Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СовершеННолетняя

Если дети хулиганы

Рекомендованные сообщения

Ну отчего же, давайте подискуссируем. Труд облагораживает. Человека. Труд человека. Потому что если этот самый человек не трудится, то у него волей неволей развивается леность. Сначала физическая, потом и леность ума. Пока как то так.

Абсолютно согласна!! НО!! Труд должен быть не из под палки и не в качестве наказания!! тогда он будет на пользу. у детей должны быть повседневные обязанности. или экстренная помощь родителям. а если в качестве наказания- пользы нет. тогда любая последующая просьба будет в штыки восприниматься. типа "а за что??". их труд сейчас- хорошо учиться и хорошо себя вести. и если Вы помните из школьных лет- это ооочень тяжкий труд)))

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна!! НО!! Труд должен быть не из под палки и не в качестве наказания!! тогда он будет на пользу. у детей должны быть повседневные обязанности. или экстренная помощь родителям. а если в качестве наказания- пользы нет. тогда любая последующая просьба будет в штыки восприниматься. типа "а за что??". их труд сейчас- хорошо учиться и хорошо себя вести. и если Вы помните из школьных лет- это ооочень тяжкий труд)))

Только как заставить(доказать, объяснить..) ребя хорошо себя вести?? Моему шкету только три года, а от него все дети во дворе уже прячутся, когда он гулять выходит, и коты повыше на дерево лезут, + бабушка регулярно с синяками ходит. Пороть мне его что-ли по 3 раза в день (и на ночь для профилактики!). Наказываю углом регуляно, но помогает совсем не надолго. С ужасом думаю, что ж дальше будет, прям мальчишь-плохишь какой-то. Решили с мужем уже к психологу сходить. Что-то сами не справляемся...

Поделиться сообщением

tatka, у малыша сила воли о какая.... это хорошо тока как бы в мирное русло пустить... я сына тоже не знала что делать... в угол мы не пойдем,да и пороть бестолку... действует только одно... с ним не разговаривать если...

Поделиться сообщением

Только как заставить(доказать, объяснить..) ребя хорошо себя вести?? Моему шкету только три года, а от него все дети во дворе уже прячутся, когда он гулять выходит, и коты повыше на дерево лезут, + бабушка регулярно с синяками ходит. Пороть мне его что-ли по 3 раза в день (и на ночь для профилактики!). Наказываю углом регуляно, но помогает совсем не надолго. С ужасом думаю, что ж дальше будет, прям мальчишь-плохишь какой-то. Решили с мужем уже к психологу сходить. Что-то сами не справляемся...

Вы сами на свой вопрос ответили. если проблемы повторяются постоянно- значит надо обязательно идти к психологу! это касается и малышей и подростков. но самое главное( мне так кажется) это постоянные беседы со своим ребенком. У меня сыну старшему 13 лет. так что я все подростковые проблемы отнюдь не понаслышке знаю. и пороть иногда хочется и прибить чем нить тяжелым. но только длительные беседы с мамулей дают положительный результат хоть на какое то время.что поделать.. возраст такой..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не знаю, может вопрос уже обсуждался - как уберечь сына от первой сигареты в школе? Пока не курит, вроде бы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не знаю, может вопрос уже обсуждался - как уберечь сына от первой сигареты в школе? Пока не курит, вроде бы.

смотря в каком возрасте.

Поделиться сообщением

Почти тринадцать.

Поделиться сообщением

MIMI, я думаю вам надо отдельную тему создать - что-то типа "как уберечь детей от ..." просто как-т оваш вопрос не вяжется с названием этой темы, ведь курят не только хулиганы)))

Поделиться сообщением

А мне кажется невозможно уберечь. Хоть наизнанку вывернись.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...