Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Как можно заработать в декрете?

Рекомендованные сообщения

Хельга писал:
а в личку можно ссылку? и товаров каких? вообще любых? от продуктов до техники?

всё что покупаете.

Поделиться сообщением

Мне тоже можно в личку ссылку?Плииииз...

Поделиться сообщением

afrikaroma писал:
Мне тоже можно в личку ссылку?Плииииз...

и мне, пожалуйста!!!!! так интересно....

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
[/b]

ну не сказала бы что прям так и долго,,. за год можно накопить прям на хороший подарок ...допустим мультиварка за год это прям отлично я считаю... за вчера уже 25баллов, сегодня уже 12 товаров отправила а ещё не вечер... хлеб молоко покупаются ежедневно а это 10 баллов плюс чек. а что за другие направления?если не секрет..

ну я подарки раздаю по Вологограду - на меня оформлены доставки, а я потом развожу по адресам, за это доплачивают денежку..

недавно предложили мониторить цены в магазинах - за первый раз получила 1800, за второй пока не знаю, еще проверяют отчеты - в заданных магазинах прохожу и заполняю табличку с ценами на определенные группы товаров, отмечая скидки, промо-акции и т.п. Делаю фото, потом в экселе эту табличку и фото им отправляю..

ну вот я тоже считаю, что за год можно на приличный подарок скопить, тем более в день не так много времени тратится на это, но кому-то это слишком долго.. я когда еще вначале писала про этот проект, меня многие тут раскритиковали, типа долго и муторно.. поэтому я сразу предупреждаю всех, что за месяц-два хорошего приза не заработаешь

Девочки, прямой ссылки на этот проект нет, в дневник может зайти только зарегистрированный пользователь и там все почитать... если конкретные вопросы есть - задавайте, я отвечу, скопировать оттуда могу инфу, скрины сделать... Желающим присоединиться - в личку кидайте полностью фио, номер телефона и дату рождения

Поделиться сообщением

кстати, да, хорошо, что напомнили мне - в вк есть группа, можно оставить там заявку.. ну или хотя бы почитать о проекте

https://vk.com/panel_romir

Поделиться сообщением

Я в ЛС письмо кинула Ирина.

А там только покупки чеки? А услуги? Например сходили в кино, ателье, ресторан и т.д. ?

А если крупная покупка и чек как гарантия он сканирует и отправляется или оригиналы нужно отправлять?

Поделиться сообщением

Айседора писал:
ну я подарки раздаю по Вологограду - на меня оформлены доставки, а я потом развожу по адресам, за это доплачивают денежку..

недавно предложили мониторить цены в магазинах - за первый раз получила 1800, за второй пока не знаю, еще проверяют отчеты - в заданных магазинах прохожу и заполняю табличку с ценами на определенные группы товаров, отмечая скидки, промо-акции и т.п. Делаю фото, потом в экселе эту табличку и фото им отправляю..

ну вот я тоже считаю, что за год можно на приличный подарок скопить, тем более в день не так много времени тратится на это, но кому-то это слишком долго.. я когда еще вначале писала про этот проект, меня многие тут раскритиковали, типа долго и муторно.. поэтому я сразу предупреждаю всех, что за месяц-два хорошего приза не заработаешь

Девочки, прямой ссылки на этот проект нет, в дневник может зайти только зарегистрированный пользователь и там все почитать... если конкретные вопросы есть - задавайте, я отвечу, скопировать оттуда могу инфу, скрины сделать... Желающим присоединиться - в личку кидайте полностью фио, номер телефона и дату рождения

А Волжский берете?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Я в ЛС письмо кинула Ирина.

А там только покупки чеки? А услуги? Например сходили в кино, ателье, ресторан и т.д. ?

А если крупная покупка и чек как гарантия он сканирует и отправляется или оригиналы нужно отправлять?

Цитата
Мы просим Вас описывать все перечисленные ниже категории товаров, которые покупаются для Вашего домохозяйства:

Продукты питания (развесные и упакованные)

Напитки, алкоголь

Декоративная косметика, купленная, как в магазине, так и по каталогу или у распространителей (тушь, помада, пудра, лак для ногтей и т.д.)

Средства по уходу за кожей лица и тела, купленные, как в магазине, так и по каталогу или у распространителей (крем, скраб, маска, лосьон и т.д)

Средства личной гигиены, купленные, как в магазине, так и по каталогу или у распространителей (шампунь, гель для душа, зубная паста, средства женской гигиены и т.д.)

Корма для животных, включая купленные в развес, и средства по уходу за домашними питомцами

Табачные изделия и принадлежности для курения (сигареты, зажигалки,курительные трубки и т.д.)

Товары для детей (детское питание, средства гигиены, игрушки и т.д.)

Медицинские товары

Товары по уходу за домашним хозяйством (бытовая химия, средства для уборки и т.д.)

Бытовые и кухонные аксессуары

Текстовые, печатные, справочные материалы и канцелярские принадлежности (книги, журналы, газеты, ручки, карандаши и т.д.)

Аудио-видео продукция (кассеты, диски и т.д.)

Бытовая и аудио-видео техника

Оборудование для ухода за садом и огородом

Одежда и обувь

Парфюмерия (духи, туалетная вода, одеколон)

Внимание!

Не следует вносить расходы на оплату любых услуг (коммунальные услуги, телефон, прачечные, транспортные расходы и т.п.).

Но в виде исключения Вы можете вносить такие услуги как оплата бензина и покупка билетов в театр и кино.

недавно присылали сообщение, что разрешены и чеки из ресторанов-кафе

оригинал чека не обязательно, для такого случая можно сделать копию... чеки можно и по электронке выслать, не обязательно почтой... я обычно кладу на лист а4, сколько поместится и фоткаю или сканирую, потом в архив и отправляю

Поделиться сообщением

Aloha писал:
А Волжский берете?

ответила в личку

Поделиться сообщением

девчата, все данные записала, теперь набор будет в начале февраля, так что ожидайте звонка

Поделиться сообщением

Айседора писал:
девчата, все данные записала, теперь набор будет в начале февраля, так что ожидайте звонка

фух как хорошо что я успела.... но честно это нечто 10 покупок отписать не чё нормально, но сегодня 40 из ленты и 12 магнит вот это что то. надо сканер скачать. Айседора а вы случаем не знаете как им пользоваться, не тем что раньше выдавали а тот что скачать на планшет можно?

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
фух как хорошо что я успела.... но честно это нечто 10 покупок отписать не чё нормально, но сегодня 40 из ленты и 12 магнит вот это что то. надо сканер скачать. Айседора а вы случаем не знаете как им пользоваться, не тем что раньше выдавали а тот что скачать на планшет можно?

неа... но слышала, что есть такие программы, через камеру распознают штрих-код...

а на планшете дневник работает?

знаю, раньше не поддерживалось смартфонами и планшетами, но вроде как меняли что-то, хотели сделать доступным, т.к. многие сидят с планшетов

Поделиться сообщением

Айседора писал:
неа... но слышала, что есть такие программы, через камеру распознают штрих-код...

а на планшете дневник работает?

знаю, раньше не поддерживалось смартфонами и планшетами, но вроде как меняли что-то, хотели сделать доступным, т.к. многие сидят с планшетов

работает и программа есть, сказали скачивать её и сканер, я вот в ступоре сканер любой или .. попробовала сканер с маркета короч мне проще цифры вбить а не ждать когда от сканирует. но преимущество пакеты привезла, в кухне закрылась,кофе машину запустила и в тишине вбиваю данные ... я даже отдохнула. а чеки их те что по электронке каждый день отправлять? я сразу отправляю. а вообще огромное спасибо за наводку на ромир дети уже подарок выбрали .

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
работает и программа есть, сказали скачивать её и сканер, я вот в ступоре сканер любой или .. попробовала сканер с маркета короч мне проще цифры вбить а не ждать когда от сканирует. но преимущество пакеты привезла, в кухне закрылась,кофе машину запустила и в тишине вбиваю данные ... я даже отдохнула. а чеки их те что по электронке каждый день отправлять? я сразу отправляю. а вообще огромное спасибо за наводку на ромир дети уже подарок выбрали .

а вы в каком сканере сидите?

Поделиться сообщением

kami2009, чеки нумеруются, собираются и раз в месяц отправляются по электронке, или раз в 2 месяца обычной почтой.. затраты на конверт компенсируют баллами

Поделиться сообщением

kami2009 писал:

ого, я и не знала!

Поделиться сообщением

Девочки а с Анкетки кто-нибудь на телефон средства переводил?

Я 2 недели пыталась через контакт деньги получить но не могу заявку оформить каждый раз горит красным Ведите ИИН. Хотя я его вводу и все ж вылетает.

Мне этой тысячи на телефоне на 5 лет хватит как я им пользуюсь))) А можно как-то с телефона их куда-нибудь потратить? (Оператор Мегафон).

З.Ы.

Раскрывающийся текст
Девочки кто в Отзовике есть приглашаю в друзья. Я Lenok34 :good_friend:

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Девочки а с Анкетки кто-нибудь на телефон средства переводил?

Я 2 недели пыталась через контакт деньги получить но не могу заявку оформить каждый раз горит красным Ведите ИИН. Хотя я его вводу и все ж вылетает.

Мне этой тысячи на телефоне на 5 лет хватит как я им пользуюсь))) А можно как-то с телефона их куда-нибудь потратить? (Оператор Мегафон).

З.Ы.

Раскрывающийся текст
Девочки кто в Отзовике есть приглашаю в друзья. Я Lenok34 :good_friend:

да у мегафона можно на карту выводить но процент.

Поделиться сообщением

Айседора,получается там нужно переписывать товары,а потом к ним чеки?Я чеки редко беру,надо переучиваться))А если товары без чека?например через распространителя,интернет?

А сканируете как?надо просто цифры с кода вводить?Я бы хотела поучаствовать)

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Айседора,получается там нужно переписывать товары,а потом к ним чеки?Я чеки редко беру,надо переучиваться))А если товары без чека?например через распространителя,интернет?

А сканируете как?надо просто цифры с кода вводить?Я бы хотела поучаствовать)

не Айседора я конечно. но да чеки нужны точно не помню толи 60% или 40% нужны обязательно, остальное это же могут и рынок и тд быть, и распространители там тоже есть такая графа и если штрих кода нет на товаре тоже не страшно, всё предусмотрено, и всех инструктируют и потом там есть подсказки. в принципе не сложно. с 19 числа я уже набрала 335 баллов из них 100 подарочные за заполнение. ежедневно покупаем хлеб а это 10 баллов.поход в ленту и 40 баллов в кармане. копим на сегу она 4000.

Поделиться сообщением

kami2009, А ты сама зарегилась?

Айседора, Ирин а там через тебя все происходить будет?

Поделиться сообщением

Ой еще пока помню.

Мне девочка прислала сайт

Раскрывающийся текст
говорит здесь тоже вводишь штрих-коды с покупок и получаешь деньги.

За регистрацию дарят 50 рублей. Но там магазины определенные идут , рядом со мной только магнит, а я в нем редко бываю.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

честно хз через кого я на ромир попала 2х или 3 местах данные оставляла. Ирина говорит у ней меня нет, значит через другого.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, поясняю...

механизм такой:

сделала покупки в магазине (любом - продукты, одежда, техника, аптека, товары для животных и т.п.), взяла чек;

пришла домой, занесла чек в программу, с купленных товаров вбить штрих-коды в дневник на сайте, с чека туда же внести цены;

отметить кто для кого покупал, внести скидки-акции и пр., чек отложить в кучку ))) чеки собираем и отправляем раз в месяц по электронке или раз в 2 мес по почте.

каждый чек дает определенное кол-во баллов (в зависимости от кол-ва покупок в нем);

дополнительно баллы каждый месяц и каждый квартал, на ДР, 8 марта и НГ;

дополнительные баллы за заполнение анкет и опросов.

покупки с рынка-распространителей и т.п. могут быть, но не превышать сколько-то % от общего, не помню точно

ну вот примерно так

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Ой еще пока помню.

Раскрывающийся текст

За регистрацию дарят 50 рублей. Но там магазины определенные идут , рядом со мной только магнит, а я в нем редко бываю.

30р дают и принцип другой. Описание

Купите 4 любые Активиа в магазинах-участниках

Подгрузите чек с покупкой

Получите возвра 30р. только этот товар нужно в корзину сначала кинуть. а чё прикольно. спасибо.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

что именно? я передаю данные ваши, там есть работники, они позвонят, расскажут что и как, дадут пароль-логин для входа.. на данный момент я на раздаче подарков, ну и сама участник.. я с ними долго уже сотрудничаю, так что если вопросы какие есть, то могу помочь решить

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Ой еще пока помню.

Раскрывающийся текст

спасибо, я тоже пойду зарегаюсь там ))) попробовать можно

Поделиться сообщением

Айседора писал:
что именно? я передаю данные ваши, там есть работники, они позвонят, расскажут что и как, дадут пароль-логин для входа.. на данный момент я на раздаче подарков, ну и сама участник.. я с ними долго уже сотрудничаю, так что если вопросы какие есть, то могу помочь решить

Вот все меня этот вопрос и интересовал. От тебя весточку ждать или еще от кого-то)

Поделиться сообщением

только что прислали сообщение, что теперь и в Волжский набирают участников.. девчонки, кто там хотел из Волжского???

Поделиться сообщением

Айседора писал:
только что прислали сообщение, что теперь и в Волжский набирают участников.. девчонки, кто там хотел из Волжского???

Привет девочки! Ирин,я в личку письмо отправила

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Ой еще пока помню.

Раскрывающийся текст

а мы в магните как раз частенько отовариваемся)

правда, я немного не поняла... там не как в ромире? не все-все-все покупки? вносить нужно только те товары, которые висят на страничке определенного магазина?

Поделиться сообщением

Эрна писал:
а мы в магните как раз частенько отовариваемся)

правда, я немного не поняла... там не как в ромире? не все-все-все покупки? вносить нужно только те товары, которые висят на страничке определенного магазина?

ага, только конкретные

Поделиться сообщением

Айседора писал:
ага, только конкретные

Третий раз перефоткала уже чек с ленты,я там гель для душа покупала в этот раз,и третий раз пишет пришлите еще раз чек... надоели...

Поделиться сообщением

мне сейчас 300 руб на телефон упали, от askgfk-проекта... классно, прям вовремя ))

Поделиться сообщением

все данные передала, ожидайте звонков

Поделиться сообщением

Айседора писал:
мне сейчас 300 руб на телефон упали, от askgfk-проекта... классно, прям вовремя ))

Я на нем зарегилась. Заполнила анкету и тишина. Написано от нескольких часов до нескольких недель ожидайте звонка.

Но тишина и я думала номер ПХ сразу присваивается но видимо нет.

Регистрация была 04 января.

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
Третий раз перефоткала уже чек с ленты,я там гель для душа покупала в этот раз,и третий раз пишет пришлите еще раз чек... надоели...

я еще не пробовала.

Но полазила на сайте о котором ранее писали (халява) там о нем положительные отзывы.

А еще все скупают у населения чеки. Это что для ромира все скупают?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
я еще не пробовала.

Но полазила на сайте о котором ранее писали (халява) там о нем положительные отзывы.

А еще все скупают у населения чеки. Это что для ромира все скупают?

да ну... неужели... а смысл? штрих-коды с товаров тоже скупают видимо

Поделиться сообщением

Айседора писал:

а в askgfk русь тоже сканируете? если сканировать и там и ромир то это противоречит вроде правилом кого то из них. где читала уже не помню.

Поделиться сообщением

Айседора писал:
да ну... неужели... а смысл? штрих-коды с товаров тоже скупают видимо

штрих в магазине сфотать можно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...