pti4ka 0 #321 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Stasy)pti4ka, у Баттона вторая половина фильма интереснее первой? Stasy, конечно! я прям ждала, когда уж он помолодеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #322 Опубликовано: 11 марта 2009 pti4ka, Чтоб на Бреда Пита посмотреть во всей красе? Мы ж его и так видели, вроде! Или на Пита в роли младенца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #323 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Окс)Чтоб на Бреда Пита посмотреть во всей красе? Мы ж его и так видели, вроде! Особенно в Трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #324 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Окс)Блин, а Баттона я что-то так и не досмотрела и как-то не хочется... Аналогично. Посмотрела до середины, такой нудный. Недавно посмортела Австралию. Не впечатлилась. Фильм так себе, посмотрел и забыл. Quote (Stasy)Особенно в Трое Да, в Трое он красаффчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #325 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Окс)Чтоб на Бреда Пита посмотреть во всей красе? Ага, и лябовь там начинается с этого момента Quote (Окс)Или на Пита в роли младенца? Окс, :D там уж точно не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #326 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (pti4ka)Ага, и лябовь там начинается с этого момента ну вот, придется вторую часть досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #327 Опубликовано: 18 марта 2009 Вчера посмотрели "Вики, Кристина, Барселона" Мне оч понравился. Я такие фильмы люблю. Вообще тема понравилась. А еще Хавьер Бартем показался таким секси не сравнить с тем полудурком из "Старикам здесь не место" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #328 Опубликовано: 19 марта 2009 Emma, а мне совсем не понравился. Фильм ни о чем, кусок вырванный из жизни, без смысла какой-то. Актеры классные, не спорю, но в который раз убеждаюсь, что фильмы Вуди Алена с моей т.з. - сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #329 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (Stasy)Фильм ни о чем, кусок вырванный из жизни, без смысла какой-то а мне нравятся такие куски и я не думаю, что он ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #330 Опубликовано: 19 марта 2009 Посмотрела "Усользающая красота" - фильм ни о чем, совсем не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #331 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (pti4ka)Посмотрела "Усользающая красота" - фильм ни о чем, совсем не понравился Прикольно, а мне, помнится, понравился. Лив Тайлер там такая классная! Надо бы пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #332 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (Stasy)Надо бы пересмотреть ага, мне тоже нравится. из-за музыки в том числе - люблю Cocteau Twins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #333 Опубликовано: 19 марта 2009 Посмотрела фильм "Семь жизней", классный, но для меня он показался тяжелым Quote (Emma)Вчера посмотрели "Вики, Кристина, Барселона" Мне оч понравился. И мне понравился Добавлено (19.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- "Я, робот" прикольный фильмец, я думаю, что мы до такого времени не доживем Добавлено (19.03.2009, 20:30) --------------------------------------------- Quote (элли)"Пианист"( эмоционально тяжелый, но оторваться не могла). Ещё разок посмотрела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #334 Опубликовано: 20 марта 2009 Смотрела "Чернильное сердце", вернее 20 мин до конца фильма не досмотрела. Во ерундовый фильм. А "Парфюмер" меня разочаровал, особенно конец фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #335 Опубликовано: 20 марта 2009 Quote (Телепузик)А "Парфюмер" меня разочаровал, особенно конец фильма. А что ты от него ожидала, Лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #336 Опубликовано: 20 марта 2009 Quote (Stasy)А что ты от него ожидала, Лен? я думала его казнят. Но меня поразило, что он мог смешивать разные запахи на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #337 Опубликовано: 20 марта 2009 Мне фильм очень понравился, как и книга, и для меня и там, и там был важен не столько сюжет, сколько ощущения. При просмотре и прочтении (я читала книгу задолго до фильма) все органы чувств были обострены, особенно обоняние, а в фильме еще и зрение, потому что картинки потрясающе красивые показывали! И эти ароматы... От протухшей рыбы до изысканного парфюма... Я изначально опасалась, что фильм может разочаровать после книги, но этого не произошло, Зюскинда передали отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #338 Опубликовано: 25 марта 2009 я тут пока болею, фильмы смотрю. вот посмотрела два отличных, достойных рекомендации, фильма: отечественный "Кука" и ливанский "Карамель". первый - история девочки-сиротки, умудрившаяся каким-то образом не выродиться в сентиментальную чушь и чернуху. кое-что, конечно, там выглядит картонным, но, если не вдаваться - отличный фильм-настроение, и актеры хорошие: Дина Корзун, Павел Деревянко. "Карамель" - я вообще, честно говоря, удивилась, что в Ливане есть кинематограф, и, главное, что там такая прорва красивых артистов. фильм чудесный, смешной и грустный, очень женский такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #339 Опубликовано: 25 марта 2009 А мы Юленьку осилели, хм... Башаров как обычно отвратителен, хорошо с ним девочка обошлась в конце А вообще, конечно, жалкая попытка создания фильма ужасов, спецэффекты как-то, имхо, не к месту наляпаны. Пойду искать Карамель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #340 Опубликовано: 25 марта 2009 coolinaria, Оль, прям заинтриговала ливанским кинематографом. Вечерком тож поиСЧу... Эх, а я с таким детским удовольствием на выходных старые фильмы посмотрела. "Унесённые ветром" и "Римские каникулы", Гейбл и Пэк всё-таки чертовски хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #341 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (Stasy) Башаров как обычно отвратителен Ага, Насть! Согласен! Не очень кино(( Quote (coolinaria)отечественный "Кука" давно собираюсь познакомиться. На днях обязательно взгляну! Спасибо, Оль! А я вчера впервые (!) посмотрела Завтрак у Тиффани. С Одри Хетберн. Понравился. Люблю кино тех лет) Сейчас сижу смотрю Красота по-американски. Пока - ничего) Вообще, к стыду своему, я очень мало знакома с кинематографом мировым. Пока сижу дома надо наверстывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #342 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (Maryselka)посмотрела Завтрак у Тиффани А я только собралась его посмотреть, давно хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #343 Опубликовано: 25 марта 2009 А мы "Австралию" посмотрели. Мне понра. Обалденный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #344 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (AlbinaArt)Гейбл и Пэк всё-таки чертовски хороши! AlbinaArt, аггга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #345 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (pti4ka)Посмотрела "Усользающая красота" - фильм ни о чем, совсем не понравился сижу-смотрю. Не знаю пока, как кино. Но Лив Тайлер клевая! да и фильм все же, хороший) Quote (AlbinaArt)"Унесённые ветром" и "Римские каникулы", хорошие картины! Вивьен Ли обожаю!!!! И Гейбл отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #346 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (Maryselka)Завтрак у Тиффани. хороший фильм... я в недавнем прошлом Хичкока "Птицы" пересматривала... попала в настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #347 Опубликовано: 25 марта 2009 Quote (Телепузик)А "Парфюмер" меня разочаровал, особенно конец фильма. Меня этот фильм завораживает. После него я начинаю ненавидеть себя за то, что по-дарвиновски принимаю за норму "искусственный отбор" среди Homo sapiens. Это крайне негуманно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #348 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (Телепузик)А "Парфюмер" меня разочаровал, особенно конец фильма. По мне, так это один из немногих случаев, когда фильм оказался "на уровне" с книгой. А мы посмотрели фильм "Лучшие друзья" с Депардье, фильм досаточно лёгкий и с юмором, но и не без отсутствия смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #349 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (coolinaria)отечественный "Кука" Да, хороший фильм Quote (AlbinaArt)"Римские каникулы" Обожаю!! Добавлено (26.03.2009, 09:40) --------------------------------------------- Quote (Maryselka)А я вчера впервые (!) посмотрела Завтрак у Тиффани. С Одри Хетберн. Еще очень хорошие фильмы с ее участием "Сабрина" и "Как украсть миллион" Добавлено (26.03.2009, 09:41) --------------------------------------------- Quote (Maryselka)сижу-смотрю. Не знаю пока, как кино. Но Лив Тайлер клевая! Я так и не поняла, кто в этом фильме ее настоящий отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #350 Опубликовано: 26 марта 2009 А я вчера попыталась посмотреть новый фильм с Брендоном Фрейзером, сказочка такая "Чернильное сердце",мелкий до конца,да что там до конца даже до середины не дал досмотреть!Но это наверное не интересно-вы сдесь серьезным видео увлекаетесь!Ливанский кинематограф,фильмы с Вивьен Ли,Хичкок.........А я вот сказки и мультики люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #351 Опубликовано: 26 марта 2009 посмотрели "знамение" единственная радость в фильме спецэффекты катастроф... а так в принципе ноочем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #352 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (Maryselka)Сейчас сижу смотрю Красота по-американски. мне очень понравился. Кука - вообще обалденный фильм. Девочка просто прелесть!!! Я смотрела, оторваться не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #353 Опубликовано: 26 марта 2009 Quote (Yanusya)сказочка такая "Чернильное сердце" По отзывам не очень кино. Я скачала спец для мужа, он у меня любитель Джорджа из джунглей)) (актера этого). Муж сказал, что смотреть не будет. Все, кто смотрел - плевались(( Quote (Emma)Сейчас сижу смотрю Красота по-американски. мне очень понравился. Emma, мне очень понравился фильм! Немногие картины хочется пересматривать. Эту я б еще раз посмотрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #354 Опубликовано: 26 марта 2009 Кевин Спейси - вот кто Актер с большой буквы А Каждая его работа - просто великолепна! Красота по-американски, Ка-Пекс, Жизнь Девида Гейла (это вообще зе бест! Там еще и Кейт Уинслет играет!), Двадцать одно - все эти фильмы можно несколько раз смотреть Кстати, сказки тоже иногда чудесно смотрятся, возьмите того же Властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #355 Опубликовано: 29 марта 2009 Вчера посмотрела мультик "Монстры против Пришельцев" Из всего мультика понравилось, когда Насекомозавр превратился из куколки в бабочку. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #356 Опубликовано: 2 апреля 2009 А сколько сезонов у Хауса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #357 Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, скажите, что еще посмотреть интересного... Решила знакомиться с мировым кино. Вот сейчас Куку посмотрю еще. А еще чего "шедеврального" позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #358 Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, кто знает где взять фильм "Семья Роуз"? Может у кого-нибудь есть? Он старенький, но с хорошим смыслом. Очень уж хотелось бы мужу показать, пока наши отношения не развалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #359 Опубликовано: 2 апреля 2009 Вчера посмотрела мультик "Монстры против Пришельцев" Мы вчера тоже этот мультик посмотрели.. полный бред :ph34r: :wacko: и кто такой сценарий/сюжет придумал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #360 Опубликовано: 2 апреля 2009 Недавно смотрели "Подмена". Интересный, жалко Кристин Коллинз (Анджелина Джоли) (((. А этих копов я переубивала бы :angry:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение