Кнопка 0 #41 Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот конкретно та модель, которая в закупке: ТЫНЦ Asha, а вот твоя и тоже называется мультиварка( скороварка) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #42 Опубликовано: 23 сентября 2009 Кнопка, пошла читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #43 Опубликовано: 23 сентября 2009 Asha, и у меня такая! Здоровская весчь! Особенно когда утром готовить некогда, с вечера закинул, а утром встал все горяченькое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #44 Опубликовано: 23 сентября 2009 Jenni, вот тем и хороша :) когда некогда, утром ушла на работу, а мои дома тепленькое поедат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #45 Опубликовано: 23 сентября 2009 Кнопка, Наташ, в Эльдорадо такая как у Asha стоит 6999р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #46 Опубликовано: 23 сентября 2009 Volha, о, обалдеть, вовремя я купила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #47 Опубликовано: 23 сентября 2009 Asha, да уж% офф: а комп, который мы там две недели назад купили, стоит на 3000 дороже :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #48 Опубликовано: 23 сентября 2009 Volha, за 2 недели подорожало? может и мультиварки подорожали. Когда искала где купить, нашла в инете на сайте панасоника ссылку на интернет магазин, где она стоила 6тыс. + доставка. Мы купили кажется за 5, чему я была очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #49 Опубликовано: 23 сентября 2009 Asha, да, за 2 недели% и вообще многое сильно подорожало за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #50 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ой, девчонки! Начиталась я тут Васи ХОЧУ НЕТ СИЛ!!!! Пошла и говорю мужу, что жить дальше без мультиварки не могу!!!!! :very_funny: Поехали смотреть!!!!! :hi-hi: Нашли только в Эльдорадо, действительно за 6999. Наверное я самая ленивая в мире! но так хочется быстрей всё туда закинуть и уйти, а потом вкусненького поесть!!!!! Завтра, наверное, купим!!!! (быстрей бы завтра :umilenie: Обязательно отпишусь) Ну теперь выкладывайте побольше рецептов для начинающих мультиваров, а то мало что то! Кто с чего начинал? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #51 Опубликовано: 23 сентября 2009 Lizok, рецептов много в инете :) мы ж тоже ленивые. :hi-hi: Я начинала с кашек, не очень успешно, зато мясное и выпечка сразу на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #52 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки-мультиварочницы! Хочу посоветовать очень хороший сайт - очень много рецептов с подробными описаниями и фотками с удобной навигацией. Мне он очень помог в освоении мультиварки! Рецепты для мультиварки Ну и для любителей хлебопечек, а также не имеющих этих агрегатов, тоже есть чем поживиться :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #53 Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет! КУПИЛИ!!!! :ura: Теперь я тоже МУЛЬТИВАР! :dance_2: Вчера даже писать было некогда- осваивала приобретение!!! на ужин уже подавались тушеные овощи ( слоями) и пирог! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! :detki: И муж заценил! Всё сложила и к доче ушла! :kreslo-ka4alka: Сейчас пойдем кашу лопать! СПАСИБО за тему!!!! А то так и жила бы дальше возле плиты! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #54 Опубликовано: 25 сентября 2009 Lizok, поздравляю! :) У меня она уже год, я еще ни разу пароваркой не пользовалась, все ни как руки не дойдут (вернее не дотянутся) до инструкции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #55 Опубликовано: 4 октября 2009 Так все-таки они бывают в Волгограде? Мне муж её еще на рождение сына обещал, отмазался, что их нет в городе... Пошла трясти ненаглядного :hi-hi: Lizok, а где брали и за сколько? Надо же ко второму ребенышу подарок птребовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #56 Опубликовано: 25 октября 2009 Так все-таки они бывают в Волгограде? Мне муж её еще на рождение сына обещал, отмазался, что их нет в городе... Пошла трясти ненаглядного :hi-hi: Lizok, а где брали и за сколько? Надо же ко второму ребенышу подарок птребовать Брали в Эльдорадо в Волжском за 6999! Девочки, SOS!!!!!!!! Поставила фасоль на 1,5 часа в режиме плов, через час стали мигать лампочки Старт и Таймер!!!! Выключение-Включение НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!!!! Она включается, но через какое то время всё повторяется!!!!!! Другие программы тоже самое!!!! Что делать? У кого то было такое? :jest_1: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #57 Опубликовано: 25 октября 2009 Читала, что подобное бывает в скороварке, когда давление зашкаливает, из-за того что влаги не хватает, водички долить надо и всё будет ок. Но не знаю для мульти такое прокатит или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #58 Опубликовано: 25 октября 2009 Читала, что подобное бывает в скороварке, когда давление зашкаливает, из-за того что влаги не хватает, водички долить надо и всё будет ок. Но не знаю для мульти такое прокатит или нет... Вода там была, пока фасоль готовилась и еще довольно много! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #59 Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, сейчас в Эльдорадо появились мультиварки, даже есть скидки (которые по 4,5 л.) Кажется стоит 5,5 тыс. руб. Хороший подарок для себя на 8 марта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #60 Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, а кто-нибудь знает где достать дополнительные кастрюльки к мультяшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #61 Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, а кто-нибудь знает где достать дополнительные кастрюльки к мультяшке? Привет)))) я по твоему совету купила мульти-пульти и меня тоже это интересует, где б купить ещё кастрюльки к мультиварке))) а тебе зачем???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusanito 0 #62 Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, может кому надо. На прошлой неделе купила мультиварку в М-видео в "Европе". Там сейчас скидки. Большая- 4990, а маленькая - 3990! А дополнительные кастрюльки вроде бы на сайте Панасоника можно заказать. Только они стоят около 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #63 Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, может кому надо. На прошлой неделе купила мультиварку в М-видео в "Европе". Там сейчас скидки. Большая- 4990, а маленькая - 3990! А дополнительные кастрюльки вроде бы на сайте Панасоника можно заказать. Только они стоят около 2000 руб. ОГО! Как они подешевли! Я брала в мае в М_видео -с большой кастрюлькой-за 6750. И то думала что выгодную поупку совершаю, т.к. зимой она же стоиа а 1000 дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #64 Опубликовано: 27 сентября 2010 Надо бежать за мультиваркой, пока они подешевели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюнчик 0 #65 Опубликовано: 27 сентября 2010 ОГО! Как они подешевли! Я брала в мае в М_видео -с большой кастрюлькой-за 6750. И то думала что выгодную поупку совершаю, т.к. зимой она же стоиа а 1000 дороже. Я в М.видео месяц назад за 4990 руб. купила большу на 4,5 литра. Год за ней гонялась, уже с ОЗОНа заказала, а тут вдруг привезли к нам. Ой, девчонки! Начиталась я тут Васи ХОЧУ НЕТ СИЛ!!!! Пошла и говорю мужу, что жить дальше без мультиварки не могу!!!!! :very_funny: Поехали смотреть!!!!! :hi-hi: Нашли только в Эльдорадо, действительно за 6999. Наверное я самая ленивая в мире! но так хочется быстрей всё туда закинуть и уйти, а потом вкусненького поесть!!!!! Завтра, наверное, купим!!!! (быстрей бы завтра :umilenie: Обязательно отпишусь) Ну теперь выкладывайте побольше рецептов для начинающих мультиваров, а то мало что то! Кто с чего начинал? :ura: http://volgograd.mvideo.ru/products/20021560.html Посмотри по ссылке за 5390 руб., сейчас наличие во всех магазинах М.видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюнчик 0 #66 Опубликовано: 27 сентября 2010 Asha, и у меня такая! Здоровская весчь! Особенно когда утром готовить некогда, с вечера закинул, а утром встал все горяченькое :) Никогда не пробовала с вечера туда закидывать, потому что не могу понять, а как же там продукты не пропадают, они же за закрытой крышкой, они там "не задохнутся" за ночь? например, молоко для каши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллочка 1 #67 Опубликовано: 28 сентября 2010 Никогда не пробовала с вечера туда закидывать, потому что не могу понять, а как же там продукты не пропадают, они же за закрытой крышкой, они там "не задохнутся" за ночь? например, молоко для каши... Я так делаю постоянно. Правда, летом в жару молоко и правда скисало, а вот сейчас - все ОК! Я засыпаю крупу, заливаю молоком пополам с водой (я делаю на 1 мультистакан крупы 3 мультистакана молока и 3 мультистакана воды), соль, сахар и закрываю, ставлю таймер. Обычно устанавливаю его часов на 8. Окно на кухне у нас ночью открыто. Сейчас приноровилась смешивать крупы, так каши вкуснее. Причем варю из таких круп, какие мы в простой кастрюле даже не пробовали. Всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюнчик 0 #68 Опубликовано: 29 сентября 2010 Я так делаю постоянно. Правда, летом в жару молоко и правда скисало, а вот сейчас - все ОК! Я засыпаю крупу, заливаю молоком пополам с водой (я делаю на 1 мультистакан крупы 3 мультистакана молока и 3 мультистакана воды), соль, сахар и закрываю, ставлю таймер. Обычно устанавливаю его часов на 8. Окно на кухне у нас ночью открыто. Сейчас приноровилась смешивать крупы, так каши вкуснее. Причем варю из таких круп, какие мы в простой кастрюле даже не пробовали. Всем нравится Это из каких вы круп варите? Что смешиваете? Надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эллочка 1 #69 Опубликовано: 29 сентября 2010 Это из каких вы круп варите? Что смешиваете? Надо попробовать... Например, беру половину пшенной и кукурузной. Кукурузную в простой кастрюле пробовала варить, и никогда не получалось, не разваривалась до конца. А в мульте - отлично! беру половину мультистакана пшенной, половину - кукурузной, жидкости - 6 мультистаканов (пополам молоко и вода), 1ч.л. соли, 4 ч. л. сахара. А один раз натерла на терке (мелкой!) тыкву, и тоже туда. Супер! Программа молочная каша, и потом еще на подогреве или просто оставить на полчасика примерно. Мои даже не поняли, что ели. Еще я смешивала ячневую крупу с кукурузной в таких же пропорциях. Ячневая крупа - это молотая перловка, раньше мне и в страшном сне не приснилась бы. А сейчас уплетаем - вкусно! Делала пшеничную крупу, но я брала именно Артек, в Радеже продается, она вкуснее, чем просто пшеничная, хотя по логике - это одно и то же. Очень вкусно получается чечевица зеленая. Мы раньше не знали даже, что это. А сейчас даже ребенок ест (хотя в начале долго сопротивлялся). Полезно - легкоусваиваемый растительный белок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #70 Опубликовано: 11 октября 2010 ОГО! Как они подешевли! Я брала в мае в М_видео -с большой кастрюлькой-за 6750. И то думала что выгодную поупку совершаю, т.к. зимой она же стоиа а 1000 дороже. мы зимой за 5000 купили!!! Очень вкусно получается чечевица зеленая. Мы раньше не знали даже, что это. А сейчас даже ребенок ест (хотя в начале долго сопротивлялся). Полезно - легкоусваиваемый растительный белок! это же вкусняшка еще та, мы чечевичкой давно балуемся. Еще красная для пюрешек нра, цвет такой веселый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 #71 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Всем доброго вренни суток! Начиталась, вот тоже думаю захотеть такую штуку... Подскажите пожалуйста, знающие и опытные мультиварщики какую все-таки следует взять на 2,5 или на 4,5 литра? Кухня маленькая, напихано всего и микроволновка, и хлебопечка и соковыжималка... Что посоветуете? Заранее спасибо Изменено 15 октября 2010 пользователем Мурена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #72 Опубликовано: 16 октября 2010 Всем доброго вренни суток! Начиталась, вот тоже думаю захотеть такую штуку... Подскажите пожалуйста, знающие и опытные мультиварщики какую все-таки следует взять на 2,5 или на 4,5 литра? Кухня маленькая, напихано всего и микроволновка, и хлебопечка и соковыжималка... Что посоветуете? Заранее спасибо Конечно лучше взять больший объём.... так вы не будете ограничены в выборе блюд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 #73 Опубликовано: 17 октября 2010 Конечно лучше взять больший объём.... так вы не будете ограничены в выборе блюд..... Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #74 Опубликовано: 22 октября 2010 Подскажите пожалуйста, знающие и опытные мультиварщики какую все-таки следует взять на 2,5 или на 4,5 литра? Однозначно большую! У нас большая, у мамы маленькая, им на 2-х хватает, но не очень удобно готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Коли 0 #75 Опубликовано: 12 декабря 2010 Однозначно большую! У нас большая, у мамы маленькая, им на 2-х хватает, но не очень удобно готовить... подскажите по времени как ?дольше чем в пароварке? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #76 Опубликовано: 26 декабря 2010 подскажите по времени как ?дольше чем в пароварке? Время зависит от блюда. В мультяхе тоже есть готовка на пару, рыбный стейки за 10 минут будут готовы. Но я для уверенности все равно на 20 ставлю, т.к. даю доче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #77 Опубликовано: 26 декабря 2010 Однозначно большую! Елиша, точно. Мало ли, что захочется приготовить... В большую курицу мороженную засунул, в специях и соли, "жарку" включил и знай переворачивай изредка. Потом "тушение" на час и курочка готова. Я (как ни странно) явилась первооткрывателем мультиварки для своей невестки (они живут в Москве, но мультяшку им подарили мы с мужем на новоселье). Так теперь у них с друзьями гонка - кто больше сготовит чего и вкуснее. Даже на дачу выезжают с мультяшкой. Этим летом одна тетушка, у которой на даче творог они покупали, была потрясена количеством купленного творога. Купили всю партию дневную. Т.к. постоянно делали и съедали творожную запеканку с ягодами из леса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #78 Опубликовано: 28 декабря 2010 Т.к. постоянно делали и съедали творожную запеканку с ягодами из леса))) ммммммммммммммммммммммммм какая вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #79 Опубликовано: 20 января 2011 Я так делаю постоянно. Правда, летом в жару молоко и правда скисало, а вот сейчас - все ОК! Я засыпаю крупу, заливаю молоком пополам с водой (я делаю на 1 мультистакан крупы 3 мультистакана молока и 3 мультистакана воды), соль, сахар и закрываю, ставлю таймер. Обычно устанавливаю его часов на 8. Окно на кухне у нас ночью открыто. Сейчас приноровилась смешивать крупы, так каши вкуснее. Причем варю из таких круп, какие мы в простой кастрюле даже не пробовали. Всем нравится мы тоже таймером часто пользуемся, летом не скисало ни разу, добавляю холодное молоко и кусочек льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #80 Опубликовано: 11 марта 2011 все хочу!!!только девченки какая лучше?и если я сготовила пераое и хочу второе как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение