Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СовершеННолетняя

Если дети хулиганы

Рекомендованные сообщения

СовершеННолетняя, удачи, Катюх, не свирепствуй!

Поделиться сообщением

fb6c804ab228t.jpg

это тебе...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, удачи, Катюх, не свирепствуй!

это тебе...

...поздно, дамы, поздно...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Кать, ситуация серьезная и не в той стадии, чтобы ограничиться монологом папы. Если сразу не выпорола, щас смысла в порке нет.

Соглашусь с Сильфидой на 100%, они должны прочувствовать свое наказание и не единовременно, а с неделечку...никаких компов, мультов, телевизора, игрушек, гуляний..ничего, кроме школы-уборки и прочего

Поделиться сообщением

Я считаю, что прежде всего надо разобраться досконально что произошло. Обязательно надо выслушать версию детей, их объяснения случившемуся.

вот-вот! За что отлупили-то? А то мож, молодцы, что отлупили? (хотя, надо, конечно, более цивилизованные методы воспитанием прививать - но мож, и журить их особо не стоит, кто знает).

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, жалко у тебя мелкого нет а то бы можено было какашки с пеленок замывать .

аааа

Лап, средневековая инквизиция перед тобой - жалкие дилетанты..

Кать, ситуация серьезная и не в той стадии, чтобы ограничиться монологом папы. Если сразу не выпорола, щас смысла в порке нет.

Соглашусь с Сильфидой на 100%, они должны прочувствовать свое наказание и не единовременно, а с неделечку...никаких компов, мультов, телевизора, игрушек, гуляний..ничего, кроме школы-уборки и прочего

вот она..

мать при виде которой ребенок впадает в ступор)))

ваши методы понятны теперь))

вот-вот! За что отлупили-то? А то мож, молодцы, что отлупили? (хотя, надо, конечно, более цивилизованные методы воспитанием прививать - но мож, и журить их особо не стоит, кто знает).

она их щас так отжурит.. отжарит им прям))

Поделиться сообщением

чо все....? страшно звучит...

Поделиться сообщением

Все.

живые?)

Поделиться сообщением

типа, есть кто живой??? Капец, ну объясните мне, почему подобного рода воспитанием должна мама заниматься???? Совершеннолетняя, терпения тебе.....

Поделиться сообщением

Капец, ну объясните мне, почему подобного рода воспитанием должна мама заниматься???? Совершеннолетняя, терпения тебе.....
потому что папа не может донести так как надо по ряду причин :(

Поделиться сообщением

потому что папа не может донести так как надо по ряду причин :(

ПРичины? хоть одну

Поделиться сообщением

ПРичины? хоть одну
эт если Катёна сама расскажет, я не буду.

А вапще, папы разные же бывают! И мамы разные. А дети - у всех хулиганят и кто им объясняет и наказывает - это уже второстепенный момент, главное, чтобы действия не оставались безнаказанными, так ведь?)

Поделиться сообщением

эт если Катёна сама расскажет, я не буду.

А вапще, папы разные же бывают! И мамы разные. А дети - у всех хулиганят и кто им объясняет и наказывает - это уже второстепенный момент, главное, чтобы действия не оставались безнаказанными, так ведь?)

Для меня - нет) Поступки бывают разные, и наказания тоже. И кто объясняет и наказывает - не второстепенно. Мальчик-мужчина (будущий), есть поступки, которые маме, в силу ряда причин (первая - она все таки, женщина...) наказать и объяснить трудно, ну или невозможно. Есть моменты, где исключительно папины прерогативы. Я туда даже не лезу)

Поделиться сообщением

Для меня - нет)
когда мальчишки подростут и нужен будет "профессиональный" совет отца в отношениях между полами - это даа, нужно папе вмешаться... а вот что касается драк и хулиганств всяких - то главное реагировать, а кому не столь важно... ну и всем же известно, что бывают папы мягкотелые, лояльные - такие не накажут как положено, скорее наоборот, ещё бывают и такие, которые посчитают, что это нормально когда вдвоём кого-то бьют...

Поделиться сообщением

ПРичины? хоть одну

Папа пробовал разговаривать-не получилось. Бить не может. И вообще...я как бы...ну на подпись мою посмотрите. Я главный.

Все нормально, если так можно сказать. Два раза прошлась таки ремнем по попе. Постояли в углу по 20 минут. Сейчас моют обувь и полы. Впереди кафельная плитка в ванне и тубзике.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, моют как в армии зубными щетками?

Поделиться сообщением

Я главный.
:)

Сейчас моют обувь и полы. Впереди кафельная плитка в ванне и тубзике.
:umilenie:

Поделиться сообщением

Папа пробовал разговаривать-не получилось. Бить не может. И вообще...я как бы...ну на подпись мою посмотрите. Я главный.

Все нормально, если так можно сказать. Два раза прошлась таки ремнем по попе. Постояли в углу по 20 минут. Сейчас моют обувь и полы. Впереди кафельная плитка в ванне и тубзике.

Панятна. У меня значит предвзятое отношение к папе) если он не решит - пере... хм, пройдусь по обоим - папе и сыну. Оба будут тубзики мыть. А вообщем - то, ничто не делает из человека человека - как физический труд)))

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, моют как в армии зубными щетками?

О! Вариант. Завтра куплю щетки. Щас лень бечь в магаз. Давайте, девоньки, закидывайте меня идеей домашних хлопот. А то я от нервов дальше кафеля не могу пойти.

Поделиться сообщением

А вообщем - то, ничто не делает из человека человека - как физический труд)))
а совместный труд - ещё и объединяет))))

Поделиться сообщением

я ж говорю пусть плиту от молока отмывают и от борща сбежавшего....

Поделиться сообщением

нее, с з.щётками - эт перебор!

Катён, есть ещё места под диванами, креслами, кроватями, за батареями, сами батареи, ковры, кухня - эт вапще песТня (места под шкафчиками, бочина шкафчиков, полы под ними, сами шкафчики и полочки, место под мойкой и плитой, сама плита со всех сторон, духовка, противни и всякая посуда, микроволновка), двери... тубз - ваще святое))))) ещё перекопка дачи - тож полезная затея))))

...как у тя всё перемоют - милости прошу ко мне!))))))

Поделиться сообщением

О! Вариант. Завтра куплю щетки. Щас лень бечь в магаз. Давайте, девоньки, закидывайте меня идеей домашних хлопот. А то я от нервов дальше кафеля не могу пойти.

а ты как в Золушке... крупы смешай, пусть сидят перебирают и по пакетикам :hi-hi:

Поделиться сообщением

а ты как в Золушке... крупы смешай, пусть сидят перебирают и по пакетикам :hi-hi:

нее, эт вредная затея! движения никакого, зрение посадят, попцы отсидят, спина скрюченная! неее, активный труд должен быть!!!

о, ещё глажка!))))

из сидячей работы: можно пельмешек да вареничков налепить и наморозить!)))))

Поделиться сообщением

нее, эт вредная затея! движения никакого, зрение посадят, попцы отсидят, спина скрюченная! неее, активный труд должен быть!!!

о, ещё глажка!))))

Чет я не припомню, чтоб Золушка скрючилась и ослепла, даж наоборот, прынца подцепила ;)

Поделиться сообщением

Чет я не припомню, чтоб Золушка скрючилась и ослепла, даж наоборот, прынца подцепила ;)
ну они же мальчишки - им принцы не нужны, а за принцессами ещё побегать надо!)))))

Поделиться сообщением

Катён, есть ещё места под диванами, креслами, кроватями, за батареями, сами батареи, ковры, кухня - эт вапще песТня (места под шкафчиками, бочина шкафчиков, полы под ними, сами шкафчики и полочки, место под мойкой и плитой, сама плита со всех сторон, духовка, противни и всякая посуда, микроволновка), двери... тубз - ваще святое))))) ещё перекопка дачи - тож полезная затея))))

я пардон конечно, но вапще не пойму смысл такого наказания!! семилетние пацаны- квартиру драят??!! и что? что они поймут то?

комп, телек, МП3- все запрет. и бесконечные беседы на тему добра и зла.. ну это я так считаю.

Изменено пользователем Ванина Мамуля

Поделиться сообщением

я пардон конечно, но вапще не пойму смысл такого наказания!! семилетние пацаны- квартиру драят??!! и что? что они поймут то?

комп, телек, МП3- все запрет. и бесконечные беседы на тему добра и зла.. ну это я так считаю.

выше быЛо сказано.. физ труд облагораживает. и как ни странно - мужиков тоже))))))))))))

Поделиться сообщением

Ванина Мамуля, труд облагараживает... во время работы невольно будут думать... а не бадлу гонять...

Поделиться сообщением

Девушки!! Подскажите в чем смысл выражения "труд облагораживает" ??? откуда это? кого облагородил? почему труд должен быть в качестве наказания а не помощи?

Поделиться сообщением

Я в сердцах тоже могу отшлепать малыша, но так мне потом жалко его, аж сил нет. Пытаюсь поговорить, но понимаю, что нужно сначала было говорить... Понимаю, что нельзя бить, но прямо терпения не хватает, но я борюсь с собой, пытаюсь исправится :ata-ta:

Поделиться сообщением

о, ещё глажка!))))

из сидячей работы: можно пельмешек да вареничков налепить и наморозить!)))))

Все свои детективы Агата Кристи придумала именно гладя и крахмаля бельё.....

А вот за пельмешки - спасибо, хорошая идея))))

Поделиться сообщением

тоже пельмешек хочу домашних...

Поделиться сообщением

Девушки!! Подскажите в чем смысл выражения "труд облагораживает" ??? откуда это? кого облагородил? почему труд должен быть в качестве наказания а не помощи?

Как мне даже странно объяснять такие элементарные вещи. Вот правда.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, как твои хулиганы? осознали всю прелесть наказания? ;)

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, Кать, как трудотерапия проходит? Чё пацаны-то говорят? как-то поведение своё объясняют?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, Кать, как трудотерапия проходит? Чё пацаны-то говорят? как-то поведение своё объясняют?

Хорошо проходит. С усердием. Не нравится, но приходится. Возразить не смеют. А с тем мальчиком, говорят, что уже и помирились.

Поделиться сообщением

Как мне даже странно объяснять такие элементарные вещи. Вот правда.

Катя! Я совершенно не собираюсь вмешиваться в Ваш воспитательный процесс. и более того, не хочу раздувать дискуссии. но может все таки объясните? ))

Поделиться сообщением

Катя! Я совершенно не собираюсь вмешиваться в Ваш воспитательный процесс. и более того, не хочу раздувать дискуссии. но может все таки объясните? ))

Ну отчего же, давайте подискуссируем. Труд облагораживает. Человека. Труд человека. Потому что если этот самый человек не трудится, то у него волей неволей развивается леность. Сначала физическая, потом и леность ума. Пока как то так.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...