Ptaha 2 #41 Опубликовано: 11 января 2010 Так-с! Ну,вот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #42 Опубликовано: 16 января 2010 Вот еще мои творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлька 0 #43 Опубликовано: 15 февраля 2010 А зачем они нужны, чегой-то я не понимаю. Слингобусы - это значит одевать, когда ребенок в слинге что ли? Для чего...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #44 Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) А зачем они нужны, чегой-то я не понимаю. Слингобусы - это значит одевать, когда ребенок в слинге что ли? Для чего...? Это бусы, которые надевает мама, пока носит ребенка в слинге или кормит его грудью. Бусы служат ребенку игрушкой, а иногда и первым прорезывателем для зубов.Развивают моторику.Это совершенно безопасно, потому что все детали слингобус продуманы: они не разлетятся от сильного рывка, малыш не проглотит бусину и не разгрязет её. Материалы натуральны и безопасны для детей даже при обсасывании и обгрызании: дерево без краски и лака, либо окрашенное безопасными красками; натуральные камни; хлопок, шерсть.В бусинки могут быть встроены погремушки, они могут иметь разнообразные текстуры, быть мягкими или твердыми, шуршать... Всё это не только привлечет внимание ребенка, но и будет способствовать его развитию.И наконец, такие бусы выглядят необычно и стильно, и часто их делают точно подходящими под цветовую гамму слинга. Так что это аксессуар и для мамы тоже! Изменено 15 февраля 2010 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #45 Опубликовано: 30 января 2011 Привет) у меня тоже бусики связались, но дарю с такой скоростью, что сфоткать не всегда успеваю...http://www.radikal.ru][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #46 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это бусы, которые надевает мама, пока носит ребенка в слинге или кормит его грудью. Бусы служат ребенку игрушкой, а иногда и первым прорезывателем для зубов.Развивают моторику.Это совершенно безопасно, потому что все детали слингобус продуманы: они не разлетятся от сильного рывка, малыш не проглотит бусину и не разгрязет её. Материалы натуральны и безопасны для детей даже при обсасывании и обгрызании: дерево без краски и лака, либо окрашенное безопасными красками; натуральные камни; хлопок, шерсть.В бусинки могут быть встроены погремушки, они могут иметь разнообразные текстуры, быть мягкими или твердыми, шуршать... Всё это не только привлечет внимание ребенка, но и будет способствовать его развитию.И наконец, такие бусы выглядят необычно и стильно, и часто их делают точно подходящими под цветовую гамму слинга. Так что это аксессуар и для мамы тоже! по моему они и бес слинга не плохо смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTELLA 0 #47 Опубликовано: 4 марта 2011 Все изделия такие классные,мне, кажется,они могут вполне сойти и за бижутерию.Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lagoda 0 #49 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой))) мне тоже нравяться такие бусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #50 Опубликовано: 17 декабря 2011 И я хвастанусь немного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laika87 0 #51 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот мои бусики) хвастаюсь Все игрушки - погремушки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laika87 0 #52 Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) . Изменено 13 мая 2012 пользователем laika87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #53 Опубликовано: 18 февраля 2014 Люююдиии!!!! Мне нужны слингобусыыы!!!!!! Куда и к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #54 Опубликовано: 18 февраля 2014 Mamita, спроси в ком. теме у Чудо, например. Может, у них в магазине можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #55 Опубликовано: 18 февраля 2014 Люююдиии!!!! Мне нужны слингобусыыы!!!!!! Куда и к кому обратиться? В " Чудо маме" на днях видела!!! Примерно 400 рэ стоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #56 Опубликовано: 18 февраля 2014 на сайте чудо-магазина неть бусиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #57 Опубликовано: 18 февраля 2014 на сайте чудо-магазина неть бусиков... да, на сайте их нет. а в магазине есть (который по ул.Ленина 17, вход с ул.Мира). я там видела штук 5 висели, прям над кассой, красивые еще на авито найти можно, щас смотрела (правда расцветки не впечатлили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #58 Опубликовано: 18 февраля 2014 Mamita, Наташа, у хозяйки этой темы есть на классниках группа закрытая, там и бусики можно найти или заказать какие-нибудь особенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение