-Lady- 11 #201 Опубликовано: 13 февраля 2012 КЕлена, Лена, конечно обращайтесь! Надо Максимку на 110% реабилитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕлена 0 #202 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мы дома! Как же хорошо то в кругу семьи! Но и в то же время неспокойно за Максимку. Там я была уверена, что занятия нужные ежедневно, по расписанию, а дома...то, что сама могу, а не так много и могу, как хотелось бы. Снова проблемы как Максимку по нескольку раз возить в школу. к логопеду. в басейн. и т.д. Снова проблемы. Но главное, он жив и хочет жить и развивается, хотя еще и далеко до сверстников ему, но уже не то. что было во время болезни. Ничего, потихонечку справимся. В Масленичную неделю хочу попросить у вас всех прощение. Простите меня, если кого-то вдруг обидела или не так написала или не то...простите! И хочу от всего сердца сказать вам БЛАГОДАРЮ! За то, что вы есть, за то, что вы рядом! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕлена 0 #203 Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, не знаю как правильно поступить... Получен счет из Германии на лечение Максимки дальше, летом. Что и как правильно сделать? Создать новую тему. а эту удалить? Или можно эту продолжить? или еще есть варианты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #204 Опубликовано: 2 марта 2012 Подскажите, не знаю как правильно поступить... Получен счет из Германии на лечение Максимки дальше, летом. Что и как правильно сделать? Создать новую тему. а эту удалить? Или можно эту продолжить? или еще есть варианты???можно создать новую тему, а на эту дать ссылку. Чтобы в новой была вся новая информация. И в таком случае мне будут необходимы новые документы на мой эл адрес. Мне кажется, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение