Toskana 0 #41 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Оливочка, часто она с ним видится? может это просто любовь к созданному образу, так бывает, когда нет реального чувства.. быть может ей в скором времени понравится какой-нибудь мальчик, и пройдут эти мысли о брате?.. Я помню, тчо у меня с двоюродным братом тоже были особые какие-то отношения) видились мы пару раз в год, он старше почти на 10 лет был, я ему очень доверяла, но правда не было мыслей об интиме точно - я его не как мужчину воспринимала, а как очень близкого человека. А вот первая любовь была в 8 классе)) прям настоящая уже любофф!!! Изменено 26 января 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #42 Опубликовано: 26 января 2011 нет,они 2 раза в год встречаются,он ее тискает,подбрасывает,говорит "моя любимая сестренка" а она просто тает. вот и напридумывала себе. просто раньше мы влюблялись по 100 раз в день и все платонически,а сейчас во всем сексуальный подтекст. Мальчик ей в классе один нравился,но она в нем разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #43 Опубликовано: 26 января 2011 нет,они 2 раза в год встречаются,он ее тискает,подбрасывает,говорит "моя любимая сестренка" а она просто тает. вот и напридумывала себе. просто раньше мы влюблялись по 100 раз в день и все платонически,а сейчас во всем сексуальный подтекст. Мальчик ей в классе один нравился,но она в нем разочаровалась. наверное, увеклась именно потому что он ее так любит) как сестру) я так думаю - заполнила увлечением разочарование в мальчике (все женщины этим "грешат").. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #44 Опубликовано: 26 января 2011 Оливочка, мда..............интересно, со скольки лет она думает, что секс для нее станет реальностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #45 Опубликовано: 26 января 2011 Ох уж эти девчонки... у подруги дочери 4 года, так она готова весь день рыдать о любимом, который в сад не пришел(ибо с соплями!) ))))))) А сексуальность у девочек вообще рано просыпается. И в этом нет плохого. Со временем объект такой любви станет неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #46 Опубликовано: 26 января 2011 У нас тоже первая любовь, никогда не думала что она придет в 6 лет к моему сыну. ...Теперь все делаем ради нее. ... Так теперь началось то то нужно подарить то это.... и все так серьезно воспринимает. Ох уж эти девчонки... у подруги дочери 4 года, так она готова весь день рыдать о любимом, который в сад не пришел(ибо с соплями!) ))))))) А-фигеть! Я думала, это лет на несколько позже начинается :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #47 Опубликовано: 27 января 2011 Оливочка, мда..............интересно, со скольки лет она думает, что секс для нее станет реальностью? они с подружкой еще в садике обсуждали звездный секс -винкс. эти мультики дурацкие,там у всех бой-френды,целуются,обнимаются....думаю с садика...в прошлом году застукала ее,она мои ежедневки к своим трусам прилаживала. Короче растет девочка,я думаю они нас в развитии лет на 5 опережают А сексуальность у девочек вообще рано просыпается. И в этом нет плохого. Со временем объект такой любви станет неинтересен. только если она не однолюб,как мама :hysteric: еще женится брат,вообще трагедия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #48 Опубликовано: 27 января 2011 Оливочка, да.....пипец просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #49 Опубликовано: 27 января 2011 Улитка, как там любовь?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #50 Опубликовано: 29 января 2011 Любовь жива. Только перешла в более спокойную форму. Нет этих надрывов, нет стенаний. Немного поуспокоился эмоционально. Я только подтруниваю над вновь появляющимися засосами и поцарапанной спиной. Он ждет 18 лет, что бы можно было бы пожениться. Будь что будет. На счет брата. У меня очень близкая подруга, с детства была влюблена в своего двоюродного брата. Потом они выросли, пытались задушить свою любовь, он женился, она вышла замуж, оба родили детей, но в один прекрасный момент они оба поняли, что не могут друг без друга. Они уехали. Далеко-далеко. Поженились и сейчас счастливы вместе. Вообще более счастливой пары я никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #51 Опубликовано: 29 января 2011 Любовь жива. Только перешла в более спокойную форму. Нет этих надрывов, нет стенаний. Немного поуспокоился эмоционально. Я только подтруниваю над вновь появляющимися засосами и поцарапанной спиной. Он ждет 18 лет, что бы можно было бы пожениться. Будь что будет. На счет брата. У меня очень близкая подруга, с детства была влюблена в своего двоюродного брата. Потом они выросли, пытались задушить свою любовь, он женился, она вышла замуж, оба родили детей, но в один прекрасный момент они оба поняли, что не могут друг без друга. Они уехали. Далеко-далеко. Поженились и сейчас счастливы вместе. Вообще более счастливой пары я никогда не видела. да уж....бывает и так,но зная своего племянника,я бы дочке такого мужа не пожелала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirika 0 #52 Опубликовано: 4 февраля 2011 У нас тоже первая любовь, никогда не думала что она придет в 6 лет к моему сыну. Вообщем девочка хорошая, звезда в группе так сказать, нравится естественно всем мальчикам. И нашего естественно тоже зацепило. Теперь все делаем ради нее. Суп едим с хлебом ради нее, красиво одеваемся тоже. даже стрижку делаем и переживаем а понравится ли ей. Подарки уже носили, заказала значит она бусы. браслет и кольцо. Нашли всякую дребедень в шкатулке. Вообщем подарили. Так теперь началось то то нужно подарить то это.... и все так серьезно воспринимает. Я ему объясняю что ты маленький и у тебя нет денег чтобы что то купить, ты можешь сделать только своими руками. а он обижается тогда и говорит не лезь в мои дела я сам разберусь и к бабуле с этим вопросом. Вообщем кое как уговорили. Сказал ей чтобы не требовала больше подарков. Вот такие дела.... я в ужасе что будет дальше??? :oh_mama: Кстати насчет того чтобы становиться лучше ради своей "любимой" - это очень хороший мощный позитивный стимул))))несомненный плюс)))) А вот насет подрков это конечно не очень...)))) прикольно девочку в 6 лет родители воспитали.... чтож дальше будет. дам если машину купишь.... ой и смех и грех. +1000000000 А потом и выходит....женщины считают что мужчинам только постель нужна, мужчины считают что женщинам только деньги нужны....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirika 0 #53 Опубликовано: 4 февраля 2011 Нда... 6 лет и такие запросы... у девочки... Меня еще знаете, что немного напрягает... Вот мальчик девочку приглашает в кино. Ну понятно, билеты он покупает. Так положено. Но на напиток и поп-корн уж родителям можно было бы девочке дать... Не, я все понимаю, когда парень сам зарабатывает, шикануть там, показать, какой он джентельмен... Но ведь ежу понятно, что родители дают... Или что, если дружишь с девочкой, то родителям можно расслабиться и карманные деньги давать не надо... И еще вот чем хотела с вами поделиться. Сын мой по большому секрету сказал сегодня, что девочка в классе у них забеременела... И взял с меня обещание, что я никому из родителей не скажу... Когда я училась классе в 6, на 25 мая девятиклассница пришла с бооольшим таким пузом...всем понятно было, что там ребенок....после 9 школу она бросила, но выглядела счастливой, вроде как замуж вышла за отца ребенка....который был старше ее больше чем на 10 лет..... А когда я училась в 7 классе, по школе ходил страшный слух (по всей видимости, он был правдой), что девочку из параллельного класса (7б) изнасиловала группа девятиклассников (это, конечно, полная жесть), а потом он ее дергал, подходил разбираться к ней со своими друганиами, мол, зачем ты учителям рассказала?!!! в итоге девочка из школы ушла, а мальчик остался....хотя мы все думали что будет наоборот.....долго потом боялись его, вдруг он и нас изнасилует......до сих пор вспоминать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirika 0 #54 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Прочитала всю тему, такая ностальгия накрыла)))Вспомнила себя в детстве))) Первая моя любовь случилась в садике, я безумно влюбилась в актера, от телевизора не отлипала, когда сериал с его участием показывали....))))И была у меня такая оооочень странная фантазия: писала ему письма, относила их на мусорку, и думала , что когда машина мусор заберет. она окажется каким - то чудесным образом возле его дома и он прочитает мое письмо.....)))))ах.....а писоьма я ему писала на шоколадных обертках.....)))))при всей абсурдности этой фантазии главная помеха была не в вышесказанном , а в том, что я не знала тогда , что он живет в америке, а туда уж точно не повезут наш мусор....)))))до сих пор вспоминаю и поражаюсь, как я смогла до всего этого додуматься))))) Изменено 4 февраля 2011 пользователем AleksaOramasReyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя 0 #55 Опубликовано: 22 февраля 2011 Улитка, вы очень странная мама. Сыночку с будущей женой оплачиваете все их прихоти - кафе, кино, презервативы. Мальчик собрался жениться, а заработать на свои развлечения не хочет. Как он будет СОДЕРЖАТЬ свою семью? Он об этом не думает даже, потому, что есть вы - бездонная кубышка с денежкой. Вот он в 18 женится и повесит вам на шею сначала свадьбу, потом обучение в институте (если вообще поступит с таким чувством в голове), жену, детей. Почему бы не прекратить спонсирование парочки? Он тогда крепко задумается, а на что же будет жить их семья без вас. Тогда и тяга к учебе проснется. А заставите его подрабатывать, чтобы содержать себя и невесту - так и ля мур в голове поостынет. Слишком много свободного времени для подростка, вот он девок в ВАШ дом и водит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natushka 0 #56 Опубликовано: 24 февраля 2011 Улитка, как я Вас понимаю))) у меня сын тоже в этом возрасте... но наша бурная любовь случилась в прошлом году... девочка старше сына на два года. и поэтому, когда я застала её как-то у нас дома, потом провела с сыном беседу о том, что прежде чем приводить девушку в дом, я хотела бы быть с ней знакома, а еще лучше - и с её родителями тоже, знать из какой она семьи. чтобы он не думал на будущее, что к нам всех подряд можно будет привести. девушек то еще ого-го сколько будет. не хочу, чтобы дом проходным двором стал... после этого всё поутихло и постепенно сошло на нет. ну, а уж о пользе презервативом я методично, но ненавязчиво напоминаю))) что касается Вашей ситуации, думаю неплохо, что они у Вас на глазах, но согласна с предыдущим оратором, что на шею их себе так сажать в материальном плане действительно не стоит. Всё должно быть в пределах разумного. И потом, до 18 лет всё может измениться, и его чувства тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #57 Опубликовано: 24 февраля 2011 Улитка, а как Ваш муж ко всему относится? Он может поговорить с сыном на тему секса с подружкой? Недавно случайно увидела по МTV сериал "Беременна в 16". Думаю, что молодежи смотреть его обязательно нужно. Очень полезное зрелище и для девочек и для мальчиков, да и для родителей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #58 Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Девочки! А кто говорит, что я не беседую? Я это ему вдалбливаю в голову, что если ты женишься, то всяческие финансовые вливания прекратятся. Ну там, помочь в том, что б посидеть с внуками или картошки с закрутками подбросить, что б не голодали (сама выходила когда было 19 и едой помогали), ну подарки будем делать, но содержать? Неееееееееет . Девочку я знаю - он сначала нас познакомил, как положено. Да пусть встречаются, пусть учатся строить отношения, ругаться, мириться, ждать, ревновать... что плохого в этом? А секс... ну что я могу сделать??????? Муж относится к этому роману как к проходящей ерунде, и про себя говорил, что в этом возрасте вел себя по-другому. ХУЖЕ!!!!! Девок менял как перчатки, "дружил" со всеми подряд... Поэтому не понимает моногамности сына... а я тихонечко радуюсь. Про фильм - я его смотрела, а сын хоть и играл на компе, но я видела, что он подсматривал. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #59 Опубликовано: 26 февраля 2011 Улитка, Молодец! +100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #60 Опубликовано: 26 февраля 2011 Улитка, какая вы мудрая мама!! Лучше быть другом своим детям , чем вставать в позу и что-то запрещать.Я помню себя, вот так же мальчик привел меня к себе домой, а дома неожиданно оказалась мама, кстати с ней мы знакомы были чуть ли не с первого класса, так она отвела его в другую комнату и так чтобы слышно было всем сказала, сначала начни зарабатывать, а потом будишь в дом всяких водить. Вот мне было неприятно, что же о мальчике говорить, как ему было неловко... Родители часто не понимают, что для детей, это дети всё серьёзно, близко к сердцу воспринимают, это сейчас мне смешно, когда у меня сын говорит, что женится на девочке из сада))) но что будет потом?))) Единственное, конечно, я бы поставила жесткое условие, про учёбу, любишь -люби, хочешь жениться - женись (кто знает, что будет через 2 года;)), а вот учёба сейчас на первом месте, девчёнки любят успешных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #61 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, конечно, приятно слышать, что кто-то считает тебя мудрым. Но я общаясь с мамами подростков вижу, что таких мам большинство. Что делать... дети выросли. А запрещают и ставят условия либо сумасшедшие мамашки, которые будут думать, что ребенок не вырос до его пенсии, либо недальновидные особы, для которых собственное душевное равновесие дороже интересов ребенка. Если я сейчас с ним потеряю контакт, то через несколько лет он вылетит из гнезда и забудет сюда дорогу... Кому от этого будет лучше... Да и еще... а вдруг она в будущем будет ему женой и мамой моих внуков? А сын у меня один. Я сейчас с ней испорчу отношения, а потом она мне отомстит - лишит меня общения с внуками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natushka 0 #62 Опубликовано: 26 февраля 2011 лишит меня общения с внуками это да, это они могут, но вот привыкать именно Вам к девочке сильно тоже не стоит - вдруг у них потом отношения разладятся и Вам с ней тяжело расставаться будет... я поддерживаю Ваше лояльное отношение в их общению, но всё в меру, я считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #63 Опубликовано: 27 февраля 2011 Да я совершенно не привыкаю к ней. Я видела-то ее всего 3 раза. Тоже думаю, что всякое в жизни бывает, может у него таких Рит будет вагон... И к каждой привыкать... Но лучше пусть будет так, как есть. И ему хорошо и мне спокойней. Так хоть я знаю с кем он гуляет и где. Самое ужасное было прошлым летом: гулял по каким-то стройкам, неизвестно где и с кем, занимался паркуром. Запирать дома ж не будешь в 15 лет, названивать тоже каждый час ни ему ни мне не камильфо, но душа-то болит. По виду-то взрослый, но внутри совсем ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #64 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Да я совершенно не привыкаю к ней. Я видела-то ее всего 3 раза. Тоже думаю, что всякое в жизни бывает, может у него таких Рит будет вагон... И к каждой привыкать... у меня свекровь тоже так рассуждала,рассказывала как сын девочек менял и зачем к ним привыкать,так она в итоге и ко мне не привыкла,а мало ли сколько у него будет жен,что ко всем привыкать? ;) Изменено 1 марта 2011 пользователем Оливочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #65 Опубликовано: 1 марта 2011 Вообще разговор о свекровях и невестках в моем случае рановат. За 4-5 и более лет многое может измениться, в том числе и взгляды на жизнь. Не могу сказать какая я буду свекровь. Но мне кажется, что ради внуков я буду со снохой иметь хорошие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #66 Опубликовано: 2 марта 2011 Вообще разговор о свекровях и невестках в моем случае рановат. За 4-5 и более лет многое может измениться, в том числе и взгляды на жизнь. Не могу сказать какая я буду свекровь. Но мне кажется, что ради внуков я буду со снохой иметь хорошие отношения. главное "золотое" правило свекрови и тещи -это невмешательство!!! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #67 Опубликовано: 18 апреля 2011 Разрешите домой приводить, чтоб там тискались. Тогда в школе по спокойнее будут. Обеспечьте средствами защиты, чтоб не стать прежде времени бабушкой. Потому запрещать ранний секс Вы не сможете -будут тогда не дома, а в подъездах, в парках или других неподходящих местах. По учёбе -поставьте задачу, главное чтоб был готов к ЕГ, то есть дайте ответственность за собственную жизнь. Мне "пиление" дочери никогда не помогало. Съехала очень сильно в 9-м именно из-за любви. Но когда я спустила всё на тормозах, только иногда напоминала, что не сдав экзамен, она не получит аттестат, и не сможет учиться потом где хочет и работать по выбранной ей профессии,и больше не интересовалась, выучила ли она уроки , в нужный момент мозги всё-таки у неё включились и к экзаменам она в авральном режиме подготовилась самостоятельно. Желаю Вам поменьше дёргаться, хоть это(из собственного опыта) и нелегко. Всё проходит, пройдёт и это. На данный момент дочери 18лет, работает и учится на вечернем там, де она хотела. А КАКОМ СЕКСЕ ВЫ ГОВОРИТЕ В 9 КЛАССЕ??? ЛАДНО МАЛЬЧИК!!! НО РОДИТЕЛЯМ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ НАВЕРНО ПОЗВОНИЛИ ИЗ ШКОЛЫ.ЕЕ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ.ЦЕЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, А БОЛЬШЕЕ НЕЛЬЗЯ.А Я БЫ ПРИГЛАСИЛА РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ И ПОГОВОРИЛА С НИМИ, КАК"ЖИТЬ ДАЛЬШЕ". РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ, А ВДРУГ И ПРАВДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #68 Опубликовано: 18 апреля 2011 Галац, в 14-15 лет сексом занимаются уже через одного...как не прискорбно...поэтому самое лучшее,что можно сделать - предотвратить нежелательные последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галац 0 #69 Опубликовано: 19 апреля 2011 Галац, в 14-15 лет сексом занимаются уже через одного...как не прискорбно...поэтому самое лучшее,что можно сделать - предотвратить нежелательные последствия А я считаю, что девочек НАДО воспитывать!!! объяснять и разговаривать. а все идет из детства(мне мама заранее рассказала, что к чему может привести). Я знаете в свое время тоже много гуляла(в хорошем смысле), но извините, у меня голова была на плечах(мама акушер-гинеколог, книг в доме много) и мальчики уговаривали, но я понимала, что сейчас рано, хотя уже тогда все спали с 13-14 лет. Не знаю, как Вы на это отреагируете, но я не понимаю выражение НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, типа доченька возьми презерватив, чтобы не забеременеть? не могу, аж дурно. у меня две дочери растут и знаете порой бывает страшно. Мы детей рожаем для себя и должны быть в ответе за них.Я со своими беседую всегда, что можно, а что нельзя, отвечаю на вопросы, а если не могу ответить, говорю тогда-то и тогда-то отвечу, мы вечером собираемся и обсуждаем.Мама должна быть близка к девочке. Любая свекровь будет против снохи, у которой была куча мужиков.Смотрите дальше, девчонки в большинстве случаев потом жалеют, а поезд ушел.Так давайте, родители, будем ближе и терпеливее к своим детям и тогда все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #70 Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) / Изменено 22 апреля 2011 пользователем Tanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #71 Опубликовано: 24 апреля 2011 Галац! Ты молодец! Искренне тебе желаю своих дочерей выдать замуж девственницами!!! Надеюсь. что твои "разговоры по душам" с дочками дают мощные стимулы для предотвращения раннего секса. И они всегда будут спрашивать совета у мудрой мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #72 Опубликовано: 27 апреля 2011 Галац, а обратного эффекта не ожидаете? что скрывать будут? по мне - лучше презервативами запасать и объяснить,как им пользоваться....и вообще - почему нельзя то? из-за возможной беременности?так есть спецсредства...а если любовь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #73 Опубликовано: 27 апреля 2011 Искренне тебе желаю своих дочерей выдать замуж девственницамиУлитка, а я искренне хочу,чтоб ее дочери сами разобрались,как им замуж выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошачий глаз 0 #74 Опубликовано: 27 апреля 2011 а обратного эффекта не ожидаете? что скрывать будут? У меня с мамой были в этом возрасте отношения - супер, доверительные и дружеские. Но я знала, что она не одобрит ранний секс. И просто ей не рассказывала! :shy: Делилась сокровенными мыслями и всякой романтикой, но об этом - ни-ни. И даже лгуньей себя не чувствовала и совесть не мучала. Думала, вот поженимся, тогда всё ей и расскажу. И мама была спокойна. А на самом деле, знай она всё, могла бы дать, наверно, хороший совет и вправить мозги... Так что доверительные отношения с мамой - совсем не гарантия отсутствия дел, которые та не одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #75 Опубликовано: 27 апреля 2011 Яна_Б, вот и я про это......а тем более когда через слово - нельзя,еще рано....то.......запретный плод сладок,естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИДА 0 #76 Опубликовано: 27 апреля 2011 ээээээээххххххххххххх, молодо-зелено, такая же была...... сейчас то я понимаю-если б мне хвост прижали-все подругому было бы.... но современность такая что любовь наступает рано..... ну если вы продвинутая мама-купите ему контрацепцию)) сорри если что не так. а от влюбленности ни куда не деться-либо смириться либо максимально загрузить репититорами и подготовительными занятиями. а вообще с девушкой поговорите-а то простите у нынешних молодых дам в голове-сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Улитка, вы очень странная мама. Сыночку с будущей женой оплачиваете все их прихоти - кафе, кино, презервативы. Мальчик собрался жениться, а заработать на свои развлечения не хочет. Как он будет СОДЕРЖАТЬ свою семью? Он об этом не думает даже, потому, что есть вы - бездонная кубышка с денежкой. Вот он в 18 женится и повесит вам на шею сначала свадьбу, потом обучение в институте (если вообще поступит с таким чувством в голове), жену, детей. Почему бы не прекратить спонсирование парочки? Он тогда крепко задумается, а на что же будет жить их семья без вас. Тогда и тяга к учебе проснется. А заставите его подрабатывать, чтобы содержать себя и невесту - так и ля мур в голове поостынет. Слишком много свободного времени для подростка, вот он девок в ВАШ дом и водит. не соглашусь........... я вот со стороны девочки смотрю, я же тоже была девочкой))))))) встречалась с парнем в школе, мне тогда казалось все ооооооооочень серьезно, но до интима у нас как-то не доходило... но, не об этом... что касается финансовых вливаний мамы... куда ж деваться-то? такие вот ухаживания.. на меня мой ухажёр тоже тратился... я в том возрасте не задумывалась от куда деньги берутся, да, родители раскошеливались.... Но можно кошелек и урезать, я трат не требовала, вряд ли ваша девочка тоже требует.... есть - хорошо, нет- ну и ладно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #78 Опубликовано: 27 апреля 2011 И есче)))))))) Когда наш 11 класс сдавал экзамен, у одноклассницы нашей появился в роддоме мальчик))))))))))) Живут вместе, у ниж уже два мальчика)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #79 Опубликовано: 29 апреля 2011 Кукуку!!! Вы не поняли моей иронии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #80 Опубликовано: 29 апреля 2011 можете доставать тухлые помидоры, но я считаю, что для девочек секс до совершеннолетнего возраста - это недопустимо. Возможно, это несовременное отношение. но своих сыновей я буду настраивать, чтобы в дом таких не приводили. для нормальных здоровых интимных отношений есть муж. есть брак. я не настаиваю на том, чтоб ходить в загс, допускаю, что и без регистрации создают семью в нормальном совершеннолетнем возрасте с благими целями именно как семьи . но спать с детства со всеми, с кем встречаешься... - такой подход в моей голове не укладывается. мне мама ничего на эту тему не говорила, ни по душам никак. у меня как-то у самой было понимание, что я не подстилка для всех, кто сегодня нравится а завтра не нравится. вот когда будет человек, с которым складывается семья и брак, тогда и близость возможно. для чего я это говорю? однозначно не для того, чтобы обидеть людей, имеющих другое мнение и другой подход. у меня другая цель - чтобы те, кто растят дочерей всё-таки понимали, что им нужно вкладывать в девочку знание о бережении себя штоли... о морали и чистоте, о том, что девочка достойна того, чтобы быть первой и единственной у мужа, быть чистой и в том числе и за это безмерно уважаемой и любимой мужем. она же женщина и мать. это так много. это так роднит. конечно, Вы можете разрешать дочкам спать сегодня с одним по любви, через полгода- с другим по любви, через год - с третьим по любви. И относиться к этому современно, давать презервативы. Но может случиться так, что дочка сильно полюбит человека, очень сильно, по-настоящему, но он отвергнет ее, и его семья не примет ее, потому что она уже слишком бэушная, потому что каждый день во дворе сталкиваешься с парнями, которые ее уже ***. Это может быть невыносимо больно и трагично. Предоставьте своим дочерям выбор побольше. Если они будут уже после многих, то кто согласится жениться на них? Не каждый. А разве вы хотите своим дочерям в мужья какого-нибудь разгильдяя саратовского? Нет. Вы хотите лучшего, настоящего, надежного, из хорошей семьи. Но такой может не захотеть создавать семью с девочкой, у которой в несовершеннолетнем возрасте были половые связи с разными мужчинами и мальчиками. Когда общие знакомые могут в лицо сказать "а я твою знаешь как?" у мужиков это просто. да и не только из-за этого. могут же просто побрезговать такой девочкой. Берегите дочек. Сорьки, если чё не так. Ну так я это вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение