Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OrangeMama

Альбомы и Открытки Делаем Сами

Рекомендованные сообщения

Вот открыточка. Люблю нежные штучки

Мрррр... Чудесно!

Изменено пользователем Zerra

Поделиться сообщением

новый МК по скрапбукингу в это воскресенье - изготовление миниальбома

Поделиться сообщением

девочки, а у нас в городе что-нибудь для квилинга продается? например, инструмент для намотки и гофрокартон резаный мне ещё нужен

Поделиться сообщением

девочки, а у нас в городе что-нибудь для квилинга продается? например, инструмент для намотки и гофрокартон резаный мне ещё нужен

не видела ничего пока только бумагу полосками и то не упомню где, но наверное будет появляться, некоторые магазины рукодельные берут заказ, может стоит спросить. я когда загорелась квилингом сделала сама инструмент(вернее мне сделали) в винную пробку укрепили штопальную иглу, ушко сверху обрезали, отшлифовали, пока такой инструмент

Поделиться сообщением

929981f7ded9t.jpg ab3f1b4424f7t.jpg

Гляньте, какую красоту вот здесь нашла : http://www.kulturologia.ru/blogs/030810/12846/

И еще вот здесь http://www.extrend.net/2010/07/art-proekt-...era-baku-maeda/, а вот первоисточник http://www.ribbonesia.com/blog/?cat=11

Поделиться сообщением

сделала сама инструмент(вернее мне сделали) в винную пробку укрепили штопальную иглу, ушко сверху обрезали, отшлифовали

про это читала и видео смотрела. сегодня на работе со своими студентами пробовали на цветной бумаге. я крутила на толстую проволоку от скрепки.

Поделиться сообщением

про это читала и видео смотрела. сегодня на работе со своими студентами пробовали на цветной бумаге. я крутила на толстую проволоку от скрепки.

А бумага какая, обычная принтерная или плотнее?

Поделиться сообщением

А бумага какая, обычная принтерная или плотнее?

принтерная цветная и тонированная для детского творчества. а ещё дома из гофрокартона пробовала - нормально получается. фотографировать нечем пока - фотик отдыхает

Поделиться сообщением

А помоему в скрап планет на Пражской продаются полоски для квилинга. В интернет-магазине вроде видела у них. А я делала сама из обычных принтерных листов, цветной бумаги. Наматывала на стержень от ручки, на толстую иголку. Получалось очень хорошо. Правда, занималась я этим года 2 назад. От того занятия осталась тока снежинка и то немного разорвалась(((

Поделиться сообщением

В интернет-магазине

а можно их адресочек

Поделиться сообщением

а можно их адресочек

www.scrapplanet.ru полоски там точно есть, я ездила к ним в магаз были - правда тока белые, может уже есть сейчас и цветные.....

Поделиться сообщением

раньше еще в "букве" продавались разноцветные наборы для квиллинга. правда, не знаю, есть ли сейчас...

Поделиться сообщением

Девчат, может вам пригодится, в "Карусели" в "Европе" видела дыроколы с голубями, цветочками и лапками по 134 руб. Ни в цене, ни в качестве не разбираюсь, просто для информации.

Поделиться сообщением

Сделала пару открыток-миниальбомов, на розовом испытала технику натирки, очень понравилось, рисунок как будто напечатан, настолько тонко ложится на бумагу,

2f6b69b47b0ft.jpg

4ba7c649fd0bt.jpg

Благотворительная ярмарка тут

Поделиться сообщением

Сделала пару открыток-миниальбомов, на розовом испытала технику натирки, очень понравилось, рисунок как будто напечатан, настолько тонко ложится на бумагу,

Благотворительная ярмарка тут

класс, красота!!!!!

Поделиться сообщением

Открытка в технике пергамано

c0f484ed66b7t.jpg

В работе использавала веллум, дизайнерский картон, атласные ленты, глиттеры, контурные наклейки, внутри белый лист для поздравления с тиснением по периметру (вроде бы ничего не забыла)

Поделиться сообщением

Открытка в технике пергамано

В работе использавала веллум, дизайнерский картон, атласные ленты, глиттеры, контурные наклейки, внутри белый лист для поздравления с тиснением по периметру (вроде бы ничего не забыла)

КРАСОТА!!!!!! молодечик) нежненькая получилась :mishka_small:

Поделиться сообщением

Soroka158, ну расскажи, что за слово такое умное пергамано и в чем техника заключается. А открытка нежная, красивая

Поделиться сообщением

Soroka158, ну расскажи, что за слово такое умное пергамано и в чем техника заключается. А открытка нежная, красивая

Прергамано от названия пергамент, бумага похожа на кальку, но плотность 150 и выше (ее еще называют веллум), если провести линию не сильно острым предметом, остается белая полоса. На таком эффекте и основана техника т е выцирапываются как бы эдементы рисунка. Инструменты для пергамано, если нет специальных:вязальные крючки, спицы, и тому подобное, я встретила в интернете мк как сделать такие штучки из бывшей авторучки и канцелярского зажима, и очень важный момент - "мат" или подложка она должна быть темной достаточно мягкой(но не очень чтобы не прорвать пергамент), я после долгих поисков остановилась на старом коврике для мыши с тканевой поверхностью.

Поделиться сообщением

Ну, у меня ,прям от всей красотищи мозг закипает!!!!!такие офигенные вещици тут увидела

Поделиться сообщением

Девочки,какая же у всех красота!!!

А вот и мой первый опыт,открытка на свадьбу друзей:86aee668a6aft.jpg

кстати,открытку уже подарили,но только сейчас заметила,что на костюм забыла добавить пуговички...

и разворот:b298c91bfc0at.jpg

Поделиться сообщением

ДжангА, очень красивая открытка, и наверное одариваемым понравилась

Поделиться сообщением

Тоже хочу сделать скрап-альбом с фотками дочи, пока идеи собираю. Может кому еще пригодятся.

Здесь галерея снимков страничек с малышами, а здесь с описанием, как сделать альбом "Первый годик" из подручных материалов.

Здесь, используя специальные наборы для скрапа.

СПАСИБО за ссылочки!!!

Поделиться сообщением

Soroka158,спасибо! Да,открытка получилась самая оригинальная!

Изменено пользователем ДжангА

Поделиться сообщением

www.scrapplanet.ru полоски там точно есть, я ездила к ним в магаз были - правда тока белые, может уже есть сейчас и цветные.....

Девочки, вчера ездила, искала магазин, но не нашла, где он в этом доме? Я его со всех сторон обошла :( Мне бумага дизайнерская нужна, чтобы конвертики к подарочным сертификатам сделать.

Поделиться сообщением

Девочки, вчера ездила, искала магазин, но не нашла, где он в этом доме? Я его со всех сторон обошла :( Мне бумага дизайнерская нужна, чтобы конвертики к подарочным сертификатам сделать.

Прижска 10, дверь на саму пражскую, но сначала позвоните лучше хозяйке - узнайте появилась бумага или нет, на прошлой неделе бумаги не было вообще

Поделиться сообщением

Прижска 10, дверь на саму пражскую, но сначала позвоните лучше хозяйке - узнайте появилась бумага или нет, на прошлой неделе бумаги не было вообще

да, перекресток на пражской, магаз смотрит прям на эту дорогу, что пересекает продольную...

Поделиться сообщением

Вот такие креативные упаковки денежных подарков

867ffdae0511t.jpg

можно сделать своими руками, внутри карточка с порздравлением к которой лентой крепится денежка

Поделиться сообщением

да, перекресток на пражской, магаз смотрит прям на эту дорогу, что пересекает продольную...

Спасибо, девочки! А где еще можно в городе купить дизайнерскую бумагу и другие фишки для скрапбукинга?

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! А где еще можно в городе купить дизайнерскую бумагу и другие фишки для скрапбукинга?

мир рукоделия павильон 70 на центр рынке , но там значительно дороже (особенно бумага)

Поделиться сообщением

Приветик всем ;)

Вот мои новиночки...

b824eec8b34dt.jpg Моё любимое чёрно-белое...

bf677083f234t.jpg Открыточка "Осень..."

a0ad92bdc379t.jpg "Нежность..."

875a54002196t.jpg "Оранжевое лето..."

46b706d14667t.jpg

8c8dcbbe3108t.jpg

Изменено пользователем Залина

Поделиться сообщением

девочки, мне нужно сделать панно или открытку со смыслом для моей подруги, которая не может забеременеть. поиогите идеями, пожалуйста

Поделиться сообщением

Залина, открытки интересные, все рассмотрела внимательно и сразу вопросы: бабочки дырокольные? и листочки в осенней открытке сами делали?

pselena - вот озадачила теперь в голове вертится ...

Поделиться сообщением

Залина, открытки интересные, все рассмотрела внимательно и сразу вопросы: бабочки дырокольные? и листочки в осенней открытке сами делали?

pselena - вот озадачила теперь в голове вертится ...

Soroka158 спасибки...

И бабочки и листочки дырокольные. ;)

Поделиться сообщением

девочки, мне нужно сделать панно или открытку со смыслом для моей подруги, которая не может забеременеть. поиогите идеями, пожалуйста

В голову пришли такие слова "Осень, пора, когда цветы становятся ягодами. Цвети и радуйся Солнцу - и оно подарит тебе самую прекрасную Ягодку"

Может этот сумбур наведет Вас на мысли о том, как лучше оформить открытку)) Желаю Вашей подруге долгожданного маленького чуда!

Поделиться сообщением

Я в скрапбукинге не сильна, но вот так сразу в мыслях нарисовалась идея использовать в открытке иероглифы китайские на тему исполнения желаний или пожелания "плодородия". Ну вот как то так.

Поделиться сообщением

странички из детского альбома

4391d1d025f8t.jpg

82bf418b8509t.jpg

Изменено пользователем Soroka158

Поделиться сообщением

Девочки! Идет закупка на форуме СП. Там есть и бумага, и декоративные элементы! Вот такие, например, всего около 15 руб!

http://www.r****to-mos.ru/index.php?productID=72445 - **** убрать!!!

Вот ссылка на закупку http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=63493

Поделиться сообщением

Девушки поддержите своими голосами участниц конкурса открыток, голосуем с 1 по 8 октября головать тут!

Поделиться сообщением

Открыточки для представителей сильного пола...

64ba9b0db43at.jpg a2dd70aca2adt.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...