Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

мош в Аватаре этом 25кадр какой то? все как заколдованные лунатики в один голос........",,пойду еще раз"! а мы Черную Молнию смотрели! хороший позитивный фильм сказка)))приятно посмотреть! (ну может конешно изза того что я год в кинотеатре не была,,положительных эмоций много не только от фильма,а от самого выхода "в свет" ,,но мне понравилось!)

Поделиться сообщением

Тоже смотрела фильм 2012..в кинотеатре)долговатый..но спецэффекты действительно стоящие..обожаю фильмы-катастрофы))очень понравился в свое время "Титаник","Вулкан","Пасейдон", и конечно-же "Армагедон"..пожалуй на 2 месте после Титаника..

смотрела недавно "Законопослушный гражданин"..очень понравился!!!!!!кто любит психологические триллеры, советую..

Поделиться сообщением

Последнее что смотрела это "Новолуние". Тематика меня эта увлекает, так что стараюсь не пропускать ни одного фильма. В общем впечатления хорошие, от Сумерек сильно не отличается... С нетерпением буду ждать третий фильм этой саги.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам :thumb: по фильму "Аватар" Такого точно мы еще не видели , 3 часа для меня пролетели не заметно, я как прикованная сидела и не могла оторваться , даже про поп корн забыла :icon_biggrin: , по дороге домой еще пол часа отходила :icon_mad:

Поделиться сообщением

Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую. :icon_redface:

Поделиться сообщением

мош в Аватаре этом 25кадр какой то? все как заколдованные лунатики в один голос........",,пойду еще раз"

Блин,вот не пойму,что в этом Аватаре такого классного,ну уберите вы эти спецэффекты,и фильм становится вообще наискучнейшим! Сюжет предсказуемый, истертый,скучный, обычный фантастический мультик!Лично я еле досмотрела, еще и идет почти 3 часа! Ну это лично моё мнение,не хотела ни кого обидеть!

Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую

Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия

Поделиться сообщением

Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия

Спасибо за совет, посмотрю, потом отпишусь)

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка, хм, ну не зря же стольким людям он понравился. И людям не глупым, людям, имеющим вкус и разбирающимся в кинематографии. Очень много хороших фильмов поставлено по простой сюжетной линии, так как "всё гениальное - просто" (с). Зачем всё усложнять, когда есть простые неписанные вечные истины? И зачем отбрасывать спецэффккты? Спецэффекты такого уровня - это новый шаг, это часть фильма.

Поделиться сообщением

Блин,вот не пойму,что в этом Аватаре такого классного,ну уберите вы эти спецэффекты,и фильм становится вообще наискучнейшим! Сюжет предсказуемый, истертый,скучный, обычный фантастический мультик!Лично я еле досмотрела, еще и идет почти 3 часа! Ну это лично моё мнение,не хотела ни кого обидеть!

мне тоже не понравился аватар, вот недавно смотрела "Бесславные ублюдки" - оффигенски, даже комок в горле стоял в конце фильма

Поделиться сообщением

Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую. icon_redface.gif

люблю комедии со Стивом Мартином - Отец невесты 1,2, Оптом дешевле 1,2.

можно посмотреть Пришельцы на чердаке, Голая правда, Марли и Я...

Поделиться сообщением

А про "Черную молнию" никто не писал?

Я ожидала даже худшего, если честно. Добрый фильм для семейного просмотра. Наш ответ человеку-пауку.

Поделиться сообщением

Да я тоже слышала много где, что фильм не так уж и плох :) Только я уже пресытилась Бекмамбетовым.

Нам понравился не новый, но очень непростой фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслейт.

Поделиться сообщением

Кто смотрел "Адреналин-2. Высокое напряжение"? В прошедший вторник показывали на СТС. Что думаете об этой ерунде? Есть идея у фильма? Кто как ее понимает?

Поделиться сообщением

Я смотрела оба фильма "Адреналин". На мой взгляд, первый еще ничего, хотя пошловат, но смотреть можно. Второй же просто ужас! Исполнитель главной роли- Джейсон Стетхем, неполохой актер, в хороших фильмах снимался:"Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик", зачем ему нужен был этот фильм? Идея первого фильма полностью повторяется во втором. Вобщем мне не понравился. Но это только мое мнение. :gifts:

Поделиться сообщением

Я посмотрела рекламу на стс, мне хватило... Бее...

Поделиться сообщением

Я смотрела оба фильма "Адреналин". На мой взгляд, первый еще ничего, хотя пошловат, но смотреть можно. Второй же просто ужас! Исполнитель главной роли- Джейсон Стетхем, неполохой актер, в хороших фильмах снимался:"Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик", зачем ему нужен был этот фильм? Идея первого фильма полностью повторяется во втором. Вобщем мне не понравился. Но это только мое мнение. :gifts:

Дидишка, спасибо, я такого же мнения, только Адриналин-1 не видела, но хотела бы посмотреть ради интереса.

Мне кажется, что если бы какой-то не очень именитый актер играл главную роль, фильмы были бы сразу провалиными, хотя таковым и является. А Джейсот Стетхем - просто его украшение, я повелась на фильм только из-за него (люблю этого актера, вернее его красивое тело), но оказалась чушь нусусветная. Хуже "Города Ангелов". Там тоже не возможно смотреть эту муть, и только появление Брюса Виллиса в середине фильма привлекает внимание, да и он там тоже никакой.

Поделиться сообщением

Спасибо, надо глянуть будет. Вы на двд смотрели?

Я ожидала даже худшего, если честно. Добрый фильм для семейного просмотра. Наш ответ человеку-пауку.

ПОдруга недавно смотрела - очень понравился даже. А мы всё в процессе.. целая история выбраться..

Поделиться сообщением

люблю комедии со Стивом Мартином - Отец невесты 1,2, Оптом дешевле 1,2.

можно посмотреть Пришельцы на чердаке, Голая правда, Марли и Я...

Спасибо за список. Голая правда я смотрела, понравилось. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл? Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса)

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл? Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса)

Я посмотрела! Более того - скачала, хочу еще раз пересмотреть, т.к. тот же вопрос возник.

Читала много отзывов. Ужаснуло - большинство считает что это вымышленная "грязь", что всего этого нет и не было и быть не может! А если может - то у какого-то мифического невероятного "быдла"! Вот для этого и фильм нужен. И побольше таких фильмов! Потому на мой взгляд в фильме снята жуткая реальность и 80х и 90х и 2000х. Чего уж глазки зашоривать...

А актрисы - великолепные! Кажется у нашего кинематографа есть будущее! И снято -супер! Оказывается даже непрофессиональной камерой!

Поделиться сообщением

Потому на мой взгляд в фильме снята жуткая реальность и 80х и 90х и 2000х. Чего уж глазки зашоривать...

эт точно(

Поделиться сообщением

Emma, девчат, а о чем фильм?

Поделиться сообщением

я тоже смотрела,мне понравилось,а смысла нет,это факт такое есть,было и будет!

Emma, девчат, а о чем фильм?

Это фильм о взрослении. Наши три девочки ждали дня дискотеки, как Дня Счастья, но он не оправдал их надежд. И они повзрослели — в один день. Очень часто взрослеют не через счастье, а через опыт несчастья. Как Катя, например. Она страдает и ей кажется, что мир рухнул. Но потом она встанет, отмоется, пойдёт в школу, закончит её и найдёт свой путь. Кто-то так становится старше, кто-то по-другому. Но всё равно, мне кажется, через опыт личной трагедии.

Подруги Катя, Жанна и Вика учатся в 9-м классе простой московской школы. Хоронят кота, покупают дешёвые коктейли после уроков, мечтают о парнях. Всё как у всех в 14 лет. Уйдя вместе с урока геометрии, они поклялись не отбивать друг у друга парней и быть верными «пока не повзрослеют». До «взросления» остаётся меньше недели — субботняя дискотека проверит силу их дружбы.

Одна напьётся в женском туалете и потеряет сознание. Другая потеряет невинность с полузнакомым парнем в подвале и будет жестоко избита девушкой этого парня. Третья выпьет, покурит травы «на брудершафт» и будет жадно целоваться с обкуренным незнакомцем.

Советую посмотреть

Чего уж глазки зашоривать

+1000

Поделиться сообщением

Для меня и сейчас "Чучело" гораздо страшнее этого фильма.

Да, реалистично. Да, снято модненько. И школьную тему давно не поднимали.

Ни запрещать, ни особо восторгаться, мне кажется, не стоит.

Удачный дебют молодого режиссера и юных актеров - это да!

Поделиться сообщением

Адреналин-2. Высокое напряжение

редкостное Г по моему мнению, первый-то не обделен особым смыслом, а этот так просто отвратительный. Но это мое ИМХО. если со Стэтхэмом просто хотите посмотреть, то лучше "Войну", еще "Револьвер" ничего

Поделиться сообщением

Посмотрела Наша Раша-яйца судьбы. Посмотрела до конца. Были смешные моменты, особенно понравилось как квартиру разгромили. Персонажи все с нашей раши взяты. Про г-но в фильме это точно сказано :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл?Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса

А я вот не очень понимаю, что значит понравился в смысле игры актёров, как снято......ведь это художественный фильм, и его будут показывать зрителям, значит он должен нести смысл, а его я там особо не увидела!!!!

Поделиться сообщением

Смотрим сейчас очередной сериал от создателей Остаться в живых - Flashforvard. ... Ждём февраля и новых серий LOSTа... :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Смотрю иногда "Воронины"....просто расслабляюсь и не о чём не думаю))) Давненько не смотрела хороший фильм, со смыслом. :waiting:

Поделиться сообщением

У меня дочку не с кем оставить, поэтому я не частая гостья в кинотеатрах. Зато часто смотрю фильмы онлайн, последний из просмотренного фильм "Авиатор"

Поделиться сообщением

посмотрела онлайн"законопослушный гражданин"-осталось под впечатлением!!!!!!!а я еще не хотела на него идти,когда на большом экране шел! :(

Поделиться сообщением

я вот вяжу и смотрю, вернее слушаю фильмы. понравилось из последних, что посмотрела - "внутри себя я танцую", "скафандр и бабочка", "мисс петигрю живет одним днем".

Поделиться сообщением

У меня , к сожалению ребенка не с кем оставить, поэтому я не частый гость кинотеатров. Но мы с мужем нашли выход из положения, смотрим фильмы онлайн

Поделиться сообщением

а я на "отчаянных домохозяек" присела.

я три сезона прямо с удовольствием посмотрела, а потом там какой-то малоправдоподобный трэш начался. ну и плюс Эва Лонгория и Марсия Кросс мне очень нравятся, а две других ну прямо бесят. устала мучаться :)) а "теория" - ага! жаль, что три сезона всего. Шелдон Купер - мужчина моей мечты (учитывая, что у меня муж примерно такой :)))

вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" в кино - просто очарована. и не все складно, и не все ладно, но все-таки хорошо и искренне так.

Поделиться сообщением

вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" в кино - просто очарована. и не все складно, и не все ладно, но все-таки хорошо и искренне так.

Стоит сходить? я вот трейлер посмотрела и все думала - идти - не идти..... все-таки как-то хреново у меня с передвижениями))))

Поделиться сообщением

А мы вчера "Простые сложности" с Мэрил Стрип посмотрели, такой крассиный фильмец. Я вообще очень люблю женско-семейный фильм Ненси Мэйерс :)

Поделиться сообщением

Стоит сходить?

сложно сказать, я ведь вас совсем не знаю :)) я просто Гильяма очень люблю и фильм ждала. шанс, что мне не понравится, был мизерный.

Поделиться сообщением

Не знаю обсуждали или нет, но любителям комедий рекомендую "Мальчишник в Вегасе" :ura:

ЗЫ Недавно засела за торрент, качаю все фильмы, которые не смотрела с рождения Ми... эх, нелегкая это задача)))

Поделиться сообщением

Любителям поплакать за просмотром фильмов рекомендую мелодрамму "Пианино".Это прекрасный фильм!

Вообще очень часто крутят хорошие фильмы по Культуре,по ночам.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь случайно не смотрел в прошлую субботу по "России" фильм "Дом без выхода"? Я не досмотрела, а так интересно чем он закончился. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...