myska 0 #681 Опубликовано: 8 января 2010 мош в Аватаре этом 25кадр какой то? все как заколдованные лунатики в один голос........",,пойду еще раз"! а мы Черную Молнию смотрели! хороший позитивный фильм сказка)))приятно посмотреть! (ну может конешно изза того что я год в кинотеатре не была,,положительных эмоций много не только от фильма,а от самого выхода "в свет" ,,но мне понравилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<K"trin> 0 #682 Опубликовано: 8 января 2010 Тоже смотрела фильм 2012..в кинотеатре)долговатый..но спецэффекты действительно стоящие..обожаю фильмы-катастрофы))очень понравился в свое время "Титаник","Вулкан","Пасейдон", и конечно-же "Армагедон"..пожалуй на 2 месте после Титаника.. смотрела недавно "Законопослушный гражданин"..очень понравился!!!!!!кто любит психологические триллеры, советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #683 Опубликовано: 8 января 2010 Последнее что смотрела это "Новолуние". Тематика меня эта увлекает, так что стараюсь не пропускать ни одного фильма. В общем впечатления хорошие, от Сумерек сильно не отличается... С нетерпением буду ждать третий фильм этой саги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #684 Опубликовано: 8 января 2010 Присоединяюсь к восторгам :thumb: по фильму "Аватар" Такого точно мы еще не видели , 3 часа для меня пролетели не заметно, я как прикованная сидела и не могла оторваться , даже про поп корн забыла :icon_biggrin: , по дороге домой еще пол часа отходила :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #685 Опубликовано: 13 января 2010 Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую. :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #686 Опубликовано: 13 января 2010 мош в Аватаре этом 25кадр какой то? все как заколдованные лунатики в один голос........",,пойду еще раз" Блин,вот не пойму,что в этом Аватаре такого классного,ну уберите вы эти спецэффекты,и фильм становится вообще наискучнейшим! Сюжет предсказуемый, истертый,скучный, обычный фантастический мультик!Лично я еле досмотрела, еще и идет почти 3 часа! Ну это лично моё мнение,не хотела ни кого обидеть!Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #687 Опубликовано: 13 января 2010 Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия Спасибо за совет, посмотрю, потом отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #688 Опубликовано: 13 января 2010 СтервоЧЧка, хм, ну не зря же стольким людям он понравился. И людям не глупым, людям, имеющим вкус и разбирающимся в кинематографии. Очень много хороших фильмов поставлено по простой сюжетной линии, так как "всё гениальное - просто" (с). Зачем всё усложнять, когда есть простые неписанные вечные истины? И зачем отбрасывать спецэффккты? Спецэффекты такого уровня - это новый шаг, это часть фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #689 Опубликовано: 13 января 2010 Блин,вот не пойму,что в этом Аватаре такого классного,ну уберите вы эти спецэффекты,и фильм становится вообще наискучнейшим! Сюжет предсказуемый, истертый,скучный, обычный фантастический мультик!Лично я еле досмотрела, еще и идет почти 3 часа! Ну это лично моё мнение,не хотела ни кого обидеть! Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия мне тоже не понравился аватар, вот недавно смотрела "Бесславные ублюдки" - оффигенски, даже комок в горле стоял в конце фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #690 Опубликовано: 15 января 2010 Хочу ржачную комедию, без пошлостей. Посоветуйте. Можно не новую. icon_redface.gif люблю комедии со Стивом Мартином - Отец невесты 1,2, Оптом дешевле 1,2. можно посмотреть Пришельцы на чердаке, Голая правда, Марли и Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #691 Опубликовано: 15 января 2010 А про "Черную молнию" никто не писал? Я ожидала даже худшего, если честно. Добрый фильм для семейного просмотра. Наш ответ человеку-пауку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #692 Опубликовано: 15 января 2010 А про "Черную молнию" никто не писал? Да я тоже слышала много где, что фильм не так уж и плох :) Только я уже пресытилась Бекмамбетовым. Нам понравился не новый, но очень непростой фильм "Как малые дети" с Кейт Уинслейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #693 Опубликовано: 15 января 2010 Кто смотрел "Адреналин-2. Высокое напряжение"? В прошедший вторник показывали на СТС. Что думаете об этой ерунде? Есть идея у фильма? Кто как ее понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #694 Опубликовано: 15 января 2010 Я смотрела оба фильма "Адреналин". На мой взгляд, первый еще ничего, хотя пошловат, но смотреть можно. Второй же просто ужас! Исполнитель главной роли- Джейсон Стетхем, неполохой актер, в хороших фильмах снимался:"Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик", зачем ему нужен был этот фильм? Идея первого фильма полностью повторяется во втором. Вобщем мне не понравился. Но это только мое мнение. :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #695 Опубликовано: 15 января 2010 Я посмотрела рекламу на стс, мне хватило... Бее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #696 Опубликовано: 15 января 2010 Я смотрела оба фильма "Адреналин". На мой взгляд, первый еще ничего, хотя пошловат, но смотреть можно. Второй же просто ужас! Исполнитель главной роли- Джейсон Стетхем, неполохой актер, в хороших фильмах снимался:"Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик", зачем ему нужен был этот фильм? Идея первого фильма полностью повторяется во втором. Вобщем мне не понравился. Но это только мое мнение. :gifts: Дидишка, спасибо, я такого же мнения, только Адриналин-1 не видела, но хотела бы посмотреть ради интереса. Мне кажется, что если бы какой-то не очень именитый актер играл главную роль, фильмы были бы сразу провалиными, хотя таковым и является. А Джейсот Стетхем - просто его украшение, я повелась на фильм только из-за него (люблю этого актера, вернее его красивое тело), но оказалась чушь нусусветная. Хуже "Города Ангелов". Там тоже не возможно смотреть эту муть, и только появление Брюса Виллиса в середине фильма привлекает внимание, да и он там тоже никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #697 Опубликовано: 15 января 2010 Блин,вот не пойму,что в этом Аватаре такого классного,ну уберите вы эти спецэффекты,и фильм становится вообще наискучнейшим! Сюжет предсказуемый, истертый,скучный, обычный фантастический мультик!Лично я еле досмотрела, еще и идет почти 3 часа! Ну это лично моё мнение,не хотела ни кого обидеть! Вот недавно посмотрели "Откуда берутся дети",понравилось, добрая,веселая комедия Спасибо, надо глянуть будет. Вы на двд смотрели? А про "Черную молнию" никто не писал? Я ожидала даже худшего, если честно. Добрый фильм для семейного просмотра. Наш ответ человеку-пауку. ПОдруга недавно смотрела - очень понравился даже. А мы всё в процессе.. целая история выбраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #698 Опубликовано: 15 января 2010 люблю комедии со Стивом Мартином - Отец невесты 1,2, Оптом дешевле 1,2. можно посмотреть Пришельцы на чердаке, Голая правда, Марли и Я... Спасибо за список. Голая правда я смотрела, понравилось. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #699 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл? Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #700 Опубликовано: 17 января 2010 Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл? Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса) Я посмотрела! Более того - скачала, хочу еще раз пересмотреть, т.к. тот же вопрос возник. Читала много отзывов. Ужаснуло - большинство считает что это вымышленная "грязь", что всего этого нет и не было и быть не может! А если может - то у какого-то мифического невероятного "быдла"! Вот для этого и фильм нужен. И побольше таких фильмов! Потому на мой взгляд в фильме снята жуткая реальность и 80х и 90х и 2000х. Чего уж глазки зашоривать... А актрисы - великолепные! Кажется у нашего кинематографа есть будущее! И снято -супер! Оказывается даже непрофессиональной камерой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #701 Опубликовано: 17 января 2010 Потому на мой взгляд в фильме снята жуткая реальность и 80х и 90х и 2000х. Чего уж глазки зашоривать... эт точно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #702 Опубликовано: 17 января 2010 Emma, девчат, а о чем фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamael 0 #703 Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл? Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса) я тоже смотрела,мне понравилось,а смысла нет,это факт такое есть,было и будет! Emma, девчат, а о чем фильм? Это фильм о взрослении. Наши три девочки ждали дня дискотеки, как Дня Счастья, но он не оправдал их надежд. И они повзрослели — в один день. Очень часто взрослеют не через счастье, а через опыт несчастья. Как Катя, например. Она страдает и ей кажется, что мир рухнул. Но потом она встанет, отмоется, пойдёт в школу, закончит её и найдёт свой путь. Кто-то так становится старше, кто-то по-другому. Но всё равно, мне кажется, через опыт личной трагедии. Подруги Катя, Жанна и Вика учатся в 9-м классе простой московской школы. Хоронят кота, покупают дешёвые коктейли после уроков, мечтают о парнях. Всё как у всех в 14 лет. Уйдя вместе с урока геометрии, они поклялись не отбивать друг у друга парней и быть верными «пока не повзрослеют». До «взросления» остаётся меньше недели — субботняя дискотека проверит силу их дружбы. Одна напьётся в женском туалете и потеряет сознание. Другая потеряет невинность с полузнакомым парнем в подвале и будет жестоко избита девушкой этого парня. Третья выпьет, покурит травы «на брудершафт» и будет жадно целоваться с обкуренным незнакомцем. Советую посмотреть Чего уж глазки зашоривать +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #704 Опубликовано: 18 января 2010 Для меня и сейчас "Чучело" гораздо страшнее этого фильма. Да, реалистично. Да, снято модненько. И школьную тему давно не поднимали. Ни запрещать, ни особо восторгаться, мне кажется, не стоит. Удачный дебют молодого режиссера и юных актеров - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #705 Опубликовано: 18 января 2010 Адреналин-2. Высокое напряжение редкостное Г по моему мнению, первый-то не обделен особым смыслом, а этот так просто отвратительный. Но это мое ИМХО. если со Стэтхэмом просто хотите посмотреть, то лучше "Войну", еще "Револьвер" ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #706 Опубликовано: 24 января 2010 Посмотрела Наша Раша-яйца судьбы. Посмотрела до конца. Были смешные моменты, особенно понравилось как квартиру разгромили. Персонажи все с нашей раши взяты. Про г-но в фильме это точно сказано :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #707 Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, кто смотрел в пятницу "закрытый показ" с Гордоном? Фильм "Все умрут, а я останусь". Мне фильм очень понравился. я прямо любитель такой мерзости и гадкости)) Игра актеров, как снято, сюжет... Но вот только как и многие обсуждающие в передаче я не поняла, а какова собственно идея всего этого? В чем смысл?Просто показать, что это есть? Предостеречь?открыть глаза? Что вы думаете? Только не хотелось бы обсуждать педагогическую сторону вопроса А я вот не очень понимаю, что значит понравился в смысле игры актёров, как снято......ведь это художественный фильм, и его будут показывать зрителям, значит он должен нести смысл, а его я там особо не увидела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #708 Опубликовано: 25 января 2010 Смотрим сейчас очередной сериал от создателей Остаться в живых - Flashforvard. ... Ждём февраля и новых серий LOSTа... :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #709 Опубликовано: 25 января 2010 Смотрю иногда "Воронины"....просто расслабляюсь и не о чём не думаю))) Давненько не смотрела хороший фильм, со смыслом. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina2 0 #710 Опубликовано: 29 января 2010 У меня дочку не с кем оставить, поэтому я не частая гостья в кинотеатрах. Зато часто смотрю фильмы онлайн, последний из просмотренного фильм "Авиатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #711 Опубликовано: 29 января 2010 посмотрела онлайн"законопослушный гражданин"-осталось под впечатлением!!!!!!!а я еще не хотела на него идти,когда на большом экране шел! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #712 Опубликовано: 29 января 2010 я вот вяжу и смотрю, вернее слушаю фильмы. понравилось из последних, что посмотрела - "внутри себя я танцую", "скафандр и бабочка", "мисс петигрю живет одним днем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina2 0 #713 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня , к сожалению ребенка не с кем оставить, поэтому я не частый гость кинотеатров. Но мы с мужем нашли выход из положения, смотрим фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #714 Опубликовано: 1 февраля 2010 а я на "отчаянных домохозяек" присела. я три сезона прямо с удовольствием посмотрела, а потом там какой-то малоправдоподобный трэш начался. ну и плюс Эва Лонгория и Марсия Кросс мне очень нравятся, а две других ну прямо бесят. устала мучаться :)) а "теория" - ага! жаль, что три сезона всего. Шелдон Купер - мужчина моей мечты (учитывая, что у меня муж примерно такой :))) вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" в кино - просто очарована. и не все складно, и не все ладно, но все-таки хорошо и искренне так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #715 Опубликовано: 1 февраля 2010 вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса" в кино - просто очарована. и не все складно, и не все ладно, но все-таки хорошо и искренне так. Стоит сходить? я вот трейлер посмотрела и все думала - идти - не идти..... все-таки как-то хреново у меня с передвижениями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #716 Опубликовано: 1 февраля 2010 А мы вчера "Простые сложности" с Мэрил Стрип посмотрели, такой крассиный фильмец. Я вообще очень люблю женско-семейный фильм Ненси Мэйерс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #717 Опубликовано: 1 февраля 2010 Стоит сходить? сложно сказать, я ведь вас совсем не знаю :)) я просто Гильяма очень люблю и фильм ждала. шанс, что мне не понравится, был мизерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #718 Опубликовано: 1 февраля 2010 Не знаю обсуждали или нет, но любителям комедий рекомендую "Мальчишник в Вегасе" :ura: ЗЫ Недавно засела за торрент, качаю все фильмы, которые не смотрела с рождения Ми... эх, нелегкая это задача))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #719 Опубликовано: 1 февраля 2010 Любителям поплакать за просмотром фильмов рекомендую мелодрамму "Пианино".Это прекрасный фильм! Вообще очень часто крутят хорошие фильмы по Культуре,по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #720 Опубликовано: 1 февраля 2010 Кто-нибудь случайно не смотрел в прошлую субботу по "России" фильм "Дом без выхода"? Я не досмотрела, а так интересно чем он закончился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение