Volha 28 #201 Опубликовано: 15 февраля 2009 Quote (coolinaria)Volha, всех спасут субтитры! Да, ты права, про субтитры не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #202 Опубликовано: 15 февраля 2009 Quote (coolinaria)и слава богу! Так мы ж субтитры и ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #203 Опубликовано: 15 февраля 2009 Stasy, надежды юношей питают :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #204 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (pti4ka)Из фильмов, которые стоит показывать деткам, пришли на ум "Хроники Нарнии" А я и сама с удовольствием это кино посмотрела. А книгу я бы посоветовала и взрослым почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #205 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (Олька)А я и сама с удовольствием это кино посмотрела. А книгу я бы посоветовала и взрослым почитать Олька, я тоже его сама смотрела с удовольствием. Он, конечно, для детишек постарше, не для маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #206 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мы на выходных посмотерли кино Дежавю (в гл.роли Дензел Вашингтон, ) Очень понравился, но его надо сесть и смотреть, чтобы не выпасть из сюжета. Советую. Перед декретом затарились дисками, думала насмотрюся....от силы 5 фильмов посмотрела и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #207 Опубликовано: 16 февраля 2009 Сейчас смотрела фильм "Друг невесты"- понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #208 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (Faty)Сейчас смотрела фильм "Друг невесты"- понравился Faty, а кто в главной роли? жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #209 Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, а откуда вы фильмы скачиваете? Я с торента, но что-то так долго. Может откуда-то побыстрее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #210 Опубликовано: 16 февраля 2009 А я решила пересмотреть "Шпанскую мушку" и "Женщину на грани нервного срыва"... мужа качает, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #211 Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, у кого-нибудь есть наш советский фильм-мьюзикл "Волк и семеро козлят", где Гурченко в роли козы, а Боярский - волк. Очень хочу для дочки своей раздобыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #212 Опубликовано: 16 февраля 2009 У меня есть, ещё он продается в ХитЗоне, у них там спец отдел ретроДобавлено (16.02.2009, 23:22) --------------------------------------------- Quote (pti4ka)Faty, а кто в главной роли? жанр? романтическая комедия, Патрик Демпси и Мишель Монаган Друг невесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #213 Опубликовано: 16 февраля 2009 Quote (Faty)ещё он продается в ХитЗоне А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #215 Опубликовано: 16 февраля 2009 Faty, СПАСИБО! Надо заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #216 Опубликовано: 17 февраля 2009 Quote (Swetulya)Девочки, а откуда вы фильмы скачиваете? Я с торента, но что-то так долго. Может откуда-то побыстрее можно. Swetulya, в смысле "с торрента"? Торрент - это программа для скачивания, но от нее самой скорость закачки не зависит. Это зависит от скорости интернета у тебя дома Может, ты имела в виду сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #217 Опубликовано: 17 февраля 2009 pti4ka, ну я ж "компьютерный гений". Quote (pti4ka)Может, ты имела в виду сайт? Этот сайт я имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #218 Опубликовано: 17 февраля 2009 Quote (Swetulya)Этот сайт я имела ввиду. Swetulya, так есть еще www.tfile.ru, www.torrents.ru Добавлено (17.02.2009, 21:18) --------------------------------------------- Посмотрела "Перекресток" с Гиром Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #219 Опубликовано: 17 февраля 2009 Ага, грустный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #220 Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну вот и я наконец-то осилила тот самый "Фонтан"! Ну что сказать, мозги мои действительно взорвались фонтаном! Не буду лукавить, даже всплакнула в самом слезливом месте! Но в целом, фильм не тронул, не зацепил, не понравился, наверное, потому что банально был не понят!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, мои мозги еще не готовы к таким сложным философским изощрениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #221 Опубликовано: 20 февраля 2009 А я посмотрела "Разрисованная вуаль". Ну объясните мне, недалекой, почему вуаль, да еще и разрисованная? в фильме и намека об этом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #222 Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, вчера на РТР показывали фильм "Мой". Так под конец фильма (минут за 30) меня рекламы добили и я уснула- так чем там все закончилось? Мне очень понравилась постановка, конечно роль Догилевой досталась , но фильм жизненный, постановка мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #223 Опубликовано: 22 февраля 2009 Посмотрела фильм "Юленька" с Маратом Башаровым. Ну что могу сказать, советую посмотреть. Девочка которая играла Юленьку очень понравились. А вот для роли главного героя я бы выбрала не Марата, как - то он не правдоподобно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #224 Опубликовано: 22 февраля 2009 я вчера смотрела фильм Австралия с николь кидман, фильм просмотрела с превиликим удовольствием. советую.я даже всплакнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #225 Опубликовано: 22 февраля 2009 Телепузик, если не об актерах, сам сюжет - интересный, необычный? rena, ты в кинотеатре или дома смотрела? Хочу! Очень! А я вот сегодня решила посмотреть пропущенный мной "День, когда Земля остановилась". Разочарована! Хотя я в принципе не люблю фантастику, но в начале фильма как-то даже заинтересовалась. И зрелищно, и красиво и многообещающе! Но потом... все так банально, скучно, не логично и без кульминации! "Война миров" из этой же серии мне понравилась больше! Зато пока смотрела рекламу на диске, вспомнила классный фильм - "Заложница". Я была в свое время под очень большим впечатлением!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #226 Опубликовано: 22 февраля 2009 Quote (Окс)вспомнила классный фильм - "Заложница". Мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #227 Опубликовано: 22 февраля 2009 Окс, Вот ТУТ про него все написано А если честно, я не думала что фильм этим закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaTata 0 #228 Опубликовано: 22 февраля 2009 Посмотрела недавно "Стиляги" -фильм просто БОМБА. Давно не смотрела такого классного кино. Всем советую посмтреть кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #229 Опубликовано: 23 февраля 2009 rena, мы вчера тоже ходили на Австралию - офигенный фильм! Все мои ожидания оправдались! В Хью Джекмана влюбилась опять Тоже поплакала Думаю, что это лучший фильм за последнее время в моей мини-рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #230 Опубликовано: 23 февраля 2009 Stasy, эх, завидую! А мы сегодня собирались с мужем пойти в кУно, да родители наши вместе собираются и праздник отмечают, т.е Ваню некуда деть Ну, ничего, может еще успеем посмотреть? Я вот чего хотела спросить. Кто-нибудь следит за Оскарононосными фильмами? Вот присудили премию лучшему фильму, кто-нибудь потом специально ищет этот фильм, смотрит, соглашаетесь в выданым "Оскаром"? Какой фильм признан в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #231 Опубликовано: 23 февраля 2009 Quote (mamaTata)Посмотрела недавно "Стиляги" -фильм просто БОМБА. Давно не смотрела такого классного кино. Всем советую посмтреть кто не видел А мне не понравился, особенно когда главная героиня родила негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #232 Опубликовано: 23 февраля 2009 Candy, вот тут про то кто и за что получил Оскара в этом году (ночью же шла церемония, но в 4 утра мы не осилили вставать и смотреть церемонию). Я иногда смотрю фильмы оскароносные, иногда нет. Например, "Малышку на миллион" так и не смотрела еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #233 Опубликовано: 23 февраля 2009 Quote (Stasy)"Малышку на миллион" так и не смотрела еще. На мой взгляд стоит посмотреть. Хороший фильм. Грустный, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #234 Опубликовано: 23 февраля 2009 Настя, спасибо за ссылку! Quote (Stasy)"Малышку на миллион" так и не смотрела еще У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #235 Опубликовано: 23 февраля 2009 Окс, мы с инета скачали...могу ссылкой поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #236 Опубликовано: 23 февраля 2009 Боже мой, как же я отстала от жизни Столько новых фильмов пропускаю когда нагонять, не знаю. Я вот вчера ночью по орт "Джуно" смотрела. Понравился. Как вам, кто смотрел??? Очень интересно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #237 Опубликовано: 23 февраля 2009 Quote (Emma)Я вот вчера ночью по орт "Джуно" смотрела. Понравился. Emma, я тоже вчера посмотрела. Мне тоже понравился, не зря на оскара номинировался))))))) Правда, я считаю, в их ситуации могли бы спокойно воспитать и вырастить ребенка. Но, конечно, тот вариант лучше, чем аборт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #238 Опубликовано: 23 февраля 2009 Quote (Emma)Я вот вчера ночью по орт "Джуно" смотрела. я тоже вчера смотрела, интересный, хотя немного грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #239 Опубликовано: 23 февраля 2009 да вот я посмотрела и какое-то непонятное чувство у меня осталось... все-таки не пойму. это у америкосов менталитет такой или просто задумка показать именно такую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #240 Опубликовано: 23 февраля 2009 Я Джуно смотрела, когда беременная была и не могла досмотреть....не выдержала....Надо будет ещё раз попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение