Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Как можно заработать в декрете?

Рекомендованные сообщения

давний восторг писал:
Девчат, подскажите, нужно связаться с администратором для коррекции работы, никак не могу . Раньше была Настя из Новгорода, делаешь ей звонок, она перезванивает сама, сейчас хоть обзвонись никто и не перезванивает. Писала в личку уже на сайте региональному администратору, тоже тишина. Ситуация такая- пошла в отпуск, обозначила это на Ромире. Пришло на телефон смс - что заполнить надо 15-18 августа (хотя в отпуске с 14.07. по 17.07.2016). Заполнила, покупок много было, жалко если все это пропадет... Теперь смотрю - баллы то не начислены... Блин... И висит сайт все время и показывает какую то не отправленную закупку. С кем все это выяснять то?!

89307003765 попробуйте по этому номеру, мне сейчас с этого они звонят. есть еще такой номер 89202587271. не отправленная у меня так бывает когда начну на тел сканировать а потом заполняю на ноуте. а было что в огромном списке пропустила один товар, не нажала отправить или сбой был короче галочка не появилась.

Поделиться сообщением

Айседора писал:
эх, подарков у меня уже куча оттуда ))

еще одна тетка была недовольна чайником - не такой хотела, но менять не стала, побурчала и все на этом..

да, и гарантия на все товары есть, все у меня хранится по всем подаркам, поэтому все решаемо, если что-то из техники не работает

а как она хотела именно какой то ? если там нет названий. с озоном они сейчас работают? то есть чеки и гарантии у тебя, я эти бумаги не могу увидеть да? а если сломалась что то, я через тебя или как отправляю на ремонт?

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
а как она хотела именно какой то ? если там нет названий. с озоном они сейчас работают? то есть чеки и гарантии у тебя, я эти бумаги не могу увидеть да? а если сломалась что то, я через тебя или как отправляю на ремонт?

ну она сказала - я думала, что будет другой...

ну думать никто не запрещает )))

с озоном вроде да, в прошлый раз была оттуда доставка, думаю в этот раз тоже будет.. у меня по списку 30 подарков, привезли только половину

гарантийники все у меня, т.к. оформляется все одним чеком, соответственно хранится в одном месте.. если вдруг что, то я передам талон и с ним уже или возврат, или ремонт

Поделиться сообщением

а когда следующий заказ подарков? мы ж накопили на желанный предмет))))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
а когда следующий заказ подарков? мы ж накопили на желанный предмет))))

можешь хоть сейчас закидывать в корзину, теперь доставка в октябре

Поделиться сообщением

надеюсь все же в отпусках, мне вот баллы за чеки майские до сих пор не начислили

коплю на отпариватель))

случайно не было у кого в подарках уже?

Изменено пользователем katen_ka

Поделиться сообщением

katen_ka писал:
надеюсь все же в отпусках, мне вот баллы за чеки майские до сих пор не начислили

коплю на отпариватель))

в этот раз есть.. могу написать какая модель

Поделиться сообщением

Айседора писал:
можешь хоть сейчас закидывать в корзину, теперь доставка в октябре

У нас там вертолёт радиоуправляемый деть выбрал)))

katen_ka писал:

коплю на отпариватель))

У меня уже за июль начислено на днях.

Поделиться сообщением

за вчера так и не дали баллов, если на календаре открывать вчера то зависает. с мая по июль за чеки до сих пор не баллов. зато с августа наконец то начали сразу давать баллы за чеки, я чек фотаю сразу на тел и при перевода с онлайн в офлайн чек попадает к ним. ромир хочет охватить всё и сразу но не сайт не тех возможности хромают. зато за новую программу меня забодали ежедневно в течение недели звонят напоминают а нажимаю ли я кнопку. ?

Поделиться сообщением

Айседора, напишите модель, спасибо

я не стала прогу на тф устанавливать, у меня там вся жизнь, не могу, чувствую себя не комфортно

Поделиться сообщением

katen_ka писал:

я не стала прогу на тф устанавливать, у меня там вся жизнь, не могу, чувствую себя не комфортно

endever odyssey q-419

Поделиться сообщением

пришли еще подарки, завтра начну обзванивать.. но опять пришло не все, еще ждем ситилинк и днс

Поделиться сообщением

katen_ka писал:

Да, тоже.... установила, но не могу, как будто подслушивают...

Поделиться сообщением

Всем привет! Айседора, помогите пожалуйста. У меня комп навернулся, ни логина, ни пароля не помню. Не знаю,куда ткнуться. Меня вы вроде бы регистрировали.

Поделиться сообщением

юна, напишите в группу вк, админы пришлют на телефон логин-пароль

Поделиться сообщением

юна писал:
Всем привет! Айседора, помогите пожалуйста. У меня комп навернулся, ни логина, ни пароля не помню. Не знаю,куда ткнуться. Меня вы вроде бы регистрировали.

восстановить пароль нажмите, там почта ваша и на неё всё придет и пароль и логин будет прописан.

Поделиться сообщением

Айседора, подскажите про блендер погружной,тот который с 1 насадкой? На сколько мощный,как по качеству,фирма?

Поделиться сообщением

LiaNic писал:
Айседора, подскажите про блендер погружной,тот который с 1 насадкой? На сколько мощный,как по качеству,фирма?

сейчас поищу, если такой был уже, напишу

Поделиться сообщением

Девочки, создайте про ромир отдельную тему

Поделиться сообщением

LiaNic писал:

вот такие были 2 шт

Rolsen SM-6000MW

Поделиться сообщением

Volha писал:
Девочки, создайте про ромир отдельную тему

ок, в каком разделе лучше?

Поделиться сообщением

Marabu писал:
для мам в декрете есть возможность подрабатывать детским аниматором. Оплата почасовая. от вас креативность, активность, желание зарабатывать и возможность на час -два выехать на заказ. Заказы бывают и в выходные дни и в рабочие чаще всего вечер. Мы находимся в советском районе. Если будут какие вопросы,пишите, отвечу. Пишите на электронную почту. 34marabu@gmail.com

Поделиться сообщением

Айседора, а в какие сроки нужно заказывать подарок, чтобы получить его точно в начале/середине декабря?

Поделиться сообщением

Animax писал:
Айседора, а в какие сроки нужно заказывать подарок, чтобы получить его точно в начале/середине декабря?

можете сейчас.. следующая доставка через месяц примерно, даже чуть позже

Поделиться сообщением

у меня сейчас ещё баллов не хватает)))

Поделиться сообщением

Animax писал:
у меня сейчас ещё баллов не хватает)))

ммм... вроде как за 3 квартал где-то до начала октября можно заказать... точнее не могу сказать, обычно рассылают всем сообщения

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться ?

Поделиться сообщением

Айседора писал:
можете сейчас.. следующая доставка через месяц примерно, даже чуть позже

Айседора,это было бы прям здорово)

ЗлобноеСолнышко писал:
Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться ?

Написала в личку.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Написала в личку.

И мне напишите, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

ksen'ka писал:
И мне напишите, пожалуйста)))

Ответила в личку.

Всем, кому интересно, пишите в личку - так быстрее получится)

Как раз идёт набор в Волгограде и Волжском :girl_wink:

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Сегодня зарегистрировали

Поделиться сообщением

Девочки, я так понимаю, отдельной темы еще нет по Ромиру. Спрошу здесь-как заносить услуги, ведь чеков не дают в парикмахерской,за маникюр,педикюр?!

Поделиться сообщением

давний восторг писал:
Девочки, я так понимаю, отдельной темы еще нет по Ромиру. Спрошу здесь-как заносить услуги, ведь чеков не дают в парикмахерской,за маникюр,педикюр?!

я просто на бумажке записываю и этой бумажке номер присваиваю, так же как чеку..

единственное, за такой "чек" потом 2 балла не начисляется (когда им все чеки отправляются)

Поделиться сообщением

Наконец-таки! Может теперь кто подскажет, где можно подрабатывать, сидя дома (без официального трудоустройства).

Поделиться сообщением

Рона писал:
Наконец-таки!

это в наш огород камень?

Поделиться сообщением

Конечно, говорите между собой неизвестно о чём. А по теме можно, извините.

Поделиться сообщением

Рона писал:
Наконец-таки! Может теперь кто подскажет, где можно подрабатывать, сидя дома (без официального трудоустройства).

В проекте Ромир официальное трудоустройство не требуется и занимает минимум времени. Помогу зарегистрироваться и раскажу подробно в личке.

Поделиться сообщением

Рона писал:
Да там деньги то платят? И за что?

НЕТ.

В Ромире вы получаете баллы, которые можно обменять на подарки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...