иллюзионистка 0 #241 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) С 3-летним ребенком рановато еще идти на такие спектакли. Лучше в Кукольный театр пойти... Умиляли дети, которых родители приносили на елку спящими. Один папа так и продержал ребенка весь спектакль на руках. Ребенок спал, папа смотрел сказку))) Зачем ходили? В кукольный мы ходим, и на новый год ходили, но ей уже неинтересно. В музкомедии понравилась ей Снежная королева, а вот в казачьем как -то не пошло. Весь спектакль посмотрела, но потом рассказать о нем не смогла(, видимо само произведение рановато. Изменено 12 января 2013 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #242 Опубликовано: 24 января 2013 1 февраля (пятница) в 18:30 70-летию Победы в Сталинградской битве 1942-1943г.г. «Гвардеец Сталинграда. Лестница времён» художественно-документальное театрализованное представление (0+) -------------------------------------------------------------------------------- 15 февраля (пятница) в 18:30 «От сердца к сердцу» спектакль-концерт (6+) -------------------------------------------------------------------------------- 16 февраля (суббота) в 17:00 М.Н.Задорнов «Последняя попытка» эксцентричная комедия в 2 действиях (18+) -------------------------------------------------------------------------------- 17 февраля (воскресенье) в 11:00 С.Я.Маршак «Кошкин дом» сказка (0+) -------------------------------------------------------------------------------- 17 февраля (воскресенье) в 17:00 А.Н.Островский «Женитьба Белугина» комедия (12+) -------------------------------------------------------------------------------- 22 февраля (пятница) в 18:30 КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА «От сердца к сердцу» спектакль-концерт (6+) -------------------------------------------------------------------------------- 23 февраля (суббота) в 17:00 Л.Жуховицкий «Ребёнок к...» лирическая комедия (18+) -------------------------------------------------------------------------------- 24 февраля (воскресенье) в 11:00 «Капризная принцесса» сказка по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Свинопас» (0+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #243 Опубликовано: 25 января 2013 Кстати, нигде фотографий нет этого спектакля? Нельзя было фотографировать, к сожалению... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #244 Опубликовано: 25 января 2013 Моя дочь в восторге от Казачьего театра. Действительно странно, почему он не востребован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #245 Опубликовано: 25 января 2013 17 февраля (воскресенье) в 11:00 С.Я.Маршак «Кошкин дом» сказка (0+) ------------------------------------------------------------------------------------------------- 24 февраля (воскресенье) в 11:00 «Капризная принцесса» сказка по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Свинопас» (0+) Кто-нибудь был на этих спектаклях? Хотим пойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #246 Опубликовано: 25 января 2013 Кто-нибудь был на этих спектаклях? Хотим пойти!!! были на "капризной принцессе". Очень понравилось! Букет подарили. Мы довольны!!!! Идите!!!!! и Сказка о царе Салтане тоже хороший спектакль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #247 Опубликовано: 26 января 2013 Дочке оба эти спектакля очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #248 Опубликовано: 26 января 2013 и Сказка о царе Салтане тоже хороший спектакль! На Сказке о царе Салтане мы 2 раза были. Ребенок переживает, что еще раз не может посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #249 Опубликовано: 27 января 2013 Кто-нибудь был на этих спектаклях? Хотим пойти!!! нам как раз сейчас позвонили из театра и пригласили. Мы обязательно пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #250 Опубликовано: 18 февраля 2013 М.Н.Задорнов «Последняя попытка» эксцентричная комедия в 2 действиях (18+) были на этом спектакле. Чтобы спектакль понять/принять надо знать о каком времени действия идёт речь. Это конец 80-х. В тексте есть много намёков, понятий, которые будут не понятны более молодым зрителям. Если ваш опыт семейной жизни небольшой и вы ничего не знаете о культурной жизни в стране СССР - не ходите. Тем более не стоит идти со своими детьми до 20 лет... (лично мне было бы не уютно слушать текст вместе с ребёнком-школьником. он не в состоянии отличить иронию от реальной жизни... взаимоотношения мужа и жены около постели не должны касаться ушей их несовершеннолетних детей, имхо) А игра актёров прекрасна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #251 Опубликовано: 18 февраля 2013 М.Н.Задорнов «Последняя попытка» эксцентричная комедия в 2 действиях (18+) вроде бы как недаром стоит 18+?! Кошкин дом - чудесный спектакль. volgalana, Светлана, с директором разговаривали по поводу возвращения в репертуар др. детских спектаклей "Аленький цветочек", "Конек-Горбунок" и др. снятых с афиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #252 Опубликовано: 19 февраля 2013 Marina_smilelife, режиссер этих спектаклей Ляпичев, ушел из театра, и теперь, чтобы поставить эти спектакли авторские нужно платить ему большой процент, что делает нерентабельным выпуск этих спектаклей. К слову, Серов, уходя из Молодежного, так не поступил, что позволило театру продолжать спокойно играть и "его" репертуар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #253 Опубликовано: 19 февраля 2013 режиссер этих спектаклей Ляпичев, ушел из театра, и теперь, чтобы поставить эти спектакли авторские нужно платить ему большой процент, что делает нерентабельным выпуск этих спектаклей. К слову, Серов, уходя из Молодежного, так не поступил, что позволило театру продолжать спокойно играть и "его" репертуар... обалдеть!!! теперь понятно, можно и не ждать получается возвращения этих спектаклей. грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #254 Опубликовано: 1 марта 2013 Ходили на "Капризную принцессу". отличный спектакль для деток от 5 лет. Более мелкие дети в зале откровенно скучали. Им было тяжело следить за сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #255 Опубликовано: 28 мая 2013 Недавно ездили на троллейбусе в Ворошиловский район, надо было выйти на «Академической», так чуть остановку не проехали - оказывается, ее переименовали в «Казачий театр» - видимо, в целях привлечения зрителей . Извините, за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #256 Опубликовано: 13 июля 2013 Видела на афише анонс "Алые паруса", только не поняла когда премьера, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #257 Опубликовано: 15 августа 2013 Видела на афише анонс "Алые паруса", только не поняла когда премьера, кто-нибудь в курсе? осенью не раньше, а-то и к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #258 Опубликовано: 16 августа 2013 Видела на афише анонс "Алые паруса", только не поняла когда премьера, кто-нибудь в курсе? премьера в конце мая уже была, так что в октябре, наверное, снова в репертуаре будет. у меня дочка часто спрашивает, когда уже Казачий театр откроется, надеюсь, что для детей что-нибудь новое подготовят, а то мы уже все по два раза посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #259 Опубликовано: 30 сентября 2013 А подскажите адрес театра. Я вообще про него первый раз слышу. Посоветуйте, на что сына 4-хлетнего сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #260 Опубликовано: 30 сентября 2013 А подскажите адрес театра. Я вообще про него первый раз слышу. Посоветуйте, на что сына 4-хлетнего сводить. http://kazachiy-theatre.ru/ - это сайт театра. думаю, что вам на "Сказку о царе Салтане" можно сходить, у меня дочке 3 года, ей очень "Кошкин дом" нравится, несколько раз ходили и еще просит. Жалко, что детский репертуар небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #261 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А подскажите адрес театра. Я вообще про него первый раз слышу. Посоветуйте, на что сына 4-хлетнего сводить. Могу дать ссылку на сайт Казачего театра, там есть и адрес, и репертуар, и афиша. Сама, честно, там не была еще, но тоже собираюсь в октябре сходить с детьми. Хотим сходить на Сказку о Царе Салтане и на Капризную принцессу. http://kazachiy-theatre.ru/ P/S уже опередили))) ну пусть ссылочка останется. Изменено 30 сентября 2013 пользователем мамаЛюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eka5481 0 #262 Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотрели в Казачьем театре "Капризную принцессу" два раза и "Алые паруса". Очень понравилось и то и другое. Были на новогодней елке, тоже очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #263 Опубликовано: 1 декабря 2013 В репертуар театра вернулся спектакль "Конек-горбунок", правда сегодня они схалтурили, как объяснили после, студенты, которые за декорации отвечают болеют, и некому было кита выносить. А это очень и очень зрелищно. А так спектакль чудесный, конечно. Людей много было, вовсю идет продажа билетов на новогодние елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #264 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, кто знает, сколько идет по времени спектакль 0+? хочу с ребенком сходить, но не нашла на сайте этой информации. У сестры сын часто со школой ходит, но он уже 12+, говорит час без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #265 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки, кто знает, сколько идет по времени спектакль 0+? хочу с ребенком сходить, но не нашла на сайте этой информации. У сестры сын часто со школой ходит, но он уже 12+, говорит час без перерыва. позвоните по этому телефону 94-93-68 - заказ билетов. там Вам все очень подробно объяснят, и билеты сразу забронируете, если все устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #266 Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, кто знает, сколько идет по времени спектакль 0+? хочу с ребенком сходить, но не нашла на сайте этой информации. У сестры сын часто со школой ходит, но он уже 12+, говорит час без перерыва. Да, минут 50. Вчера смотрели "Храбрый заяц". Половина зала пустая была. Если честно, мне не очень что-то понравился спектакль... Нудновато как-то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #267 Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, минут 50. Вчера смотрели "Храбрый заяц". Половина зала пустая была. Если честно, мне не очень что-то понравился спектакль... Нудновато как-то было... Ptaha, а дочке как? мы на полгода младше, нам 4г. в январе будет, вот думаю, дите высидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #268 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мой старший ходил с мужем тоже 21, им очень понравилось, ребенок весь вечер пересказывал с эмоциями и воодушевлением, но мы постарше, нам 5,5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #269 Опубликовано: 23 декабря 2013 Мы тоже были там в субботу. Мне там нравится все - и спектакли, и как они елку проводят. В 4 года в принципе ребенок уже должен понять смысл, но не до конца наверное. В "храбром зайце" актеры немного общаются с детками, так что повеселились все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #270 Опубликовано: 7 января 2014 Продублирую тут. Только вернулись из Казачьего театра, были на "Храбром зайце" (первый раз вообще на такие вещи): мне очень понравилось как сам спектакль, так и "подогрев" детей))) Ребенок, кстати, в восторге остался. Перед представлением небольшой хоровод вокруг елки со скоморохами, а после ДМ и Сн-ка со сцены зовут у елки танцевать, закончилось быстрее, чем со скоморохами, но все же, детям понравилось. Моему ребенку 3 года, вначале стеснялся, а на спектакле оживел (особенно в конце ))), и потом уже танцевал и хоровод водил. Вообще, все там как-то по-доброму, уютно и приятно. Еще хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайкина мама 0 #271 Опубликовано: 11 января 2014 Мы тоже с сыном получили огромное удовольствие от этого спектакля.Были в первый раз в этом театре. Думаю ещё пойдём. :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #272 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Дорогие девочки! Прошу вашей помощи в голосовании за директора Казачьего театра Андрея Зуева. Многие из вас заметили качественные изменения в работе театра после смены руководства почти три года назад. Подробнее об Андрее Евгеньевиче можно почитать здесь http://oblvesti.ru/vals-oficerskoi-sudby.html. Это действительно прекрасный человек, который, к тому же, пишет чудесные песни. Голосование БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. ТЕМА ЗДЕСЬ. Модераторы, простите! :so_sorry: Изменено 13 января 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #273 Опубликовано: 13 января 2014 А это не он сам случайно волка играл в храбром зайце?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #274 Опубликовано: 13 января 2014 LaQueSaba, точно нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #276 Опубликовано: 13 января 2014 volgalana, не знаешь, случайно, зайца играл Андрей-Стрелок?))) Алёна моя вчера сказала так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #277 Опубликовано: 13 января 2014 А это не он сам случайно волка играл в храбром зайце?))) похож) Светлана, сделай в закрепленном сообщении про голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #278 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Фиалка, спасибо за поддержку! )) Честно, не знаю, кто играет, спрошу у мужа ))) Главное, ей понравилось ))) Кассандра, )))))) передам ему )))) Я тут не модерирую, сделать не могу ((( Создала отдельную тему в разделе Поддержим в конкурсах. Изменено 13 января 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #279 Опубликовано: 13 января 2014 насчет Волка - очень похож, очень ))) мы вчера смотрели - весь зал в восторге был от Храброго Заяца, и анимация на уровне. единственно замечание (если передадите будет хорошо, не догадалась нигде заметку им оставить или сказать кому) - во время анимации, когда в этом маленьком фойе включают музыку - ну просто глушит! и в прошлом году такое было, и в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #280 Опубликовано: 13 января 2014 Markizka, обязательно передам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение