Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
NeTakaya

Виртуальная дружба

Есть ли дружба в виртуале  

131 пользователь проголосовал

1. 1. ?? ??? ???)))

• ??
      37
    • ??, ?? ?? ????? ?????? ? ????????
      28
    • ??? ????????? ? ? ????
      40
    • ???, ??????? ???? ???????
      21
    • ???, ??? ? ??????? ?????? ? ????????
      12

Рекомендованные сообщения

Про женскую дружбу много сказано, написано...а что вы скажете о женской виртуальной дружбе? Есть ли она? И если есть то какая? И можете ли вы надеяться на участие в вашей жизни таких подруг? И перерастет ли она в реальную дружбу? В общем всё всё всё о виртуальной дружбе)

Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

утро доброе)))

Тань, кто-то любимых находит в виртуале, а я друзей нашла...Правда...виртуальные чувства переросли в реальные :)

Опросик сделаешь? ;)

Поделиться сообщением

Тань, кто-то любимых находит в виртуале, а я друзей нашла...Правда...виртуальные чувства переросли в реальные smile.gif
Доброе утро) Ты уже с ними встречалась? это переросло в реал?

Поделиться сообщением

Согласна друзей полне можно найти....и часто эта дружба перерастает в реальную... самое интресное для меня лично это первый раз видеть и общаться в живую-ты же себе человека как то по своему представляешь , а получается всегда наоборот, совсем все иное, Самое главное чтобы разочарование не пришло...

Поделиться сообщением

Опросик сделаешь? girl_wink.gif

попробую изобразить)

, а получается всегда наоборот, совсем все иное, Самое главное чтобы разочарование не пришло...
может тогда лучше не встречаться?

Поделиться сообщением

реальность конечно =)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Доброе утро) Ты уже с ними встречалась? это переросло в реал?

ээээээээээ...ну канешна встречалась))) а как бы она переросла в реал??? встретившись, мои форумские ощущения подтвердились...паззлы сошлись так сказать)))

может тогда лучше не встречаться?

а кому как...но виртуал не может обеспечить полное впечатление о человеке

реальность конечно =)

а че смешного??? )))

Поделиться сообщением

ювиналика, а что тебе дает дружба виртуальная, и как отличаешь искреннюю и настоящую, от временной?

Поделиться сообщением

ювиналика, а что тебе дает дружба виртуальная, и как отличаешь искреннюю и настоящую, от временной?

все проверяется временем...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

да что может давать...тоже, что и обычная....тем более это она в зачатке вирта была, а щас стала реальной.

А не знаю я как и чем отличить...у меня нет требований каких-то, чтобы пройти огонь, воду и медные трубы вместе...съесть пуд соли и т.д. Вот есть такое чувство, изнутри идущее...значит ОНО.

Да и не проверяю я дружбу этим самым временем...Фиг его знает, скока мне тут отпущено..., а я еще буду дружбу проверять)))

Поделиться сообщением

А я сплю на ходу)))Третья чашка кофе..и все равно сплю...Стас только в три уснула, мля она такая бледненькая...

Поделиться сообщением

Ответила-Да!

Поделиться сообщением

Я считаю может перерасти только в хорошее знакомство в реале.

Поделиться сообщением

Bella, Бэллочка, а опыт такой был? хотя о чем это я...конечно был))

Поделиться сообщением

ADELINA, что именно Да?

первый ответ

а вообще моего не оказалось ответа(((

надеюсь моя перерастет в реал

Поделиться сообщением

а я на тебя вот обиделасяяя

за что???? (смайл с выпученными глазами)))

Поделиться сообщением

Ты чего про Таську не спрашиваешь? НЕ волнуешься за племяшууууу??????????? :skalka:

Поделиться сообщением

Ты чего про Таську не спрашиваешь? НЕ волнуешься за племяшууууу???????????

Ну как я ж могу забыть!! я же не флудильщица ;) Вот в бандитской темке спросила бы ОЗЯБАТЕЛЬНО!!!

Ну рассказывай!!! Как племяша...? :mishka_small: :mishka_small:

Поделиться сообщением

Со мной пока она не случилась (дружба в виртуале), но я, как настоящий оптимист верю, что она есть.

Поделиться сообщением

У меня флудить мона, я разрешаю :p Не очень Стасон наш, ночью опять того, потом в 11 проснулась и до 3 мы не спали, ппц как я ее не любила в эти 4 часа, потом уснули и в 7 встали, Ну почему бы не поспать????!!!!!пока вроде ничего, съела четвертинку сухарика и чай, но хотя бы не вернула обратно....

Поделиться сообщением

У меня флудить мона, я разрешаю :p Не очень Стасон наш, ночью опять того, потом в 11 проснулась и до 3 мы не спали, ппц как я ее не любила в эти 4 часа, потом уснули и в 7 встали, Ну почему бы не поспать????!!!!!пока вроде ничего, съела четвертинку сухарика и чай, но хотя бы не вернула обратно....

Выздоравливайте!

А на счет дружбы мне кажется в вирте легче поругаться, а подружиться сложнее, хотя у меня в одноклассниках много тех кого вживую не видела ни разу. В реал пока виртуальная дружба не перешла. А если перейдет, то там будут уже реальные обычные законы.

Поделиться сообщением

Танюш, выздоровления малышке, а тебе терпения и отдыха для запаса сил.

По теме, ответила

моя переросла и в реал
. Надеюсь, что в скором времени появятся еще подруги, с которыми по нету сейчас общаюсь, и надеюсь, что я их не разочарую.

А еще такова тенденция нашего скоростного информационного века, что и с реальными подругами общаюсь сейчас больше в нете, у каждого свой круговорот: семья - дети - работа - дом, в частности с двоюродными братьями, которые живут в Питере, точнее с их женами только в нете.

Поделиться сообщением

да что может давать...тоже, что и обычная....тем более это она в зачатке вирта была, а щас стала реальной.

А не знаю я как и чем отличить...у меня нет требований каких-то, чтобы пройти огонь, воду и медные трубы вместе...съесть пуд соли и т.д. Вот есть такое чувство, изнутри идущее...значит ОНО.

Да и не проверяю я дружбу этим самым временем...Фиг его знает, скока мне тут отпущено..., а я еще буду дружбу проверять)))

значит еще не было случаев, чтоб подруга кидала (упаси хоспидя)... вот тогда и понимаешь дружба то была или нет

Поделиться сообщением

Я считаю может перерасти только в хорошее знакомство в реале.

ну я думаю это может быть началом дружбы...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
значит еще не было случаев, чтоб подруга кидала (упаси хоспидя)... вот тогда и понимаешь дружба то была или нет

неа...ничего не значит)) и кидали и кидают и будут кидать...Дружба не гарант от разочарований, недопониманий, ссор, подстав, киданий. имхо.

Просто, наверное, я не вкладываю в дружбу какой-то глобальный смысл и не ожидаю от нее чего-то эдакого..

Поделиться сообщением

А еще такова тенденция нашего скоростного информационного века, что и с реальными подругами общаюсь сейчас больше в нете, у каждого свой круговорот:

да-да-да!!! и у меня многие друзья вообще перешли из разряда реальных в виртуальные...многие места жиетльства поменяли,самое "живое " общение получается скайпом :)

Поделиться сообщением

Виртуальная дружба может вполне перерасти в реальную У меня имелся такой опыт, сейчас мы очень близкие подруги и дружим семьями:party:

Поделиться сообщением

А что мы подразумевает под виртуальной дружбой? просто общение или...?

Поделиться сообщением

Не только, моральная поддержка друг друга.

Поделиться сообщением

ну я попробую написать))) есть просто у людей схожие мнения, а есть что-то больше)) Вот приятен человек и всё тут!!! Свой чтоли...

Поделиться сообщением

И много таких людей, "своих"?)

провоцируешь...какашка

Поделиться сообщением

ADELINA, ага, ладно скажу за себя, раньше думала, что больше, последнее время круг ссужается, это наверное и есть проверка временем)))))

Поделиться сообщением

ADELINA, ага, ладно скажу за себя, раньше думала, что больше, последнее время круг ссужается, это наверное и есть проверка временем)))))

+100000000 круг сужается....

Поделиться сообщением

Тань, доче выздоровления! Моя коза тоже не давно переболела, 3 дня выворачивало, 5 дней не ела ничего, только воду и сухари. Короче сочувствую те, держись мать! По теме: очень верю в виртуальную дружбу! А чем она по сути от реальной отличается? Мне каж., что ни чем! Даже больше скажу: вирт. другу можно больше довериться! Это знаете как случайный попутчик! Ну и конечно, оч. хорошо если она в реал. перерастет!

Поделиться сообщением

у меня реальных-то друзей круг человек пять от силы...

Даже больше скажу: вирт. другу можно больше довериться! Это знаете как случайный попутчик!

+100!

Поделиться сообщением

У меня и того меньше, 3 всего! Но зато какие! Поэтому и сижу в инэте, поговорить то не с кем(((! Но мне и с вами оч. интересно)))!

Поделиться сообщением

у меня реальных-то друзей круг человек пять от силы...

а у меня вообще 1 друх)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...