lena-t 1 #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Нам невролог назначил пить пикамилон 0,02 т.к у нас миатонический синдром. Кто нибудь принимал такой препарат, раньше никогда о нем не слышала? Просто и так куча лекарств, лишний раз не хочется химией травить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #2 Опубликовано: 17 ноября 2010 мы пили. Но после сильного удара головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #3 Опубликовано: 17 ноября 2010 нам Нерсисян из 7 Больницы назначал,т.к. жидкость в голове лишняя была. Говорил, что не смотря на то, что он недорогой, это очень хороший препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #4 Опубликовано: 17 ноября 2010 я попала в больницу в конце Б , и там выяснили что слабая деятельность сосудов головы, так мне пирацетам капали, не знаю, наверно они похожи. В итоге все почти нормально с дочей, сильная гипоксия была, но явных побочных эффектов я не увидела. не знаю важно ли это для вас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #5 Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, спасибо всем большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик 0 #6 Опубликовано: 15 марта 2011 Он улучшает микроциркуляцию крови, способствует улучшению кровоснабжения внутренних органов!! Улучшает память, и внимание, нормализует сон. Копеечный препарат,но на самом деле очень действенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #7 Опубликовано: 16 марта 2011 Сама пью периодически,хорошо убирает головные боли,успокаивает и противодепрессивный препарат. Муж говорит пить можно, он как витамин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #8 Опубликовано: 3 марта 2012 В инструкции написано, что детям нельзя до з-х лет. А назначают в годик. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #9 Опубликовано: 3 января 2013 В инструкции написано, что детям нельзя до з-х лет. А назначают в годик. Почему? Чтобы разрешить(или не разрешить) прием препарата, детям более младшего возраста, нужно провести исследования.Видимо исследования на детях такого возраста не проводились.P.S Мне препарат тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #10 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Сама пью периодически,хорошо убирает головные боли,успокаивает и противодепрессивный препарат. Муж говорит пить можно, он как витамин. Очень люблю ПИКАМИЛОН! Реально помогает! А вот про малышей не знаю даже...Дозировка наверное другая может быть. Да и надо смотреть-оправдываемость применения. Дитю в годик то наверное только по показанию врача... Изменено 3 января 2013 пользователем Redaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #11 Опубликовано: 18 июня 2013 Нам месяц назад невролог прописала Пикамилон от "закатываний" (когда сын плачет, затаивает дыхание сек. на 3-5). Прописал по пол таблетки 2 раза в день курсом в 20 дней. Уже на след. день начала замечать,что сын стал раздрожительный, плакать больше стал, спать стал отвратительно и днём и ночью,вскрикивал постоянно и мог проснуться среди ночи и не спать по 2-3 часа, ещё и аллергия на него сыпанула. Я думаю,наверное совпадение и продолжала давать,в итоге, так дней 5 и не смогла додать его.Не выдержала поведения ребёнка! Как перестала давать, вернулся прежний ребёнок. А "закатывания" так никуда и не делись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение