Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Паркер

После беременности поправились ноги

Рекомендованные сообщения

У меня такая вот проблема (даже ПРОБЛЕМИЩЩЩААА!!!). После родов вес ушёл, но опять вернулся. Конечно "осел" он везде: на боках, животе, руках :jest_1: . Но больше всего меня напрягают именно ноги. Мне кажется, что половина, а то и больше, жира именно на ногах, особенно на ляшках и около коленей. Девочки, если кто знает чудо-способ похудания для ног, поделитесь опытом. Проблема большая, требует срочного решения. В зеркало смотреть не могу(((. :cry:

Поделиться сообщением

а ДО ноги стройные-худые были?

просто по себе могу сказать - какая бы я худая ни была, ляжки и попа все равно остаются. они меня устраивают абсолютно, просто строение такое)))

а по поводу совета - все ж, ноги "подсдуются", если вообще вес скинете. хотя вы на ГВ, наверное, вам щас диеты нельзя.

ПС: не паникуйте, все придет в норму, просто у всех восстановительный период разный.

Поделиться сообщением

когда ребенка на руках укачиваете и прыгаете с ним весь день, ножки очень быстро становятся стройными :hi-hi:

Поделиться сообщением

У меня такая вот проблема (даже ПРОБЛЕМИЩЩЩААА!!!). После родов вес ушёл, но опять вернулся. Конечно "осел" он везде: на боках, животе, руках :jest_1: . Но больше всего меня напрягают именно ноги. Мне кажется, что половина, а то и больше, жира именно на ногах, особенно на ляшках и около коленей. Девочки, если кто знает чудо-способ похудания для ног, поделитесь опытом. Проблема большая, требует срочного решения. В зеркало смотреть не могу(((. :cry:

У меня такая же проблема была после первых родов. Помогла только без углеводная диета (по Аткинсу) и дыхательная гимнастика по методике Грир Чайлдрес - бодифлекс. Помотри здесьописание. Обхват каждой ляшки, благодаря этим занятиям уменьшился на 10см!

Поделиться сообщением

Обхват каждой ляшки, благодаря этим занятиям уменьшился на 10см!

Офигительный результат :wow:

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема была после первых родов. Помогла только без углеводная диета (по Аткинсу) и дыхательная гимнастика по методике Грир Чайлдрес - бодифлекс. Помотри здесьописание. Обхват каждой ляшки, благодаря этим занятиям уменьшился на 10см!

впечатляющий результат! а сколько по времени Вы занимались?

Поделиться сообщением

главное чтоб это не отеки были...

Поделиться сообщением

впечатляющий результат! а сколько по времени Вы занимались?

Где-то за год. Но 5-6 см реально месяца за три сбросить, но я сочетала с диетой, иначе это долгая песня. хотя, считается эта методика может использовать и безо всяких диет. Что радует, так это то, что эффект очень заметен. Я после дочки почти на 20кг поправлась :blink: и любимые джинсы налазили мне только до колен. Периодически я их мерила и занималась, не скрою, самобичеванием) А когда занялась дыхательно-похудательными упражнениями , то предварительно измерила себя во всех проблемных местах и каждую неделю снимала "новые показания" и в этот же день мерила любимые джинсы. А джинсы поднимались все выше и выше от колен, уже до лях дотягивались, потом до попы, потом на попу налезли, но не застегивались, а потом наконец застегнулись :biggrin: Вот это кайф! Главное - цель и старые тесные, но любимые джинсы)

Поделиться сообщением

Я иногда такую зарядку для ног делаю. Если каждый день делать в течение месяца, то результат тоже хороший. И главное недолго, всего 8 минут!

http://www.youtube.com/watch?v=in-kME2amVE

Поделиться сообщением

Я иногда такую зарядку для ног делаю. Если каждый день делать в течение месяца, то результат тоже хороший. И главное недолго, всего 8 минут!

http://www.youtube.com/watch?v=in-kME2amVE

отличная ссылка! пока смотрела аж мышцы на ногах заболели.

Поделиться сообщением

Где-то за год. Но 5-6 см реально месяца за три сбросить, но я сочетала с диетой, иначе это долгая песня. хотя, считается эта методика может использовать и безо всяких диет. Что радует, так это то, что эффект очень заметен. Я после дочки почти на 20кг поправлась :blink: и любимые джинсы налазили мне только до колен. Периодически я их мерила и занималась, не скрою, самобичеванием) А когда занялась дыхательно-похудательными упражнениями , то предварительно измерила себя во всех проблемных местах и каждую неделю снимала "новые показания" и в этот же день мерила любимые джинсы. А джинсы поднимались все выше и выше от колен, уже до лях дотягивались, потом до попы, потом на попу налезли, но не застегивались, а потом наконец застегнулись :biggrin: Вот это кайф! Главное - цель и старые тесные, но любимые джинсы)

А я на 18 кг. поправилась, это при том, что не доносила 1 месяц. Сейчас лишние 5 кг. остались и не уходят. С завтрашнего дня сожусь на диету. Надеюсь, что верну свои 50 кг. Настя, а после вторых родов на сколько поправилась и как скоро в норму пришла. А то вот думаю, если 2ого ребеночка рожать может еще сильнее разнесет :very_funny:

Поделиться сообщением

А я с дочей попрыгушей быстро сбросила, особенно когда на месте сидеть не интересно стало...) Она всюду и я там же. Вот так не добровольно в минус ушла, хотя оч. булки люблю. Вообщем ежедневные тренировки и в форме. А вот сестрица у меня никак 4 кг. лишние не одолеет...) Вот пойдет её ребенок надеемся тоже скинет.

Поделиться сообщением

А я на 18 кг. поправилась, это при том, что не доносила 1 месяц. Сейчас лишние 5 кг. остались и не уходят. С завтрашнего дня сожусь на диету. Надеюсь, что верну свои 50 кг. Настя, а после вторых родов на сколько поправилась и как скоро в норму пришла. А то вот думаю, если 2ого ребеночка рожать может еще сильнее разнесет :very_funny:

Я вторым забеременела, когда окончательно сбросила лишний вес после первой беременности и поправилась во второй раз на 10кг. Почти весь вес ушел сразу, осталось 4-5кг лишних до сих пор) Буду начинать сбрасывать по старой методике. Я еще сейчас шиповник завариваю, он мочегонный, ускоряет процессы обменные в организме и пью все время. Аллергии у ребеночка на него нет, плюс там большое содержание витамина С.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...