Бэйба 5 #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Скоро Новый год. Наверно, я даже поздновато спохватилась, но все же. Покреативьте со мной, плиз! Чего бы связать приятного, функционального в качестве подарка? От себя в копилку идей - девочкам (сестре и на работу) - митенки, начала уже вязать; можно еще чехольчики для телефонов. Дальше - прям беда! Носки на 23 фев. мужчинам дарила... опять?! Женщинам постарше - тоже вопросец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Нагло сперто с другого форума: -ёлочные игрушки (ангелы крючком - (где мой любимый смайлик?..) :mishka_small:) -ремешки и пояса -всякие вязаные штучки для дома и еще здесь они -вязаные подушки -вязаные мячики - детям и кОтам - наборы для туалета )))))))))))) И еще Вязаные подарки на разные случаи жизни Там еще много всего, особенно тема про игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #3 Опубликовано: 19 ноября 2010 спасибо! на этом форуме я тоже полазила... но для мущщин что-то не нашла. буду изучать тему про подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Мужу буду свитер вязать, уже начала. А из подарков для мужчин, можно обвязать бутылку, связать подставку для кружки, брелочек для ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Может бонально,но мне кажеться любому человеку всегда в зиму нужны тонкие но при этом очень теплые носки.А какими красивыми их можно связать.....фантазируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мадама 0 #6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Кстати, мужчине можно связать галстук! Поищите на Осинке. Точно там видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Solniwko писал: Мужу буду свитер вязать, уже начала. А из подарков для мужчин, можно обвязать бутылку, связать подставку для кружки, брелочек для ключей изучаю я тему про подарки на форуме Ручная Работа. мимо проходит муж и тыкает вот на это: я в бисероплетении не сильна, на форуме тоже не прокомментировали картинку... чем внутри заполнять? как вообще это сделать...? kaban писал: Может бонально,но мне кажеться любому человеку всегда в зиму нужны тонкие но при этом очень теплые носки.А какими красивыми их можно связать.....фантазируйте я уже всех задолбала носками... мне так кажется))) но наверно ты права... старшим родственникам другое не пойдет. мадама писал: Кстати, мужчине можно связать галстук! Поищите на Осинке. Точно там видела. неее, мой муж электрик и не фрик))))) куда ему вязаный галстук?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #8 Опубликовано: 8 декабря 2010 А у меня вот что получилось. Сегодня день рожденияу соседки, вот и решо\ила сделать приятное. Идея взята с клуба осинки (выше ссылки у Aliale). И чего там олько неееет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #9 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Шарф-трубу! Сама хочу, но вязать не умею. У мужа есть, но который не на голову натягивать. а просто вокруг шеи. Удобно. Гетры с футбольной символикой. Еще прикольно муфту))) Для девочек, естественно. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #10 Опубликовано: 8 декабря 2010 Жангле писал: Шарф-трубу! Сама хочу, но вязать не умею. У мужа есть, но который не на голову натягивать. а просто вокруг шеи. Удобно. Гетры с футбольной символикой. Еще прикольно муфту))) Для девочек, естественно. может, здесь найдешь http://club.osinka.ru/topic-4988?p=5318677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #11 Опубликовано: 8 декабря 2010 Казачка, почему-то не открывается картинка((( я решила вот что: коллегам митенки я уже связала, декорирую - покажу :), маме и свекрови - японские тапочки, себе связала, делов на 2 ч. в носке - нравятся. мужчинам муж посоветывал шарфиков навязать, но не успею уже ничего... только к 23-му наверно. у меня проблема - ре запретили надевать памперсы((( вяжу срочно "напопники". эх... вязальная машина лежит неосвоенная... почему даже когда не работаешь в конце года - аврал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #12 Опубликовано: 9 декабря 2010 ВВерху сраницы в красном прямоугольнике написано "картинки", нажимай и выбирай. У меня вс открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение