Лёся 0 #41 Опубликовано: 11 мая 2013 Мамочки ))) пишите, пожалуйста, где вы делали прививку! Собираемся делать в Айболите, интересно, там никого не смутит если я попрошу показать срок годности преперата!? и где хранится!? кто-нибудь интересовался об этом перед прививкой? Прежде чем поставить прививку, упаковку с вакциной при вас достанут из "холодильника", дадут Вам ее в руки, Вы проверите сроки и что она не вскрытая. Только после этого ее возьмут из Ваших рук, вскроют и поставят ребенку. После прививку коробочку Вам отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #42 Опубликовано: 19 мая 2013 Делали на днях первую прививку Пентаксим в Айболите.Очень переживала на счет этой прививки. Перенесла ее доча хорошо,темпы не было и покраснения тоже(только точечка от укола). Когда делали укол малышка только напряглась немного и даже не заплакала-я ее отвлекала книжкой,меня мед сестра из нашей поликл. научила отвлекать ребенка от уколов-болтать с ним,показывать игрушки,книжки,мы когда в 3 мес сдавали кровь из пальчика в поликл. она(мед сестра) так дочу заболтала,что та даже не поняла что произошло и не по морщилась. Она сказала что дети пока еще не совсем понимают что такое боль и если их отвлечь то могут совсем ничиго не заподозрить))) ну конечно детишки все разные,так что этот совет не панацея)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #43 Опубликовано: 20 мая 2013 Пентаксим будем делать, но врач прописал за три до прививки начать пить противоаллергенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение