Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Как можно заработать в декрете?

Рекомендованные сообщения

Гость rena

Кнопка, хочу заметить что расскручивать вы будете именно доменное имя, поэтому на юкос не следует идти.

Поделиться сообщением

rena писал:
Кнопка, хочу заметить что расскручивать вы будете именно доменное имя, поэтому на юкос не следует идти.

Муж сказал, ты права. На юкозе ничего толком и не раскрутишь.

Поделиться сообщением

Kysa писал:
Ну так а сейчас уже тоже можно. Сынуля подрос немного - пробуй! Иначе потом будешь жалеть, что не начала сейчас! ;-)

Да вот этим и начинаю заниматься,но сперва идею высносить отличную надо.Если что выйдет из моих задумок обязательно похвастаюсь :)

Поделиться сообщением

Кнопка писал:
Ну конечно :hi-hi: . На ucozе можно только для души и для себя сайты делать. Зарабатывать деньги с него не по лучится. Никто из рекламодателей рекламу на бесплатном сайте размещать не будет, а если с него услуги какие-то предлагать, то потенциальные клиенты тоже с опаской относятся к таким сайтам.

Знаю много сайтов отлично раскрученных и приносящие неплохой доход построенные именно на ucozе

Поделиться сообщением

Знаю много сайтов отлично раскрученных и приносящие неплохой доход построенные именно на ucozе.

Еще надо учитывать уровень разработчика сайта,для начинающих лучше там делать

Изменено пользователем kaban

Поделиться сообщением

kaban писал:
Знаю много сайтов отлично раскрученных и приносящие неплохой доход построенные именно на ucozе.

Удачи вам на юкозе. :)

Поделиться сообщением

kaban писал:

и я знаю))))

волгомама, например:)))

насколько я помню не так давно сайт сменили как раз тогда, когда мы дружно переезжали в этом году;)

ааааа.... вы про хостинг, а я о cms....

Тогда да, нужно разориться на доменное имя и платный хостинг

Поделиться сообщением

Девочки, никто копирайтерством не занимается? На ТС или еще где. Нужны авторы. Плачу немного, но плачу. Пишите в личку сразу с примерами работ. Мне нужны те, кто шарит в теме, кто уже делал это. времени на обучение нет. нужен сразу результат, без дополнительных вопросов

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем chelovek

Поделиться сообщением

А я как учиться пошла, так стала к/р е рефераты на заказ делать.Работой конечно не назовешь,но тоже маленький доход)

Поделиться сообщением

KatRina писал:
А я как учиться пошла, так стала к/р е рефераты на заказ делать.

А у вас пец.образование есть?

Поделиться сообщением

Я весь декрет подрабатывала тайным покупателем. И деньги какие-никакие, и интересно )))))))))) Даже сейчас иногда хожу, когда время есть и оплата нормальная по проектам

Поделиться сообщением

Naryana писал:
Я весь декрет подрабатывала тайным покупателем

это что?

Поделиться сообщением

KatRina писал:
А я как учиться пошла, так стала к/р е рефераты на заказ делать.Работой конечно не назовешь,но тоже маленький доход)

а я закончила институт и вскоре сыну родила. Теперь тоже студенческие работы пишу по юридическим наукам на заказ. Главное, что не просто доход есть, а мне такое удовольствие это дело доставляет!!! Люблю, когда мозги работают, а то в декрете так расслабляешься, что все забыть можно!

Naryana писал:
Я весь декрет подрабатывала тайным покупателем. И деньги какие-никакие, и интересно )))))))))) Даже сейчас иногда хожу, когда время есть и оплата нормальная по проектам

Да, да, поподробнее!

Поделиться сообщением

Naryana писал:

тоже хочется узнать подробности, по каким злачным местам ходили и где вам предложили эту вакансию

Поделиться сообщением

Ёжик В Тумане писал:
да-да, ждем подробностей)))

Naryana писал:
Я весь декрет подрабатывала тайным покупателем.

какие же мы все любопытные? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ааа, про тайного покупателя я знаю.. Например, компания Х просит продавцов в магазинах рекламировать и продвигать свой товар. Приходят покупатели, а им продавец говорит "Купите Х, оч хороший товар". Вот если такому тайному засланцу предложат товар Х, то подавец получит бонус-например 100 руб на телефон.

Поделиться сообщением

Katarinka писал:
Цитата(Naryana @ 18.2.2010, 16:59) *

Да, да, поподробнее!

тоже впервые об этом слышу)))

постою - послушаю

Поделиться сообщением

Кто-то весь декрет работал, а я весь декрет искала работу тайным покупателем! Объявление в ВДВ с такой должностью у меня вообще не приняли! На сайтах размещала - так звонили, предлагали промоутером идти!!

Говорю, хотела бы промоутером, так и писала бы.

Дело в том, что тайным покупателем можно и с ребенком пойти! "Под прикрытием", так сказать ))))

Об этой, с позволения сказать, должности, узнала, работая в ** магазине оч.известной сети в нашем городе. Так вот мы с девчонками несколько раз "раскусывали" ТайПок, некоторые уж не умеют шифроваться. Они начинают приставать к продавцу, вопросами закидывать, а задача продавца - на всё знать ответ, не злиться и не хамить.

Только я вот себе такую работу и не нашла - увы.

Поделиться сообщением

Даю ссылку семерки убираем и регимся. Это самый крупный сайт тайных покупателей. Правда ко мне впервые через пол года обратились. Пока дважды ходила на закупки и заработала 500 руб. Дважды отказывалась, неудобное время предлагали. Можно еще в Агенстве Особых поручений, ссылку давать не буду, по поисковику можно найти. Там дают задания и по желанию их выполняешь. Тайные покупатели там правда редко нужны.

Поделиться сообщением

СчастливаяМама писал:
Они начинают приставать к продавцу, вопросами закидывать, а задача продавца - на всё знать ответ, не злиться и не хамить.

Это типа проверки продавцов на "вшивость"?

Поделиться сообщением

Ой,здорово как!спасибо за ссылку!попробуем!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

ну да, и плюс деньга капает в карман

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

Ага. Заказчик - руководство компании, по результатам проверки, они решают - наградить/оштрафовать/уволить...

Поделиться сообщением

А я пишу курсовые и дипломные для студентов юридических факультетов! Обращайтесь, кому нужно, узнавайте цены! (они, кстати, очень доступные), а еще занимаюсь подготовкой документов для регистрации ИП и ООО. Очень быстро и, опять же, недорого!

Поделиться сообщением

Девочки, пишущие рефераты, контрольные, когда вы это делаете? Ночью, днем, когда спит или как-то между делом?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Ночью, днем, когда спит или как-то между делом?

В основном когда спит днем и ночью, конечно. В течении бодрствования у меня не получается ,выгоняет)))

Katarinka писал:
А я пишу курсовые и дипломные для студентов юридических факультетов! Обращайтесь, кому нужно, узнавайте цены! (они, кстати, очень доступные), а еще занимаюсь подготовкой документов для регистрации ИП и ООО. Очень быстро и, опять же, недорого!

Коллега)))) :ura:

Поделиться сообщением

mechtau писал:
и ночью, конечно.

а сколько на свой собственный сон остается?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
а сколько на свой собственный сон остается?

Часов 6-7, если очень срочный заказ.

Но как правило, на "заказы" дается время - от 3 дней до недели, а то и больше. Так что за несколько дней дневного сна я вполне успеваю....

Поделиться сообщением

У меня не получается на сайте этом зарегистрироваться... После того, как надо ввести User, Password - не получается

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Девочки, пишущие рефераты, контрольные, когда вы это делаете? Ночью, днем, когда спит или как-то между делом?

если попадает заказ под выходные - это просто замечательно! сижу безвылазно, дабы успеть все и сразу. мне муж оччень с ребенком помогает, когда дома. а так по вечерам опять жеж, а если срочно, то и днем, а ляльку на балкон гулять :umilenie: :umilenie: он у меня там в момент засыпает

mechtau писал:
Коллега)))) :ura:

Да! С дипломными, курсачами и фирмами руку набила, а вот хочу еще консультировать. очень нравятся мне юридические головоломки! где бы попрактиковаться?

Поделиться сообщением

а кто-нибудь пишет работы по экономичеким дисциплинам?

Поделиться сообщением

lvenok писал:

Я собиралась, когда в декрет уходила, была хорошая база по бух-рии, анализу, отчетности и др. Вот до сих пор собираюсь, иногда мысль возникает: "А не заняться ли мне написанием курсовых?". Просто пока нет такого сильного желания.

Поделиться сообщением

lvenok писал:

Я пишу. Но, единственное, у меня с клиентами не очень. Часто приходится работать безвозмездно: то сестре помочь, то коллегам по работе.

Поделиться сообщением

Я тоже пыталась поработать дома.Ровно год монтировала свадьбы и праздники на компьютере.Работала в дневной сон ребенка и ночью,бывала и не досыпала,но помощь была семейному бюджету.До сих пор привычка ложится поздно осталась.Но моему мужу надоело видеть меня за комп.и запретил мне...Теперь занимаюсь только репетиторством начальных классов у себя дома-благо дочка стала постарше и может себя занять на некоторое время.Наш папа тоже большой ребенок и любит ,чтобы и ему было внимание.

Поделиться сообщением

alen75, вот нашла работу на дому. посмотрим, может и удасться заработать. работа в нэте.

Поделиться сообщением

Начала работать в интернете! Очень надеюсь, что получится. Работа заключается в написании статей на разные темы. Девочки, столько информации и подводных камней...жуть! Можно писать сообщения за деньги на форумах раскручивающихся сайтов и т.д. Мне помогает девушка, сама я точно не справлюсь. Если есть у кого желание поработать напишите в личку, будем вместе разбираться.

Поделиться сообщением

Асик писал:
У меня не получается на сайте этом зарегистрироваться... После того, как надо ввести User, Password - не получается

и я хотела зарегистрироваться ввела кучу информации, а итог такой же

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...