Francaise 1 #441 Опубликовано: 11 мая 2009 Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #442 Опубликовано: 11 мая 2009 Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера wink.gif ну да, у меня тоже то быстрей, то медленней. еще от качества записи зависит, я чаще 2 на диск записываю, качество, естественно похуже (но я своим глазом не замечаю на экране), а скорость побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #443 Опубликовано: 12 мая 2009 вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #444 Опубликовано: 12 мая 2009 если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание :very_funny: А что за жанр, Оль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #445 Опубликовано: 12 мая 2009 Francaise, Насть, драма. вообще сам по себе и сюжет интересный вроде, и красиво, даже когда война, но вот как-то чересчур продумано и прилизано, не трогает. и так мееедленно все, не сказать тормознуто. ему "Оскаров" вроде надавали, а зеленое платье Киры Найтли продали на аукционе за мешок денег. много, видимо, было "Оскаров" лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #446 Опубликовано: 20 мая 2009 С каких сайтов вы кач*аете фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #447 Опубликовано: 20 мая 2009 Юша, мы через торрент качаем. Сайты: торрентс.ру и кинозал.тв. Из последних, понравившихся мне фильмов: Ларго Винчи и Рок-н-рольщик. Ларго Винчи приключенческий фильм, вроде сюжет довольно простой, а снято красиво, приятно посмотреть, никаких откровенных ляпов и глупостей. Главный герой симпатичный, но не смазливый :) Этот фильм по популярным американским комиксам сделан. Рок-н-рольщик для любителей Гая Ричи, коими мы с мужем являемся :) Конечно, он не дотягивает до Карты, деньги, 2 ствола и Большой куш, но тоже неплох. Очень-очень в стиле первых двух фильмов. Вот, кстати, надо Большой куш в Гоблиновском переводе пересмотреть, в свое время смеялась до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #448 Опубликовано: 20 мая 2009 Francaise, спасибо! Гая Ричи мы тож любим, Ларго Винчи собираюсь качать. Муж антикиллер попросил, на кино*копилке еле первый закачала, оч мало раздающих :angry: в кино*зале 2й начала, быстрее, но он в серебряной закачке :wacko: третьего на нормальных сайтах вообще не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #449 Опубликовано: 20 мая 2009 Не, Антикиллер не хочу смотреть, я вообще не люблю наши российские боевики, все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #450 Опубликовано: 20 мая 2009 Francaise, мужу нравится антикиллер, а я так, иногда на Куценко гляну и все))) кстати, Войну невест посмотрела, хорошая комедия, легкая :) Бумеры, Бригады Бумер прям терпеть не могу! Бригаду ни разу не смотрела полностью, пару серий может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #451 Опубликовано: 20 мая 2009 Да, мне тоже Война невест понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #452 Опубликовано: 20 мая 2009 О! а еще скачала ребенку мульт "Тачки" - все, я его наизусть уже знаю :lol: интересно, есть еще-какой-нибудь мультфильм про машины, а то я через неделю возненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #453 Опубликовано: 20 мая 2009 Юша, я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин, это не полнометражный, а такой мультсериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #454 Опубликовано: 20 мая 2009 Ой, вспомнила, недавно пересмотрели "Немножко беременна", обхохотались опять, хоть и юморок там местами ниже пояса... Но всё-таки люблю я такие комедии, где и посмеяться можно и об истинных жизненных ценностях вспомнить. В этом плане мне ещё "Клик" понравился: фильм о том, что надо ценить близких людей, и наслаждаться каждой минутой общения, особенно с детьми. А то у нас с мужем вечная война про то как он с дитём мало времени проводит. А после таких фильмов пару дней под впечатлением ходит, и такой внимательный сразу становится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #455 Опубликовано: 20 мая 2009 я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин Про Боба-строителя? Его сейчас не показывают, сейчас идет сериал про паровоз Томас и его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #456 Опубликовано: 20 мая 2009 Я вот сегодня еще вспомнила классный фильм Альфа Дог. Прям очень он мне тогда в душу запал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #457 Опубликовано: 20 мая 2009 Про Боба-строителя? Нет, кажется. Там про парк машинок разных, т.е. и пожарная, и мусоровоз, и скорая и т.п. Они соревнуются, помогают друг другу. Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #458 Опубликовано: 20 мая 2009 все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью crazy.gif ну ты чо все в одну кучу-то?! :))) "Бригада" - суперкино, я его с начала до конца смотрела раз пять, не меньше. и еще буду! "Бой с тенью" фигня, конечно, к "Бумеру" у меня сложное отношение, но к тупым бандитским фильмам его точно не стоит приписывать. а во второй части Буслов вообще Джармуша включает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #459 Опубликовано: 20 мая 2009 Оль, все в кучу, потому что стиль похожий, российские братки, разборки и т.п. Не по мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #460 Опубликовано: 20 мая 2009 Francaise, ага, тебе заграничных братанов подавай? :) Насть, "Бригада" правда очень достойный фильм. и там много всего помимо организованной преступности. "психологизьм" и "мысль семейная" в том числе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #461 Опубликовано: 20 мая 2009 Да, мне надо Брюса Уиллиса :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #462 Опубликовано: 20 мая 2009 Francaise, он старый больной человек с кучей детей! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #463 Опубликовано: 20 мая 2009 coolinaria, а чем он болен? :o А то мне его тоже надо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #464 Опубликовано: 20 мая 2009 ну вот, кадетов поделили, теперь до строго доброго Брюса добрались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #465 Опубликовано: 20 мая 2009 Не, в фильмах он не больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #466 Опубликовано: 20 мая 2009 Не, в фильмах он не больной и не старый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #467 Опубликовано: 20 мая 2009 да, он хорошо)))) одна улыбка чего стоит :umilenie: меня очень разочаровал Микки Рурк... надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #468 Опубликовано: 20 мая 2009 надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь :)) пробничек :)) он поймет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #469 Опубликовано: 20 мая 2009 ну что же ты, Микки, а? мы с ним на Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #470 Опубликовано: 22 мая 2009 Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем? Francaise, нет. Это про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #471 Опубликовано: 22 мая 2009 вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия. Воооооот, аналогично! Потом тех, кто мне его хвалил, чуть не поубивала! Так жалко было времени потраченного! Причем главная хвальбуша в итоге так его и не посмотрела после моих отзывов! Надо было по загадочнее расписать Кирину челюсть и платье! напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь smile.gif) пробничек smile.gif) он поймет! :hi-hi: АААААааа, я прям упала! А мы чет так и не досмотрели Рестлера... Вообще, замечаю часто стала не до конца смотреть... раньше такого не было. Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть. Кумирам быть лучше лысым! Меньше претензий! Я тоже не очень люблю русские боевики, да и не русские тоже. Но вот Бумер второй муж (фильм второй, а не муж) заставил прям посмотреть. Мне понравился!!!!!! то про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это. О, я тоже вспомнила теперь, оказывается смотрела... давно уже. Долго под впечатлением была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #472 Опубликовано: 22 мая 2009 Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть а я и не видела фильм, в прожекторперисхилотон он был в гостях, там увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #473 Опубликовано: 22 мая 2009 Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа" - всё-таки какой классный фильм! Снова открыла для себя новые важные моменты, вот это настоящее кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #474 Опубликовано: 22 мая 2009 Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа" ООООО!! Обожаю)))))раз 15 смотрела)) еще Филадельфию люблю, а еще не помню как фильм называется. но ужасно смешной. Где Том Хенкс со своей женой купили дом развалюху. Фильму лет 20))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #475 Опубликовано: 22 мая 2009 я тоже сейчас Гампа персмотрела, по тв показывали - многое подзабыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #476 Опубликовано: 27 мая 2009 Обожаю фильм "Де жавю". Недавно смотрела Цвет Ночи, все таки Брюс Уиллис в молодости был красавчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #477 Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, кто-нибудь смотрел на прошлой неделе закрытий показ с Гордоном? Фильм "Лучшее время года". Какие у вас впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #478 Опубликовано: 28 мая 2009 Наконец-то посмотрела Шопоголика. Я в печали.... Книга и фильм - небо и земля. Ну просто жесточайшее разочарование(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #479 Опубликовано: 28 мая 2009 у меня сын в восторге от Валл-и, сидит, не шевелясь, смотрит ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #480 Опубликовано: 29 мая 2009 С утреца почитала рецензию Стиллавина на фильм "Вики. Кристина. Барселона" и на душе посветлело: оказывается не одну меня тошнило от этого фильма, а то сплошь положительные отзывы вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение