DECOza 0 #721 Опубликовано: 1 февраля 2010 Света, я сегодня смотрела! честно сказать, русское кино не люблю - из современного...но этот фильм очень захватил! хэппи энд Повторяли что-ль...эх не знала...я просто начала смотреть и втянулась, вроде всё складно и тут как всегда козни начинаются. :( Не смогли разлучить Тину и Стаса? Ближе к оконцовке расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #722 Опубликовано: 1 февраля 2010 Насть, спасибки. ;) Не думала, что такой поворот событий произойдёт....хорошо, что всё хорошо кончается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #723 Опубликовано: 1 февраля 2010 Кто-нибудь случайно не смотрел в прошлую субботу по "России" фильм "Дом без выхода"? Я не досмотрела, а так интересно чем он закончился. smile.gif я пулилась до часу ночи, почему-то другого финала ожидала :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #724 Опубликовано: 1 февраля 2010 я пулилась до часу ночи, почему-то другого финала ожидала Какого? Что Стас с Марьяшей или Виоллетой вместе будут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #725 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Какого? Что Стас с Марьяшей или Виоллетой вместе будут? smile.gif нееее, я за Тину переживала не знаю просто мне показалось конец как-то слишком просто сделали, я так и ждала хэппи энда, только думала сюжет позакрученне будет, так чтоли :hi-hi: хотя куда уж закрученнее :wacko:ну в общем как-то все предсказуемо Изменено 1 февраля 2010 пользователем puhrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #726 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) я верила, что будет хэппи энд Я была в нём уверенна....так они сыграли чисто, легко...так он её любил и уважал... нееее, я за Тину переживала не знаю просто мне показалось конец как-то слишком просто сделали, я так и ждала хэппи энда, только думала сюжет позакрученне будет, так чтоли хотя куда уж закрученнее ну в общем как-то все предсказуемо И я за неё переживала...харощий она челавек. :hi-hi: А если б сюжет закрутили, то точно б сериал получился. ;) Изменено 1 февраля 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #727 Опубликовано: 8 февраля 2010 Посмотрела в кинотеатре Аватар 3D и осталась в шоке! такого я еще не видела! Нереальное зрелище!Буря эмоций и впечатлений! Девчонки, кто еще смотрел, интересно узнать мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #728 Опубликовано: 8 февраля 2010 Светланчик, загляни СЮДА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Cvetok*** 0 #729 Опубликовано: 24 февраля 2010 Наконец-то посмотрела "Зубная Фея". Очень прикольный и милый фильм. Для улучшения настроения рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #730 Опубликовано: 25 марта 2010 Кто смотрел "Паранормальное явление"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #731 Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) ЮЛЯ, это не про то, как волна самоубийств началась? Нет, посмотрела, тот фильм называется "Явление". Тоже страшный, кстати. Изменено 25 марта 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #732 Опубликовано: 25 марта 2010 Aliale, нет, это такое страашноееее, я теперь не уснууууууу на фига я его смотрела................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #733 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Я тут таже фильмов с мультами насморелась.....непридумаю про какой заикнуться все нра в основном. Могу ч/з Skype скинуть желающим мой ник ZerraSkype. Вот списки мульты:1.Artur.i.mest.Urdalaka.2009.D.CAMRip.avi 2. Bolshoe.kosmicheskoe.prikljuchenie.2008.P.DVDRip.avi 3. Valli.2008.XviD.DVDRip.Kinozal.tv.avi 4. Volt.2008.DivX.DVDRip-arteha.avi 5. Dambo.1941.DivX.DVDRip-BestVideo.avi 6. Zateryanniy.mir.Ognenih.Drakonov_700.2008.DVDRip.rar 7.Star.Wars.The.Clone.Wars.S01E01.[KvadratMalevicha.ru].rus.avi 8.Ilya.Mutomec.i.Solovey.Razboynik.2007.XviD.DVDrip.kinozal.tv-rok.avi 9. Impi.Superst.2008.DVDRip700.avi 10. кунг-фу панда.avi 11.Luk.i.Lussi.Tehasskie.2009.DVDRip.Styanulo.Ru.Epidem.Ru.avi 12. Madagaskar.2.2008.D.TC_PUZKARAPUZ.avi 13. Nasha.Masha.i.volshebniy.oreh.2009.O.DVDRip.avi 14. Petushishka.1985.DivX.DVDRip.avi 15. Planeta.51.2009.D.CAMRip.avi 16. Ulichny.Romeo.2008.P.DVDRip.1400MB.avi 17. Fei.avi 18. Хортон (Слоненок хортон) - хорошая экранка 2008 !.avi 19. Chudo.2009.P.DVDRip_700.avi 20. Би Муви_Медовый заговор_(2007).avi 21. Finding_Nemo.avi 22. Веселые мишки.AVI 23. Дорога_на_Эль_Дорадо.avi 24. Mischki.Gammi.(6sesonow).1985-1990.DivX.SATRip 13.7гб 25. Пингвины из Мадагаскара - Операция Новый Год.avi 26.Prikljuchenija.Aljonushki.i.Erjomy.2008.DivX.DVDRip.BestVideo.avi 27. Rojdestvenskii.Madagaskar.2009.P.DVDRip.avi 28.Zvjozdnye.sobaki.Belka.i.Strelka.2010.XviD.DVDRip.PuzKarapuz.avi 29. Маша и Медведь 01.Pervaja.vstrecha.avi 02.Do.vesny.ne.budit.avi 03.Raz.dva.tri.jolochka.gori.avi 04.Lovis.rybka.avi 05.Vesna.prishla.avi 06.Sledy.nevidannyh.zverej.avi Novogodnjaja.pesenka.avi Pesenka.pro.druzhbu.avi Pesenka.pro.sledy.avi и др. Фильмы: ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО МУЖА\ ПАНДОРУМ\ трансформеры2 черная молния\ Безумный спецназ\ БЕН 10 Инопланетый\ Запретное Царство\ КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА\ Книга Илая\ книга мастеров\ МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ\ наша раша яйца судьбы\ принц и я\ Стукнутый\ ТАК СЕБЕ КАНИКУЛЫ\ ТЕРРА\битва за планету Терра (мульт) Формула любви для узников брака шерлок\ Козырные тузы 2. Бал смерти - Smokin' Aces 2 - Assassins' Ball [uNRATED].avi кандагар\ O.chem.govoryat.muzchiny.2010.XviD.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi и др уточнения при контакте еще есть серии LOCT 6 сезон (невсе) Изменено 27 апреля 2010 пользователем Zerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #734 Опубликовано: 27 апреля 2010 Zerra, Вы с КИНОЗАЛА.РУ качаете? Я там смотрю все . Много хорошего быстро выкладывают и сериалы идущие по всем каналам. Но больше всего нравяться программы док. фильмы ВВС. Я уже целую фильмотеку накачала. И качество отличное есть. Все по ссылке ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #735 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Zerra, Вы с КИНОЗАЛА.РУ качаете? Я там смотрю все . Много хорошего быстро выкладывают и сериалы идущие по всем каналам. Но больше всего нравяться программы док. фильмы ВВС. Я уже целую фильмотеку накачала. И качество отличное есть. Все по ссылке ТУТ И от туда тоже.... Только минус в кинозале.TV есть ...за рейтингом надо следить, за типом раздачи (черное, золотое или серебрянное) и если раздающих мало то качать запаришся..... я вот ВВС Амазонка с бюсом перри 2й месяц выкачиваю..... умаялась...объм всего 12Гб....уже смотреть желание увядает... А меняться ч/з скай Супер быстро! ограничено только скоростью твоего инэта!! Изменено 28 апреля 2010 пользователем Zerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaVV 0 #736 Опубликовано: 28 июля 2010 Скачала вчера фильм Поцелуй на удачу. Обалденная комедия! Давненько такой не видела, даже ребенок не помешал досмотреть до конца:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #737 Опубликовано: 28 декабря 2010 "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Невидимая сторона" "Марли и я" "Куда приводят мечты" "В погоне за счастьем" цвет ночи "Зеркала", "Адвокат дьявола";"Франц + Полина " и "Дневник памяти" ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ"Иллюзионист", "Дом у озера"Игра в прятки! остров проклятыхЧеловек дождяМежду небом и землей.....Приходи на меня посмотретьесли бы я тебя любил.ХатикоЦветы лиловые полей."Элегия", Всё из-за Пита Тонга", "Столкновение"Планета 51 ""Жених напрокат"Фильм для всех "Изменяющий время", Блаженство-не для детей, : Трасса60, Жизнь прекрасна - трагикомедия, шедевр; Танцую внутри, Вся правда о любви -мелодрамма, со сміслом, Полианну"Если только"Долина цветовПоллиана"Беседы с Богом"Вечное сияние чистого разума с Джимом Керри, "Последний самурай", Догвиль, Donnie Darko, Август Раш, opus, ЖЕНЩИНА НА ПАПСКОМ ПРЕСТОЛЕ, ЧИКО, За горизонтом, Киллеры, Игры Богов 7-8 части, Реальная любовь, Упасть в верх, Дом Солнца, Сокровище, Поп, Мученица, Бал монстров, Сансара !!!!!!!!Барака!!!!!!Долина цветов!, Путь, Секунда до.., Флюк"(счасливчик), ПЕНЕЛОПА, ГНЕВ ЖЕНЩИНЫ, ПАПЕ СНОВА 17, Легенда(Брэд Питт), Вероника решает умереть;"Поговори с ней" Педро Альмодовара, С Джеком Николсоном: Язык Нежности и Любовь по правилам и без..., "Дом из песка и тумана", Завтрак у Тиффани!, Ослепленный желаниями", Дом без выхода, Мосты округа Мэдисон.......Эрин Брокович.........Дорога перемен......все о жизни))Обещать не значит жениться"ЗНАМЕНИЕ" с Николасом КейджемНаступит завтра или нет ( индийский фильм)Рассекая волны"Любовники" -супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #738 Опубликовано: 15 февраля 2011 Я люблю индийские фильмы... :shy: Нравятся не все... больше смотрю из современных. Обожаю романтику))) муж, естественно, не любит... вот и не с кем поговорить на эту тему... Хотя может такая темка и есть уже - я не нашла... Если есть любители, предлагаю махнуться дисками (болванками), тратить деньги на диски с хорошим качеством не хочется , а качать через торрент долго приходится... :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #739 Опубликовано: 21 сентября 2011 А я телевизор не смотрю вообще, всю информацию о стоящих фильмах черпаю на КИНОПОИСКЕ. Совсем недавно посмотрела фильм Меняющие реальность - тронуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #740 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) А я и индийские люблю- плачу и радуюсь :'( :very_funny: :hi-hi: , и ужасы - сижу очкую :sm044: , муж смеётся говорит что я ненормальная Изменено 12 декабря 2011 пользователем sanikaskv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #741 Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне очень понравился фильм в программе "Закрытый показ". Фильм назыввается : "Неадекватные люди". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #742 Опубликовано: 13 февраля 2012 Мне очень понравился фильм в программе "Закрытый показ". Фильм назыввается : "Неадекватные люди". о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #743 Опубликовано: 13 февраля 2012 о чем? Это наш русский фильм современный. Вообщем то, про нашу жизнь. Про непонимание родителей и детей-подростков. Но он очень хорошо так снят, что смотришь, не отрываясь. И там без приукрасов, как есть в жизни, так и сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #744 Опубликовано: 14 февраля 2012 "Неадекватные люди" я по Шаробану скачивала. Хорошее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #745 Опубликовано: 14 февраля 2012 "Неадекватные люди" я по Шаробану скачивала. Хорошее качество. И как фильм, понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #746 Опубликовано: 2 марта 2012 сегодня посмотрела "Август восьмого". Думала жесткий боевик, но не похож. Очень достало включение фантастики в фильм и повторение слова КОСМОБОЙ. В конце фильма я ненавидела роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #747 Опубликовано: 20 марта 2012 Недавно посмотрели Джон Картер. Я фантастику не люблю, но муж уговорил сходить. Кто книгу не читал, тому может и понравится, а кто читал.....можно и не ходить, там от Э. Берроуза ничего почти не оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #748 Опубликовано: 21 марта 2012 Обожаю "Артистку" (даже не скажу, сколько раз смотрела), "Легенду о пианисте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #749 Опубликовано: 11 июня 2013 Мне очень понравился фильм в программе "Закрытый показ". Фильм назыввается : "Неадекватные люди". и мне понравился,эдакий женский фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #750 Опубликовано: 14 июня 2013 вчера посмотрела "эта дурацкая любовь". неплохой, милый фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #751 Опубликовано: 17 июня 2013 Очень понравился фильм "иллюзия обмана", супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёна 0 #752 Опубликовано: 11 июля 2013 Фильм "Любовь", режиссер М.Ханнеке. 65 Каннский кинофестиваль. Потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #753 Опубликовано: 11 июля 2013 из последнего просмотренного. Иллюзия обмана - интересно, необычно. Война миров Z - страшно, захватывающе, и конечно всех спасают америкосы)) Одинокий рейнджер - скучно, и Д. Джепа маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #754 Опубликовано: 11 июля 2013 Иллюзия обмана - интересно, необычно. Война миров Z - страшно, захватывающе, и конечно всех спасают америкосы)) Одинокий рейнджер - скучно, и Д. Джепа маловато. Соглашусь со всем) Еще из последнего смотрели "Человек из стали" - новая интерпретация Супермена. В общем-то интересно смотреть, но затянут фильм. Сегодня идем на "Тихоокеанский рубеж" - очередное творение американцев на тему апокалипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #755 Опубликовано: 12 июля 2013 Посмотрели "Тихоокеанский рубеж" в Аймакс 3Д. Ну зрелищно, конечно. А так - все как обычно.. Монстры хотят разрушить землю, америкосы с ними борются и хэппи энд в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка 0 #756 Опубликовано: 21 октября 2013 Посмотрели "Тихоокеанский рубеж" в Аймакс 3Д. Ну зрелищно, конечно. А так - все как обычно.. Монстры хотят разрушить землю, америкосы с ними борются и хэппи энд в итоге) Если не в 3Д, не так интересно будет наверн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение