Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СовершеННолетняя

Если дети хулиганы

Рекомендованные сообщения

Я вот щас очень зла. Пришла в школу и попала на на сцену. Учитель ведет моих детей за плечи с грозным видом. Оказалось что они в столовой избили мальчишку одноклассника. И это уже не в первый раз. Тогда обошлись просто воспитательной беседой. Сейчас думаю, придут-выпорю. реально выпорю. Потому что мне страшно. Во-первых, проецирую эту ситуацию на них же. Во-вторых, мне капец как стыдно. за них. За себя. Вообще. Вот что мне делать?

Поделиться сообщением

Я вот щас очень зла. Пришла в школу и попала на на сцену. Учитель ведет моих детей за плечи с грозным видом. Оказалось что они в столовой избили мальчишку одноклассника. И это уже не в первый раз. Тогда обошлись просто воспитательной беседой. Сейчас думаю, придут-выпорю. реально выпорю. Потому что мне страшно. Во-первых, проецирую эту ситуацию на них же. Во-вторых, мне капец как стыдно. за них. За себя. Вообще. Вот что мне делать?
Наверное, во-первых успокоится. Кофейку??? А во-вторых, все-таки это мужские разборки. Может папу надо озадачить???????????????????

Поделиться сообщением

Наверное, во-первых успокоится. Кофейку??? А во-вторых, все-таки это мужские разборки. Может папу надо озадачить???????????????????

Кофейку? Можно. Но только это не мужские разборки. Это я считаю это скотское поведение моих детей. Двое на одного. Слабого. Били лежачего. Тьфу. Придут-убью. И это первый класс.

Поделиться сообщением

Кофейку? Можно. Но только это не мужские разборки. Это я считаю это скотское поведение моих детей. Двое на одного. Слабого. Били лежачего. Тьфу. Придут-убью. И это первый класс.

пипец, конечно, но ты права про своих... блинн

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что ничего хорошего( Спрячьте все остро-холодное оружие в доме... Но, все-таки в таких случаях ПАПА должен провести воспитбеседу. По-мужски, так сказать

Поделиться сообщением

пипец, конечно, но ты права про своих... блинн

Убить?

Да я понимаю, что ничего хорошего( Спрячьте все остро-холодное оружие в доме... Но, все-таки в таких случаях ПАПА должен провести воспитбеседу. По-мужски, так сказать

Прошлая папина воспитательная беседа ни к чему не привела как оказалось. придется браять плетку.

Поделиться сообщением

эээ

если отлупить, то это их укрепит только в вере в право сильного

пожалуй, что так.

и как раз упомянуть, что сильнее

и с одного удара они уже будут валяться

и тогда уже можно пинать лежачего

только вот он этого делать не будет

потому что....

Поделиться сообщением

эээ

если отлупить, то это их укрепит только в вере в право сильного

пожалуй, что так.

и как раз упомянуть, что сильнее

и с одного удара они уже будут валяться

и тогда уже можно пинать лежачего

только вот он этого делать не будет

потому что....

Ничего не поняла.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, мда, Кать, задачка... С одной стороны отлупить - палка о двух концах. В лучшем случае поймут что это такое - когда тебя бьют, что на любую силу всегда найдётся другая сила - помощнее. В худшем - решат, что правда на стороне сильного и всего будут добиваться кулаками. Но папа действительно должен серьезно поговорить.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, мда, Кать, задачка... С одной стороны отлупить - палка о двух концах. В лучшем случае поймут что это такое - когда тебя бьют, что на любую силу всегда найдётся другая сила - помощнее. В худшем - решат, что правда на стороне сильного и всего будут добиваться кулаками. Но папа действительно должен серьезно поговорить.

А я почему то глядя на другие семьи стала понимать, что когда отлупишь, то они начинают думать о том, что за каждый гадкий поступок с их стороны они будут иметь то, что им совсем не нравится. Черт. Я правда не знаю как поступить. Папа, разговоры это все понятно хорошо, но если не наказать сильно, то думаю толка не будет.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

разговоры это все понятно хорошо, но если не наказать сильно, то думаю толка не будет.

Кать, ты своих детей лучше знаешь, я думаю. Вот на самом деле, если папа уже имел с ними серьезный разговор, а они не вняли, то кто его знает, может, пора вернуться к дедовским методам воспитания.

И я уже готова ловить гремучую смесь тапок с помидорами в свой адрес. Но есть такие дети (да и взрослые) тоже: они дипломатичные разговоры воспринимают как признак слабости. На них действует только шоковая терапия.

Кать, если ты их сегодня отлупишь, знай: ты делала это для их же блага, чтобы в дальнейшем они понимали, что насилие - это унижение, чтобы ни за что и никогда больше не применяли силу для достижения своих целей или удовлетворения амбиций. Это порочный путь, и ни к чему хорошему не приведет...

Кать, ты там главное без членовредительства.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя,

Кать, ты своих детей лучше знаешь, я думаю. Вот на самом деле, если папа уже имел с ними серьезный разговор, а они не вняли, то кто его знает, может, пора вернуться к дедовским методам воспитания.

И я уже готова ловить гремучую смесь тапок с помидорами в свой адрес. Но есть такие дети (да и взрослые) тоже: они дипломатичные разговоры воспринимают как признак слабости. На них действует только шоковая терапия.

Кать, если ты их сегодня отлупишь, знай: ты делала это для их же блага, чтобы в дальнейшем они понимали, что насилие - это унижение, чтобы ни за что и никогда больше не применяли силу для достижения своих целей или удовлетворения амбиций. Это порочный путь, и ни к чему хорошему не приведет...

Кать, ты там главное без членовредительства.

Моя ты умничка. Да они из таких. Разговоры бесполезно. Покивали покивали и продолжили делать то же самое. Долго я шла к этому решению, но ремень все дже сегодня возьму.

Альбин, обещаю, члены вредить не буду. :very_funny:

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

устрой им трудовую колонию домашнего режима. на неделю не выпускай гулять, заставь убираться дважды в день (драить полы, стирать за собой вручную). раз столько силы, ее надо направить в нужное русло.

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

раз столько силы, ее надо направить в нужное русло.

Sylphide, Макаренко ты наша. Да, трудотерапия тоже действенный метод.

Поделиться сообщением

Я считаю, что прежде всего надо разобраться досконально что произошло. Обязательно надо выслушать версию детей, их объяснения случившемуся. У нас в классе случай был, что все мальчики хотели побить одного, он реально достал всех, задирал каждого невозможно. Но конечно надо вдалбливать, что нужно решать проблемы словами.

Поделиться сообщением

есть такая поговорка:" пожалеешь палку- потеряешь сына". Думаю, смысл в том, чтобы очень строго воспитывать мальчиков до определенного возраста. А работой по дому надо нагружать побольше) чтоб не было сил и энергии дубасить кого-то

Поделиться сообщением

расскажи потом хоть как воспитывала... но так делать нельзя(двое на одного) это плохо...

Поделиться сообщением

расскажи потом хоть как воспитывала... но так делать нельзя(двое на одного) это плохо...

но и хорошо тоже

1. чувствуеется взаимовыручка и поддержка

2. соизмеряют силы, действуют наверняка

Поделиться сообщением

как говорится артелем хорошо и батьку бить.

Поделиться сообщением

такую впервые услышала поговорку, но понравилась)) - " пожалеешь палку- потеряешь сына"...

ЕЩЕ ЦИТАТЫ:

"Хочешь обеспечить себе старость-не жалей для сына своего розг".....восточная мудрость

Соломон говорил: "Не жалей розг для сына твоего и в конце жизни он возблагодарит тебя"........

Из библейских наставлений (Из Псалмов Давида) : не жалей розг для сына своего, чтобы он не свернул с пути истинного. ....

Поделиться сообщением

как говорится артелем хорошо и батьку бить.

было бы намного хуже, если бы один дрался, а другой в стороне стоял.

а так, они ж одно целое. и вовсе не двое на одного.

вот у тебя Лап, если старшего кто обидит, младшая защищать полезет?

Поделиться сообщением

ща зайцдут те которые против наказаний и всех родительских прав лишать начнут... участкового вызовут,в опеку позвонят....

Поделиться сообщением

читаю я нас и думаю: ювенальной юстиции на нас нет))

Поделиться сообщением

Chelentana, ох. если кто кого обижать будет мои забьют наверно... подарите мне каску....

Поделиться сообщением

Chelentana, ох. если кто кого обижать будет мои забьют наверно... подарите мне каску....

Вот я к чему и веду...

они ж даже не с товарищем двое на одного..

а с братом..

может они и не сильно отделяют себя друг от друга, чтоб раздельно считать

опять же стоять-смотреть просто, как-то... не по товарищески

читаю я нас и думаю: ювенальной юстиции на нас нет))

ой

я маме как-то сказала, вон дети на родителей в суд подают, на плохое, неуважительное отношение.

а она мне, если б ты на меня в суд подала, я б там от тебя публично отреклась. Я ей значит жопу вытирала, лечила-ночей не спала, кормила-одевала, а тут видите ли неуважение проявила...

короче я больше на эту тему не парилась))))

Поделиться сообщением

а с братом..

Chelentana, ну согласись, если они единое целое, то лучше бы один другого увел бы в сторонку... Это хорошо, что они друг друга держатся. теперь надо сделать так, чтобы они еще и друг друга воспитывали, когда мамы с папой рядом нет, гасили негатив друг друга.... вопрос, как их к этому подвести.

Поделиться сообщением

Chelentana, ну согласись, если они единое целое, то лучше бы один другого увел бы в сторонку... Это хорошо, что они друг друга держатся. теперь надо сделать так, чтобы они еще и друг друга воспитывали, когда мамы с папой рядом нет, гасили негатив друг друга.... вопрос, как их к этому подвести.

Соглашусь, конечно.

Я почему-то против порки.

Т.е. я свою шлепнуть могу. В сердцах.

Даже книжкой по голове стучала. Букварем. С досады)))

Но если хватит сил сперва успокоиться, начинаю разговаривать.

Да, есть люди, которым только силу подавай для наставления. Но чет 7-летние Катины сыночки мне кажется на таких отморозков не потянут.

А словом можно и выпороть, и обжечь и заморозить и убить практически.

Кстати, где Катюха?

Членовредительствует поди?

Поделиться сообщением

А словом можно и выпороть, и обжечь и заморозить и убить практически

согласна, особенно, если умеешь этим словом пользоваться, но тут с холодной головой подходить надо....

Я грешна, сама, бывает, могу в сердцах шлепнуть.

Довел меня Макс очень сильно. Уговаривала, увещевала, давила на совесть, стыдила - без толку. Три беседы вхолостую сотрясала воздух, хотела по-хорошему. Не сдержалась, ударила. Ощутимо, чтоб прочувствовал момент. Ушла и сижу в комнате, слезы на глазах. Слышу, папа чего-то там ему вещает. Подошел, извинился, обещал, что больше не будет. Только вечером уже спать укладывались, и он мне сказал: "Мама, ты же меня любишь, поэтому и наказываешь, да?"

Наверное, папа ему сказал. А если б не сказал, ребенок думал бы, что я его разлюбила?

Кстати, где Катюха?

Членовредительствует поди?

сама переживаю)) мой вот мухи не обидит, но сдачи давать научился наконец-то)))

Поделиться сообщением

устрой им трудовую колонию домашнего режима. на неделю не выпускай гулять, заставь убираться дважды в день (драить полы, стирать за собой вручную). раз столько силы, ее надо направить в нужное русло.

О. Вот это ваще самый дельный совет. Но сначала все таки выпорю. Прям вот желание у меня. Нет, я не злая, но такое паскудство в их характерах я буду только вышибать.

Я считаю, что прежде всего надо разобраться досконально что произошло. Обязательно надо выслушать версию детей, их объяснения случившемуся. У нас в классе случай был, что все мальчики хотели побить одного, он реально достал всех, задирал каждого невозможно. Но конечно надо вдалбливать, что нужно решать проблемы словами.

Я разобралась. Я подключила остальных одноклассников. Вобщем, дети мои меня расстроили.

Сейчас папа пошел за ними, а я щелкаю так ремнем с дикой ухмылочкой на лице....но самое стремное, я думаю, что не смогу.....

Вот я к чему и веду...

а с братом..

опять же стоять-смотреть просто, как-то... не по товарищески

Нет. Тут прям неправа. Одно дело вместе защищаться. Другое дело вместе нападать.

Поделиться сообщением

Я разобралась. Я подключила остальных одноклассников. Вобщем, дети мои меня расстроили.

СовершеННолетняя, Кать, что совсем плохо?

но самое стремное, я думаю, что не смогу.....

а лупить и не обязательно, с ремнем можно встретить грозно, а там уж - как пойдёт в зависимости от их реакции.

Поделиться сообщением

Сейчас папа пошел за ними, а я щелкаю так ремнем с дикой ухмылочкой на лице....но самое стремное, я думаю, что не смогу.....

раз не сможешь, тогда приготовь альтернативное ведро с водой и 2 половые тряпки. пусть сами выберут.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, Кать, что совсем плохо?

а лупить и не обязательно, с ремнем можно встретить грозно, а там уж - как пойдёт в зависимости от их реакции.

Не знаю еще. Щас придут только. Я еще в классе днем разобралась. Это же не впервый раз. Там было много слов. Типа сам виноват, обзывается, лезет ко всем. А оказалось, что они его сами вынудят уже психануть и обозваться, а потом налетают на него. Как шакалы. Там не только мои. Там еще. Просто нашли лидеры лоха и измываются над ним. А меня злит. Я в возмущении. Я добро нему и в людей вкладываю. Ногами в лицо....а потом они сядут?

раз не сможешь, тогда приготовь альтернативное ведро с водой и 2 половые тряпки. пусть сами выберут.

Я уже думала об этом. Только не получится ли так, что домашние дела только в наказание и потом просто помощи не допросишься?

Поделиться сообщением

А папа-то как настроен? Какими методами воспитывать будет, вы договорились? А то мож он им уже по пути домой "мудрости отсыпал в задний карман"? а тут ты еще на пороге с ремнем...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, ведро с водой и тряпку чтогб и посуду перемыли и плиту.... молоко чтольт вскипяти и прям так пусть убежит....

Поделиться сообщением

Ногами в лицо....а потом они сядут?

да, это плохо, они в таком возрасте еще не понимают, что могут физический ущерб причинить, что у вас проблемы могут быть из-за их баловства. Как бы еще разборки с родителями потерпевшей стороны не начались

Поделиться сообщением

А папа-то как настроен? Какими методами воспитывать будет, вы договорились? А то мож он им уже по пути домой "мудрости отсыпал в задний карман"? а тут ты еще на пороге с ремнем...

Папа не хочет бить сам. На меня, зараза, перекладывает. Говорит, типа, начну и изувечу, все косяки их перед глазами поплывут. :very_funny: . Ой, млин. И смех и грех.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, ведро с водой и тряпку чтогб и посуду перемыли и плиту.... молоко чтольт вскипяти и прям так пусть убежит....

а это уже жестоко :very_funny:

Поделиться сообщением

что домашние дела только в наказание и потом просто помощи не допросишься?

Кать, ну надеюсь, тебе не придется такое наказание регулярно применять. тем более заставь их выполнять ВСЮ домашнюю работу, просишь же обычно помочь в чем-то одном..

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

а это уже жестоко :very_funny:

Точно. Щас у меня есть минут 10 еще. Буду загаживать. Раз дури полно пусть растрачивают ее на добрые дела.

Я, девочки, опять закипела вся. Ну нада же, какие свинтусы у меня растут. А я все, какие у меня мальчишки, какие пацаны....жуть.

Все. Пришли. Прости Господи.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, жалко у тебя мелкого нет а то бы можено было какашки с пеленок замывать .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...