Emma 0 #281 Опубликовано: 5 марта 2009 coolinaria, Quote (coolinaria)Шопоголик - экранизация довольно дурацкой книжки. не могу согласиться с тобой, что книжка дурацкая. По-моему для такого вида лит-ры очень даже ничего. Написано здорово, читается легко и смешно. Мне очень понравилось, особенно первая и вторая части. Добавлено (05.03.2009, 12:31) --------------------------------------------- Еще вчера посмотрела 7 жизней... а в оригинале 7 фунтов. Вот теперь сижу и думаю, что имелось ввиду. Фильм классный. Я уже писала, что люблю Муччино и Уила Смита. И на этот раз без разочарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #282 Опубликовано: 5 марта 2009 Emma, ну мне просто не близки потребительские идеи и юмор, вьющийся вокруг них. то есть идеи, конечно, близки, но мне их в реальности хватает, культурологическая база не нужна я не отрицаю талантов Кинселы, но пять или сколько там книг описывать зависимость бабищи от покупательского зуда - это над быть очень жадной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #283 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (coolinaria)но пять или сколько там книг описывать зависимость бабищи от покупательского зуда - это над быть очень жадной ну если пруха, так что бы не воспользоваться Quote (coolinaria)то есть идеи, конечно, близки, но мне их в реальности хватает, а мне наоборот было забавно посмотреть на себя со стороны Добавлено (05.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- coolinaria, аватар просто обалденный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #284 Опубликовано: 5 марта 2009 Emma, Мариан, ну ты сравнила! там же какие-то несовместимые с жизнью объемы закупок. или по тебе тоже долговая яма плачет? пасиб! тот надоел и волосы уже неактуальны :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #285 Опубликовано: 5 марта 2009 Девчат, а где вы фильмы скачиваете? Киньте несколько ссылок, пожалуйста! офф: Оля, ава супер! Петрундель зайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #286 Опубликовано: 5 марта 2009 Candy, через программу торрент с сайтов раз, два, и других много есть, но мы с мужем в основном с первого, у нас там уже рейтинг большой, т.к. мы раздаем тоже много. coolinaria, Оль, читать даже и не хочется, не люблю такого рода книги, предполагаю, что в стиле дневника Бриджет Джонс? (кстати, фильм первый классный, а вот книгу совсем ниасилела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #287 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (coolinaria)Мариан, ну ты сравнила! там же какие-то несовместимые с жизнью объемы закупок. или по тебе тоже долговая яма плачет? да нет. в этом смысле голова у меня на месте, но думаю только потому, что хватает тямы не заводить кредитную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #288 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Stasy)в стиле дневника Бриджет Джонс? (кстати, фильм первый классный, а вот книгу совсем ниасилела Stasy, а для меня наоборот. книга такая добрая, с удовольствием прочитала, а фильм... как один из сотни клонов. Candy на tfile.ru не нужна регистрация и рейтинги. тоже есть что скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #289 Опубликовано: 5 марта 2009 А я наоборот книгу "P.S. Я люблю тебя" прочитала (хорошая книжка, грустная, долго вспоминающаяся потом, но без задела на на что-то шедевральное или литературнопрофессиональное), а кино не смотрела. Тоже обревелась бы, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #290 Опубликовано: 5 марта 2009 Олька, я сейчас ее читаю. Честно сказать большего ожидала. Как-то слабенько написана, неестественно. Чувствуется, что перевод не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #291 Опубликовано: 5 марта 2009 Emma, ну да, она такая, как бы сказать, популярная, я ее за компом на работе прочитала, такое легкое и быстрое чтиво, просто для разнообразия почитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #292 Опубликовано: 7 марта 2009 Сейчас посмотрела "Любовь в большом городе" , бе какая ерунда, даже до конца не досмотрела. Киркоров ангела играет фу, во бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #293 Опубликовано: 7 марта 2009 Не, только не Филя! А мне понравился этот Миллионер из трущоб Классный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #294 Опубликовано: 7 марта 2009 А я сегодня проект Валькирии смотрела. Ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #295 Опубликовано: 9 марта 2009 А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой? В душу вцепился фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #296 Опубликовано: 9 марта 2009 QuoteА я сегодня проект Валькирии смотрела. Ничего так а я ожидала большего. Были , конечно, моменты, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #297 Опубликовано: 9 марта 2009 Quote (Candy)А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой? Я видела этот фильм. Помню. что Миронову прям стукнуть хотелось а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #298 Опубликовано: 9 марта 2009 Quote (Candy)А по телеку смотрел вчера кто-нибудь "Качели" с Мерзликиным и Мироновой? Я смотрела. Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #299 Опубликовано: 9 марта 2009 Quote (Swetulya)Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой А для меня слепая любовь её мужа. Вот бывает башку сносит от любви Никому такого не пожелаю. Кино, кстати, так себе... Додумалась поспотреть Артефакт с Заровотнюк и Ксени Бахча. Единственный хороший момент: когда муж Бахчи ругался с ней (они в картине только этим и занимались - эпизод. роль у них была такая) - орал, орал и как зарядит - Да ты же-лошадь! Ты понимаешь, что ты лошадь! Вот точно про Собчачку)))) Фильм отстойный, как и Первая Любовь, я предполагаю, но одним глазком гляну, всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #300 Опубликовано: 9 марта 2009 Quote (Maryselka)Quote (Swetulya) Поведение главной героини так и осталось для меня загадкой А для меня слепая любовь её мужа. Вот бывает башку сносит от любви wacko Никому такого не пожелаю. Кино, кстати, так себе... А мне понравился фильм. Загадочного ничего нету! Сплошь и рядом, что первое, что второе! Quote (Emma)а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась Почему? Во всем? Девочки, кто смотрел Оскара или в курсе, а какие там, вообще, фильмы, что заняли? Кроме тех, которые уже здесь мелькали? Главные мужские и женские роли у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #301 Опубликовано: 9 марта 2009 Фильмы разные, цели просмотра тоже разные, просто посмотреть отдохнуть или чтоб было потом о чём подмать, люблю вторые, на первые времени нет, да и желания особого, вот муж любит всякую такую белеберду смотреть, так я ему продолжение сюжета озвучиваю (в основном угадываю), он удивляется откуда я знаю, так всё предсказуемо и банально, такой фильм посмотрел и забыл. Вот фильм меня потряс, давно правда смотрела "Нет вестей от Бога" (Пенелопа Круз там играет, испанский по-моему фильм),ещё люблю Бертолуччи "Ускользающая Красота" с Лив Тайлер, "Пианист"( эмоционально тяжелый, но оторваться не могла). Вот ещё недавно совсем смотрела "Переписывая Бетховена" по-моему так. Настоящая Музыка вечна, всё-таки..Есть конечно отдыхающие фильмы,которые когда показывают люблю с любого момента смотреть, про любовь с хэппи-ендом и с нормальными актёрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #302 Опубликовано: 10 марта 2009 Ну не знаю насчет "таксебешности" фильма "Качели", лично я давно не видела такой настоящей игры актеров в отечественном кинематографе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #303 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Candy)лично я давно не видела такой настоящей игры актеров в отечественном кинематографе. А я не игру актеров имела ввиду, а смысл фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #304 Опубликовано: 10 марта 2009 Дайте ссылку, где первую любовь скачать Добавлено (10.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- качели очень понра! Ожидала в конце совсем другого. Так досадно было, что он с дурой этой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #305 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Окс)Девочки, кто смотрел Оскара или в курсе, а какие там, вообще, фильмы, что заняли? Кроме тех, которые уже здесь мелькали? Главные мужские и женские роли у кого? Оксан, я уже несколькими страницами раньше кидала ссылку на список лауреатов, вот она Quote (элли)ещё люблю Бертолуччи "Ускользающая Красота" с Лив Тайлер О, да, отличнейший фильм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #306 Опубликовано: 10 марта 2009 Stasy, спасибище, что-то я пропустила... Стась, а "Чтец" про что вообще? И Уинслет там хороша? А "Харви милк" о чем? Кто-нибудь смотрел? Блин, а Баттона я что-то так и не досмотрела и как-то не хочется... Там ниче интересного не будет? Просто жизнь наоборот и все? "Австралию" я наконец-то осилила! Забыла свой отзыв тута оставить. Впечатление не однозначное. Уверенна, что если бы я его смотрела в кинотеатре, как и собиралась изначально, и до того, как начиталась самых разнообразных отзывов о нем, то мне бы очень даже понравилось! Красиво, не спорю! Но сюжет - как-то никак! Я еще не люблю ковбоев, правда, и фильмы про них, Джекман сам по себе хорош, отдельно от его рода деятельности в фильме. И это наслойка одного сюжета на другой показалась какой-то искусственной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #307 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Окс)Quote (Emma) а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась Почему? Во всем? Ну как-то не особо он меня тронул. Тут так про него писали просто, и я его ждала. А тут посмотрела и как-то равнодушна осталась. Книгу все равно дочитаю. Там по-другому по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #308 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Окс)Блин, а Баттона я что-то так и не досмотрела и как-то не хочется... Там ниче интересного не будет? Просто жизнь наоборот и все? Вот и я также. Quote (Окс)Стась, а "Чтец" про что вообще? И Уинслет там хороша? Уинслет там очень хороша. Не так как в Титанике, где она играла красавицу, нет, в Чтеце она такая простая немецкая тетка, с немного обвисшей грудью и обычным таким женским телом, но эмоции она сильно передала, не зря ей Оскара и Золотой глобус дали. И фильм непростой, до сих пор иногда думаю о нем. Про что он писать не буду, а то не интересно будет смотреть Quote (Окс)А "Харви милк" о чем? Кто-нибудь смотрел? Не хочу смотреть. Говорят, что фильм сам по себе довольно простой, про политику американскую, борьбу за равноправие сексуальных меньшинств, говорят, что там только Шон Пен и выделяется своей игрой. Так что смотреть не хочу даже, да и самого Пена не особо люблю, хотя признаю, что он классный актер и в Таинственной реке он мне понравился очень (тоже оскароносная его роль). Quote (Окс)И это наслойка одного сюжета на другой показалась какой-то искусственной! А мне, кстати, в Австралии именно это и понравилось, т.к. как обычно ожидала, что уже в общем-то и все, а тут вона чего еще! Emma, мне тоже P.S. Я тебя люблю не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #309 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Emma)Тут так про него писали просто, и я его ждала. Вот действительно убеждаюсь, что иногда лучше не читать и не знать даже положительные впечатления о фильме заранее. Так, "Чтеца" надо смотреть! "Новогодний тариф" недавно только посмотрела. Легенький такой, позитивный, приятный, хотя и ничего нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #310 Опубликовано: 10 марта 2009 Не удивляюсь, что одни и те же фильмы вызывают разные эмоции. Мы ж такие разные! Вот дружу с детства с 2мя подругами, казалось бы: интересы одинаковые, а мужчины всегда разные всем троим нравятся (актеров имею в виду). Я люблю психологические перипетии, видимо аналитический склад ума требует. Девочки, кто смотрел "Рука качающая колыбель"? Вот фильм сильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #311 Опубликовано: 10 марта 2009 Vixen, ну ему же лет 20 уже! Quote (Vixen)Вот фильм сильный! может тогда и был таким. а сейчас на фоне других "сильных" по-моему так себе.Добавлено (10.03.2009, 16:32) --------------------------------------------- давайте еще вспомним "Мертвый штиль" и "Идеальное убийство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #312 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Emma)а еще посмотрела сегодня P.s я люблю тебя и ужасно разочаровалась Quote (Emma)Ну как-то не особо он меня тронул. Тут так про него писали просто, и я его ждала. А тут посмотрела и как-то равнодушна осталась. Книгу все равно дочитаю. Там по-другому по-моему. Согласна на все 100 %! Книгу вообще перелопатили, а зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #313 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Emma)"Идеальное убийство" Суперский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #314 Опубликовано: 10 марта 2009 Я тоже посмотрела "Австралию" и "Историю Баттона". Оба фильма очень понравились Первый - за то, что вестерн люблю, да и Джекман очень даже ничего А второй - за оригинальность сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #315 Опубликовано: 10 марта 2009 pti4ka, у Баттона вторая половина фильма интереснее первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #316 Опубликовано: 10 марта 2009 Деееевча.... что я сейчас смотреееела... "Подмена" с Джоли и Малковичем. Это нечто. Чуть сердце не разорвалось. Никакие "семь" и "молчание ягнят" рядом не стояли по сюжету. Кормящим и впечатлительным лучше перенести просмотр до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #317 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Emma)"Подмена" с Джоли и Малковичем. Это нечто. Чуть сердце не разорвалось. Да, тяжелый фильм, мрачный, сильный. На нашу, мамскую тему. Девоньки, начала смотреть Хауса, так мне, видимо, так понравилось, что диск в проигрывателе застрял, не хотел вылазить оттуда. Пришлось ночью все раскручивать, ремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #318 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Окс)Девоньки, начала смотреть Хауса, так мне, видимо, так понравилось, что диск в проигрывателе застрял, не хотел вылазить оттуда. biggrin Пришлось ночью все раскручивать, ремонтировать... наш человек! Quote (Emma)"Подмена" с Джоли и Малковичем О! Точно! Надо посмотреть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #319 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Emma)"Подмена" с Джоли и Малковичем. я плакала... Тяжеловатый фильм. Но бывали и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #320 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Maryselka)я плакала... Тяжеловатый фильм. Но бывали и хуже. Марин. согласна. Я не плакала. Я просто пошевелиться не могла. У меня аж сердце заболело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение