RANIA 1 #241 Опубликовано: 2 января 2013 Сегодня видела в Мвидео панасоник за 6990р. 2 года назад там же маме его покупали за 4500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #242 Опубликовано: 7 февраля 2013 оч хочуууууууууууууууууууу, но никак не решусь с выбором - КАКУЮ???? единственное, что точно знаю - на 5л) и только SCARLETT везде стоят уцененные, что наводит на мысль - "точно не ее" и еще стоит ли брать меньше 6 тыров?... одни вопросы...и за 3дня сидения в инете ответов не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa777777 0 #243 Опубликовано: 12 февраля 2013 оч хочуууууууууууууууууууу, но никак не решусь с выбором - КАКУЮ???? единственное, что точно знаю - на 5л) и только SCARLETT везде стоят уцененные, что наводит на мысль - "точно не ее" и еще стоит ли брать меньше 6 тыров?... одни вопросы...и за 3дня сидения в инете ответов не прибавилось У меня редмонд м 4502 как раз на 5 литров....но я больше трёх не лью)Вообщем мне очень нравится,единственно выпечка у меня никак не удаётся,не знаю почему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукусь 0 #244 Опубликовано: 13 февраля 2013 BRAND 6050)))) определилась) вчерась купил муж/приволок домой (на выходных я жила целый день со скороваркой поларис))))))))) и моя скороварка-мультиварка)))))прелесть-прелесть-прелесть))))) только Вовка не оч доволен, что мы теперь по-быстрому на кухне - наиграться в кастрюли не успевает :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #245 Опубликовано: 23 марта 2013 мы купили Редмонд 4525. довольные как слоны были, сразу кинулись готовить/печь в ней. да только сгорела она через 2 дня ( отвезли в ситилинк обратно, спокойно вернули деньги. Либо нам повезло, либо изначально не повезло с выбором мультиварки ) сейчас нацелились на Панасоник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #246 Опубликовано: 23 марта 2013 Мне подарили Мультиварку VITESSE VS-581-довольна-потушили в ней ребрышки с картошкой,кашку сварили молочную,компотик-все отлично не чего не пригорает,готовит очень быстро,а аромат от блюд не передать словами,так пахнет еще запеченное в фольге)) :puz_s: сегодня у нас тортик там будет выпекаться,сфоткаю покажу что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #247 Опубликовано: 23 марта 2013 У меня уже почти 2 года панасоник, вот на 8 марта redmond 4502 купили в ситилинке как раз... пока готовит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #248 Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) У меня панасоник с Нового года, довольна, конечно, слов нет как! )))) Но в следующий раз мой выбор падет на скороварку-мультиварку. Для меня было открытие, что молочная каша готовится аж 1 час! Пытаюсь привыкнуть, наличие таймера и отсрочки начала готовки постоянно забываю использовать.... Иногда кажется, что на плите по-бырику приготовить что-то проще, если зазевалась и за час до нужного времени не включила дивайс. Покупали в Эльдорадо, на момент покупки там была самая низкая цена из тех магазинов, где было наличие. 6 с лишним тыс, уж не помню точнее. В Ситилинке наличие так и не смогла поймать, хоть панасоник там и был в каталоге. Изменено 23 марта 2013 пользователем Шакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #249 Опубликовано: 23 марта 2013 А мой пирог не удался(((Низ подгорел,а внутри совсем сырой :cry: Буду искать еще рецепт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #250 Опубликовано: 24 марта 2013 А мой пирог не удался(((Низ подгорел,а внутри совсем сырой :cry: Буду искать еще рецепт( Не знаю как в вашей готовить для обладательниц АRС скоро-мультей пара рецептиков Кекс(пекла обычно в духовке в мульте тоже получается проверено не раз 3 яйца 200гр маргарина 1ст сахара сок половинки лимона и его натертую цедру смешиваем миксером,добавляем 1 ст.кефира ванилин 2ст.(может и больше,по консистенции тесто густое,но должно течь из миски)1ч.л.соды 1ст изюма по желанию.Режим выпечка 45 мин. Всем известный бисквит 4 яйца 1 ст. сахара1 ст. муки ванилин 1/2 ч. л. разрыхлителя(не обязательно) Яйца с сахаром можно сбивать вместе,можно по отдельности желток и белок.Первый вариант чуть подольше.Добавить муку,аккуратно перемешать,чтоб не село тесто.Рекомендую заменить часть муки (2ст.ложки)крахмалом.Выпечка 30 мин.Открывать желательно не сразу. Кекс "Некуда девать варенье а яйца кончились" :misc_crazy: (из перестроечного детства) Варенье любое,можно засахаренное,желательно темное(вишня,слива)или покислей-1ст,кефир 1ст,мука 1ст,сода 1 ч.л. -перемешать,выпечка 45 мин.,есть холодным,горячий невкусно. Верх кексов посыпать сах.пудрой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #251 Опубликовано: 23 апреля 2013 девочки,а у кого-нибудь есть мультиварка Redmond?:) что можете о ней хорошего рассказать? Какую лучше модель выбрать? И какие они по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #252 Опубликовано: 20 мая 2013 У меня редмонд, покупали в медиамаркте около 6500 ру. Ме нравится, но я пока особо не заморачиваюсь, готовлю для малого еду, вторые блюда. Я не брала мультиварка для полной замены плиты и духовки, она мне просто помогает) Хочу добавить вот что, если собираетесь использовать функцию головки на пару, то сразу надо придумать, куда ставить, так как пар очень хорошо вверх бьет, я ставлю на плиту под вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #253 Опубликовано: 20 мая 2013 девочки,а у кого-нибудь есть мультиварка Redmond?:) что можете о ней хорошего рассказать? Какую лучше модель выбрать? И какие они по качеству? Смотря для чего Вам мультиварка, нужна ли скороварка, какую чашу хотите, какое количество функций нужно. Передовики среди мультей-рэды и панасоники. Но, насколько мне известно только у рэдов в наборе книжка на 120 рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #254 Опубликовано: 2 июня 2013 Купили с мужем Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507 на 5 литров в Ленте за 4000. Безумно рада,все функции нужные есть. В подарок книга 101 рецепта. Мой совет наверное лучше брать такую или скороварку, под давлением быстро готовиться, и ещё лучше чтобы была съемная крышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #255 Опубликовано: 12 июня 2013 долго думала и выбирала . всю тему с начала прочитала. сегодня купило филипс . пока только компот сварили.доча книжку с рецептами полистала,заказала на завтрак кашу рисовую и запеканку творожную.а папашка наш сказал ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ВАС ХВАТИТ? а то в магазине на всё купи,ну купи ,а потом бросят и не охота заморачиваться (ну это типа мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 #256 Опубликовано: 13 июня 2013 долго думала и выбирала . всю тему с начала прочитала. сегодня купило филипс . пока только компот сварили.доча книжку с рецептами полистала,заказала на завтрак кашу рисовую и запеканку творожную.а папашка наш сказал ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО ВАС ХВАТИТ? а то в магазине на всё купи,ну купи ,а потом бросят и не охота заморачиваться (ну это типа мне) Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! У меня такая мультя уже 4 года и готовлю ежедневно, а в такую жару вообще только помыла, сразу следующее заложила и ушла, чтоб не жариться на кухне. А вот на сколько ВАС хватит, зависит только от Вас! Лениво ли вам готовить или нет! Многие так же, купят хлебопечку и не делают хлеб, а я например все использую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #257 Опубликовано: 13 июня 2013 Как раз ленивым мультя и нужна))Я на плите только яичницу жарю и то пока коврик силиконовый не купила. :very_funny: Все закинул и забыл -мЯчта всей моей жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #258 Опубликовано: 13 июня 2013 Тигра_в_тапках, Ну почему сразу - ленивым :) А занятым и мамочкам с мелкими детишками?:) Я просто в восторге от мульти, у меня обычная, не скоромультя, и то - я щастлив :) То у плиты стоишь час с супом, а то - покидал, крышку закрыл, пошел с ребенком гулять... Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #259 Опубликовано: 13 июня 2013 Тигра_в_тапках, Ну почему сразу - ленивым :) А занятым и мамочкам с мелкими детишками?:) Я просто в восторге от мульти, у меня обычная, не скоромультя, и то - я щастлив :) То у плиты стоишь час с супом, а то - покидал, крышку закрыл, пошел с ребенком гулять... Красота! Ну я про себя,лично я ленива,утром лучше посплю на пол часа подольше,пока мультя моему ребю кашу сварит.Теперь не представляю свою жизнь без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #260 Опубликовано: 13 июня 2013 у меня ARCовская мультя-скороварка. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Просто супер!!! Все готовится очень быстро и вкусно, я теперь к плите и не подхожу, стоит пылью покрывается)) И цена на эту скороварку очень привлекательная. Те же редмонды в 2 раза дороже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРИНА81 0 #261 Опубликовано: 14 июня 2013 Подарили Пятигорскую мультиварку - скороварку "КОМФОРТ",вещь супер :salut: . Готовлю всё только в ней. Книга рецептов прилагается. Удивило-компот время приготовления 1 мин (непробовала ещё), каша 10мин, борщ 12мин. В общем отдыхаю :dance_2: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #262 Опубликовано: 23 июня 2013 В Ленте сейчас скидка на мультиварку Lentel RC 500.Без скидки цена 3999,со скидкой 2799=.Кто нибудь покупал такую?Нужны отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #263 Опубликовано: 25 июня 2013 В Медиа Маркете большой выбор мультиварок , разбег цен от 1500 и до 11000. Я себе купила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #264 Опубликовано: 29 июня 2013 В Каруселе купила Мультиварка REDMOND RMC-М4524 за 2299, оч. довольна :dance_2: не могу в нашу летнюю жару у плиты стоять, давно присматривалась, а тут цена еще порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #265 Опубликовано: 16 июля 2013 Посоветуйте пожалуйста! Какую взять не дорогую мультиварку в м-видео? Нужно чтоб к утру готовила гречку без молока, манку и тп. каши ? Чтоб залил-засыпал и утром теплое. И чтоб там продукты часов за 7-8 не сдохли, типа молока? Никакой другой функционал мне не нужен. Только к утру теплые каши. http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_284/ Рассматриваю магазин только м-видео, так как карты подарочные туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #266 Опубликовано: 16 июля 2013 Аматэрасу, юзаю панасоник, потому http://www.mvideo.ru/products/multivarka-p...r-df101wtq.html Но знаешь, я сама ради каши покупала сначала, и расстроилась, что купила не маленькую, её не было, а большую. Она у меня уже лет 5, теперь она моя любимица на кухне - бульон, зевая поутру, варю, засовывая ледяной суп-набор, ставлю на варку и вечером сливаю для супов-борщей. Практически перестала готовить на плите, исключение - поджарить что-то. Идеально готовить тушеные овощи и рыбу, либо делать это на пару. Короче, опции изучены и оказались не лишними. И надежная эта мультяшка - падала, чашу роняли, мыли по-разному, ей все нипочем. Если не ее купить, то уж точно не ВИТЭК и тому подобное. Приятных тебе завтраков! :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #267 Опубликовано: 4 сентября 2013 Тигра_в_тапках, Ну почему сразу - ленивым :) А занятым и мамочкам с мелкими детишками?:) Я просто в восторге от мульти, у меня обычная, не скоромультя, и то - я щастлив :) То у плиты стоишь час с супом, а то - покидал, крышку закрыл, пошел с ребенком гулять... Красота! Вот, вот... Моя мама полгода назад просто бредила мультей... Купила и по сей день с ней не растается.... Я уже три дня хожу и брежу ей.... и только потому, что мне жаль то время, когда мы с сыном ждем когда блюдо доготовится..... А так все закинул и пошел гулять... у меня ARCовская мультя-скороварка. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Просто супер!!! Все готовится очень быстро и вкусно, я теперь к плите и не подхожу, стоит пылью покрывается)) И цена на эту скороварку очень привлекательная. Те же редмонды в 2 раза дороже( А где купила за такие деньги... Аматэрасу, юзаю панасоник, потому http://www.mvideo.ru/products/multivarka-p...r-df101wtq.html Но знаешь, я сама ради каши покупала сначала, и расстроилась, что купила не маленькую, её не было, а большую. Она у меня уже лет 5, теперь она моя любимица на кухне - бульон, зевая поутру, варю, засовывая ледяной суп-набор, ставлю на варку и вечером сливаю для супов-борщей. Практически перестала готовить на плите, исключение - поджарить что-то. Идеально готовить тушеные овощи и рыбу, либо делать это на пару. Короче, опции изучены и оказались не лишними. И надежная эта мультяшка - падала, чашу роняли, мыли по-разному, ей все нипочем. Если не ее купить, то уж точно не ВИТЭК и тому подобное. Приятных тебе завтраков! :nyam-nyam: Оля, так эта мультя стоит на сайте 1990 :sm044: Что она умеет? Жарить, печь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #268 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Девчат, тут видео надыбала... Не могу понять зачем столько много??? Изменено 4 сентября 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #269 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девчат, тут видео надыбала... Не могу понять зачем столько много??? Так она ответила на этот вопрос: А кто бы знал)))) хобби. вчера ещё одну получила. теперь жду скороварку-коптильню))) это сложно объяснить. но мне это нравится, это моё увлечение. Спасибо за просмотр и интерес к моему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #270 Опубликовано: 7 сентября 2013 Купила... :ura_2: :ura_2: :ura_2: :salut: :salut: :dance_2: :dance_2: Редмонд 4525.... Нравится))) Сейчас борщик варится, а мы гулять пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КираПлатова 0 #271 Опубликовано: 25 сентября 2013 Принимайте) Сама долго не решалась покупать мультиварку, но месяц назад все-таки купила, теперь у меня на кухне есть REDMOND RMC-4503. Симпатичный дизайн, много программ, удобный дисплей, меню на русском языке, еда получается вкусной и сытной. Вместе с мультиваркой сразу купили корзину для жарки во фритюре тоже REDMOND RAM-FB1. Готовила в ней котлеты, рыбу, картофель-фри,удобная,места много не занимает,мыть легко, а блюда получаются аппетитными. Давно я не совершала столь удачных покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #272 Опубликовано: 25 сентября 2013 зайдите на сайт Ситилинк. Там сейчас акция при покупке одной мультиварки Реймонд вторая в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #273 Опубликовано: 25 сентября 2013 зайдите на сайт Ситилинк. Там сейчас акция при покупке одной мультиварки Реймонд вторая в подарок. Зашла полюбопытствовать. Прикольная акция )) Мультиварка, которую надо купить, стоит от девяти до десяти тыр, а та, что идет в подарок - такая крошка - "мощность 350Вт, объем 2л" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashhh 0 #274 Опубликовано: 4 февраля 2014 Купила... :ura_2: :ura_2: :ura_2: :salut: :salut: :dance_2: :dance_2: Редмонд 4525.... Нравится))) Сейчас борщик варится, а мы гулять пошли! И у нас такая же!Классная она все-таки.Бабушке подарили поларис, 8 функций,но мощность поменьше, и готовится намного дольше чем в нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #275 Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня мультя ARC. По началу была довольна как слон ,все там готовила. Сейчас с ней пошли косяки, пар идет из под крышки, без присмотра не оставишь, в общем все ее прелести улетучились, остались одни мучения. И кольцо меняла, и что только не делала. Раз готовит отлично, второй раз не готовим. Последний раз так вообще сырое все осталось., одни расстройства. Но я так привыкла к мульте, что без нее никак не могу. Решила на новый год новую мультю купить, обязательно мультю-скороварку. Скорее всего редмонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #276 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) А у нас вот такая мультиварка: http://www.mvideo.ru/products/multivarka-p...questid=4466803 Покупали в прошлом году (в марте 2013), она стоила около 7000, в сентябре маме такую же купили за 1990, а сейчас она на 1000 дороже. Готовит прекрасно, мне и пироги нравится в ней печь, практически полностью заменила мне плиту и духовку. Я очень ей довольно, тем более сейчас за такие деньги её продают! :v_ladoshi: Изменено 9 ноября 2014 пользователем fairy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кафета 0 #277 Опубликовано: 31 января 2015 У меня мультя Redmond М150. Покупала год назад, довольна безумно. Хотя можно было бы и поэкономичней брать, часть функций совсем не использую. Брала в ДН*С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #278 Опубликовано: 1 февраля 2015 Оля, так эта мультя стоит на сайте 1990 :sm044: Что она умеет? Жарить, печь??? ТобиквашинА, наверное, вопрос в том, что умею делать на ней я))) Функция жарки есть, но я обожаю жарить сама на плите. Печет запеканки (без корочки), а я так не люблю. Одним словом, у меня она для того, что я выше перечислила - каши, бульон, суп-борщ. Но я купила ее давным-давно. Я уже не помню точно, сколько ей лет. К чести Панасоника скажу, что сбоев она не дает. Вообще. Но мне хочется большего теперь. Буду докупать - посмотрю, кто что юзает и куплю еще другую. Эту маме отдам, она новая фактически - ничего не повреждено и не устарело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #279 Опубликовано: 1 февраля 2015 Девчат, тут видео надыбала... Не могу понять зачем столько много??? Она тестирует все новинки, ей присылает производитель. Сначала она сама купила одну мультю, потом другую, потом заказала аэрофритюрницу и производитель предложил ей стать первым пользоватеем. Все новинки она опробует, завела блог, Таня очень любит готовить. Лет 5-7 назад я познакомилась с ней на сайте "Моя хлебопечка", очень позитивный человек. Всё, что ей присылает производитель, он оставляет ей в подарок. Поэтому так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение