Valary 0 #41 Опубликовано: 27 мая 2011 А у нас на завтрак овсянная кашка, нам 11 мес а у меня ни в какую ее не ест :'( уже и с яблочком смешивала, сегодня с пюре черносливы (а пюрехи то как много наделала, хоть самой ешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #42 Опубликовано: 27 мая 2011 То,что чай галимый я согласна.Муж купил "беседу" гранулированный,так я его когда в заварник засыпаю такая пыльподнимается даже почихиваю.Вот как.В пакетиках детский чай не уверена,что лучше.Мне вот понравился рецепт манямочки мелисы и смородины :misc_ok: .Может еще кто чего посоветует чем ребенка поить на завтрак,кашку запивать,вместо чаев химикатных. :) я завариваю ромашку. компоты варю, соки или вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #43 Опубликовано: 27 мая 2011 А моя чай биофенхель любит, он приятный и сладенький, даже сахар не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #44 Опубликовано: 27 мая 2011 Мы лопаем овсяную кашку с бананчиком (иногда без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #45 Опубликовано: 27 мая 2011 Может еще кто чего посоветует чем ребенка поить на завтрак,кашку запивать,вместо чаев химикатных. :) Я компотик яблочный варю - любое питье, чай мы тоже как-то не особо пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #46 Опубликовано: 30 мая 2011 Мы кашкой завтракаем. Уж очень нравится нам она. А запиваем водичкой. Не любит ни соки, ни компотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
манямачка 0 #47 Опубликовано: 31 мая 2011 Мы кашкой завтракаем. Уж очень нравится нам она. А запиваем водичкой. Не любит ни соки, ни компотики. правильно! пусть к садику приучается, там соками и компотами не балуют! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serenivaja 0 #48 Опубликовано: 31 мая 2011 У нас роже на завтрак кашка рисовая, запиваем водичкой, сок до года давать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #49 Опубликовано: 31 мая 2011 нам 1,9мы завтракаем исходя из того что нам предстаит делать, если например мы уходим дома с утра на свежий воздух до самого обеда, то едим манную кашку со свежими фруктами или бананом, а если дома можем и блинчик или творожную запеканку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #50 Опубликовано: 30 октября 2012 Кашку приготовленную или готовую,мы с удовольствием едим омлетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #51 Опубликовано: 15 ноября 2012 У нас когда как - когда творожок, когда кашка, а когда сися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #52 Опубликовано: 5 февраля 2013 Кашки, иногда омлетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #53 Опубликовано: 14 декабря 2013 Дочка утром кушает только овсянную кашу, от всего остального отказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #54 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Последнее время, дочка, повторяя за нами, требует на завтрак бутерброды с маслом и сыром. И чайком с лимоном запивает) Изменено 24 января 2014 пользователем madmuazelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #55 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мы утром едим кашу отдельно,потом часть фруктового пюре от суточной нормы! Либо кашу в прикуску с пюре (в чистом виде не все и не всегда ест)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #56 Опубликовано: 15 октября 2014 Мы утром едим кашу отдельно,потом часть фруктового пюре от суточной нормы! Либо кашу в прикуску с пюре (в чистом виде не все и не всегда ест)! мы тоже так. Утро каша (овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная или мультизлаковая)+фруктовое пюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #57 Опубликовано: 18 октября 2014 мы тоже так. Утро каша (овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная или мультизлаковая)+фруктовое пюре Кстати,мы ттт теперь чисто кашу едим,а потом отдельно фруктовое пюре))) и потом компотик или сок разбавленный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик_в_Тумане 0 #58 Опубликовано: 19 октября 2014 Дочь внучке утром кашку делает, Бебе-шку безмолочную. Лучше всего овсяная с яблоком идет, и гречка - сладкая же. Ну и сыр Арла Натура с домашним хлебушком клюет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #59 Опубликовано: 21 октября 2014 даю кашку флер альпин и хайнц с пюре фруктовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #60 Опубликовано: 23 декабря 2014 а мы сейчас по утрам даже супчик иногда едим, или 2 баночки "Говядину с языком" Тёмовские) прям по вкусу как деликатес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орли 0 #61 Опубликовано: 23 декабря 2014 на завтрак моё чудо лопает обычно кашку на молоке и печеньки. запиваем соком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #62 Опубликовано: 17 января 2015 Мы только кашки ели молочные всегда с утра.Так вот и осталась привычка по сегодняшний день.Самый хороший завтрак- кашка и печенье с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #63 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Сыну чуть больше года, завтрак у нас примерно такой: молочная каша, чай/ чай с молоком/ молоко/ и хлеб с маслом и сыром/с паштетом. Иногда вместо хлеба с маслом делаю оладушки. Изменено 23 января 2015 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #64 Опубликовано: 3 февраля 2015 Сыну чуть больше года, завтрак у нас примерно такой: молочная каша, чай/ чай с молоком/ молоко/ и хлеб с маслом и сыром/с паштетом. Иногда вместо хлеба с маслом делаю оладушки. а чай какой даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #65 Опубликовано: 3 февраля 2015 Нам 4 года. Мы когда как с полпинка завтракаем. Чаще кашу, иногда чай с творогом, иногда просто бутер с сыром с маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #66 Опубликовано: 17 февраля 2015 Сыну 2 года,на завтрак у нас обычно омлет или творожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #67 Опубликовано: 22 октября 2015 Творог лучше усваивается во второй половине дня, поэтому с утра мы кашу едим, просто все время разную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение