Телепузик 0 #401 Опубликовано: 8 апреля 2009 Года 2 назад читала рассказ Отфрида Пройслера "Крабат" и тут недавно просмотрела этот фильм. Сказать честно рассказ понравился больше, чем фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #402 Опубликовано: 21 апреля 2009 Посмотрели Адреналин 2. Посмеялись с мужем от души. После первой части ждали чего-то наподобие, но фильм оказался оч прикольным. Понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #403 Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне нравится фильм "Побег из Шоушенка", уже раз 10 посмотрела и каждый раз хочется еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #404 Опубликовано: 27 апреля 2009 Посмотрели Адреналин 2. Посмеялись с мужем от души. После первой части ждали чего-то наподобие, но фильм оказался оч прикольным. Понравился. О! Надо посмотреть! Нам и первая часть очень понравилась! Динамично и весело! Как же они его там оживили? "Побег из Шоушенка" Я тоже могу по 100 раз смотреть!!!! В субботу посмотрели "Прожектор Перисхилтон" с Хью Джекманом! Оборжались! Вот они чудики! А Джекман - красавчик! Не разочаровал. Начали смотреть "Рассомаху", тот самый, который украли и выложили в инете, из-за чего режиссерам пришлось переснимать концовку, вроде, дабы не потерять свои миллионы и задержали выход фильма. Прикольно, качество классное, но фильм то не доработан. Периодически вместо героев - компьютерная графика, куклы такие летают, веревки поддерживают актеров. Так необычненько! Да еще и концовки теперь сразу 2 будем знать! Ну, когда сам фильм потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #405 Опубликовано: 27 апреля 2009 в субботу посмотрели "Обитаемый остров. Схватка" фильмец так ничего-смотреть можно пошли потому что первую часть смотрели и было интересно чем закончится! всем девушкам наверное больше всего понравится мужественный Мак Сим!!! милый такой!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #406 Опубликовано: 27 апреля 2009 В субботу посмотрели "Прожектор Перисхилтон" с Хью Джекманом! Оборжались! Вот они чудики! А Джекман - красавчик! Не разочаровал. Мы тоже смотрели, супер! Но с Микки Рурком мне больше понравилось! И "Рестлер" мы с удовольствием посмотрели. Хотя в зале было всего 4 человека, вместе с нами. Разочаровывают меня люди, которые предпочитают таким фильмам тупые америкосовские комедии и совсем не хотят думать головой. Мне кажется, что люди забывают, что искусство должно след в душе оставлять, заставить поразмыслить над жизнью своей. Человек должен задуматься о чем-то серьезном, выходя из кинотеатра... ИМХО! Мы с мужем посмотрев "Рестлер" в этот вечер больше ни о чем не говорили, перерабатывая фильм... Микки Рурк удивил меня. и мнение свое о нем я поменяла в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #407 Опубликовано: 27 апреля 2009 а вообще всейчас подсели с мужем на "Доктора Хауса" Сериал просто супер!!!!!!!!!! :wow: :very_funny: скачиваем его неделю а потом все выходные смотрим!!!!Класс!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #408 Опубликовано: 27 апреля 2009 В субботу посмотрели "Прожектор Перисхилтон" с Хью Джекманом! Оборжались! Вот они чудики! А Джекман - красавчик! Не разочаровал. Мы тоже смотрели! Хороший у них юмор! А Джекман в жизни чуть ли не красивее, чем в кино!))) всем девушкам наверное больше всего понравится мужественный Мак Сим!!! милый такой!!!! А я его другим по книге представляла... Не нравятся мне его кудри эти белокурые, намного лучше ему с короткой стрижкой и темно-русыми волосами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #409 Опубликовано: 27 апреля 2009 Как же они его там оживили? Окс, ну если я расскажу, смотреть будет неинтересно. Поэтому сохраню интригу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #410 Опубликовано: 27 апреля 2009 а я в восторге от фильма "Дневник памяти". Хотя он далеко и не новый. Всем посмотреть советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #411 Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне нравится фильм "Побег из Шоушенка", уже раз 10 посмотрела и каждый раз хочется еще и еще. я один раз его посмотрела... половину ночи смотрела. теперь в ужасе переключаю канал если натыкаюсь))) один из тех фильмов, которые нельзя не досмотреть, но, млин, какой он длинный)))) или так кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #412 Опубликовано: 27 апреля 2009 И я обожаю "Побег из Шоушенка". Всегда смотрю. Еще "Зеленая миля" очень впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #413 Опубликовано: 27 апреля 2009 но, млин, какой он длинный)))) или так кажется)) Да, долго он идет. Часа 1,5-2 точно идет. Еще "Зеленая миля" очень впечатлил. Да тоже хороший фильм. Особенно фрагмент про мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #414 Опубликовано: 27 апреля 2009 В субботу посмотрели "Прожектор Перисхилтон" с Хью Джекманом! Оборжались! Вот они чудики! А Джекман - красавчик! Не разочаровал. Окс, расскажи вкратце о чем? люблю Хью Джекмана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #415 Опубликовано: 27 апреля 2009 люблю Хью Джекмана pti4ka, Я тоже от него без ума от Хью Джекмана Особенно в "Людях Икс", "Ванхельсинг" , Пароль "Рыба-меч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #416 Опубликовано: 28 апреля 2009 pti4ka, ну ребята наши, как всегда глумились и стебались. Типа глянец рассматривали. Намекнули Джекману, что его предок однозначно наш Пушкин! :D Показали для сравнения пару фоток его героя и нашего писателя! Даже шаржик с Пушкиным и когтями где-то надыбали. Очень правдоподобно получилось. Пели много, Хью играл и исполнял рок. Зажигал прям. Еще он заявил, что если вы хотите пригласить что-нибудь вести Бреда Пита, позовите лучше меня, я стою гораздо дешевле! Для кризиса самое то. А вообще, он не всегда догонял глум наших менов, видимо перевод не всегда поспевал, да и юмор наш специфический. Но все равно был в теме! И осталось какое-то приятное, хорошее чувство от его присутствия, добрая атмосфера была! Я, кстати, Людей Х не смотрела, так кусками - некотрые части. Не поклонница я такой фантастики, комиксов. Но вот после этой передачи, наверное, прям посмотрю все части основательно. Вчера вот досмотрели Рассомаху. Что-то меня концовка разочаровала. Смазанная она какая-то. Может и правда ее надо было переделать. И в оригинале - будет поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #417 Опубликовано: 28 апреля 2009 Вчера посмотрели "Наркоз". Такой коротенький и хороший триллер. Очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #418 Опубликовано: 28 апреля 2009 "Наркоз". Да, мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #419 Опубликовано: 28 апреля 2009 pti4ka, приветик! Еще хочу добавить! Мне понравилось, как ребята подкололи Хью тем, что он в мюзиклах играет... и сами ему как в мюзикле петь стали... цилиндры достали... прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #420 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) И я обожаю "Побег из Шоушенка". Всегда смотрю. Еще "Зеленая миля" очень впечатлил. Обожаю эти фильмы ! Они у меня на одном диске, вот буквально на прошлой неделе с мужем "Побег" пересматривали... Еще меня впечатлил "Апокалипсис" Мэла Гибсона о цивилизации майя, кто-нибудь смотрел? Изменено 28 апреля 2009 пользователем Анчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #421 Опубликовано: 28 апреля 2009 Анчи, я смотрела. Считаю, что вообще из Гибсона режиссер вышел хороший, что "Апокалипсис", "Что страсти Христовы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #422 Опубликовано: 28 апреля 2009 Олька, согласна. Мы когда с мужем смотрели "Страсти Христовы" прослезились оба, так фильм впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #423 Опубликовано: 28 апреля 2009 "Страсти Христовы" Сильный и откровенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #424 Опубликовано: 30 апреля 2009 Обожаю фильм "Трансформеры", надеюсь что второй фильм будет такой же интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #425 Опубликовано: 30 апреля 2009 "Трансформеры" Сейчас смотрю, но вообще по мне так примитивное кино, неинтересное, предсказуемое и даже избитое какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #426 Опубликовано: 30 апреля 2009 Сейчас смотрю, но вообще по мне так примитивное кино, неинтересное, предсказуемое и даже избитое какое-то. Я тоже сейчас смотрела. Мне нравятся спецэффекты в фильме, а особенно желтый трансформер, который в машину превращался. Девочки кто смотрел "Люди Икс. Росомаха" и "Мой кровавый Валентин" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #427 Опубликовано: 1 мая 2009 Что-то я забросила просмотр фильмов новых ...Недавно с дочей пересмотрели "Дворецкого Боба", хороший семейный фильм. Закончила вчера просмотр немецкого сериала по МТиВи "Сумасшедшая семейка", понравился, про любофффь и семейные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #428 Опубликовано: 4 мая 2009 посмотрела Историю Бенджамина Баттона, наревелася((((((((((((((((( еще очень люблю Джейсона Стэтхема какой красафчик! из иностранных фильмов любимые - Знакомьтесь, Джо Блэк, все части друзей Оушена... да очень много других тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #429 Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, рассказывайте про Россомаху! Я же Джекмана обожаю! А на кино сейчас денег ну никак нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #430 Опубликовано: 11 мая 2009 Насть, могу поделиться диском с очень хорошим качеством. Но недоделанным немного) Там Хью на веревках прыгает0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #431 Опубликовано: 11 мая 2009 Maryselka, :lol: Я читала отзыв Окс о таком варианте. Не, такое не хочу, хочу финальный вариант ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #432 Опубликовано: 11 мая 2009 а я нашла в тырнете программку и ключик к ней и теперь сама фильмы с торрррента преобразовываю и на ДВД обычном смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #433 Опубликовано: 11 мая 2009 а я посмотрела "миллионера из трущоб",ничего так, но больше сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #434 Опубликовано: 11 мая 2009 миллионера из трущоб а мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #435 Опубликовано: 11 мая 2009 Юша, почему именно с торрента? Наверное, ты обычные авишки а двд конвертируешь? А на торренте есть в разном формате, можно и полноценные двд качать :) Мы давно конвертируем в двд, еще с тех времен, когда у родителей был двд-плеер, играющий исключительно двд :) Мне тоже Миллионер понравился :) Но столько наград я бы ему не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #436 Опубликовано: 11 мая 2009 Юша, почему именно с торрента? Наверное, ты обычные авишки а двд конвертируешь? А на торренте есть в разном формате, можно и полноценные двд качать smile.gif Мы давно конвертируем в двд, еще с тех времен, когда у родителей был двд-плеер, играющий исключительно двд smile.gif я торррентом нзываю все сайты, где можно фильм закачать)))) но мне попадаются только авишки, а мой двд не хочет их читать :angry: ой, а я такая счастливая была когда программу нашла :hi-hi: сегодня посмотрела "Большие надежды" ("Great Expectations") (В фильме "Большие надежды" снимались: Этан Хоук, Гвинет Пэлтроу, Хэнк Азария, Крис Купер, Энн Бэнкрофт, Роберт Де Ниро, Джош Мостел, Ким Диккенс, Нелл Кэмпбелл, Гэбриел Манн) - так, нормальный фильм, я ожидала большего и "Ночные сказки" ("Bedtime Stories") - такая милая домашняя комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #437 Опубликовано: 11 мая 2009 Прекрасно тебя понимаю! Мы до сих пор кодируем большие по размеру авишки, т.к. наш дивидюк стабильно зависает на них. Я перепробовала массу программ, реально хорошо и быстро кодирует только WinAvi. :) А ты какой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #438 Опубликовано: 11 мая 2009 сегодня посмотрела "Большие надежды" Это по Диккенсу? А какого года фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #439 Опубликовано: 11 мая 2009 А ты какой пользуешься? Con*vert*X*to*Dvd 3 Это по Диккенсу? А какого года фильм? ага, фильм старый, 98го года Francaise, а сколько у тебя занимает времени? у меня часа полтора где-то вместе с записью на диск по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #440 Опубликовано: 11 мая 2009 посмотрела Историю Бенджамина Баттона, наревелася((((((((((((((((( Классный фильм, он и мужа моего не оставил равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение