Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
carry

шоу ростовых кукол

Рекомендованные сообщения

Довольно часто по городу вижу афиши.То Смешарики приезжают,то Лунтик,теперь вот Маша и Медведь будет.Кто был,расскажите в чем там суть,интересно ли,как дети реагировали(и какого они возраста) и стоит ли сходить?

Поделиться сообщением

мы были на Лунтике - не айс на мой взгляд, костюмы героев страшенные, само представление скучновато при цене 500р.. но сыну понравилось. Вот увидел афишу Маша и Медведведь - придется идти))

Поделиться сообщением

а где это будет и когда?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
а где это будет и когда?

Центральный концертный зал (тел. (8442) 38-66-03 ) 11 декабря 15:30 300 – 800 руб.

здесь

Поделиться сообщением

Мы тоже на Машу и медведь пойдем, в июле на море были, они там гостролировали, но сын выбрал дельфинарий и пляж, а сейчас загорелся

Поделиться сообщением

Девчонки,ну кто ходил?Интересно,стоит ребенка везти через весь город на общ.транспорте ради этого шоу?

Поделиться сообщением

Мы ходили на Машу и медведь, сыну понравилось, даже удивительно что он усидел на месте весь спектакль. Там было много зверей и Дед Мороз даже, всё-таки новый год скоро. Медведь правда не похожий был...

Поделиться сообщением

МамаГоши, ага я тоже про медведя хотела написать. Но все равно мы не пожалели, что пошли

Поделиться сообщением

carry писал:
Девчонки,ну кто ходил?Интересно,стоит ребенка везти через весь город на общ.транспорте ради этого шоу?

Эти представления были только 11-го и 12-го. А ты какое шоу имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Эти представления были только 11-го и 12-го. А ты какое шоу имеешь ввиду?

А я надеялась, что они еще идут!!! :(

Поделиться сообщением

MILAнья, я про них и писала.Просто эти шоу каждый год приезжают,поэтому заранее узнаю.

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Я конечно не в восторге,а вот сыну понравиилось.....кричал,топал,хлопал

Высидел весь спектакль...нам 2 г 3м)

Поделиться сообщением

На мой взгляд "не айс". Какие-то убогие куклы. Все в перемешку. Сюжета ни какого. не стоит приучать детей к "3-му сорту". Уж лучше в театр кукол сходить или просто в детский театр.

Поделиться сообщением

Вот ШОУ СМЕШАРИКОВ приезжает! 11 апреля в 18.00 в Доме офицеров. Билеты от 300 до 600. Может кому интересно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...