pselena 2 #1 Опубликовано: 20 июня 2009 девочки, на этом сайте http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html есть пошаговая инструкция для вязания слингобусов и ещё всякой всячины, названия которых мне не совсем даже знакомы, кроме фриформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2 Опубликовано: 20 июня 2009 Да, я тоже не раз встречала инструкции по обвязыванию бусин, еще бы с крючком подружиться :) Я только горловину свитера умею им обвязывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #3 Опубликовано: 20 июня 2009 девочки, на этом сайте http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html есть пошаговая инструкция для вязания слингобусов и ещё всякой всячины, названия которых мне не совсем даже знакомы, кроме фриформ pselena, Молодец какая, что нашла такой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #4 Опубликовано: 20 июня 2009 абсолютно случайно. искала модельки детские. а с крючком там все просто - столбики да столбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #5 Опубликовано: 20 июня 2009 абсолютно случайно. искала модельки детские. а с крючком там все просто - столбики да столбики pselena, Так что можно сделать самой быстро и просто, а не покупать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #6 Опубликовано: 20 июня 2009 можно сделать самой быстро и просто, а не покупать конечно. я и буду делать. у меня 3 по очереди рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #7 Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) а я такие смастерила:)))Пока с кошкой играюсь... Вязать не умею:(( Изменено 20 июня 2009 пользователем p4elka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #8 Опубликовано: 20 июня 2009 а я такие смастерилаsmile.gif))Пока с кошкой играюсь... Вязать не умеюsad.gif( так супер просто. можно на сайте по крючку уроки по смотреть и осваивать новые приемы рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #9 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Вот я наваяла, пока ездили в Кировский р-он, по свежим следам. Теперь надо ещё несколько штучек сделать и можно бусы собирать! И кстати, это могут быть не только слингобусы, но и просто красивые бусы для мамы! Изменено 22 июня 2009 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #10 Опубликовано: 22 июня 2009 Пока с кошкой играюсь... не забудь постирать потом я на этот пост с обвязкой уже натыкалась, но так пока и не решилась, мне пока трудно с мелкой нитью работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #11 Опубликовано: 22 июня 2009 Вот я наваяла класс! так, глядишь, и я после кофты попробую ченидь обвязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #12 Опубликовано: 22 июня 2009 Надеюсь, и я их в скором времени свяжу! Спасибо за ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #13 Опубликовано: 11 октября 2009 Подскажите, пожалуйста, где купить деревянные неокрашенные бусины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #14 Опубликовано: 11 октября 2009 в мире рукоделия, например, на центральном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #15 Опубликовано: 11 октября 2009 в мире рукоделия, например, на центральном рынке Это за суперманом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #17 Опубликовано: 11 октября 2009 pselena, спасибо за ссылочку!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #18 Опубликовано: 11 октября 2009 taya123, на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #19 Опубликовано: 22 ноября 2009 А я бусины уже обвязала, осталось собрать. Но пока руки не доходят, да и не определилась еще, как лучше собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #20 Опубликовано: 22 ноября 2009 Аж руки зачесались :ura_2: . Бегу покупать шарики для пинг-понга, нитки и думаю на ленту насадить для малышки будет прикольнее :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #21 Опубликовано: 9 декабря 2009 А можно вместо шариков для пинг-понга шарики из шариковых дезиков использовать (они тоже полые) ... Только их собрать сначала надо нужное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #22 Опубликовано: 9 декабря 2009 а я такие смастерила:)))Пока с кошкой играюсь... Вязать не умею:(( Молодец,Настя, хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #23 Опубликовано: 9 декабря 2009 Мои заготовки для слингобус. А это подружке подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #24 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Фуууууууууух, наконец то я довязала бусы. Доча за это время успела всю ленточку потрепать. Сначала хотела шарики от пинг-понга купить, а потом у племянника обнаружила контейнеры от киндер-сюрприза. Очень удобно, можно пока до половины довяжешь закрепить нитку между половинками. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Мама двух принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #25 Опубликовано: 11 декабря 2009 наверно как-то так будет, рабочий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #26 Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ну, вот и мои бусики Изменено 15 декабря 2009 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks_anna 0 #27 Опубликовано: 15 декабря 2009 Прикольно и гламурненько :manikur: Тем более что сейчас такие крупные бусы в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #28 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ptaha, очень красиво получилось! Только первые и последние, мне кажется, не совсем слингобусы, т.к. в них есть бусины, которые нельзя грызть и сосать. Но они могут служить просто стильным аксессуаром для любой модницы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #29 Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ptaha, очень красиво получилось! Только первые и последние, мне кажется, не совсем слингобусы, т.к. в них есть бусины, которые нельзя грызть и сосать. Но они могут служить просто стильным аксессуаром для любой модницы ;) Да там наверно все грызть нельзя, дерево, пластмасса? В первых и последних бусины не металлические, а из пластмассы, под металл. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #30 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ptaha, а ты как крепишь вязанные бусины или они в свободном полете на ленточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #31 Опубликовано: 19 декабря 2009 Ptaha, а ты как крепишь вязанные бусины или они в свободном полете на ленточке? Зависит от моей задумки. На фото все "в свободном полете".Делала подругам,узелки завязывала перед бусиной и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #32 Опубликовано: 19 декабря 2009 Я вот тоже подумала узелками крепить, мне кажется если не закреплять бусины собъются вниз при ношении. Еще интересно ты иногда и ленточку и шнурочек продеваешь в этом есть смысл или просто для декора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #33 Опубликовано: 19 декабря 2009 Я вот тоже подумала узелками крепить, мне кажется если не закреплять бусины собъются вниз при ношении. Еще интересно ты иногда и ленточку и шнурочек продеваешь в этом есть смысл или просто для декора? Для декора, а если кому-то делаю, то по желанию заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #34 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот еще мои бусики. Пусть они и не слингобусы. Но где же мне ими хвастаться,как не в этой теме? А тут к бусам браслет присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #35 Опубликовано: 3 января 2010 Ирина, какая ты молодец!!! Очень красиво получилось :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гамик 0 #36 Опубликовано: 8 января 2010 Ptaha, Очень понравились твои творения. Бусы просто классс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #37 Опубликовано: 8 января 2010 а я такие смастерила:)))Пока с кошкой играюсь... Вязать не умею:(( Я на подобие сделала, только сынуля несколько раз об них головой стукался - плакал, теперь он просто ими играет. Хотя может был еще моловат для них. Ну, вот и мои бусики Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #39 Опубликовано: 9 января 2010 Ptaha, просто и со вкусом, молодец! Я тоже похвастаюсь: сваляла я себе первые бусики, с размером немного ошиблась, слишком крупные бусины вышли, это теперь новогодний вариант, я в них как елочка с шариками :) Из натуральной шерсти, тоже могут быть слингобусами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #40 Опубликовано: 10 января 2010 Francaise, Настя,прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение