Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
OrangeMama

Альбомы и Открытки Делаем Сами

Рекомендованные сообщения

kamasia писал:
Залина, я бы посередине еще что-нибудь добавила, ну ленточку, например, мне кажется, центр немножко теряется, цветы - очень красивые!

Soroka158, замечательные открыточки!

kamasia, ты знаешь, когда на открытке присутствует техника квиллинг, я всегда боюсь переборщить, поэтому,видимо, у меня там и пусто получилось,просто этот букет ооочень массивный получился! Вероятно,не хватает большой красной звезды,символ СССР!

Поделиться сообщением

Ну кот... такие замечательные гвоздички... А мы специалиста по квилингу ищем, а он (специалист) сидит и помалкивает...

Поделиться сообщением

Leleo писал:
Ну кот... такие замечательные гвоздички... А мы специалиста по квилингу ищем, а он (специалист) сидит и помалкивает...

Спабочки конечно,но до специалиста еще долеко...Там сущая ерунда! ;)

Поделиться сообщением

а я седня в магазин ходила. Бумаги опять накупила, не особо крутой, но красивой, теперь бумаги у меня... а больше ничего толком и нету. Дыроколы смотрела, печати - цены ну прям не по моим финансам. Хочется сразу несколько, а не хватает. Муж мой итак сокрушается, что я только набираю, а оно лежит без дела потом. Еще заготовки купила для открыток на распродаже - здорово. А еще у меня подруга замуж в Волгограде выходит скоро. Думаю может ей скрапбук сделать свадебный в подарок. Но тут заминка, все текстовые наклейки и заголовки и прочие красивые надписи тут только на английском. Не знаю еще как выкрутиться...

А еще такой вопрос - вы старые полученные открытки куда нибудь приспосабливаете?

Изменено пользователем OrangeMama

Поделиться сообщением

OrangeMama писал:
А еще такой вопрос - вы старые полученные открытки куда нибудь приспосабливаете?

хороший вопрос. У меня их столько накопилось, сын начинает тихонько их дербанить, жалко. Я иногда к праздникам делаю композиции из открыток. У меня есть огромная рамка для фото, туда их запихиваю красивенько, например, к НГ, еще мишуры туда, веточку елки и т.д. На большее у меня фантазии не хватает.

Поделиться сообщением

Danyashka, у меня было ужасно много но со всеми переездами целая папка куда то пропала, остались сейчас только с начала нашей совместной с мужем жизни, но все рано пачка уже.

Поделиться сообщением

Я опять про Ленту... там сейчас продаются наборы штампов...

Я поспешила и пару недель назад купила 2 шт.. всего две разновидности было (набор одинаковый, а сами штампики разные).

ddfe1e59ab9bt.jpg

А вот вчера там были... так там куча всяких разновидностей, и с роликом даже есть... и количество самих штампиков в наборе больше, а цены кажется такие же...что то около 79 рублей за набор.

Изменено пользователем Leleo

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот такая идея есть, знаете как на новый год форумчане обмениваются подарками по почте? можно к какому нибудь празднику или просто так приобщить обменку пустыми хенд-мейд открытками среди скрапбукщиц. Ну когда имена и адреса собираются и жребий определяет кто кому шлет. Просто пересылка открытки и стоит мало и очень приятно, и интересно - вживую посмотреть на технику других и все такое.

Поделиться сообщением

OrangeMama писал:
Девочки, у меня вот такая идея есть, знаете как на новый год форумчане обмениваются подарками по почте? можно к какому нибудь празднику или просто так приобщить обменку пустыми хенд-мейд открытками среди скрапбукщиц. Ну когда имена и адреса собираются и жребий определяет кто кому шлет. Просто пересылка открытки и стоит мало и очень приятно, и интересно - вживую посмотреть на технику других и все такое.

да было бы интересно получить такую открытку, я присоединяюсь к этой идее!

Поделиться сообщением

OrangeMama писал:

И я с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

Девочки. кто хотел объединиться для совместных закупок, вот здесь создала отдельную темку: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=38699 , заходите!!!

Поделиться сообщением

Мне интересно кто нибудь сам делает всякие объемные цветочки для открыток? Интересно как это делается. У нас почему то все цветочки ужасно дорогие, а мне так хочется... Научите?

Поделиться сообщением

Кстати, нашла про цветы много вариантов вот тут Дополнения приветствуются =)

Поделиться сообщением

а еще нашла вот какую статейку - для начинающих про материалы и инструменты. Может и в закупке вам поможет

Поделиться сообщением

OrangeMama писал:
Кстати, нашла про цветы много вариантов вот тут Дополнения приветствуются =)

e22af21d05b3.jpg

сделала себе резинку для волос. спасибо оранжевой маме))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Уэльбека писал:
сделала себе резинку для волос. спасибо оранжевой маме))))))))))))))))))

ух, какая ты скорая!! =) не за что - это шифоновая я так понимаю.

Поделиться сообщением

OrangeMama писал:
ух, какая ты скорая!! =) не за что - это шифоновая я так понимаю.

да. только я ее из шелка делала.

Поделиться сообщением

мои заготовки для цветов:

1df1ac590ce4t.jpg

53314306514et.jpg

1ec9ce465eact.jpg

Самодельные розочки:

9233043d806at.jpg

и еще:eb20dd056a84t.jpg

Поделиться сообщением

Soroka158 писал:
мои заготовки для цветов:

Самодельные розочки:

и еще:

очень красиво. а как вы делаете вот те самодельные розочки розовые и желтые?

Изменено пользователем Zerra

Поделиться сообщением

Уэльбека писал:
да. только я ее из шелка делала.

так же над огнем?

Soroka158, ну рассказывай теперь что да как делается=)

Поделиться сообщением

Розочки делала так: вырезала для каждой по пять цветочков , дырокола нет, поэтому по трафарету, три по пять лепестков, у четвертого один лепесток отрезаем, у пятого отрезаем два, лепестки кажлого цветка с изнаночной стороны проводим инструментом для тистнения с шариком на конце, чтобы приобрел объем и закруглился, с лицевой таким же образом обработаем середину цветка, затем поочередно склеиваем все пять цветочков - самый верхний с тремя лепестками, с силой придавить палочкой для тиснения в центре розочки, слегка покрутив инструмент, лепестки приподнимутся и цеток приобретет желаемую форму,

Поделиться сообщением

У меня никаких цветочных дыроколов нету, сегодня сяду вручную вырезать =)

Soroka158, из бумаги розочки?

Поделиться сообщением

Не помню на каком форуме подсмотрела золотистые цветы. но делаются они просто: на принтере печатается узор, (я печатала на акварельной бумаге), затем каждую линию обвести золотой гелькой (брала с блестками) или контуром по стеклу( линии получаются объемные и лучше закрашивают рисунок), затем дыроколом или по трафарету вырезать цветы, бабочки, придать форму, можно края затонировать.

Поделиться сообщением

Soroka158, а мне с последней картинки больше всего понравились =)

Поделиться сообщением

я все брожу в дебрях сетевых ресурсов =)

вот такие цветки тут

pompom-300x199.jpg

а вот такие тут

eje_raz_8_thumb1048276748.jpg

а еще посложнее вот такие тут

S3021242.JPG

Поделиться сообщением

Я с очередной поездки в Ленту... штампы все закончились.. остались только такие как у меня.... Но теперь появился набор для квиллинга... Там прям определенная картина .. Виноград, в этот набор входят бумажные полоски, вырезанные фигурные элементы (предполагаю что листья...), на что все это клеить и рамка.. все удовольствие.. то ли 90 то ли 100 руб.

Поделиться сообщением

Лелечка, прелестные розочки

Поделиться сообщением

Девочки, а акриловые краски кто нибудь в скрапе использует и как?

Поделиться сообщением

новая страничка - догоняю старые фотки=)

some%20017.JPG

Материалы: скрап бумага, пуговицы, вырезки, наклейки, натирки, тесьма, мулине, веллум

Инструменты: дырокол, ножницы, штампы, фломастеры, крафт нож, клей, пробойник

Поделиться сообщением

фух... осилила тему.

вот, и я теперь загорелась. еще бы время найти :)

у папика юлилей в конце месяца. хоть бы открыточку сделать :)

Я вспомнила, к Пасхе покупала наборы для декорирования яиц, там была целая куча всяких блесток, ленточек, а еще объёмные мягкие наклеечки маленькие. вот думаю использовать теперь.

Поделиться сообщением

Chudo, Давай, Наташ, присоединяйся!

Поделиться сообщением

kamasia, скажи, а магазин SCRAPBUCK по всему миру отправляет, или ты через подругу его предлагала?

Поделиться сообщением

снимаю вопрос, в канаду шлют, за 30 баксов, значит покупка большая должна быть... я у низ на 20 баксов наложила в корзину - невыгодно.

Поделиться сообщением

OrangeMama, веселенькая страница получилась с твоей художницей!

Поделиться сообщением

OrangeMama, мне очень нравятся твои работы! ты вообще молодец - на все руки мастерица!

а я накупила кучу цветного картона, бумаги, фигурные ножницы, и еще как дурак махорки, набрала сегодня ленточек. правда, не знаю, куда их лепить буду, но набрала зато :)

правда, ничего из специального не купила, так и не доеду до спец. отделов.

Поделиться сообщением

Chudo писал:
и еще как дурак махорки, набрала сегодня ленточек. правда, не знаю, куда их лепить буду

ленточки это здорово - чуть позже подкину тебе идей, как доберусь до компа хоть на часок. А то сейчас пробегом.

Поделиться сообщением

ну вот еще конкурсная моя работа

scrap%20001.JPG

Изменено пользователем Zerra

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...