Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Как можно заработать в декрете?

Рекомендованные сообщения

ЛенкаПенка писал:
У меня покупательская активность не меняется. Как в начале февраля встала в 91 так и сейчас. От чего зависит? Вроде много разного вношу а не изменяется.

Раскрывающийся текст

Панель домашнего потребления (SCIF Panel)

N41624 Елена | выход

ROMIR Panel / Отчёты / Активность

2016

2016-02

Индекс активности

91.67%

В конце месяца поменяется

Поделиться сообщением

У меня уже 100% активность при том что я с 8 фераля. Проверь есть ли необходимое количество категорий товаров в чеках

Поделиться сообщением

Ну инужно чтобы не менее 1500 руб на каждого члена семьи выходило. И она мне еще что-то объясняла я суть уже не помню но запомнила что мне надо было чтобы за первую неделю набралось не менее 3 т.р. на каждого члена семьи. Но это было не проблема так как у сына ДР было в два захода. два стола накрывала да еще у всех чеки от подарков собрала :very_funny:

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Можно,но не более 30% от месячных покупок.

Про покупки без чеков. Я вот часто беру в маааленьком отделе с деткими товарами/книжками/игрушками много мелочевки (клей, пуговки, заколочки и тд). Чек вот сегодня спросила - они не выписывают, кассового аппарата у них нет. Вот эти 30% - они по количеству чеков или по сумме считаются? В правилах, в вопросах/ответах - вообще нигде не нашла, где там про % написан.

п.с. Вспомнила по СП))) Там вааще траты, много чего беру. Чеков, естессно, тоже нет. Т.е., мне часть моих трат тогда вообще не указывать? Чтобы эти 30% не превысить?

Изменено пользователем Animax

Поделиться сообщением

Animax писал:
Про покупки без чеков. Я вот часто беру в маааленьком отделе с деткими товарами/книжками/игрушками много мелочевки (клей, пуговки, заколочки и тд). Чек вот сегодня спросила - они не выписывают, кассового аппарата у них нет. Вот эти 30% - они по количеству чеков или по сумме считаются? В правилах, в вопросах/ответах - вообще нигде не нашла, где там про % написан.

п.с. Вспомнила по СП))) Там вааще траты, много чего беру. Чеков, естессно, тоже нет. Т.е., мне часть моих трат тогда вообще не указывать? Чтобы эти 30% не превысить?

маленькие магазинчики пусть вам на листке расписывают и печать ставят, вот так в маленьком всё время берем хлеб и мелочёвку а стала чек просить и как оказалось что ежедневно 15р переплачивала. 30% от количества товара, скорее всего. Напишите ромиру они оперативно отвечают.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
У меня уже 100% активность при том что я с 8 фераля. Проверь есть ли необходимое количество категорий товаров в чеках

первый месяц всегда так, я с 19 января и 23 уже 100было. а сейчас около 92%

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Тогда мне точно проще вручную все вбить)

не это написано сложно а на деле проще всё, особенно с раза 3 когда сканировать наловчитесь. сегодня пока по ленте шастала 12 позиций отсканировала, в машине отфотала чек домой, приехала цены занесла.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Ну инужно чтобы не менее 1500 руб на каждого члена семьи выходило. И она мне еще что-то объясняла я суть уже не помню но запомнила что мне надо было чтобы за первую неделю набралось не менее 3 т.р. на каждого члена семьи. Но это было не проблема так как у сына ДР было в два захода. два стола накрывала да еще у всех чеки от подарков собрала :very_funny:

А где это посмотреть? У меня в отчетах более 11 тр стоит. позиции все разные и питание химия вещи канцелярия и т.д.

А как товары из СП внести? Там же написано можно без чека. У меня раздел детское (мольберт)?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
А как товары из СП внести? Там же написано можно без чека. У меня раздел детское (мольберт)?

Я создала новый магазин - СП, потом все, что оплатила, через ноль ввела.

Поделиться сообщением

Aloha писал:

Ага, у меня тоже за неделю 100% набежало))

Поделиться сообщением

Девочки, вот что мне из ромира ответили

Цитата
Если товарных чеков не выписывают - покупки все равно заносятся в дневник, просто без предоставления бумажного чека на контроль.

Товары, заказанные в совместных покупках, тоже заносятся в систему (тип магазина - "интернет-магазин", адрес по пункту выдачи). Можно занести их в систему либо по факту оплаты через "0", либо по факту получения со штрих-кодами, но на оплатном чеке указать, что дата получения такая-то.

Товары, покупаемые на рынках/у бабушек и т.д. тоже заносятся, если выписан товарный чек - предоставляется он.

Не 30% покупок, а желательно, чтобы 60-70% походов магазин были с предоставлением бумажных чеков на контроль.

С уважением, администратор.

Поделиться сообщением

Animax, спасибо..

я как раз собиралась написать по этому поводу

Поделиться сообщением

Animax писал:
Девочки, вот что мне из ромира ответили

Похоже надо все заносить. Только не понятно как адрес заносить киосков. Брали пиццу в Рустерсе на 7-ой Гвардейской так вот не знаю какой номер дома в графе " дом " указывать. Также и с овощами в киосках. Девчонки как вы делаете?

Мне нравиться заносить покупки из больших магазинов. Например в Obi дают чек уже все штрих-коды в чеке указаны, не надо на товарах фоткать.

Поделиться сообщением

Рулетка писал:
Также и с овощами в киосках. Девчонки как вы делаете?

Указываю адрес ближайшего дома

Поделиться сообщением

Кострома писал:

Ну вот и я также сделала.

Поделиться сообщением

Кострома писал:

аналогично

Поделиться сообщением

Цитата
Товары, заказанные в совместных покупках, тоже заносятся в систему (тип магазина - "интернет-магазин", адрес по пункту выдачи). Можно занести их в систему либо по факту оплаты через "0", либо по факту получения со штрих-кодами, но на оплатном чеке указать, что дата получения такая-то.

А мне все равно не понятно, как с СП быть. Админ пишет про какой-то оплатный чек, а в СП какие чеки? Девы, у вас все, что из СП - это тоже без чека?

Поделиться сообщением

Animax писал:
А мне все равно не понятно, как с СП быть. Админ пишет про какой-то оплатный чек, а в СП какие чеки? Девы, у вас все, что из СП - это тоже без чека?

можно распечатать квитанцию с сб-онлайн, когда перечисляли деньги за сп

или просто на бумажке написать - товар такой-то, стоимость такая-то...

это все будет учитываться, единственное - за такой "чек" самописный потом 2 балла не дадут (но я считаю невелика потеря)

Изменено пользователем Айседора

Поделиться сообщением

Девчат ла оформите вы СП покупки как покупки с ближайшего рынка без чека, ну не болььше же 30%выйдет. Я так делаю. Писали можно сскрин о банквсклм переводе но там же просто перечислене физ лицу идет без инн и прочего. А им они с чека нужны.

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Рулетка писал:
Похоже надо все заносить. Только не понятно как адрес заносить киосков. Брали пиццу в Рустерсе на 7-ой Гвардейской так вот не знаю какой номер дома в графе " дом " указывать. Также и с овощами в киосках. Девчонки как вы делаете?

Мне нравиться заносить покупки из больших магазинов. Например в Obi дают чек уже все штрих-коды в чеке указаны, не надо на товарах фоткать.

Я указываю ближайший адрес. Или в картах можно посмотреть. Им присваивается буквенный номер. Например 4Б.

Aloha писал:
Девчат ла оформите вы СП покупки как покупки с ближайшего рынка без чека, ну не болььше же 30%выйдет. Я так делаю. Писали можно сскрин о банквсклм переводе но там же просто перечислене физ лицу идет без инн и прочего. А им они с чека нужны.

Я в закупке полезла на сайт поставщика и там списала адрес.

В качестве бумажного носителя хотела мини выписку распечатать.

Поделиться сообщением

Девчат,а в течении какого срока начисляют баллы за отправленные им чеки??? по электронке

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Я в закупке полезла на сайт поставщика и там списала адрес.

В качестве бумажного носителя хотела мини выписку распечатать.

а смысл выписку распечатывать? в СП же написаны ники в счетах, а не ФИО.

Поделиться сообщением

Animax писал:

я думала что это подтверждает конкретную сумму списания

Поделиться сообщением

Animax писал:

ну выписка из банка о списании средств с карты например, и указать на что...или так не получится?

или вот когда перечисляешь через СБОЛ, там же можно чек о проведенной операции распечатать

Поделиться сообщением

Девочки , а как попасть в этот ромир? а то сижу в дикрете, лишняя копейка совсем не лишняя...

Поделиться сообщением

Девочки, а кто понял - 30% от количества чеков или от суммы потраченного? Ромир ткнул в траты, и муж прав - мы много тратим на ерунду)))

варакушка писал:
Девочки , а как попасть в этот ромир? а то сижу в дикрете, лишняя копейка совсем не лишняя...

Там не платят деньгами, вознаграждение подарками на выбор по мере накопления баллов. Если хочешь, то пиши в личку.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Там не платят деньгами, вознаграждение подарками на выбор по мере накопления баллов. Если хочешь, то пиши в личку.
А тогда почему так много места отводится обсуждению этой системы в теме "Как ЗАРАБОТАТЬ в декрете" ???

Поделиться сообщением

Nata писал:
А тогда почему так много места отводится обсуждению этой системы в теме "Как ЗАРАБОТАТЬ в декрете" ???

НУ наверное потому что вещь =деньги, туже мультиварку или пылесос можно в ромире заработать.

деньгами платит( scanner.gfk.ru ) регистрация самостоятельная (если несложно девочки при регистрации укажите номер ДХ:933966)

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
НУ наверное потому что вещь =деньги, туже мультиварку или пылесос можно в ромире заработать.

деньгами платит( scanner.gfk.ru ) регистрация самостоятельная (если несложно девочки при регистрации укажите номер ДХ:933966)

зашла, зарегистрировалась, указала ваш номер ДХ, теперь буду ждать звонка. А как это оплачивается если не секрет? что то информации не нашла

Поделиться сообщением

Nata писал:

Потому что заработать это получить вознаграждение за выполненую работу. И тот кто в декрете действительно хочет что-то "поиметь" берется за любую работу которая приносит ему какой либо доход. Вот хочу я электрогриль, мне без разницы заработаю я деньги и потом их на него потрачу или сразу за работу его получу.

Поделиться сообщением

варакушка писал:
зашла, зарегистрировалась, указала ваш номер ДХ, теперь буду ждать звонка. А как это оплачивается если не секрет? что то информации не нашла

http://scanner.gfk.ru/Common/Content/FAQ/faq_panelist

Поделиться сообщением

девочки а товары для ремонта кто-нибудь пробовал вносить?

Там в списке есть обои люстры... вот и думаю может можно) Чек с Оби штрихи не читаются....

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
девочки а товары для ремонта кто-нибудь пробовал вносить?

Там в списке есть обои люстры... вот и думаю может можно) Чек с Оби штрихи не читаются....

Я вносила. Тоже штрих с чека не читался. Просто забиила вручную.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Я вносила. Тоже штрих с чека не читался. Просто забиила вручную.

Вот и я думаю... у меня на 15 тыс сегодня покупка)))

И еще вопросик. Я нашла нового рекрута. Я так понимаю мне +100 баллов.

А где инфа будет о них указана? Она написала что уже чеки вбила.

В списке баллов сегодня вот что вылезло

Цитата
27.02.2016 07:48 27.02.2016 10 Покупки внесены в систему "задним числом". Покупки от 01.02.2016

27.02.2016 07:48 27.02.2016 10 Покупки внесены в систему "задним числом". Покупки от 02.02.2016

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
И еще вопросик. Я нашла нового рекрута. Я так понимаю мне +100 баллов.

А где инфа будет о них указана? Она написала что уже чеки вбила.

через месяц "работы" рекрута получите 100 баллов, будет отображено в списке ваших баллов...

через 3 мес получите еще 200 баллов, а через 6 мес - еще 400 (при условии, что этот человек будет активен)

Поделиться сообщением

Сластёна23 писал:
Как попасть на ромир? И где поподробнее узнать, что требуется?!

в личку мне фио и конт телефон

менеджер позвонит, оформит

суть проекта тут уже описывалась, почитайте более старые посты

требуется желание и терпение )))

Поделиться сообщением

Девчат, кто подскажет по Ромиру, я правильно понимаю, прежде чем внести данные чека, надо карту магазинов заполнить, адрес, название? И еще, на чеке кассовом с где штрих код брать?

Поделиться сообщением

Гурманка, да надо внести магазин в карту. про штрих код на чеке не поняла

Поделиться сообщением

девочки, по ромиру вопрос

вот отсканила я чеки -отправила на электронку им, когда ждать баллов -ответа?

а то первый раз -не понятно все хорошо или нет, получили ли они их

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...