Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

coolinaria,

Quote (coolinaria)
Шопоголик - экранизация довольно дурацкой книжки.

не могу согласиться с тобой, что книжка дурацкая. По-моему для такого вида лит-ры очень даже ничего. Написано здорово, читается легко и смешно. Мне очень понравилось, особенно первая и вторая части. smile.gif

Добавлено (05.03.2009, 12:31)

---------------------------------------------

Еще вчера посмотрела 7 жизней... а в оригинале 7 фунтов. Вот теперь сижу и думаю, что имелось ввиду. Фильм классный. Я уже писала, что люблю Муччино и Уила Смита. И на этот раз без разочарований.

Поделиться сообщением

Emma, ну мне просто не близки потребительские идеи и юмор, вьющийся вокруг них. то есть идеи, конечно, близки, но мне их в реальности хватает, культурологическая база не нужна biggrin.gif я не отрицаю талантов Кинселы, но пять или сколько там книг описывать зависимость бабищи от покупательского зуда - это над быть очень жадной

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
но пять или сколько там книг описывать зависимость бабищи от покупательского зуда - это над быть очень жадной
ну если пруха, так что бы не воспользоваться wink.gif smile.gif

Quote (coolinaria)
то есть идеи, конечно, близки, но мне их в реальности хватает,

а мне наоборот было забавно посмотреть на себя со стороны cool.gif

Добавлено (05.03.2009, 12:45)

coolinaria, аватар просто обалденный!!!!

Поделиться сообщением

Emma, Мариан, ну ты сравнила! там же какие-то несовместимые с жизнью объемы закупок. или по тебе тоже долговая яма плачет? biggrin.gif

пасиб! тот надоел и волосы уже неактуальны :))

Поделиться сообщением

Девчат, а где вы фильмы скачиваете? Киньте несколько ссылок, пожалуйста!

офф: Оля, ава супер! Петрундель зайка! smile.gif

Поделиться сообщением

Candy, через программу торрент с сайтов раз, два, и других много есть, но мы с мужем в основном с первого, у нас там уже рейтинг большой, т.к. мы раздаем тоже много.

coolinaria, Оль, читать даже и не хочется, не люблю такого рода книги, предполагаю, что в стиле дневника Бриджет Джонс? (кстати, фильм первый классный, а вот книгу совсем ниасилела)

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
Мариан, ну ты сравнила! там же какие-то несовместимые с жизнью объемы закупок. или по тебе тоже долговая яма плачет?

да нет. в этом смысле голова у меня на месте, но думаю только потому, что хватает тямы не заводить кредитную карту biggrin.gif cool.gif

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
в стиле дневника Бриджет Джонс? (кстати, фильм первый классный, а вот книгу совсем ниасилела

Stasy, а для меня наоборот. книга такая добрая, с удовольствием прочитала, а фильм... как один из сотни клонов. Candy на tfile.ru не нужна регистрация и рейтинги. тоже есть что скачать.

Поделиться сообщением

А я наоборот книгу "P.S. Я люблю тебя" прочитала (хорошая книжка, грустная, долго вспоминающаяся потом, но без задела на на что-то шедевральное или литературнопрофессиональное), а кино не смотрела. Тоже обревелась бы, наверное. smile.gif

Поделиться сообщением

Олька, я сейчас ее читаю. Честно сказать большего ожидала. Как-то слабенько написана, неестественно. Чувствуется, что перевод не очень. sad.gif

Поделиться сообщением

Emma, ну да, она такая, как бы сказать, популярная, я ее за компом на работе прочитала, такое легкое и быстрое чтиво, просто для разнообразия почитать можно smile.gif

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела "Любовь в большом городе" , бе какая ерунда, даже до конца не досмотрела. Киркоров ангела играет фу, во бредятина wacko.gif

Поделиться сообщением

Не, только не Филя! smile.gif

А мне понравился этот Миллионер из трущоб smile.gif Классный фильм!

Поделиться сообщением

А я сегодня проект Валькирии смотрела. Ничего так smile.gif

Поделиться сообщением

А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой? В душу вцепился фильм cry.gif

Поделиться сообщением

А я сегодня проект Валькирии смотрела. Ничего так

а я ожидала большего. Были , конечно, моменты, но...

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой?

Я видела этот фильм. Помню. что Миронову прям стукнуть хотелось angry.gif

angry.gif angry.gif angry.gif

а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась sad.gif

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой?

Я смотрела. Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой. wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Swetulya)
Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой

А для меня слепая любовь её мужа. Вот бывает башку сносит от любви wacko.gif Никому такого не пожелаю. Кино, кстати, так себе...

Додумалась поспотреть Артефакт с Заровотнюк и Ксени Бахча. Единственный хороший момент: когда муж Бахчи ругался с ней (они в картине только этим и занимались - эпизод. роль у них была такая) - орал, орал и как зарядит

- Да ты же-лошадь! Ты понимаешь, что ты лошадь!

Вот точно про Собчачку))))

Фильм отстойный, как и Первая Любовь, я предполагаю, но одним глазком гляну, всё же...

Поделиться сообщением

Quote (Maryselka)
Quote (Swetulya)

Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой

А для меня слепая любовь её мужа. Вот бывает башку сносит от любви wacko Никому такого не пожелаю. Кино, кстати, так себе...

А мне понравился фильм. Загадочного ничего нету! Сплошь и рядом, что первое, что второе!

Quote (Emma)
а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась

Почему? Во всем?

Девочки, кто смотрел Оскара или в курсе, а какие там, вообще, фильмы, что заняли? Кроме тех, которые уже здесь мелькали? Главные мужские и женские роли у кого?

Поделиться сообщением

Фильмы разные, цели просмотра тоже разные, просто посмотреть отдохнуть или чтоб было потом о чём подмать, люблю вторые, на первые времени нет, да и желания особого, вот муж любит всякую такую белеберду смотреть, так я ему продолжение сюжета озвучиваю (в основном угадываю), он удивляется откуда я знаю, так всё предсказуемо и банально, такой фильм посмотрел и забыл.

Вот фильм меня потряс, давно правда смотрела "Нет вестей от Бога" (Пенелопа Круз там играет, испанский по-моему фильм),ещё люблю Бертолуччи "Ускользающая Красота" с Лив Тайлер, "Пианист"( эмоционально тяжелый, но оторваться не могла). Вот ещё недавно совсем смотрела "Переписывая Бетховена" по-моему так. Настоящая Музыка вечна, всё-таки..Есть конечно отдыхающие фильмы,которые когда показывают люблю с любого момента смотреть, про любовь с хэппи-ендом и с нормальными актёрами)))

Поделиться сообщением

Ну не знаю насчет "таксебешности" фильма "Качели", лично я давно не видела такой настоящей игры актеров в отечественном кинематографе.

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
лично я давно не видела такой настоящей игры актеров в отечественном кинематографе.

А я не игру актеров имела ввиду, а смысл фильма. wink.gif

Поделиться сообщением

Дайте ссылку, где первую любовь скачать smile.gif

Добавлено (10.03.2009, 11:31)

качели очень понра! Ожидала в конце совсем другого. Так досадно было, что он с дурой этой остался cry.gif

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Девочки, кто смотрел Оскара или в курсе, а какие там, вообще, фильмы, что заняли? Кроме тех, которые уже здесь мелькали? Главные мужские и женские роли у кого?

Оксан, я уже несколькими страницами раньше кидала ссылку на список лауреатов, вот она

Quote (элли)
ещё люблю Бертолуччи "Ускользающая Красота" с Лив Тайлер

О, да, отличнейший фильм!!!!

Поделиться сообщением

Stasy, спасибище, что-то я пропустила...

Стась, а "Чтец" про что вообще? И Уинслет там хороша?

А "Харви милк" о чем? Кто-нибудь смотрел?

Блин, а Баттона я что-то так и не досмотрела и как-то не хочется... Там ниче интересного не будет? Просто жизнь наоборот и все?

"Австралию" я наконец-то осилила! Забыла свой отзыв тута оставить. Впечатление не однозначное. Уверенна, что если бы я его смотрела в кинотеатре, как и собиралась изначально, и до того, как начиталась самых разнообразных отзывов о нем, то мне бы очень даже понравилось! Красиво, не спорю! Но сюжет - как-то никак! Я еще не люблю ковбоев, правда, и фильмы про них, Джекман сам по себе хорош, отдельно от его рода деятельности в фильме. И это наслойка одного сюжета на другой показалась какой-то искусственной!

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Quote (Emma)

Почему? Во всем?

Ну как-то не особо он меня тронул. Тут так про него писали просто, и я его ждала. А тут посмотрела и как-то равнодушна осталась. Книгу все равно дочитаю. Там по-другому по-моему.

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Блин, а Баттона я что-то так и не досмотрела и как-то не хочется... Там ниче интересного не будет? Просто жизнь наоборот и все?

Вот и я также.

Quote (Окс)
Стась, а "Чтец" про что вообще? И Уинслет там хороша?

Уинслет там очень хороша. Не так как в Титанике, где она играла красавицу, нет, в Чтеце она такая простая немецкая тетка, с немного обвисшей грудью и обычным таким женским телом, но эмоции она сильно передала, не зря ей Оскара и Золотой глобус дали. И фильм непростой, до сих пор иногда думаю о нем. Про что он писать не буду, а то не интересно будет смотреть wink.gif

Quote (Окс)
А "Харви милк" о чем? Кто-нибудь смотрел?

Не хочу смотреть. Говорят, что фильм сам по себе довольно простой, про политику американскую, борьбу за равноправие сексуальных меньшинств, говорят, что там только Шон Пен и выделяется своей игрой. Так что смотреть не хочу даже, да и самого Пена не особо люблю, хотя признаю, что он классный актер и в Таинственной реке он мне понравился очень (тоже оскароносная его роль).

Quote (Окс)
И это наслойка одного сюжета на другой показалась какой-то искусственной!

А мне, кстати, в Австралии именно это и понравилось, т.к. как обычно ожидала, что уже в общем-то и все, а тут вона чего еще! biggrin.gif

Emma, мне тоже P.S. Я тебя люблю не понравился dry.gif

Поделиться сообщением

Quote (Emma)
Тут так про него писали просто, и я его ждала.
Вот действительно убеждаюсь, что иногда лучше не читать и не знать даже положительные впечатления о фильме заранее.

Так, "Чтеца" надо смотреть! smile.gif

"Новогодний тариф" недавно только посмотрела. Легенький такой, позитивный, приятный, хотя и ничего нового!

Поделиться сообщением

Не удивляюсь, что одни и те же фильмы вызывают разные эмоции. Мы ж такие разные! Вот дружу с детства с 2мя подругами, казалось бы: интересы одинаковые, а мужчины всегда разные всем троим нравятся (актеров имею в виду). Я люблю психологические перипетии, видимо аналитический склад ума требует. Девочки, кто смотрел "Рука качающая колыбель"? Вот фильм сильный!

Поделиться сообщением

Vixen, ну ему же лет 20 уже! biggrin.gif

Quote (Vixen)
Вот фильм сильный!
может тогда и был таким. а сейчас на фоне других "сильных" по-моему так себе.

Добавлено (10.03.2009, 16:32)

давайте еще вспомним "Мертвый штиль" и "Идеальное убийство" smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Emma)

Quote (Emma)
Ну как-то не особо он меня тронул. Тут так про него писали просто, и я его ждала. А тут посмотрела и как-то равнодушна осталась. Книгу все равно дочитаю. Там по-другому по-моему.

Согласна на все 100 %! Книгу вообще перелопатили, а зря...

Поделиться сообщением

Quote (Emma)
"Идеальное убийство"

Суперский! smile.gif

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрела "Австралию" и "Историю Баттона". Оба фильма очень понравились biggrin.gif Первый - за то, что вестерн люблю, да и Джекман очень даже ничего smile.gif

А второй - за оригинальность сюжета.

Поделиться сообщением

pti4ka, у Баттона вторая половина фильма интереснее первой?

Поделиться сообщением

Деееевча.... что я сейчас смотреееела... "Подмена" с Джоли и Малковичем. Это нечто. Чуть сердце не разорвалось. Никакие "семь" и "молчание ягнят" рядом не стояли по сюжету. Кормящим и впечатлительным лучше перенести просмотр до лучших времен.

Поделиться сообщением

Quote (Emma)
"Подмена" с Джоли и Малковичем. Это нечто. Чуть сердце не разорвалось.
Да, тяжелый фильм, мрачный, сильный. На нашу, мамскую тему.

Девоньки, начала смотреть Хауса, так мне, видимо, так понравилось, что диск в проигрывателе застрял, не хотел вылазить оттуда. biggrin.gif Пришлось ночью все раскручивать, ремонтировать...

Поделиться сообщением

Quote (Окс)
Девоньки, начала смотреть Хауса, так мне, видимо, так понравилось, что диск в проигрывателе застрял, не хотел вылазить оттуда. biggrin Пришлось ночью все раскручивать, ремонтировать...

biggrin.gif наш человек!

Quote (Emma)
"Подмена" с Джоли и Малковичем

О! Точно! Надо посмотреть тоже.

Поделиться сообщением

Quote (Emma)
"Подмена" с Джоли и Малковичем.

я плакала... Тяжеловатый фильм. Но бывали и хуже.

Поделиться сообщением

Quote (Maryselka)
я плакала... Тяжеловатый фильм. Но бывали и хуже.

Марин. согласна. Я не плакала. Я просто пошевелиться не могла. У меня аж сердце заболело.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...