Minnie 0 #561 Опубликовано: 1 октября 2009 А мы позавчера посмотрели "Каникулы строгого режима". Прикольный фильм,смешной :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #562 Опубликовано: 1 октября 2009 СтервоЧЧка, а кто поёт песню? все, нашла, скачала, обалденная музыка и слова, слезы в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #563 Опубликовано: 1 октября 2009 СтервоЧЧка, а кто поёт песню? все, нашла, скачала, обалденная музыка и слова, слезы в глазах. Дина Мигдал...у нее в блоге много хороших песенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #564 Опубликовано: 1 октября 2009 Дина Мигдал...у нее в блоге много хороших песенок... спасиб, уже нашла и скачала, хочу теперь фильм, никто ссылку не кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #565 Опубликовано: 1 октября 2009 А кто нибудь смотрел в субботу на РТР фильм "Террор любовью"? Я смотрела. Виктория Токарева молодец :) А кто-нибудь смотрел "Незнакомка" с Ксенией Рапопорт и Микеле Плачидо? Я прям о сих пор под впечатлением. Микеле Плачидо вообще не узнала в таком образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #566 Опубликовано: 1 октября 2009 Вчера смотрела кино "Суррогаты", мне не понравился, скучный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #567 Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, а подскажите плизз хороший сайтик, чтобы смотреть фильмы и мульты он-лайн. Сколько не находила через поисковик, все одно и то же:голая грудь,попы и дррр :angry: иногда хочется не скачивать,а просто сесть и посмотреть или сына усадить новинку кинопроката глянуть, а тут ТАКОЕ ... рекламируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #568 Опубликовано: 4 октября 2009 Вчера с мужем смотрели фильм Франсуа Озона "Рикки" про ребенка ангела, сюжет не затейливый, но сидишь переживаешь, а в конце я даже расплакалась, потом еще долго сидели обнявшись и обсуждали кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #569 Опубликовано: 4 октября 2009 Лет десять тому назад, во время первой беременности, посмотрела фильм "Из Африки"....такое впечатление, что я после этого фильма очень изменилась или изменила свой взгляд на жизнь. Я этот фильм всегда смотрю, когда мне грустно... Да и просто смотрю, когда очень хочется... Мерил Стрип - я её не воспринимала до этого фильма, а вот Роберт Редфорд очень нравится.... Кто ещё не видел этот старый фильм, советую.... особенно во время беременности... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натулек 0 #570 Опубликовано: 9 октября 2009 Девчонки!А кто нибудь смотрел в субботу на РТР фильм "Террор любовью"? Мне так понравился....а от песни "Мамины руки" которая в конце звучит вообще в восторге,сколько не слушаю,столько слезы на глаза наворачиваются,вот ТУТОЧКИ можно посмотреть клип с этой песней....очень советую :umilenie: Фильм хороший, а книга с таким же названием-еще лучше!!! Почитайте! Песня супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #571 Опубликовано: 9 октября 2009 а вот Роберт Редфорд очень нравится.... Раньше ооочень нравился этот актёр, а сейчас он уже мало снимается в кино и его редко увидишь на экране. :( А вообще, я люблю ходить в кинотеатр! Последний раз была год назад, смотрела "Адмиралъ", беременная ещё тогда была. :) Фильм впечатлил, не знаю уж из-за положения в котором находилась или нет, но мне понравился. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #572 Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, кто-нибудь смотрел "Вспомни, что будет" по первому на прошлой неделе? Какие эмоции у вас вызвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #573 Опубликовано: 9 октября 2009 А мы недавно с мужем смотрели итальянского режиссера фильм "Жизнь прекрасна"...Я его как то давно смотрела, но не знала названия, тут недавно про него вспомнила и случайно на него наткнулась в топе 100 лучших фильмов за всю историю кинемотографии, попросила мужа скачать... И вот мы его посмотрели. Фильм по моему 40-х годов...но цветной красочный. Главная цель режиссера была показать как отец уберег своего маленького сына в концлагере, куда они попали ....путем всяких загадок, шуток, т.е. ребенок даже не понял где находится. Из всех детишек он единтсвенный выжил! Остальных всех детей отравили газом, как и стариков. Фильм - комедия и трагедия одновременно! Очень жизненный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #574 Опубликовано: 9 октября 2009 Я вчера посмотрела наконец фильм "Роковая красотка". Понравился, вроде комедия, но мне все равно было грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #575 Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки, а кто подскажет, что это за версию фильма "Адмиралъ" по ОРТ показывают, полную что-ли? Я просто не в курсе, в кинотеатре немного другой фильм был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #576 Опубликовано: 3 ноября 2009 Да, это специальная телеверсия (10 серий). А в кинотеатрах была киноверсия (укороченная) и с минимумом сюжетных линий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #577 Опубликовано: 3 ноября 2009 MILAнья, спасибочки! Теперь буду знать, жаль только что не смогла посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #578 Опубликовано: 3 ноября 2009 Раньше ооочень нравился этот актёр, а сейчас он уже мало снимается в кино и его редко увидишь на экране так у него ж возраст все же, сейчас наверно и не снимается совсем "Жизнь прекрасна"... Гениальный фильм ИМХО, смотрела давным давно его, а эмоции до сих пор, люблю такие фильмы Я сегодня посмотрела Дон Жуан 1973 с Бриджит Бордо мне оч понравился, это кстати один из её последних фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #579 Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь смотрел "Вспомни, что будет" по первому на прошлой неделе? Какие эмоции у вас вызвало? Это не фильм, это сериал. При чем неизвестно еще на сколько он затянется, т.к. съемки еще идут полным ходом. В инете у этого сериала название "Мнгновения грядущего". ИМХО, понравится тем, кто смотрит "Герои", "4400" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #580 Опубликовано: 4 ноября 2009 А мы на выходных смотрели "Книга мастеров", очень неплохой детский фильм. Много анологий с русскими народными сказками и сказкой Бажова "Хозяйка медной горы". Вообщем детишкам постарше понравиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #581 Опубликовано: 16 ноября 2009 Вчера по телеку посмотрела "Сумерки". Мне очень понравился фильм, до сих пор под впечатлением, аж книгу скачала. Главное в нем что он не про вампиров, а про любовь. Точно пойду в кинотеатр после 19 ноября смотреть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #582 Опубликовано: 16 ноября 2009 Вчера по телеку посмотрела "Сумерки". Мне очень понравился фильм, до сих пор под впечатлением, аж книгу скачала. Главное в нем что он не про вампиров, а про любовь. +10000000000000! Я тоже до сих пор под впечатлением!!!Такие теплые и нежные чувства после этого фильма!Это наверное первый фильм за последний год, который я посмотрела от начала и до канца просто на одном дыхании, а в конце даже расплакалась от того что фильм закончился!Я сама была похожа на вымпира, который получает прилив нежности от просмотра этого фильма! Точно пойду в кинотеатр после 19 ноября смотреть продолжение Спасибо за информацию, а я вот сегодня весь день штурмую интернет, в поисках 2 части!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #583 Опубликовано: 16 ноября 2009 19 - 29 ноября фестиваль "Кино без границ III" В Волгограде 3-й арт-хаус-фестиваль «Кино без границ», который пройдет с 19 по 29 ноября 2009 г. на трех киноплощадках: Волгоградская областная филармония, кинозал «Шанс», кинотеатр «Юность» (город Волжский). Фестивальная программа, как всегда, готовит много сюрпризов для искушенной публики. Она содержит 18 фильмов, большинство из которых уже отмечены зрителями и критиками на престижных международных кинофестивалях. Традиционно в программу входят картины именитых режиссеров-авторов, таких, как Такеши Китано, Алекс Гибни, Андреас Дрезен, Дорис Дери, Нури Бильге Джейлан. Совершенно случайно нарыла в нете поро этот фестиваль и уже выбрала несколько фильмов на которые пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #584 Опубликовано: 16 ноября 2009 По поводу Сумерек согласна на все 100! Очень красивый и стильный фильм! Тоже хочу вторую часть посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #585 Опубликовано: 16 ноября 2009 а из фильмов обожаю Искусственный разум про мальчика робота, который хотел иметь маму... Смотрела этот фильм несколько лет назад, ревела как белуга, так же плакала от "Зеленой мили" и "Белый Бим, Черное ухо" такие фильмы второй раз не пересматриваю, хотя оооочень нравятся, только чтоб свою психику не травмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #586 Опубликовано: 16 ноября 2009 .все они грустные но в памяти долго сидят... Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #587 Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, посмотрела Семерки вторую часть! :ura_2: Когда выходила из кинотеатра меня аж лихорадило от переполнявших меня эмоций. Эдвард красавчик :in_love: хочу на место Белы! Я что сошла с ума?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #588 Опубликовано: 20 ноября 2009 Ходили недавно на 2012 ... Фильм понравился и не показался занудным несмотря на то, что идет чуть ли не 3 часа :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #589 Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто нибудь нашел "Сумерки" 2 часть.Подскажите где можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #590 Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто нибудь нашел "Сумерки" 2 часть.Подскажите где можно скачать? В хорошем качестве навряд ли где можно - премьера в кинотеатрах только сегодня. Лучше подождать немного и скачать уже хорошее качество, чтобы не разочаровываться в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #591 Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне муж записывал Сумерки(У нас тюнер на компе) и я посмотрела только вчера. Получила удовольствие от просмотра. Прошерстила нет в поисках 2 части и пока не нашла. Пжл, сбросте ссылкой если найдете (надеюсь это не запрещено правилами форума))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #592 Опубликовано: 20 ноября 2009 Сегодня в Киноплексе смотрели "Царь", я девушка эмоциональная, наревелась хорошо. Муж сделал резюме" Ну ты как всегда!" А фильм понравился! Девушки, подскажите, а то я прозевала, название фильма, шел в киноплексе. В двух словах- собака ждала хозяина на вокзале, скачаю с интернета,а название не помню. :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #593 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Мне муж записывал Сумерки это про вампирчиков? Чем всё дело закончилось, а то меня муж погнал спать, я досмотрела до того момента, как она в больнице очнулась. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Flynell85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #594 Опубликовано: 20 ноября 2009 Сегодня в Киноплексе смотрели "Царь", я девушка эмоциональная, наревелась хорошо. Муж сделал резюме" Ну ты как всегда!" А фильм понравился! Девушки, подскажите, а то я прозевала, название фильма, шел в киноплексе. В двух словах- собака ждала хозяина на вокзале, скачаю с интернета,а название не помню. :sad_2: "Хатико: самый верный друг" Он еще есть в прокате. См. нашу афишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #595 Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто соберётся в воскресенье на Сумерки2, свистните, если компании не будет, я присоеденюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmer 0 #596 Опубликовано: 20 ноября 2009 Сегодня в Киноплексе смотрели "Царь", я девушка эмоциональная, наревелась хорошо. Муж сделал резюме" Ну ты как всегда!" А фильм понравился! Девушки, подскажите, а то я прозевала, название фильма, шел в киноплексе. В двух словах- собака ждала хозяина на вокзале, скачаю с интернета,а название не помню. :sad_2: "Хатико: Самый верный друг". http://www.kinopoi**sk.ru/level/1/film/387556/ Вы не этот имели ввиду фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #597 Опубликовано: 20 ноября 2009 "Хатико: самый верный друг" Он еще есть в прокате. См. нашу афишу. MILAнья, спасибо, сегодня же запишу! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #598 Опубликовано: 20 ноября 2009 "Хатико: Самый верный друг". http://www.kinopoi**sk.ru/level/1/film/387556/ Вы не этот имели ввиду фильм? Medeya, да-да он самый, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #599 Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну чем дело-то закончилось в "Сумерках"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #600 Опубликовано: 20 ноября 2009 Flynell85, злого вампира они заколбасили, девушка осталась человеком, они вместе пришли на выпускной бал, он так и не решился ее укусить, хотя она просила, а за ними тайком наблюдала злая вампирша)))) в общем, ничем таким не закончился, явно видно, что оставили многие вопросы открытыми для второго фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение