Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OrangeMama

Альбомы и Открытки Делаем Сами

Рекомендованные сообщения

OrangeMama, а уголки в альбоме готовые или сама делала?

Поделиться сообщением

kamasia писал:
девочки, еще фигурные ножницы продаются в супермаркете ОК, там было много разных и всего по 40 рублей. я там штук 5 разных брала. OrangeMama, первые работы, тем более трехлетней давности - очень даже здорово!!!

Девочки. а вот, кому надо идейка для оформления сувенирчика на восьмое марта: открытка и шоколадка

А надписи штампишь? или на принтере распечатываешь?

Изменено пользователем Zerra

Поделиться сообщением

надпись-штамп, вообще мой любимый.

Поделиться сообщением

Soroka158 писал:
OrangeMama, а уголки в альбоме готовые или сама делала?

уголки готовые уже =)

Поделиться сообщением

Девочки, кто хотел делать совместные закупки, пишите в личку, у меня есть предложение закупки в двух суперских американских магазинах.

Поделиться сообщением

Еще одно творение за 5 мин. Открытка мужу на день рождение!

310430648b8ct.jpg70d5a575a3a0t.jpg

Чисто в мужском стиле..!

1276fdc89b52t.jpg e666d95d7117t.jpg

Изменено пользователем Залина

Поделиться сообщением

Залина открытки интересные. Очень понравились идеи разворота первой открытки

Поделиться сообщением

Soroka158 писал:
Залина открытки интересные. Очень понравились идеи разворота первой открытки

Спасибочки!

В первой открытке сильно украшает воротничек с галстуком!Эту идею я начала черпать с книг по оригами!Там очень много идей по необычному оформлению открыток!

Кстати,на Невской отличный книжный магазин "Кассандра".Книги я беру,либо там,либо в интернете!Просто там будет немного подороже,но ассортимент радует! ;)

Поделиться сообщением

сегодня забежала в Суперман около семи вечера- там есть павильон Мир рукоделия, рядом с кормами для животных, продавцы разбирали товар по скрапбукингу - видела ножницы, штампики, дыроколы , да, и заготовки для альбомов, короче две коробки. Почем не сказали - только начали выкладывать. завтра зайду.

Поделиться сообщением

ссвета писал:
сегодня забежала в Суперман около семи вечера- там есть павильон Мир рукоделия, рядом с кормами для животных, продавцы разбирали товар по скрапбукингу - видела ножницы, штампики, дыроколы , да, и заготовки для альбомов, короче две коробки. Почем не сказали - только начали выкладывать. завтра зайду.

Только нидавно там была.Я в том магазинчике иногда фурнитуру смотрю на бижутерию.Если там еще и товары для скрапбукинга будут завозить,это будет вообще супер!Интересно посмотреть на ассортимент!

Поделиться сообщением

А мне вот эта ссылочка нравится, такая красотища! Но сама, к сожаления, в этой области полный ноль, хотя с удовольствием поучилась бы на каких-нибудь курсах, в Москве полно таких, а у нас нет?

Залина писал:
Только нидавно там была.Я в том магазинчике иногда фурнитуру смотрю на бижутерию.Если там еще и товары для скрапбукинга будут завозить,это будет вообще супер!Интересно посмотреть на ассортимент!

Была в Супермане вчера как раз по этой теме (подбирала элементы для фотоальбома на заказ), не могу сказать что выбор хороший, но на безрыбье и рак - рыба, наверное.

Изменено пользователем Тата

Поделиться сообщением

Тата,классная ссылка! Я в это дело уже по уши окунулась и хочу сказать,что для того,чтобы сделать то,что там показано,ооочень много чего надо и конечно же все очень дорого! Но,когда посмотришь на свое творение и восхищение окружающих,мало что останавливает! ;) Изменено пользователем Залина

Поделиться сообщением

Залина писал:
Тата,классная ссылка! Я в это дело уже по уши окунулась и хочу сказать,что для того,чтобы сделать то,что там показано,ооочень много чего надо и конечно же все очень дорого! Но,когда посмотришь на свое творение и восхищение окружающих,мало что останавливает! ;)

А ты самоучка? Или ж у нас в городе что-нибудь типа какого-нибудь кружка или форума на эту тему есть? Время свободного мало, но на это выделила бы... Может кто ссылки даст на путевые сайты с обучалками скрапбукингу?

Залина, мне тоже понравились твои открытки! Такие позитивные и искренние! Тоже хочу мужу какую-нибудь прелесть сотворить, но в голове бродило что-то типа свертка состаренной бумаги, перевязанной натуральным волокном... А наклеечки ты где берешь?

Поделиться сообщением

kamasia писал:
надпись-штамп, вообще мой любимый.

А где покупаешь?

И: я бы поучаствовала в Сп, хоть ничего и не умею, но планирую научиться.

ПОСЛЕДНЕЕ: В теме "Ищем сотрудников" встретила объявление, что требуется продавец в отдел продажи материалов для hand-made в ЦУМе, наверное, стоит туда заглянуть...

Поделиться сообщением

Тата писал:
А ты самоучка? Или ж у нас в городе что-нибудь типа какого-нибудь кружка или форума на эту тему есть? Время свободного мало, но на это выделила бы... Может кто ссылки даст на путевые сайты с обучалками скрапбукингу?

Залина, мне тоже понравились твои открытки! Такие позитивные и искренние! Тоже хочу мужу какую-нибудь прелесть сотворить, но в голове бродило что-то типа свертка состаренной бумаги, перевязанной натуральным волокном... А наклеечки ты где берешь?

Я самоучка. А наклеечки я покупаю в магазине "Кассандра",который рядом с Новороссийским рынком находится.Там и бумагу беру красивую.Правда бумагу именно для скрапбукинга я заказываю в интернет-магазинах.Ссылки не умею бросать,просто тебе название напишу: "Mircraft" и "Хоббиты".Их на самом деле очень много,и в каждом я делала заказ,но потом сравнивала и поняла,где лучше и дешевле! А открыточки я смотрела на "Ярмарке мастеров",там очень талантливые люди продают свои работы. Посмотрев на работы мастеров,и тебе придет что-нибудь в голову.Все ровно,даже если человек повторяет чужую работу,он по любому ее делает по своему.И работа получается индивидуальной! А подучиться,посмотрев на фантазию других мастеров,еще никто не запрещал! Удачи тебе! Поделись впечатлениями посмотрев эти сайты,особенно "Mircraft"! ;)

Поделиться сообщением

Девочки, отдел в ЦУМе в основном для тех, кто занимается декупажем, но для скрапа там можно прикупить акриловые краски, кракелюр и бусинки, в принципе, неплохой выбор.

Штампы делала на заказ, кому надо, ссылку дам.

По поводу магазина в МАНе. Там ОЧЕНЬ дорого! Я бумагу заказываю по 30 рублей, а там такая же по 50! (страшно подумать, сколько там дыроколы будут стоить!) Конечно, за доставку еще платить, ну и ждать, конечно... но все равно, если заказывать побольше. то и доставка не так дорого выходит. И потом, если у меня заказ на альбом, то после обсуждения тематики и цветовой гаммы сразу делаю заказ, через неделю все уже у меня. И скидки магазины делают за постояяные покупки. В нашем городе ну очень все не развито!!!!

Да, кстати, если наберется необходимое количество желающих, то можно будет провести несколько МК по скрапу (детская страничка, свадебная, блокнотик, открытка и т.д.). Место в принципе, есть, главное, желающие.

Поделиться сообщением

Ну и напоследок, свои последние "творилки" покажу.

1052523.jpg

1111914.jpg

Изменено пользователем kamasia

Поделиться сообщением

меня очень интересуют фигурные дыроколы для кромки и уголка особенно, давайте может правда скооперируемся, а то я вот тут

http://idea-sib.ru/show_cat2.php?grid=10257

хотела заказать, но доставка будет дорогой мне

Поделиться сообщением

Аннушка, отлично, я сразу ЗА!!!

Поделиться сообщением

kamasia писал:
Аннушка, отлично, я сразу ЗА!!!

kamasia, к сожалению нет блога.

Отличные открыточки получились,уже видна рука мастера!

Дроколов у меня уже достаточно,а вот от бумаги для скрапа и т.п,я бы не отказалась,так что поучавствую,если что! ;)

Поделиться сообщением

Аннушка,и я ЗА!

Поделиться сообщением

Девчат, у кого время позволяет, может помотрите где нам выгодней будет купить? А то у меня времени совсем нет мониторингом заниматься, К тому же у Залины вроде опыт уже есть ))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Увидела вашу тему, очень хочу своей дочке такой альбомчик сделать, увидела ваши работы-просто чудо!!!!! :umilenie: давайте и правда, друг другу в этом помогать, кто чем может :sm041:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Изменено пользователем MAndaRINkA

Поделиться сообщением

kamasia писал:
Девочки, отдел в ЦУМе в основном для тех, кто занимается декупажем, но для скрапа там можно прикупить акриловые краски, кракелюр и бусинки, в принципе, неплохой выбор.

Штампы делала на заказ, кому надо, ссылку дам.

По поводу магазина в МАНе. Там ОЧЕНЬ дорого! Я бумагу заказываю по 30 рублей, а там такая же по 50! (страшно подумать, сколько там дыроколы будут стоить!) Конечно, за доставку еще платить, ну и ждать, конечно... но все равно, если заказывать побольше. то и доставка не так дорого выходит. И потом, если у меня заказ на альбом, то после обсуждения тематики и цветовой гаммы сразу делаю заказ, через неделю все уже у меня. И скидки магазины делают за постояяные покупки. В нашем городе ну очень все не развито!!!!

Да, кстати, если наберется необходимое количество желающих, то можно будет провести несколько МК по скрапу (детская страничка, свадебная, блокнотик, открытка и т.д.). Место в принципе, есть, главное, желающие.

Я желающая! :vyazanie_young:

аннушка писал:
меня очень интересуют фигурные дыроколы для кромки и уголка особенно, давайте может правда скооперируемся, а то я вот тут

http://idea-sib.ru/show_cat2.php?grid=10257

хотела заказать, но доставка будет дорогой мне

А бы тоже прикупила пару штук...

Поделиться сообщением

Девочки, если наберется желающих хотя бы человек 10, то тогда имеет смысл обговорить время и место. Жду еще желающих!!!

Поделиться сообщением

kamasia писал:
Девочки, если наберется желающих хотя бы человек 10, то тогда имеет смысл обговорить время и место. Жду еще желающих!!!

Я точно закажу себе с предложенных тобой сайтов, вот только может посоветуешь что взять для первых МК? Хочется, чтоб в дело пошло, а то понаберешь и будет валяться. Наверное, надо присмотреть какие-нибудь работы на Ярмарке и взять под них, так?

НастьАня писал:
И я хочу МК :ura:

Анют, ты будешь участвовать в СП материалов для скрапа? Давай кооперироваться! В части инструментов, а то понакупим одинакового...,зачем, если можем поменяться с тобой?

Поделиться сообщением

Тата, написала Вам в личку

Поделиться сообщением

Девочки, из собственного опыта знаю : без дела ничего не заваляется. Но сейчас уже научилась покупать материалы под конкретный заказ, но и немножко для души. Хотя для себя практически ничего не успеваю делать.

Но все-таки, не набирайте сразу много всего, подходите к выбору разумно.

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
Натусик, давай, я согласная

:umilenie: , только надо сначала определиться с категориями товаров, я бы дырокол угловой и прямой взяла и что-то для вырезки объемных рисунков.

Анют, и еще: И пусть нам Одноклассников :jest_1: на работе закрыли, мы в Волго-маме початимся :p

Поделиться сообщением

вот блин, живодеры :cry: Натусь, я честно говоря еще вообще в этом вопросе чайник, сейчас уложу мелкую, хочу по сайтам полазить, посмотреть что вообще нужно, так что спасай-объясняй. накидаю потом ссылочек

а еще у меня чет личные сообщения не отправляются, я тебе ответила, а ты получала что-нибудь?

Поделиться сообщением

НастьАня писал:
вот блин, живодеры :cry: Натусь, я честно говоря еще вообще в этом вопросе чайник, сейчас уложу мелкую, хочу по сайтам полазить, посмотреть что вообще нужно, так что спасай-объясняй. накидаю потом ссылочек

а еще у меня чет личные сообщения не отправляются, я тебе ответила, а ты получала что-нибудь?

Да, получила. У меня тоже исходящие не видны, только входящие.

Я ж сама еще методом тыка в этом деле пробую разобраться. Толком и не знаю что надо, насмотрелась картинок (посмотри ссылку в одном из первывх моих сообщений в этой теме) и пробую понять что для воплощения этого нужно и заказывать буду.

Поделиться сообщением

Наташ, я уже порыскала немного, аж голова кругом, столько всего. я думаю заказывать надо инструменты и альбомы, а остальные мелочи, типа ленточек, пуговок, цветочков можно и у нас приобрести, а кое-что можно и из подручных средств смастерить. Я хочу попробовать Настьке альбом маленький сделать и посмотреть что получится и хватит ли у меня терпения на нормальный-годовой альбом. ну и интересно в какую сумму это может вылиться

Поделиться сообщением

Ты кинула ссылку на сайт московских скрапбукинисток, там прям наборами все продают, это, наверное, для таких начинающих как мы. Можно в сайтах СП поискать что-то такого плана, для меня, однозначно удобнее наборами. Меньше отходов при использовании сырья и, соотвественно, затрат. Пока буду эти ленточки-пуговки искать потрачу кучу времени, которое будет дороже стоить чем эти пуговки. Да и с пуговками у нас в городе проблем нет, ленточки тоже более-менее, а по остальному выбора вообще нет!!!

Поделиться сообщением

ага, ага, ты права, наборы вообще вещь, хоть почувствовать, что это такое-скрапбукинг, а то я в последний раз, только сумочку Насте своими руками мастерила, и то, тоже был готовый набор, только все в одно надо собрать. Слушай, а я чет цен там не нашла. еще просто в инт-те смотрела подобные наборы, но они там без инструментов идут и наполнение не очень

Поделиться сообщением

Kamasia по запросу пишет в личку адреса сайтов, с которых готова СП организовать, посмотри там, я вскольз глянула, но вроде тоже не увидела наборов. Надо поподробнее порыться.

kamasia писал:
Тата, написала Вам в личку

А вы не хотите свое предложение в СП перенести, мне кажется, там еще народ подтянется...

Поделиться сообщением

Девочки!!!!! Напоминаю про совместную закупку скрап -материалов!!!!!!!!!!!! Давайте составим список того, что, кто хочет купить!!!!!!!! Я могу организовать хорошую закупку в США в двух ОЧЕНЬ хороших магазинах, через подружку, живущую в Лос-Андж, эти магазины в Россию поставки прекратили(уж не знаю почему), но многие скрап-леди РФ очень любят и хвалят эти магазины. Кто не уверен, что и как выбирать, обращайтесь ко мне, я все подскажу, что лучше купить для начинающего. Дальше: у меня есть скидки в некоторых русских магазинах, если закажем побольше, доставка - бесплатная + моя скидка. Кому интересно, пишите в личку, дам ссылки!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...