Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OrangeMama

Альбомы и Открытки Делаем Сами

Рекомендованные сообщения

ДЛЯ НОВИЧКОВ:

1. Девочки, не ищите наборы!!!!! Вполне возможно, что часть из того, что в него входит, не будет Вами использовано. Конечно, если Вы собираетесь сделать какую-то тематическую работу (детский, свадебный альбом и т.д), то набор - самое то, но если просто для дальнейшей работы, то может получится так: часть бумаги - туда, украшения - туда, а оставшееся - некуда, так как вполне вероятно, не подходит к остальной бумаге/украшениям/ и т.д. (фух, вот это завернула!)

2. Не хватайте сразу всего много!!!!!!! Несколько листов бумаги, несколько видов цветочков + ваша фантазия = прекрасный результат!!! Возможно, если скооперируемся, проведем встречу-МК под названием "украшения для скрап-работ своими руками". Имейте ввиду, что часть материалов, выставленных в магазинах можно заменить более дешевыми (я бы даже сказала, бесплатными) изделиями!!!!

3. Смотрите сразу в несольких магазинах, цены могут очень отличатся, разница может быть чуть-ли не в 1,5 раза, в зависимости от продукта. Но не забывайте уточнять географию магазина, а то может доставка в такую сумму вылезти....

4. Ленты, пуговицы, тесьму, кружева, бусины. стразы можно купить в Волгограде, благо выбор есть.

5. Девочки, в магазинах есть много товаров, назначение которых может быть не всем понятно (пудры, чернила. натирки, высечки, вырубки). прежде чем покупать, изучите. что с этим товаром делать.

6. Самый распространенный товар - бумага и цветы. Выгоднее покупать в наборах. И это может использовать каждый, даже новичок.

7. Объединяйтесь! Ведь большую упаковку можно поделить на несколько участников + снизить сумму доставки.

Поделиться сообщением

kamasia, напишите, пожалуйста в личку, с каких сайтов вы планируете заказывать, чтобы я тоже что-ниб. себе присмотрела и купила

Поделиться сообщением

А я для себя решила присмотреть несколько скрап-работ и подбирать под них материал, а то со своей фантазией могу в такие дебри залезть...

В моем вкусе эти работы (в стиле минимализма), они и не очень перегруженные и стильные.

Анют, тебе как? Может под это и закупимся?

Поделиться сообщением

kamasia, я тоже присоединяюсь, на каком сайтике можно посмотреть?

Та ссылка на сайт,который кидала Аннушка мне тоже понравился. Мне кажется,там низкие цены,мне есть с чем сравнить. Дырокольчики и т.п там,например, по 100р.,там где я заказывала ниже 180 я не встречала! Может твой сайтик еще порадует! :umilenie:

А я для себя решила присмотреть несколько скрап-работ и подбирать под них материал, а то со своей фантазией могу в такие дебри залезть...

В моем вкусе эти работы (в стиле минимализма), они и не очень перегруженные и стильные.

Анют, тебе как? Может под это и закупимся?

Тата, посмотрела ссылочку, и убедилась в том,что всё же основное во всем нашем увлечении,это бумага для скрапа! Вот,что надо в первую очередь заказывать!

Поделиться сообщением

Девочки вот два сайта США: http://www.acherryontop.com/ и http://www.scrapbuck.com, Здесь все реально дешевле, чем в русских магазинах, так как хозяйки здесь же закупаются + все затраты на доставку себе + доставка вам = цена продукции. Смотрите, выбирайте.

Поделиться сообщением

Красиво!!! я сегодня на радостях тоже много ссылок наоткрывала, решила прям только картинки сохранить, так сказать готовые идеи,а оказалось у меня комп.перегружен и не сохраняет, завтра по второму кругу пойду, вот кстати сайт один, мне очень понравился http://rus-scrap.ru/

Поделиться сообщением

Тата, этот стиль называется "Clean & Simple" - "чисто и просто". Я тоже его люблю, а главное, по затратам он очень хорош, так как украшений - минимум.

Изменено пользователем kamasia

Поделиться сообщением

kamasia, а напиши, если не сложно, какой минимум надо иметь инструментов и материалов, только самое необходимое для начала

Поделиться сообщением

kamasia, чесно говоря, ничего не поняла, с английским не в ладах... :( Изменено пользователем Залина

Поделиться сообщением

Залина, попробуйте методом научного тыка, я тоже англ.вообще не знаю, так может отдельные слова, я просто все подряд открываю, все-таки там выбор побогаче и качество заметно отличается от того, что на наших сайтах предлагают ;)

Поделиться сообщением

Девочки, на сайте "Черри" заходите во вкладку "Shop by", выбираете "Categories" и смотрите товары. Во втором - аналогично.

НастьАня, минимум инструментов - ножницы, нож макетный или канцелярский, клей, скотч двухсторонний, простой карандаш, линейка ХОРОШАЯ, не кривая!!!!! - для начала этого хватит. Дыроколы тоже, конечно. хорошо для украшения. Но сначала можно и обойтись.

Минимум материалов - бумага, несколько разных расцветок (до 10 штук достаточно!!!), цветочки - одна упаковка (наиболее близкой лично тебе гаммы), ленты несколько разных цветов (лучше шириной 1 см, для открыток хорошо), все остальное - по желанию, если возможность есть. Я уже говорила, почти все (даже цветы) можно заменить. Если альбом делать, то еще картон нужен толстый (1 - 2мм) или готовая заготовка альбома. Если открытки - акварельная бумага или картон, или бумага для пастели

Поделиться сообщением

Девчонки привет, я вам тоже хотела предложить закупку, куплю все что надо, пересылка из канады, никакого орг процента не возьму. Мне важно чтобы был оплачен товар + пересылка, ну и денежки если мне слать то процент от вестерн юниона или еще банковский можно продумать. Мне вообще не трудно, потому как в магазин я все равно захожу... Если интересно, то я посмотрю где что и какие расценки. Но сразу предупреждаю что в штатах обычно дешевле, хотя конкретно про скрапбукинг не знаю и сайты у них толковые, а в канаде как в деревне - в интернете мало всего, а на полках завались. Преимущество в том что часто бывают обалденные распродажи, где можно что угодно оторвать. Интересно - пишите, будем думать.

Про то с чего начать закупаться я попозже еще зайду, напишу. В принципе kamasia все правильно написала, осталось добавить, что может не стоит всем закупать одни и те же ножницы, дыроколы или штампы, можно потом брать друг у друга попользоваться...

Поделиться сообщением

Я еще люблю и часто пользую разнообразные тематические наклейки. На них стоит обратить внимание. Наборы я тоже бы не очень советовала покупать, т.к. часть набора обязательно останется непользованной и цена за набор иногда вовсе не ниже стоимости отдельных материалов - не всегда конечно, но очень внимательно нужно смотреть. А еще наборы немного ограничивают полет фантазии =)

А по поводу приборчиков - резалок, ножниц, дыроколов и пр. - эти веще действительно влетают в копеечку, я думаю имеет смысл организовывать волго мамские срап посиделки для совместного творчества. У них очень ного плюсов - всем интересно, идеи подкинуть, обменяться чем угодно и опять же когда целенаправленно идешь этим заниматься - ничего не залеживается =)

Поделиться сообщением

OrangeMama, Все правильно. Закупка в канаде - это здорово, так как моя деочка все-таки процент берет - 1,8, собственно, не очень много, но все же...

Поделиться сообщением

А давайте чтобы не дублировать друг друга писать категорию товаров и бросать ссылку на картинку, но это, конечно, для тех кто собирается в hand-made-кружок.

Орги, закрепите сайты с которых будем СП делать и мы в путь....

Изменено пользователем Тата

Поделиться сообщением

девочки, подскажите как оформить вышивку. на багетку нет денег. все без паспарту жить не могут. вот и я вроде как сделала объемное паспарту из обоев, а саму рамку хочу из спагетти и бронзовой краской покрашу. меня смущает цвет паспарту. может его подтемнить бронзой в смеси с белой краской? а может вообще из этого и сделать рамку? помогите, пожалуйста.

172d23279660t.jpg

Поделиться сообщением

Да, я бы чуть-чуть затемнила, можно и бронзой. Я всегда такие вещи акриловыми красками крашу, можно любого оттенка добиться.

Девочки, про СП. Я не поняла, вас устраивают те сайты, которые я дала? Если да, давайте, я тогда тоже заказ сделаю, если нет. то по каким решим?

Поделиться сообщением

вот затемнила. надо теперь либо что-то типа рамки сделать вокруг, либо переделать с подворотом со всех сторон?

ffd56b377a84t.jpg

Поделиться сообщением

pselena, а это вокруг паспарту светло-коричневая полоса что такое?

Поделиться сообщением

kamasia, это наверно картон который потом будет макаронами обклеян... ну мне так показалось.

Поделиться сообщением

OrangeMama, да. отступы на подложке для этого. просто не знаю какой ширины рамку эту выкладывать, если она вообще нужна. Изменено пользователем pselena

Поделиться сообщением

pselena, о, я даже не знаю. И из макарон никогда не делала, но зато еще в глубокой юности смотрела по телеку передачу, там девочка супер красоту делала. А из ткани вы не хотите? или опть же из вышитой основы?

Поделиться сообщением

или опть же из вышитой основы?

вышить рамку? можно. да ещё и с оберегами можно. вот, довыпендривалась - суперклей растекся

370b36331239t.jpg

я ещё про линейки деревянные думала

Поделиться сообщением

pselena, ну как то так... ткань (ну или вышитую основу) лицевой стороной подклеять к картону, вложить синтепон (вату или еще какой наполнитель) и заклеять снова с другой стороны. Получится обемная тканевая рамка. Только как стыки обработать не знаю, идея только что сформировалась когда на вашу работу посмотрела. Можно как нибудь их обыграть, я думаю.

Поделиться сообщением

OrangeMama, ну это просто. как и паспарту делала. делается рамка из картона, к ней клеится синтепон или поролон или ещё что, затем кладется все на квадратный кусок ткани - у меня же квадрат. в середине делатся прорези диагональные к углам и ткани заворачивается на изнанку и там крепится. надо ткань поискать. у меня есть кажется остатки льна темно-коричневого. спасибо за напоминание

Поделиться сообщением

pselena, да, но у вас рамка то уже приклеяна как я поняла.

Поделиться сообщением

OrangeMama, я думала это паспарту

Поделиться сообщением

ну вы меня совсем запутали... мне и так нравится, но если хочется макароны, пусть будут макароны...

Поделиться сообщением

kamasia, дело в том, что мне не видно если такую рамку оставить, то картинка будет выглядеть законченной или нет? естественно, что если так оставить, то надо будет просто саму рамку переделать немного - со всех сторон бумагу позагибать. поэтому и спрашиваю - как кто видит

Поделиться сообщением

pselena, не такая как есть с картонкой под обоями мне кажется это незакончено, требуется что-то еще. То что прям вокруг картины - это нравится, картонная окантовка- нет.

Поделиться сообщением

Ну тогда и правда макароны - в самый раз, и покрасить их чуть темнее паспарту.

Поделиться сообщением

OrangeMama, так вот и спрашиваю, надо или не надо окантовывать?

Поделиться сообщением

pselena, надо, но чем нибудь другим... =) в смысле нужно что то вместо картонки. Изменено пользователем OrangeMama

Поделиться сообщением

К предстоящему празднику Победы...

98ff82283439t.jpg

Поделиться сообщением

Мои пасхальные открытки:

4f1c681c875at.jpg

908775bb66a8t.jpg

Поделиться сообщением

Залина, я бы посередине еще что-нибудь добавила, ну ленточку, например, мне кажется, центр немножко теряется, цветы - очень красивые!

Soroka158, замечательные открыточки!

Поделиться сообщением

меня очень интересуют фигурные дыроколы для кромки и уголка особенно, давайте может правда скооперируемся, а то я вот тут

http://idea-sib.ru/show_cat2.php?grid=10257

хотела заказать, но доставка будет дорогой мне

И я за! Пишите в личку как надумаете! :)

Девочки, где купить установщик люверсов? В Волгограде у нас есть где-нибудь?

Изменено пользователем Лелечка

Поделиться сообщением

Soroka158, красота!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...