Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lena-t

ПИКАМИЛОН

Рекомендованные сообщения

Нам невролог назначил пить пикамилон 0,02  т.к у нас миатонический синдром. Кто нибудь принимал такой препарат, раньше никогда о нем не слышала? Просто и так куча лекарств, лишний раз не хочется химией травить. 

Поделиться сообщением

мы пили. Но после сильного удара головой...

Поделиться сообщением

нам Нерсисян из 7 Больницы назначал,т.к. жидкость в голове лишняя была. Говорил, что не смотря на то, что он недорогой, это очень хороший препарат.

Поделиться сообщением

я попала в больницу в конце Б , и там выяснили что слабая деятельность сосудов головы, так мне пирацетам капали, не знаю, наверно они похожи. В итоге все почти нормально с дочей, сильная гипоксия была, но явных побочных эффектов я не увидела. не знаю важно ли это для вас будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое.

Поделиться сообщением

Он улучшает микроциркуляцию крови, способствует улучшению кровоснабжения внутренних органов!! Улучшает память, и внимание, нормализует сон.

Копеечный препарат,но на самом деле очень действенный.

Поделиться сообщением

Сама пью периодически,хорошо убирает головные боли,успокаивает и противодепрессивный препарат. Муж говорит пить можно, он как витамин.

Поделиться сообщением

В инструкции написано, что детям нельзя до з-х лет. А назначают в годик. Почему?

Поделиться сообщением

В инструкции написано, что детям нельзя до з-х лет. А назначают в годик. Почему?

Чтобы разрешить(или не разрешить) прием препарата, детям более младшего возраста, нужно провести исследования.Видимо исследования на детях такого возраста не проводились.

P.S Мне препарат тоже нравится.

Поделиться сообщением

Сама пью периодически,хорошо убирает головные боли,успокаивает и противодепрессивный препарат. Муж говорит пить можно, он как витамин.

Очень люблю ПИКАМИЛОН! Реально помогает!

А вот про малышей не знаю даже...Дозировка наверное другая может быть. Да и надо смотреть-оправдываемость применения.

Дитю в годик то наверное только по показанию врача...

Изменено пользователем Redaktor

Поделиться сообщением

Нам месяц назад невролог прописала Пикамилон от "закатываний" (когда сын плачет, затаивает дыхание сек. на 3-5). Прописал по пол таблетки 2 раза в день курсом в 20 дней. Уже на след. день начала замечать,что сын стал раздрожительный, плакать больше стал, спать стал отвратительно и днём и ночью,вскрикивал постоянно и мог проснуться среди ночи и не спать по 2-3 часа, ещё и аллергия на него сыпанула. Я думаю,наверное совпадение и продолжала давать,в итоге, так дней 5 и не смогла додать его.Не выдержала поведения ребёнка! Как перестала давать, вернулся прежний ребёнок. А "закатывания" так никуда и не делись!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...