 10:00 до 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #196 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девчата, спасибо, что написали про Казачий театр! Обязательно пойдем с дочкой, когда она немного подрастет! А то, действительно и не знала, что у них есть детский репертуар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #197 Опубликовано: 6 декабря 2011 А то, действительно и не знала, что у них есть детский репертуар! мы в прошлом году были вашего возраста)) Ходилина Конек Горбунёк старшему сыну было 8, понравилось ОБОИМ! просто в восторгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #198 Опубликовано: 25 декабря 2011 ЛЮди давайте соберемся сходим с детками??? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #199 Опубликовано: 25 декабря 2011 пружинка, мы тоже бы сходили но после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #200 Опубликовано: 25 декабря 2011 ЛЮди давайте соберемся сходим с детками??? а? Значт, вотЬ где развлекаемсИ? Куда идем, чАво смотреть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение