Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера ;)

Поделиться сообщением

Зависит от размера изначального файла, если небольшой, то около часа с записью. Время кодирования зависит от мощности процессора компьютера wink.gif

ну да, у меня тоже то быстрей, то медленней. еще от качества записи зависит, я чаще 2 на диск записываю, качество, естественно похуже (но я своим глазом не замечаю на экране), а скорость побыстрее

Поделиться сообщением

вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия.

Поделиться сообщением

если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание

:very_funny:

А что за жанр, Оль?

Поделиться сообщением

Francaise, Насть, драма. вообще сам по себе и сюжет интересный вроде, и красиво, даже когда война, но вот как-то чересчур продумано и прилизано, не трогает. и так мееедленно все, не сказать тормознуто. ему "Оскаров" вроде надавали, а зеленое платье Киры Найтли продали на аукционе за мешок денег. много, видимо, было "Оскаров" лишних.

Поделиться сообщением

Юша, мы через торрент качаем. Сайты: торрентс.ру и кинозал.тв.

Из последних, понравившихся мне фильмов: Ларго Винчи и Рок-н-рольщик.

Ларго Винчи приключенческий фильм, вроде сюжет довольно простой, а снято красиво, приятно посмотреть, никаких откровенных ляпов и глупостей. Главный герой симпатичный, но не смазливый :) Этот фильм по популярным американским комиксам сделан.

Рок-н-рольщик для любителей Гая Ричи, коими мы с мужем являемся :) Конечно, он не дотягивает до Карты, деньги, 2 ствола и Большой куш, но тоже неплох. Очень-очень в стиле первых двух фильмов. Вот, кстати, надо Большой куш в Гоблиновском переводе пересмотреть, в свое время смеялась до слез :rolleyes:

Поделиться сообщением

Francaise, спасибо! Гая Ричи мы тож любим, Ларго Винчи собираюсь качать. Муж антикиллер попросил, на кино*копилке еле первый закачала, оч мало раздающих :angry: в кино*зале 2й начала, быстрее, но он в серебряной закачке :wacko: третьего на нормальных сайтах вообще не нашла...

Поделиться сообщением

Не, Антикиллер не хочу смотреть, я вообще не люблю наши российские боевики, все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью :crazy:

Поделиться сообщением

Francaise, мужу нравится антикиллер, а я так, иногда на Куценко гляну и все))) кстати, Войну невест посмотрела, хорошая комедия, легкая :)

Бумеры, Бригады

Бумер прям терпеть не могу! Бригаду ни разу не смотрела полностью, пару серий может быть

Поделиться сообщением

Да, мне тоже Война невест понравилась :)

Поделиться сообщением

О! а еще скачала ребенку мульт "Тачки" - все, я его наизусть уже знаю :lol: интересно, есть еще-какой-нибудь мультфильм про машины, а то я через неделю возненавижу!

Поделиться сообщением

Юша, я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин, это не полнометражный, а такой мультсериал.

Поделиться сообщением

Ой, вспомнила, недавно пересмотрели "Немножко беременна", обхохотались опять, хоть и юморок там местами ниже пояса... Но всё-таки люблю я такие комедии, где и посмеяться можно и об истинных жизненных ценностях вспомнить. В этом плане мне ещё "Клик" понравился: фильм о том, что надо ценить близких людей, и наслаждаться каждой минутой общения, особенно с детьми. А то у нас с мужем вечная война про то как он с дитём мало времени проводит. А после таких фильмов пару дней под впечатлением ходит, и такой внимательный сразу становится)))

Поделиться сообщением

я на канале Теленяня регулярно попадала на мультики про "оживших" машин

Про Боба-строителя? Его сейчас не показывают, сейчас идет сериал про паровоз Томас и его друзей.

Поделиться сообщением

Я вот сегодня еще вспомнила классный фильм Альфа Дог. Прям очень он мне тогда в душу запал.

Поделиться сообщением

Про Боба-строителя?

Нет, кажется. Там про парк машинок разных, т.е. и пожарная, и мусоровоз, и скорая и т.п. Они соревнуются, помогают друг другу.

Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем?

Поделиться сообщением

все эти Бумеры, Бригады, Бои и с тенью crazy.gif

ну ты чо все в одну кучу-то?! :))) "Бригада" - суперкино, я его с начала до конца смотрела раз пять, не меньше. и еще буду! "Бой с тенью" фигня, конечно, к "Бумеру" у меня сложное отношение, но к тупым бандитским фильмам его точно не стоит приписывать. а во второй части Буслов вообще Джармуша включает :))

Поделиться сообщением

Оль, все в кучу, потому что стиль похожий, российские братки, разборки и т.п. Не по мне это.

Поделиться сообщением

Francaise, ага, тебе заграничных братанов подавай? :) Насть, "Бригада" правда очень достойный фильм. и там много всего помимо организованной преступности. "психологизьм" и "мысль семейная" в том числе :)

Поделиться сообщением

Да, мне надо Брюса Уиллиса :waiting:

Поделиться сообщением

Francaise, он старый больной человек с кучей детей! :)))

Поделиться сообщением

coolinaria, а чем он болен? :o А то мне его тоже надо ))))

Поделиться сообщением

ну вот, кадетов поделили, теперь до строго доброго Брюса добрались :D

Поделиться сообщением

Не, в фильмах он не больной :p

Поделиться сообщением

Не, в фильмах он не больной

и не старый ))))

Поделиться сообщением

да, он хорошо)))) одна улыбка чего стоит :umilenie: меня очень разочаровал Микки Рурк... надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр

Поделиться сообщением

надо же хотя бы голову мыть иногда, бррр

напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь :)) пробничек :)) он поймет!

Поделиться сообщением

Emma, напомни, о чем Альфа Дог? Это не с Венсаном Касселем?

Francaise, нет. Это про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это. B)

Поделиться сообщением

вчера посмотрела "Искупление", очень мне его хвалили. играют Кира Найтли и Джеймс МакЭвой. удивительно занудный и по-плохому эстетский фильм. хотя, может, если бы челюсть Киры не отвлекала на себя все внимание, я бы получила больше удовольствия.

Воооооот, аналогично! Потом тех, кто мне его хвалил, чуть не поубивала! Так жалко было времени потраченного! Причем главная хвальбуша в итоге так его и не посмотрела после моих отзывов! Надо было по загадочнее расписать Кирину челюсть и платье!

напишите ему письмо! дескать, ну что же ты, Микки, а? или нет, лучше без слов пошлите шампунь smile.gif) пробничек smile.gif) он поймет!

:hi-hi: АААААааа, я прям упала! А мы чет так и не досмотрели Рестлера... Вообще, замечаю часто стала не до конца смотреть... раньше такого не было. Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть. Кумирам быть лучше лысым! Меньше претензий!

Я тоже не очень люблю русские боевики, да и не русские тоже. Но вот Бумер второй муж (фильм второй, а не муж) заставил прям посмотреть. Мне понравился!!!!!!

то про американских "детишек". Как они однажды развлеклись. Если не смотрела, обязательно сделай это.

О, я тоже вспомнила теперь, оказывается смотрела... давно уже. Долго под впечатлением была!

Поделиться сообщением

Но у него ж там типа и не свои волосы...отмазка есть

а я и не видела фильм, в прожекторперисхилотон он был в гостях, там увидела)))

Поделиться сообщением

Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа" - всё-таки какой классный фильм! Снова открыла для себя новые важные моменты, вот это настоящее кино!

Поделиться сообщением

Сейчас пересматриваю "Фореста Гампа"

ООООО!! Обожаю)))))раз 15 смотрела)) еще Филадельфию люблю, а еще не помню как фильм называется. но ужасно смешной. Где Том Хенкс со своей женой купили дом развалюху. Фильму лет 20)))

Поделиться сообщением

я тоже сейчас Гампа персмотрела, по тв показывали - многое подзабыла...

Поделиться сообщением

Обожаю фильм "Де жавю". Недавно смотрела Цвет Ночи, все таки Брюс Уиллис в молодости был красавчиком :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь смотрел на прошлой неделе закрытий показ с Гордоном? Фильм "Лучшее время года". Какие у вас впечатления?

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрела Шопоголика. Я в печали.... Книга и фильм - небо и земля. Ну просто жесточайшее разочарование((((((((

Поделиться сообщением

у меня сын в восторге от Валл-и, сидит, не шевелясь, смотрит )))))))))

Поделиться сообщением

С утреца почитала рецензию Стиллавина на фильм "Вики. Кристина. Барселона" и на душе посветлело: оказывается не одну меня тошнило от этого фильма, а то сплошь положительные отзывы вокруг!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...