Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Как можно заработать в декрете?

Рекомендованные сообщения

А у меня нормальный опять шрифт, ещё вчера когда заполняла всё думала что в ромире опять не так а оказалось шрифт он как раньше стал.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Нашла интересную лотерею (бесплатно, вкладывать ничего не надо)

Вывод- 50 рублей

Вот только выигрыш зависит только от везения и интуиции.

Кто то будет собирать эти 50 рублей месяц, а кто то может и за день

Там выигрыш идёт от 10 копеек и до 10000 рублей

Подробности в личку, кину ссылку

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне, если это актуально

Поделиться сообщением

Polechka писал:
Сама сижу на куче сайтов с опросниками... выводила с двух по 500 р на телефон, а с одного 1600 пай пал.

А вот анкета ру меня ваще не впечатлил(((

Если кому интересны еще сайты с опросами стукните в личку, чтоб тут не спамить)))

Здравствуйте. Можно мне сылочку, если это еще актуально.

Поделиться сообщением

Кострома писал:
а Волжский - в этом месяце)

Волгоград уже 2 недели как принимают, оказывается... вчера оказывается подругу приняли.. первый раз позвонили 2 недели назад у неё инета под рукой не было, перезвонили вчера.

Поделиться сообщением

РОМИР

Девочки вам за дополнительное заполнение анкеты доплачивают?

Сегодня пришло: начислено вознаграждение 12 балов за опрос по воде.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
РОМИР

Девочки вам за дополнительное заполнение анкеты доплачивают?

Сегодня пришло: начислено вознаграждение 12 балов за опрос по воде.

да, периодически бывают опросы за баллы

Поделиться сообщением

Девочки, а вам с анкетки опросы приходят, а то у меня 2-3 месяца тишина прям.

Советовала тут раньше лотерею бесплатную, в которой можно играть раз в день, кому интересно ссылку могу в личку кинуть, не совсем прям заработок, но на телефон денюжку кинуть можно, да ещё азартненько (и бесплатно) :rolleyes: играю в неё с удовольствием, выплачивают. Вот скрин выплат:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Советовала тут раньше лотерею бесплатную, в которой можно играть раз в день, кому интересно ссылку могу в личку кинуть, не совсем прям заработок, но на телефон денюжку кинуть можно, да ещё азартненько (и бесплатно) :rolleyes: играю в неё с удовольствием, выплачивают. Вот скрин выплат:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

Добрый день! Напишите мне про лотерею, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

И мне, пожалуйста, ссылочку)

Поделиться сообщением

Хочу комфорта, Октябринка, отправила, удачки)))

Поделиться сообщением

/

Изменено пользователем nasstya

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

И мне, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Девочки а сканер на мобильный с GiF себе устанавливал кто-нибудь? Я поставила теперь так телефон тормозит сильно, приложения тяжело открываются и батарея садится махом((

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

и мне пожалуйста пришлите

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

Добрый день! Напишите мне про лотерею, пожалуйста.

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, что за рамир? с чем едят? а то читаю, ничего не пойму, может, мне тоже надо)))

Поделиться сообщением

gala писал:
девочки, подскажите, что за рамир? с чем едят? а то читаю, ничего не пойму, может, мне тоже надо)))

чеки от своих покупок забиваете,за это вам дают баллы,которые потом обмениваете на подарки,бытовую технику,игрушки)

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
чеки от своих покупок забиваете,за это вам дают баллы,которые потом обмениваете на подарки,бытовую технику,игрушки)

Эти подарки у нас.

Девочка (участница ВМ) переехала в МСК и у них список подарков гораздо больше. Она скрины показывала у них и падарочные карты и сертификаты и т.д. есть.

Поделиться сообщением

а можно ссылочку? тоже хочу поучаствовать.

Поделиться сообщением

gala писал:
а можно ссылочку? тоже хочу поучаствовать.

Через ссылочку очень долго.

Но если хотите можно в ЛС написать мне ваши ФИО и контактный телефон. Я подам от вас заявку так быстрее будет.

Все так делали это не обман :good_friend: :good_friend:

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

И мне тоже плиииз

Поделиться сообщением

Девочки, кому-нибудь удалось в Ромире чеки за сад или за коммунальные услуги через комп провести?

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

и мне напишите

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Девочки, кому-нибудь удалось в Ромире чеки за сад или за коммунальные услуги через комп провести?

Прошли ли сами квитанции будет известно в мае, но баллы за свет и сад на числили как положено.

Поделиться сообщением

kami2009, на панели в какой раздел их включала? Сама не нашла подходящего.

Поделиться сообщением

Хельга писал:

Раскрывающийся текст
71817c107643t.jpg

Добрый день можно мне тоже ссылочку в ЛС на лотерею?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
Эти подарки у нас.

Девочка (участница ВМ) переехала в МСК и у них список подарков гораздо больше. Она скрины показывала у них и падарочные карты и сертификаты и т.д. есть.

в разных городах список подарков отличается, да и тут периодически меняется..

в вк есть группа ромировская, там можно и вопросы задавать и почитать интересующее... есть видео, как заполнять дневник и все такое

Поделиться сообщением

Винайна писал:
kami2009, на панели в какой раздел их включала? Сама не нашла подходящего.

через 0 в раздел другое.

Поделиться сообщением

Девочки, все кто спрашивал ссылку, отправила, Удачки)

Поделиться сообщением

kami2009, ты Gfk сканер используешь? Я сегодня первый день. Он ни дату ни чек не спрашивает. Получается ему это все равно? А как товары задним числом отправлять. А чеки им нужны?

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Девочки, все кто спрашивал ссылку, отправила, Удачки)

Добрый день! Можно и мне ссылку? Спасибо!

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
kami2009, ты Gfk сканер используешь? Я сегодня первый день. Он ни дату ни чек не спрашивает. Получается ему это все равно? А как товары задним числом отправлять. А чеки им нужны?

Вам сканер привезли? нет не спрашивают и чеки им не нужны получается, просто сканируете цену вбиваете и усё. главное следите за сканером чтоб галочка появилась а то бывает сбой, часто когда с книжки ихней сканируете сбои, поэтому отправляю штук по 5 товаров за раз. вообще первый месяц и не понятно было сканируется что то или нет, только когда деньги на числили поняла что всё нормально работает. в мае уже первые 900р выводить буду. тут получается нет заднего числа так как данные чека то не передаются поэтому я и не всегда день в день сканирую да и не все товары.

Поделиться сообщением

sveta. писал:

И мне, пожалуйста

Поделиться сообщением

kami2009 писал:
Вам сканер привезли? нет не спрашивают и чеки им не нужны получается, просто сканируете цену вбиваете и усё. главное следите за сканером чтоб галочка появилась а то бывает сбой, часто когда с книжки ихней сканируете сбои, поэтому отправляю штук по 5 товаров за раз. вообще первый месяц и не понятно было сканируется что то или нет, только когда деньги на числили поняла что всё нормально работает. в мае уже первые 900р выводить буду. тут получается нет заднего числа так как данные чека то не передаются поэтому я и не всегда день в день сканирую да и не все товары.

Да привезли. Вот теперь осваиваю.

Вроде отправилось все сегодня. Во всяком случае долго думал минут 5 когда на базе стоял файл отправлял.

Поделиться сообщением

sveta. писал:

Можно и мне ссылку?

Поделиться сообщением

sveta., linochka, lvenok, Если Хельга не обидится и эта именно та ссылка которую она мне давала, то я отправила ее девочкам.

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:

Я заявку оставляла еще месяца два назад...и тишина... вам сразу позвонили? Или как?

Поделиться сообщением

ЛенкаПенка писал:
sveta., linochka, lvenok, Если Хельга не обидится и эта именно та ссылка которую она мне давала, то я отправила ее девочкам.

Неа, не обидится :rolleyes:

Поделиться сообщением

AlisaLisa писал:
Я заявку оставляла еще месяца два назад...и тишина... вам сразу позвонили? Или как?

Нет моя заявка была от 04 января 2016 года.

Сперва пришло приглашение установить на телефон их программу.

И лишь затем оператор позвонил и сказали что придет оборудование с МСК.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...