Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера ;)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера wink.gif

ну да, у меня тоже то быстрей, то медленней. еще от качества записи зависит, я чаще 2 на диск записываю, качество, естественно похуже (но я своим глазом не замечаю на экране), а скорость побыстрее

Поделиться сообщением

вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия.

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание

:very_funny:

А что за жанр, Оль?

Поделиться сообщением

Francaise, Насть, драма. вообще сам по себе и сюжет интересный вроде, и красиво, даже когда война, но вот как-то чересчур продумано и прилизано, не трогает. и так мееедленно все, не сказать тормознуто. ему "Оскаров" вроде надавали, а зеленое платье Киры Найтли продали на аукционе за мешок денег. много, видимо, было "Оскаров" лишних.

Поделиться сообщением

Юша, мы через торрент качаем. Сайты: торрентс.ру и кинозал.тв.

Из последних, понравившихся мне фильмов: Ларго Винчи и Рок-н-рольщик.

Ларго Винчи приключенческий фильм, вроде сюжет довольно простой, а снято красиво, приятно посмотреть, никаких откровенных ляпов и глупостей. Главный герой симпатичный, но не смазливый :) Этот фильм по популярным американским комиксам сделан.

Рок-н-рольщик для любителей Гая Ричи, коими мы с мужем являемся :) Конечно, он не дотягивает до Карты, деньги, 2 ствола и Большой куш, но тоже неплох. Очень-очень в стиле первых двух фильмов. Вот, кстати, надо Большой куш в Гоблиновском переводе пересмотреть, в свое время смеялась до слез :rolleyes:

Поделиться сообщением

Francaise, спасибо! Гая Ричи мы тож любим, Ларго Винчи собираюсь качать. Муж антикиллер попросил, на кино*копилке еле первый закачала, оч мало раздающих :angry: в кино*зале 2й начала, быстрее, но он в серебряной закачке :wacko: третьего на нормальных сайтах вообще не нашла...

Поделиться сообщением

Не, Антикиллер не хочу смотреть, я вообще не люблю наши российские боевики, все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью :crazy:

Поделиться сообщением

Francaise, мужу нравится антикиллер, а я так, иногда на Куценко гляну и все))) кстати, Войну невест посмотрела, хорошая комедия, легкая :)

Francaise писал:
Бумеры, Бригады

Бумер прям терпеть не могу! Бригаду ни разу не смотрела полностью, пару серий может быть

Поделиться сообщением

Да, мне тоже Война невест понравилась :)

Поделиться сообщением

О! а еще скачала ребенку мульт "Тачки" - все, я его наизусть уже знаю :lol: интересно, есть еще-какой-нибудь мультфильм про машины, а то я через неделю возненавижу!

Поделиться сообщением

Юша, я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин, это не полнометражный, а такой мультсериал.

Поделиться сообщением

Ой, вспомнила, недавно пересмотрели "Немножко беременна", обхохотались опять, хоть и юморок там местами ниже пояса... Но всё-таки люблю я такие комедии, где и посмеяться можно и об истинных жизненных ценностях вспомнить. В этом плане мне ещё "Клик" понравился: фильм о том, что надо ценить близких людей, и наслаждаться каждой минутой общения, особенно с детьми. А то у нас с мужем вечная война про то как он с дитём мало времени проводит. А после таких фильмов пару дней под впечатлением ходит, и такой внимательный сразу становится)))

Поделиться сообщением

Francaise писал:
я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин

Про Боба-строителя? Его сейчас не показывают, сейчас идет сериал про паровоз Томас и его друзей.

Поделиться сообщением

Я вот сегодня еще вспомнила классный фильм Альфа Дог. Прям очень он мне тогда в душу запал.

Поделиться сообщением

Volha писал:
Про Боба-строителя?

Нет, кажется. Там про парк машинок разных, т.е. и пожарная, и мусоровоз, и скорая и т.п. Они соревнуются, помогают друг другу.

Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем?

Поделиться сообщением

Francaise писал:
все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью crazy.gif

ну ты чо все в одну кучу-то?! :))) "Бригада" - суперкино, я его с начала до конца смотрела раз пять, не меньше. и еще буду! "Бой с тенью" фигня, конечно, к "Бумеру" у меня сложное отношение, но к тупым бандитским фильмам его точно не стоит приписывать. а во второй части Буслов вообще Джармуша включает :))

Поделиться сообщением

Оль, все в кучу, потому что стиль похожий, российские братки, разборки и т.п. Не по мне это.

Поделиться сообщением

Francaise, ага, тебе заграничных братанов подавай? :) Насть, "Бригада" правда очень достойный фильм. и там много всего помимо организованной преступности. "психологизьм" и "мысль семейная" в том числе :)

Поделиться сообщением

Да, мне надо Брюса Уиллиса :waiting:

Поделиться сообщением

Francaise, он старый больной человек с кучей детей! :)))

Поделиться сообщением

coolinaria, а чем он болен? :o А то мне его тоже надо ))))

Поделиться сообщением

ну вот, кадетов поделили, теперь до строго доброго Брюса добрались :D

Поделиться сообщением

Не, в фильмах он не больной :p

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Не, в фильмах он не больной

и не старый ))))

Поделиться сообщением

да, он хорошо)))) одна улыбка чего стоит :umilenie: меня очень разочаровал Микки Рурк... надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр

Поделиться сообщением

Юша писал:
надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр

напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь :)) пробничек :)) он поймет!

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
ну что же ты, Микки, а?

мы с ним на Вы

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем?

Francaise, нет. Это про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это. B)

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия.

Воооооот, аналогично! Потом тех, кто мне его хвалил, чуть не поубивала! Так жалко было времени потраченного! Причем главная хвальбуша в итоге так его и не посмотрела после моих отзывов! Надо было по загадочнее расписать Кирину челюсть и платье!

coolinaria писал:
напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь smile.gif) пробничек smile.gif) он поймет!

:hi-hi: АААААааа, я прям упала! А мы чет так и не досмотрели Рестлера... Вообще, замечаю часто стала не до конца смотреть... раньше такого не было. Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть. Кумирам быть лучше лысым! Меньше претензий!

Я тоже не очень люблю русские боевики, да и не русские тоже. Но вот Бумер второй муж (фильм второй, а не муж) заставил прям посмотреть. Мне понравился!!!!!!

Emma писал:
то про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это.

О, я тоже вспомнила теперь, оказывается смотрела... давно уже. Долго под впечатлением была!

Поделиться сообщением

Окс писал:
Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть

а я и не видела фильм, в прожекторперисхилотон он был в гостях, там увидела)))

Поделиться сообщением

Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа" - всё-таки какой классный фильм! Снова открыла для себя новые важные моменты, вот это настоящее кино!

Поделиться сообщением

Олёнка писал:
Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа"

ООООО!! Обожаю)))))раз 15 смотрела)) еще Филадельфию люблю, а еще не помню как фильм называется. но ужасно смешной. Где Том Хенкс со своей женой купили дом развалюху. Фильму лет 20)))

Поделиться сообщением

я тоже сейчас Гампа персмотрела, по тв показывали - многое подзабыла...

Поделиться сообщением

Обожаю фильм "Де жавю". Недавно смотрела Цвет Ночи, все таки Брюс Уиллис в молодости был красавчиком :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь смотрел на прошлой неделе закрытий показ с Гордоном? Фильм "Лучшее время года". Какие у вас впечатления?

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрела Шопоголика. Я в печали.... Книга и фильм - небо и земля. Ну просто жесточайшее разочарование((((((((

Поделиться сообщением

у меня сын в восторге от Валл-и, сидит, не шевелясь, смотрит )))))))))

Поделиться сообщением

С утреца почитала рецензию Стиллавина на фильм "Вики. Кристина. Барселона" и на душе посветлело: оказывается не одну меня тошнило от этого фильма, а то сплошь положительные отзывы вокруг!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...