Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Олёнка, представляю, на скольких выпускных он поплясал, судя по выпускным шапочкам :) Жалко, что не куснул :(

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел фильм "Ключ от всех дверей"? Я как-то смотрела в кинотеатре года 3-4 назад, мне понравился. Потом даже в прокате брала смотреть. Нравится мне в таком духе фильмы. :)

Поделиться сообщением

Тааак.. Сейчас посмотрела по ДВД 2012... Слушайте, я не знаю, может, у меня диск пиратский такой, но фильм шел не 3 часа, а ок. 1,5, кадров катастрофы было максимум на 30 секунд за весь фильм, на протяжение всего фильма какие-то нудные и бессмысленные разговоры о Боге и жизни... Нудятина полная... Обплевались с мужем по полной... Может, потому что пирраты урезали? Не знаю...

Поделиться сообщением

Олёнка скорей всего ,если фильм на половину урезан по вашим словам, да наверно и качество еще плохое было да и вообще наверно любитель в кинотеатре фильм записывал, тогда точно никакой фильм не понравится.

А я сейчас на сериал подсела под названием "Грань" уже 2-й сезон смотрю, очень интересный для любителей мистики.

Поделиться сообщением

Тааак.. Сейчас посмотрела по ДВД 2012... Слушайте, я не знаю, может, у меня диск пиратский такой, но фильм шел не 3 часа, а ок. 1,5, кадров катастрофы было максимум на 30 секунд за весь фильм, на протяжение всего фильма какие-то нудные и бессмысленные разговоры о Боге и жизни... Нудятина полная... Обплевались с мужем по полной... Может, потому что пирраты урезали? Не знаю...

Это скорее всего совсем другой фильм... у меня друзья тоже так посмотрели, а в титрах год выпуска 2008)))

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и советую подождать немного, а не смотреть первую пиратскую подделку (после неё навряд ли уже захочется оригинал посмотреть <_< ) ... А фильм идёт 2.46 - сама в кино ходила. Очень зрелищный фильм! :dance_2:

Поделиться сообщением

MamAnna, я еще раз всё-таки посмотрю. Нормальный)))

Поделиться сообщением

А фильм идёт 2.46

Да, действительно!

Фильмец ловкий, для меня оказался настолько увлекатльным, что я аж вздрагивала во время просмотра.

Поделиться сообщением

Ну чем дело-то закончилось в "Сумерках"???

Ну так и не объяснишь сразу.. смотреть надо ;) Мне кстати Сумерки понравились больше чем Новолуние.. у Хардвик все таки эти завораживающие сине-зеленые пейзажи и акценты на деталях.. а Новолуние (наверное из-за того что урезали изначально 3х часовой фильм), хоть и красочнее, но как-то переходы не сглажены..

Поделиться сообщением

Комедию "Счастливчик Гилмор" с Адамом Сендлером в главной роли посмотрели на днях.

Хорошая, можно даже сказать - семейная комедия без лишних пошлостей и жестокости (как раз то, что нужно малышу :puz_s: :umilenie: ).

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел фильм "Ключ от всех дверей"? Я как-то смотрела в кинотеатре года 3-4 назад, мне понравился. Потом даже в прокате брала смотреть. Нравится мне в таком духе фильмы. :)

Я как раз хочу его скачать. Читала аннотацию про него мне понравился. Я записала название и попросила скачать мужа этот фильм(сама не умею), так он все никак да никак(((

Поделиться сообщением

Девочки посмотрела вчера фильм: "Хатико: Самый верный друг". Фильм бесподобный...берёт за душу Смотрела и рыдала... :cry:

Поделиться сообщением

А кто нить смотрел такой фильм (название не знаю и смотрела не с самого начала). Он шел поздно по тв. Сюжет такой, что компания уже довольно таки взрослых парней и девушек (одна даже семейная пара с ребенком) поехали на яхте отмечать ДР и решили поплавать в открытом море. И не знали как обратно забраться на яхту. А ребенок маленький грудничок остался в каюте и мама плавая в воде слышала как он плачет. И онитак один за другим стали трагически умирать. И в конце осталась только мама того грудничка. Я бы еще раз пересмортела этот фильм. Тока я уснула и самый финал тоже не видела(( Очень интересный фильм

Поделиться сообщением

Я как раз хочу его скачать. Читала аннотацию про него мне понравился. Я записала название и попросила скачать мужа этот фильм(сама не умею), так он все никак да никак(((

А с торента тоже не умеешь скачивать? Там вроде всё просто :rolleyes: . Ссылочка на всякий случай - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=147359

Девочки посмотрела вчера фильм: "Хатико: Самый верный друг". Фильм бесподобный...берёт за душу Смотрела и рыдала... :cry:

Хочу его посмотреть - но забываю поставить скачивать. Вот сейчас этим и займусь (пока не забыла) :)

Поделиться сообщением

Ашатан, смотрела. Фильм так себе... Млин, тоже название вылетело... Смотрела только потому, что сильная линия с оставленным ребенком на яхте, сердце разрывается, когда его плачущим показывают. А так фильм тупой... Они все могли 10 раз забраться на яхту, а не умирать один за другим. Почитайте обсуждения в инете. Там народ некоторый грамотно об этом пишет.

Поделиться сообщением

он по-моему называется 2012:судный днеь. Сама скачала его, и поняла, что это другой фильм. Точно такой же по вашему описанию..никакой динамики..я его даже смотреть не стала..старый фильмец. А на новый советую сходить! Съемки потрясающие!

Поделиться сообщением

я смортела, мне понравился! тож люблю такие)...мне он правда показался незаконченным, как будто вторая часть должна быть...

Ну так и не объяснишь сразу.. смотреть надо ;) Мне кстати Сумерки понравились больше чем Новолуние.. у Хардвик все таки эти завораживающие сине-зеленые пейзажи и акценты на деталях.. а Новолуние (наверное из-за того что урезали изначально 3х часовой фильм), хоть и красочнее, но как-то переходы не сглажены..

согласна на все сто, первые были лучше намного, во втором герои все какие то неуверенные, недоигранные, по Станиславскому так бы и сказала)..

Поделиться сообщением

Ашатан, смотрела. Фильм так себе... Млин, тоже название вылетело... Смотрела только потому, что сильная линия с оставленным ребенком на яхте, сердце разрывается, когда его плачущим показывают. А так фильм тупой... Они все могли 10 раз забраться на яхту, а не умирать один за другим. Почитайте обсуждения в инете. Там народ некоторый грамотно об этом пишет.

Меня тоже зацепило именно то что ребенок там один плакал - переживала. Только я че то не поняла, что за яхта такая, раз не могту обратно залезть((

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! :ura: Я здесь новичок. Смотрю тема для разговора у вас очень интересная и решила порекомендовать вам посмотреть фильм "Каникулы строго режима" с Дюжевым и Безруковым в главной роли. Это очень смешная :very_funny: , хорошая, спокойная комедия, без всяких там трупов, пошлостей, насилия. Мне очень понравилась игра по истине талантлевых актеров :umilenie: . Посмотрите, не пожалеете. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Не знаю может уже писал кто, а вот недавно смотрела "Предложение". очень понравился. такая добрая и романтичная сказка о любви

Поделиться сообщением

Я недавно купила диск с фильмом "Иллюзия полета"с Джоди Фостер. Люблю я фильмы такого жанра, когда весь фильм смотришь в напряжении. Все события присходят на борту самолета....У героини от несчастного случая погиб муж. И она с маленькой дочкой переезжает в другой город и везет гроб с супругом на этом самолете, для похорон его там же. У жены после смерти мужа нервный срыв (оно и понятно). Уснула - просыпается дочки рядом нет. Стала искать ее, всех на уши там подняла. Оказывается ее и не было на борту самолета...А она уверена в обратном. С одной стороны, так хочется верить героине, а с другой все факты против нее и думается, что она с ума сошла..и есть ведь причина! А в конце так вообще неожиданный финал! Очень хороший фильм советую посмотреть!

Поделиться сообщением

недавно купила диск с фильмом "Иллюзия полета"с Джоди Фостер

Помню этот фильм. Финал действительно неожиданный!

Поделиться сообщением

Еще есть фильм тоже с неожиданным финалом "Другие" с Николь Кидман.

И еще с непредсказуемым финалом фильм "Таинственный лес".

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Про Хатико . Ни на одном форуме , ни на одном сайте кинотеатра на этот фильм нет отрицательного отзыва , даже мужики и те в восторге плачут. Нет за последнее время ни одного фильма с такими бурными и слезоточивыми отзывами . Буду тоже скачивать , не хочу выходить из кинотеатра зарёванной . Обязательно дам посмотреть дитю ( 7 лет) , буду приучать к состраданию и отзывчивости .

Поделиться сообщением

я суууууууууууууумерки2 качаю))))))) качество, конечно, скорее всего не ахти, но оч хоца

Поделиться сообщением

Я как раз хочу его скачать. Читала аннотацию про него мне понравился.

Ну как, скачала? Посмотрела? :)

я смортела, мне понравился! тож люблю такие)...мне он правда показался незаконченным, как будто вторая часть должна быть...

Нет, он законченный))))) Просто так фильм завершается.....загадочно :ph34r:

Поделиться сообщением

кайфую каждый вечер от фильма "Доктор Хаус" (канал Домашний 22-00)

Поделиться сообщением

кайфую каждый вечер от фильма "Доктор Хаус" (канал Домашний 22-00)

Привет, друх!!! Мы скачали все сезоны Хауса и во время моей беременности отсмотрели, классный сериал!!! А последний сезон что то не ахти. Сейчас иногда смотрю тож , по домашнему.

Поделиться сообщением

Привет, друх!!! Мы скачали все сезоны Хауса и во время моей беременности отсмотрели, классный сериал!!! А последний сезон что то не ахти. Сейчас иногда смотрю тож , по домашнему.

надо тоже скачать)))) впереди новогодние каникулы!! время - валом)

Поделиться сообщением

А на меня этот доктор не произвел впечатления. Постоянно сравниваю с нашей действительностью.

Поделиться сообщением

А на меня этот доктор не произвел впечатления. Постоянно сравниваю с нашей действительностью.

Я все время смотрю и думаю, чего бы они у нас надиагностировали :hi-hi: И фраза "Все лгут" - прямо про нашу действительность.

Но сами загадки нравятся, смотрим с мужем - за уши не оторвешь. А про самого Хауса уж промолчу... :wub:

Поделиться сообщением

А я вообще не смотрела этот фильм((((((( В последнее месяцы у меня на просмотр фильмов нет времени(((((

Поделиться сообщением

А я вообще не смотрела этот фильм((((((( В последнее месяцы у меня на просмотр фильмов нет времени(((((

Еще бы. В ваши годы то... :) Я только полгода как стала что-то смотреть.

Поделиться сообщением

хех.. а я наоборот смотрела его в первый дочин годик ))) а потом времени стало категорически мало...

Поделиться сообщением

У нас первые полгода в этом плане было очень хорошо - хоть усмотрись, потом стало гораздо труднее - зубы и капризульки начались. После года опять устаканилось - на ночь спать укладываем и весь вечер впереди. Сидим, сериалы смотрим, как два старичка :hi-hi:

Муж иногда даже кодирует для телефона, на работе смотрит - вот как запал :blink:

Поделиться сообщением

Еще бы. В ваши годы то... Я только полгода как стала что-то смотреть.

Конечно же мы маленькие, но не от этого зависит.....Некоторые мамашки часами у телика проводят.....а я в инете сижу, фильм какой-нить нормальный посмотреть не досуг :shy:

хех.. а я наоборот смотрела его в первый дочин годик ))) а потом времени стало категорически мало...

Похоже у меня получится посмотреть и не в первый годик и не в последующие......

Поделиться сообщением

Конечно же мы маленькие, но не от этого зависит.....Некоторые мамашки часами у телика проводят.....а я в инете сижу, фильм какой-нить нормальный посмотреть не досуг :shy:

Да и не от этого тоже. От ребенка. Мне мой ничего делать не дает. Я все ночами делаю. Вернее, делала. :) Девчонки не дадут соврать.

Поделиться сообщением

Я все ночами делаю. Вернее, делала. smile.gif Девчонки не дадут соврать.

да-да ))))

а я кино только ночью и смотрела.. уложу ребенку и вперед! ))) а щас зубы (когда ж они закончатся :huh: ), так просыпается на каждый шорох.. даже от стука пальцев по клаве... сорри за офф..

Поделиться сообщением

Да и не от этого тоже. От ребенка. Мне мой ничего делать не дает. Я все ночами делаю. Вернее, делала. Девчонки не дадут соврать.

От ребёнка, согласна. И мне ничего делать не даёт, а ночью спать хотца!!!!!))))))) Думаю, что когда-нибудь всё равно буду смотреть этот телик. :girl_wink:

Поделиться сообщением

От ребёнка, согласна. И мне ничего делать не даёт, а ночью спать хотца!!!!!))))))) Думаю, что когда-нибудь всё равно буду смотреть этот телик. :girl_wink:

О, не переживай, придет. :ura: Доктор Хаус тебя подождет. :p

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...