Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Группы раннего развития ребенка "В гостях у сказки"

Рекомендованные сообщения

Создание темы согласовано с администрацией форума.

Объявляется ОСЕННИЙ НАБОР-2016!

ГРУППЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА
"В ГОСТЯХ У СКАЗКИ"

приглашают на

КОМПЛЕКСНЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ:

- развитие математических представлений;
- развитие фонематического слуха и речи;
- пластилиновая азбука, чтение;
- английский язык;
- музыка по системе Е. Железновой, лепка, рисование;
- занятия на развитие мелкой и крупной моторики.

И самое интересное - СКАЗКОТЕРАПИЯ!
Пальчиковые игры, кукольный театр - все это станет частью сказки,
в которой ребенок сам станет персонажем!

А также проведение выставок рисунков и поделок, тематические праздники, ежегодный отчетный концерт.

0_c045e_beebbbab_L.jpg

Больше фотографий

0_bf66b_f5ccfc74_L.jpg

0_badc0_43724de8_L.jpg

0_b89bb_a773173d_L.jpg

0_b8420_8ad895d1_L.jpg

0_aee76_128a3020_L.jpg

0_a4896_373d56cb_L.jpg

0_a236c_f68f9edf_L.jpg

0_a23cf_8adf44ef_L.jpg

0_80c93_112eb144_L.jpg

Набираем группы от 2 до 6-ти лет.
Занятия по продолжительности:
с 2 до 3 лет - 1 час;
с 3 до 4 лет - 1 час 15 минут;
с 4 до 5 лет - 1 час 30 минут;
с 5 до 6 лет - 1 час 45 минут;
с 6 до 7 лет - 2 часа.

Как нас найти

Улица Хиросимы, дом 14 (с "глазками")

0_9abca_47436da1_L.jpg

Пройти между магазином "Радеж" и домом, направо крайний правый вход. Украшен смешариками.
Слева у Вас будет клуб "Ринг".

0_7e360_f3adf956_XL.jpg
Домофон 406, вторая дверь налево.

График занятий:

два раза в неделю, подробный будет, когда группы будут набраны.

Стоимость занятий

При покупке абонемента на месяц стоимость 150 рублей, разовое занятие - 200 рублей.

Пожалуйста, задавайте вопросы - с удовольствием ответим.
Можно по телефону преподавателя 8-917-848-30-95 Галина Владимировна
или можно мне 8-960-889-22-47 Светлана.
Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

А мы туда уже ходим второй год! И нам очень нравится. Всегда интересные занятия, домашняя обстановка, любящий детей педагог. И недорого. Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

horunzay

спасибо за отзыв, очень приятно! у меня тоже дочка с удовольствием идет на занятия :о))

Расписание занятий группы "Английский для малышей и не только"

понедельник-пятница 18.30

Поделиться сообщением

Так дешево и нам близко к дому. Супер! Все прям для нас, побыстрей бы еще группу детей набрали от 2 до 3 лет.

Девочки, присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

volgalana, скажите, пожалуйста, будет ли открываться группа с 2 до 3, если да, то когда? А то мы вроде записались и вот уже месяц прошел, а занятий так и нет. Очень хотим к вам в "Добрый дом".

Поделиться сообщением

Оля писал:
volgalana, скажите, пожалуйста, будет ли открываться группа с 2 до 3, если да, то когда? А то мы вроде записались и вот уже месяц прошел, а занятий так и нет. Очень хотим к вам в "Добрый дом".

Оля, я еще раз проговорила с преподавателем по поводу младшей группы. Она обещала хорошенько подумать, так что если Вы записывались, надеюсь в ближайшее время Вам перезвонят.

И в любом случае, приглашаю Вас и всех желающих на нашу тосовскую елку, которая состоится 28 декабря 2010 г. в помещении большого танцевального зала дома 26 по ул. Хиросимы (С СЕРДЕЧКАМИ), начало 18.30.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
И в любом случае, приглашаю Вас и всех желающих на нашу тосовскую елку, которая состоится 28 декабря 2010 г. в помещении большого танцевального зала дома 26 по ул. Хиросимы (С СЕРДЕЧКАМИ), начало 18.30.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит и какая программа? И сколько там будет человек?

Поделиться сообщением

volgalana, и мы очень ждем малышковую группу!!!!хотим заниматься!

Поделиться сообщением

Хотим в малышковую, буду звонить!

Поделиться сообщением

Мы тоже с ноября ждем, звоним. Обещают-обещают, и пока ничего.

Поделиться сообщением

Разговаривала с преподавателем, по поводу малышковой группы, она обещала сегодня всех обзвонить. Желающие еще не передумали? Нужно 5-6 человек :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Обещали сразу после окончания карантина начать занятия - и опять тишина.

Поделиться сообщением

Lenchik писал:
Разговаривала с преподавателем, по поводу малышковой группы, она обещала сегодня всех обзвонить.
Мне она обещала уже раз пять, а воз и ныне там. Уже прям как-то несерьезно. Зачем вообще указывать, что есть группы для малышей, если никого не берут? Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Оля писал:
Мне она обещала уже раз пять, а воз и ныне там. Уже прям как-то несерьезно. Зачем вообще указывать, что есть группы для малышей, если никого не берут?

Оля, группа для малышей начала работать. Вы извините мое долгое молчание, я впервые так серьезно и надолго "загремела" в больницу - сломала ногу, неудачно прооперировали, пришлось оперироваться повторно, короче, на четыре месяца "влетела". Если еще не пропало желание, позвоните преподавателю. Всего наилучшего!!!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Оля, группа для малышей начала работать. Вы извините мое долгое молчание, я впервые так серьезно и надолго "загремела" в больницу - сломала ногу, неудачно прооперировали, пришлось оперироваться повторно, короче, на четыре месяца "влетела". Если еще не пропало желание, позвоните преподавателю. Всего наилучшего!!!

малышковая, с года считается малышковой, сколько стоит, время, комплекс занятий в чём состоит и по времени сколько идёт, спасибо, жду ответа, тоже надо к вам- если это подходящий мой вариант!!!!!!!!

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
малышковая, с года считается малышковой, сколько стоит, время, комплекс занятий в чём состоит и по времени сколько идёт, спасибо, жду ответа, тоже надо к вам- если это подходящий мой вариант!!!!!!!!

у нас малышковая группа с 2 лет. По времени 1,5 часа, два раза в неделю. Насчет наполнения занятий - лучше всего позвонить преподавателю Галине Владимирвне 8-917-848-30-95.

Поделиться сообщением

Мы ходим в группу с 3-4 лет,очень нравится сыну.Преподаватель добрая и внимательная к детям.Приемлемая плата.

Поделиться сообщением

В малышковой группе занятия идут 1 час,детки в этом возрасте мало усидчивы.В группе постарше 2 часа занятий.

Изменено пользователем julia85

Поделиться сообщением

21 июня состоялся отчетный концерт воспитанников групп раннего развития ребенка "В гостях у сказки".

0_9ad6e_ccb43133_XL.jpg

Подробнее можно посмотреть здесь, сразу предупреждаю - очень много фотографий.

А как это было в прошлом году можно увидеть здесь.

Поделиться сообщением

А нам 1,6 годика.Нас не возьмете?Мы ходим в Бибигон,но там нас не все устраивает... <_<

Поделиться сообщением

ната+мирошка писал:
А нам 1,6 годика.Нас не возьмете?Мы ходим в Бибигон,но там нас не все устраивает... <_<

Возможно и возьмем :о)) Давайте в конце августа созвонимся или спишемся! Сейчас группы закрылись на лето...

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Возможно и возьмем :о)) Давайте в конце августа созвонимся или спишемся! Сейчас группы закрылись на лето...

Хорошо,спасибо.

Поделиться сообщением

Нам 20 августа будет 1г. 9 мес. Хотели бы попробовать позаниматься у вас. Если наберётся группа малышей, с удовольствием присоединимся!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Дочке 4года 7 месяцев. Хотим к вам на развивающие занятия. Можно узнать, ведется ли запись и график занятий.

Поделиться сообщением

Объявляется набор в группы раннего развития на 2011 год.

График уточняйте у преподавателя.

0_9f486_b1c45704_XL.jpg

Поделиться сообщением

volgalana, а можно чуть подробнее о том, как проходит занятие в самой младшей группе? нам почти 2 года

Поделиться сообщением

мы бы тоже хотели прийти попробовать позаниматься в группе для малышей. Доче 8-го будет 1г8м )) Интересует время занятий.

Поделиться сообщением

Девочки, очень прошу прощения, что не сразу реагирую - мы еще завалы после акции разбираем :о))

Занятие для самых маленьких в среднем час. Оно состоит из несколько блоков - изобразительное искусство, лепка, общеобразовательный блок (цифры, буквы), сказочная постановка, а в перерывах музыкальные переменки по Екатерине Железновой.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Занятие для самых маленьких в среднем час. Оно состоит из несколько блоков - изобразительное искусство, лепка, общеобразовательный блок (цифры, буквы), сказочная постановка, а в перерывах музыкальные переменки по Екатерине Железновой.

А когда начнутся занятия? Сейчас решаем вопрос, куда отдать малыша заниматься.... ))))

p.s. У преподавателя записались.

Изменено пользователем mimoza

Поделиться сообщением

mimoza писал:
А когда начнутся занятия? Сейчас решаем вопрос, куда отдать малыша заниматься.... ))))

p.s. У преподавателя записались.

Думаю, не раньше 15-го сентября, сейчас делаем косметический ремонт.

Поделиться сообщением

Вожу туда двоих детей в полном восторге я и детки!!! Спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер! скажите, а возможны занятия, только по выходным, английским языком, ребенку 4года 3 месяца? заранее спасибо

Поделиться сообщением

Мы ходим туда... бабушка водит... так как покачто с садиком ступор, с сыном в будни бабушка сидит и водит его туда, сын доволен... я счастлива :) Только вот в четверг мальчика с которым ходим привели не доконца выздоровевшего... так что сына вчера от бабушки забрала с соплями ручьем... сидим усиленно теперь лечимся... :hysteric: ух я бы маму этого мальчика :ata-ta: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Feliz писал:
добрый вечер! скажите, а возможны занятия, только по выходным, английским языком, ребенку 4года 3 месяца? заранее спасибо

К сожалению, нет (((

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Мы ходим туда... бабушка водит... так как покачто с садиком ступор, с сыном в будни бабушка сидит и водит его туда, сын доволен... я счастлива :) Только вот в четверг мальчика с которым ходим привели не доконца выздоровевшего... так что сына вчера от бабушки забрала с соплями ручьем... сидим усиленно теперь лечимся... :hysteric: ух я бы маму этого мальчика :ata-ta: :hi-hi:

Да, это сейчас общая проблема. Не все родители ответственно относятся к здоровью детей, с которым общается их недолеченный ребенок (( Нужно принимать меры безопасности дома - оксолиновая мазь и т.п.

Поделиться сообщением

ходим В ГОСТИ К СКАЗКЕ уже около 2-х месяцев.... очень нравиться... мой малыш непоседа старается, а танцевальные переменки с пальчиковыми играми проходят на ура!!! Отдельное СПАСИБО преподавателю Галине Владимировне - побольше бы таких учителей!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Мы ходили месяца 3 по весне - Филиппу очень нравилось, ходил с удовольствием. Теперь пошли в сад, а ребенок каждый раз проезжая мимо дома с "глазками" просится на занятия к Галине Владимировне.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хотим ходить к вам на занятия, нам 1 год и 10 мес. Возьмете? Какое у вас расписание занятий?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...